X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лисья Гора в новом сезоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

#1561 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 20:06

У ЛГ прайс норм, но кол-во неадекватных райдеров зашкаливает. Они считают, что если в задней стойке могу гонять и как-то поворачивать, то это уровень бог. Спасает таких чудорайдеров выкат. 

Я не знаю, что их там спасает, а меня точно Бог спас от такого. Летел жопой вперед вообще не глядя. Как я его затылочным зрением усек.....???? Еще бы пол метра и срезал бы меня как зелень с грядки. И главное, что он так и не догнал о произошедшим.

• 0

#1562 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 20:29

У ЛГ прайс норм, но кол-во неадекватных райдеров зашкаливает. Они считают, что если в задней стойке могу гонять и как-то поворачивать, то это уровень бог. Спасает таких чудорайдеров выкат. 

Будни по цене Сорочан - это норм? Это скорее хитрое использование монополии, альтернативы нет в окрестностях, можно и задрать ценник.

• 0

#1563 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 20:41

Будни по цене Сорочан - это норм? Это скорее хитрое использование монополии, альтернативы нет в окрестностях, можно и задрать ценник.

А по средам 40р? А по четвергам кому 55+ бесплатно? А кто мешал будний абонемент брать? там вообще по 23р выходит.

• 0

#1564 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 20:54

Ну, как бы, перепад высот, сравнимый с Сорочановскими 90 метрами, отсюда и прайс )) Хотя да - грамотное пользование прайс-листом, а также наличие грамотной столовки и действительно классных склонов, делают Лиську реально безальтернативным местом, пожалуй, на всём востоке и юго-востоке города.

• 1

#1565 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 21:36

А по средам 40р? А по четвергам кому 55+ бесплатно? А кто мешал будний абонемент брать? там вообще по 23р выходит.

Ну, если ограничиться только средами, то да, все норм. Но жизнь идет не только в среду. А вот до 55 мне еще подрасти нужно, поэтому эта акция мимо меня. Абонемент я не беру по той причине, что не имею возможности слишком часто посещать Лиську. И не хочу быть привязанным к этому абонементу. 

Ну, как бы, перепад высот, сравнимый с Сорочановскими 90 метрами, отсюда и прайс )) 

Я не по перепадам сужу, а по протяженности. Толку с перепада, если я на той же пятерке даже испугаться не успеваю, как оказываюсь у подъемника? На мой взгляд, учитывая качество склонов, подъемников и общую атмосферу, реальный ценник примерно 50 будни, 70-80 выходные. И какие-нибудь скидки за крупные пополнения тоже были бы очень полезны. 

Просто сужу по себе, при нынешнем раскладе я чаще раза в неделю на Лисью не поеду, только среды. А при более умеренном ценнике я бы и на неделе 2-3 раза заглядывал бы, и в один из выходных всю семью привозил бы. 

Все сказанное никоим образом не намекает на плохую горку, плохую работу администрации и персонала... все в порядке, просто как товар, не самый привлекательный по цене/качеству.

P.S. Кстати, фонарь на середине пятерки очень не помешал бы, и турникет выкопать было бы недурно, лыжи за него цепляются)))

• 0

#1566 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 21:42

Ну, как бы, перепад высот, сравнимый с Сорочановскими 90 метрами, отсюда и прайс )) Хотя да - грамотное пользование прайс-листом, а также наличие грамотной столовки и действительно классных склонов, делают Лиську реально безальтернативным местом, пожалуй, на всём востоке и юго-востоке города.

Еще бы пробки с Горьковки и Щелчка убрать - цены бы не было. Живу в ВАО, до Лиськи так ни разу и не добрался - в Сорочаны быстрее ;)

• 0

#1567 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 21:46

Еще бы пробки с Горьковки и Щелчка убрать - цены бы не было. 

Убирают, сам видел...

• 0

#1568 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 21:46

Еще бы пробки с Горьковки и Щелчка убрать - цены бы не было. Живу в ВАО, до Лиськи так ни разу и не добрался - в Сорочаны быстрее icon_wink.gif

Еще с годок потерпеть, вот достроят на Горьковке эстакады, глядишь и заживем........biggrin.png

• 0

#1569 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 22:08

Кстати на Лиське везде скамеек понаставили, даже на горе smile.png

• 0

#1570 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 22:17

Ну, если ограничиться только средами, то да, все норм. Но жизнь идет не только в среду. А вот до 55 мне еще подрасти нужно, поэтому эта акция мимо меня. Абонемент я не беру по той причине, что не имею возможности слишком часто посещать Лиську. И не хочу быть привязанным к этому абонементу. 

