X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярск и его зона катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3050

#1561 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 19:35

у меня сало минимах. в них еще прикольно катать под музыку из 80х. кстати вообще не могу катать без музыки. потому у меня плэйер на шлеме )

• 0

#1562 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 19:47

дык сторожилы говорят как раз 31 будет мало народу. я то там вообще гость

эээ дак если халява и в субботу то наверное будет народ. 

• 0

#1563 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 19:48

еще и прохладно обещают

• 0

#1564 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 19:49

я реально многим говорил, что халява. у всех то закуп, то салаты стругают... подкаблучники. чего с них взять )

• 0

#1565 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 19:49

чет оя в упор не вижу на сайте халявы. Откуда инфа про 100 руб?

• 0

#1566 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 19:50

еще и прохладно обещают

нуу так и не зря же бахиллы и батерйки взяты нынче новые ))

• 0

#1567 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 19:50

в телеге

https://t.me/bobrolog/558

• 0

#1568 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 19:51

ловим кролика... ну хорошо хоть не белочку ;)

• 0

#1569 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 19:53

нуу так и не зря же бахиллы и батерйки взяты нынче новые ))

я в такую погоду больше на прималофт уповаю и термошорты ) 

• 0

#1570 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 19:54

я в такую погоду больше на прималофт уповаю и термошорты ) 

поджопник рулит )))

• 0

#1571 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 19:55

ну некрасиво же. вообще я немного освоился в бобрухе. на их подъемниках главное спиной не прижиматься  и не студить её

• 0

#1572 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 30 December 2022 - 02:06

Ребята, я 12 лет исключительно на короткой лыже. Вгрызаются, если наточите. И неважно длинный кант или короткий. Если будет соскальзывать, то уж короткому меньше за что зацепиться. На круглой лыже и в пухляке будет неуютно.

• 0

#1573 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 30 December 2022 - 03:26

Я так понял б1 в дивном не работает на праздниках.
Б2 будет работать не вкурсе?
  • 0

#1574 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 30 December 2022 - 03:52

У меня никогда жопа не мёрзла на подъемниках, за исключением тех случаев, когда кресла в снегу, тогда да, поджопник нужен. А вот спина, это да. Непонятно почему.

• 0

#1575 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 30 December 2022 - 03:57

Ребята, я 12 лет исключительно на короткой лыже. Вгрызаются, если наточите. И неважно длинный кант или короткий. Если будет соскальзывать, то уж короткому меньше за что зацепиться. На круглой лыже и в пухляке будет неуютно.

Не факт! Я уж не помню где, то ли на Банчике, то ли еще где, на соревнованиях весной, тупо не мог съехать на блейдах по обледенелому склону. Переобулся в слаломки и поехал без проблем. Канты у меня на всем и всегда острые. По крайней мере, стараюсь, чтобы были острые!)

По пухляку особо не катался, но мне кажется там вообще наличие кантов не принципиально!)

• 0

#1576 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 30 December 2022 - 10:36

Не факт! Я уж не помню где, то ли на Банчике, то ли еще где, на соревнованиях весной, тупо не мог съехать на блейдах по обледенелому склону. Переобулся в слаломки и поехал без проблем. Канты у меня на всем и всегда острые.

Всё зависит от многих, порой неуловимых причин. Техники, температуры и лыжи. Вот короткая лыжа от Head держит на льду гораздо хуже того же саломона, который чуть длинней. И чем морозней тем бетонней бетон biggrin.png

• 0

#1577 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 30 December 2022 - 14:30

-21 градус, на термометре Дивного подьемника.

Приехали в 10.00, ТОЛЬКО ВДВОЕМ  катались 2 часа, к отьезду (14.30) примерно аж 5 человек уже каталось на подьемнике))) На соседнем "лесном" подьемнике было не больше народа.... Снегоходчиков не было видно..... БЛАГОДАТЬ для отдыха, в кафешке было благодать - НИКОГО....сбитень, кофе(машина) куча вкуснейших пирожков и булочек))))

ТРАССЫ......вот чувствуется-ратрак ВТОРОЙ РАЗ (за сезон) прошел и стало намного чище от веток....КАМНЕЙ и в прошлый раз небыло-аккуратненько работает тракторист))).....

Если стоять и смотреть на гору.....ЛЕВЫЙ склон вообще без пеньков и веток, ровный вполне катабельный и для людей БЕРЕГУЩИХ свой инвентарь..... 3 раза сгоняли по нему...У этого склона ПОДЬЕМНИК ПОЛОМАЛСЯ (движок накрылся), поэтому попасть на склон можно только через Центральный подьемник.

Ну а 9 раз сгоняли по ЦЕНТРАЛЬНОМУ склону(моему любимому), хоть и есть пеньки и ветки, но раз в 5 меньше чем при открытии сезона (в прошлые выхи). Конечно отратрачили только основную трассу(целым стоит хребет и правая половинка), -сьезжал вправо- пухляк (30 см) но из-за огромного количества веток в нем застрял)))))))

Катал на НОВЫХ лыжах-посмотрел-никаких зацепов, даже не весь парафин содрал))))

ПРИЯТНЫЙ БОНУС-т.к. был рабочий день АВТОСТОЯНКА была бесплатной....

Внучку(11 лет) спросил как откатали?

- Хорошо?

- ОФИГИТЕЛЬНО - сказал ребенок который 4-5 раз в неделю катается в Бобрах))))))))))))))))))))))))))

• 0

#1578 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 30 December 2022 - 14:33

-21 градус, на термометре Дивного подьемника.

Приехали в 10.00, ТОЛЬКО ВДВОЕМ  катались 2 часа, к отьезду (14.30) примерно аж 5 человек уже каталось на подьемнике))) На соседнем "лесном" подьемнике было не больше народа.... Снегоходчиков не было видно..... БЛАГОДАТЬ для отдыха, в кафешке было благодать - НИКОГО....сбитень, кофе(машина) куча вкуснейших пирожков и булочек))))

ТРАССЫ......вот чувствуется-ратрак ВТОРОЙ РАЗ (за сезон) прошел и стало намного чище от веток....КАМНЕЙ и в прошлый раз небыло-аккуратненько работает тракторист))).....

Если стоять и смотреть на гору.....ЛЕВЫЙ склон вообще без пеньков и веток, ровный вполне катабельный и для людей БЕРЕГУЩИХ свой инвентарь..... 3 раза сгоняли по нему...У этого склона ПОДЬЕМНИК ПОЛОМАЛСЯ (движок накрылся), поэтому попасть на склон можно только через Центральный подьемник.

Ну а 9 раз сгоняли по ЦЕНТРАЛЬНОМУ склону(моему любимому), хоть и есть пеньки и ветки, но раз в 5 меньше чем при открытии сезона (в прошлые выхи). Конечно отратрачили только основную трассу(целым стоит хребет и правая половинка), -сьезжал вправо- пухляк (30 см) но из-за огромного количества веток в нем застрял)))))))

Катал на НОВЫХ лыжах-посмотрел-никаких зацепов, даже не весь парафин содрал))))

ПРИЯТНЫЙ БОНУС-т.к. был рабочий день АВТОСТОЯНКА была бесплатной....

Внучку(11 лет) спросил как откатали?

- Хорошо?

- ОФИГИТЕЛЬНО - сказал ребенок который 4-5 раз в неделю катается в Бобрах))))))))))))))))))))))))))

Утром(9.00) с Планеты в Дивный добрались ровно за 1 час,

Обратно - ехали 2,5 часа по городским предновогодним пробкам.....  

• 0

#1579 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 30 December 2022 - 14:36

Внуча сказала в след раз поедем 2 января-надо ОТДОХНУТЬ перед тренировками (3,4,5,6 января) на Сопке)))))

Резюме- даже ребенок глаголит что ДИВНЫЙ-ОТДЫХ, а Бобры(Сопка) -просто работа)))))))

• 0

#1580 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 30 December 2022 - 14:40

ну некрасиво же. вообще я немного освоился в бобрухе. на их подъемниках главное спиной не прижиматься  и не студить её

Сразу видно без ЧЕРЕПАШКИ(защиты) катаешся - через нее холод не проходит))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных