А по средам 40р? А по четвергам кому 55+ бесплатно? А кто мешал будний абонемент брать? там вообще по 23р выходит.
Ну, если ограничиться только средами, то да, все норм. Но жизнь идет не только в среду. А вот до 55 мне еще подрасти нужно, поэтому эта акция мимо меня. Абонемент я не беру по той причине, что не имею возможности слишком часто посещать Лиську. И не хочу быть привязанным к этому абонементу.
Ну, как бы, перепад высот, сравнимый с Сорочановскими 90 метрами, отсюда и прайс ))
Я не по перепадам сужу, а по протяженности. Толку с перепада, если я на той же пятерке даже испугаться не успеваю, как оказываюсь у подъемника? На мой взгляд, учитывая качество склонов, подъемников и общую атмосферу, реальный ценник примерно 50 будни, 70-80 выходные. И какие-нибудь скидки за крупные пополнения тоже были бы очень полезны.
Просто сужу по себе, при нынешнем раскладе я чаще раза в неделю на Лисью не поеду, только среды. А при более умеренном ценнике я бы и на неделе 2-3 раза заглядывал бы, и в один из выходных всю семью привозил бы.
Все сказанное никоим образом не намекает на плохую горку, плохую работу администрации и персонала... все в порядке, просто как товар, не самый привлекательный по цене/качеству.
P.S. Кстати, фонарь на середине пятерки очень не помешал бы, и турникет выкопать было бы недурно, лыжи за него цепляются)))