Я не по перепадам сужу, а по протяженности. Толку с перепада, если я на той же пятерке даже испугаться не успеваю, как оказываюсь у подъемника? На мой взгляд, учитывая качество склонов, подъемников и общую атмосферу, реальный ценник примерно 50 будни, 70-80 выходные. И какие-нибудь скидки за крупные пополнения тоже были бы очень полезны. 

Просто сужу по себе, при нынешнем раскладе я чаще раза в неделю на Лисью не поеду, только среды. А при более умеренном ценнике я бы и на неделе 2-3 раза заглядывал бы, и в один из выходных всю семью привозил бы. 

Все сказанное никоим образом не намекает на плохую горку, плохую работу администрации и персонала... все в порядке, просто как товар, не самый привлекательный по цене/качеству.

P.S. Кстати, фонарь на середине пятерки очень не помешал бы, и турникет выкопать было бы недурно, лыжи за него цепляются)))

Ну, сами посудите! Взяли бы абонемент будний. 2-3 раза в неделю- это 30-40 под"емов без фанатизма, а абонемент на 150. За полтора месяца не спеша выкатали бы и всего по 23р

• 0

#1571 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 08:57

Ну, сами посудите! Взяли бы абонемент будний. 2-3 раза в неделю- это 30-40 под"емов без фанатизма

Во-первых, я в единственном числе. 

Во-вторых, без фанатизма для меня это около 20 подъемов на Лиське. Домой ехать далековато, а до полуночи торчать на свежем воздухе я не любитель. Ну и отсюда следует, что Лиська мне удобна только после работы, а в остальных случаях географически удобнее Чулково... и Дзержинский. Поэтому связывать себя абонементом, сгорающим к тому же, я не хочу. У меня покатушки не прогнозируемые, поэтому доступный при определенных условиях, но в любое время ценник был бы гораздо удобнее, нежели один абонемент.

Согласитесь, камрады, иметь возможность выбрать из множества разных тарифов удобнее, нежели не иметь такой возможности?

• 0

#1572 De3mond

De3mond
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 10:30

3 раза за сезон в будни ты на Лисьей бываешь?
Если ответ ДА, уже выгоднее взять абик заранее

Сообщение отредактировал De3mond: 17 January 2017 - 10:30

• 0

#1573 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 11:24

Вчера осваивал горные лыжи на Лисьей после 21:00. Просто волшебно, народу считай никого. По широченной трёшке катался от края и до края ваще один rolleyes.gif  Сегодня опять поеду, и завтра тоже.

• 0

#1574 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 11:41

3 раза за сезон в будни ты на Лисьей бываешь?
Если ответ ДА, уже выгоднее взять абик заранее

Вот понимаешь, появляется обязаловка. У того же Чулкова есть приятность - пополняешь на 2000 скипасс, зачисляется 2500. Пустячок, а приятно. И расходуй когда хочешь, в будни, выходные, хоть в следующем сезоне.

• 0

#1575 AnnaP

AnnaP
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 13:24

В пятницу днем (20.01) кто-нибудь собирается покататься?

• 0

#1576 De3mond

De3mond
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 13:27

Ну мне проще, я сам из Балашихи и до Чулково далеко. Да и только учусь. Поэтому неделю назад и взял абик на 150 на будни по номиналу. Единственное что, рано они закрываются. Я в МСК заканчиваю а 21 работать и пока доеду, шмурдяк возьму... Но в пятницу выходной, так что искатаю до конца сезона
  • 0

#1577 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 13:29

Это где там такие абонементы выдают?

• 0

#1578 De3mond

De3mond
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 13:46

Сейчас они на 100 подъемов идут.
Я взял с рук, человек покупал его до 15 декабря и не юзал. Тогда за те же деньги было 150 подъемов
Номинал 3500+100 залог за ски-пас

Сообщение отредактировал De3mond: 17 January 2017 - 13:46

• 0

#1579 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 15:16

Сегодня кто-нибудь поедет вечерком покататься?)я к 19 планирую!!) Отличительная черта- на шлеме желтые кошачьи следы)))
  • 0

#1580 adezi

adezi
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 15:18

Привет, собираюсь сегодня. На 3 склоне катаюсь в красной куртке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных