Ребят, вопрос. На туленсокй территории с мехом напряг, как на войне.
Можно на полку приклеить мягкий кусок липучки? Вроде почти синтетический мех.
Отправлено 23 April 2014 - 14:14
Ребят, вопрос. На туленсокй территории с мехом напряг, как на войне.
Можно на полку приклеить мягкий кусок липучки? Вроде почти синтетический мех.
Отправлено 23 April 2014 - 14:31
Наверное, можно, но мне кажется мех дольше продержится. Ну, мех вытрется, а кожа останется.
Отправлено 23 April 2014 - 14:32
нету меха не с плюхи же срезать...
да и ваще в плане СКБ или заказная традиция. а куст вме равно себе на полярис будет мастырить спарцменскую полку.
пЁрья наклею на predator-ы. съездить уже никуда не успею до завтра.
Сообщение отредактировал tulenius: 23 April 2014 - 14:36
Отправлено 23 April 2014 - 15:06
Всем привет.
На ЖС будем площадку лучную делать?
Отправлено 23 April 2014 - 15:06
Сегодня тоже собираюсь перья клеить, может и мех наклею. Могу остатки привезти, но у меня лиса, шерсть длинная, стричь буду.
Отправлено 23 April 2014 - 15:08
Всем привет.
На ЖС будем площадку лучную делать?
Собираемся. Настя чат открыла, пороси её, чтоб тебя туда подключила. Там началось обсуждение.
О, оказывается и я могу это сделать! Рустам, добавил тебя в чат.
Сообщение отредактировал pavel_45: 23 April 2014 - 15:10
Отправлено 23 April 2014 - 16:53
Могу остатки привезти
захвати, плз, они не тяжелые же?
попробую с липучкой за неимением другого, если не получится, переделаем.
*мантра - главное завтра не выйти на беговой и не купить скб на последнюю заначку*
или купить....
Отправлено 23 April 2014 - 16:56
захвати, плз, они не тяжелые же?
попробую с липучкой за неимением другого, если не получится, переделаем.
*мантра - главное завтра не выйти на беговой и не купить скб на последнюю заначку*
или купить....
Не выходи на Беговой, опоздаешь на стрельбы
Не, не тяжёлые, не цельная ж лиса. У мамы ещё обрезки есть.
Отправлено 23 April 2014 - 17:08
Мех удобнее конечно..там прямо канавка получается и стрела четко в одном месте всегда лежит. По высоте мех побреешь на нужную высоту не проблема. У меня мех от каких то старых сапог ..от голенищ. Можно просто кусок кожи наклеить велюром кверху. От липучки наверное тоже пойдет. Юль я так и не понял..мне стрелы на тебя брать?
Отправлено 23 April 2014 - 21:43
К пострелушкам готов. Поклеил перья на полдюжины стрел (а то я выпущу свои несчастные 5 стрел и жду остальных), полочку стриженой лисой и седло намотал.
Отправлено 23 April 2014 - 23:08
стрелы 5 штук привезу с АЦКИ_РОЗОВЫМИ пЁрьями
декатлоновские, думаю, без надобности...
Отправлено 24 April 2014 - 07:18
Декатлоновские с пластиком конечно не нужны.. захвачу еще несколько с 75 грановыми наконечниками..до этого ты стреляла с 125 гран. Во сколько собираемся на Щуке?
Отправлено 24 April 2014 - 08:03
Давайте как в прошлый раз, без 20 7?
Отправлено 24 April 2014 - 09:41
по времени принял. 18.40 ..подходите на то же место после светофора. Вчера кстати на том месте был сильный прониз. ветер..на всякий случай что то от ветра берите(ветровка, жилетка)
Видосик по классике..для Куста думаю должно быть интересно
Отправлено 24 April 2014 - 12:16
так.... стафф подготовила в меру совей криворукости (не скромничаю ниразу, у меня ласты из ея самой растуть).
5 стрел с перьями и полка-липучка.
колчан не успела, но обойдусь покамест.
за бортом опяит нифига не лето, посему зарядила пару термосов, с глювайном и чаем.
в 18-40 буду.
Отправлено 25 April 2014 - 11:23
классно постреляли хоть и прохладненько.
странно, вроде не особо много шевелишься в процессе, а ощущение - почти как от ролов на утро по степени физ-нагрузки.
ну и верхним ластам хорошо, гантели можно сплавить в утиль
честно говоря, думала, стрелы-пЁрья загубила. а оказалось вполне стрелябельно, чему крайне рад.
в выхи в деревне. наверное, следующий раз на буднях выйдет только после майских...
ну, да целое лето впереди.
хтати. кто на ж/с поедет на великах, можно осмотреть там окрестности на предмет вело-выездов вых-дня.
вода рядом, места приятные, электричка в 20 км.
для велика - не расстояние.
Отправлено 25 April 2014 - 11:49
классно постреляли
хоть и прохладненько.
странно, вроде не особо много шевелишься в процессе, а ощущение - почти как от ролов на утро по степени физ-нагрузки.
ну и верхним ластам хорошо, гантели можно сплавить в утиль
честно говоря, думала, стрелы-пЁрья загубила. а оказалось вполне стрелябельно, чему крайне рад.
в выхи в деревне. наверное, следующий раз на буднях выйдет только после майских...
ну, да целое лето впереди.
Я сегодня еле проснулся. Да, здорово постреляли.
хтати. кто на ж/с поедет на великах, можно осмотреть там окрестности на предмет вело-выездов вых-дня.
вода рядом, места приятные, электричка в 20 км.
для велика - не расстояние.
Интересно, там есть места у воды, не занятые деревнями, турбазами и пр.? Нужно посмотреть этот вариант, места хорошие. Ещё хотелось бы отсутствие автоподъезда.
Отправлено 25 April 2014 - 12:41
без автоподъезда, кмк, больше шансов найти.
однако, на ж/с программа немеряная. успеется ли поколесить по раЁну... не знаю.
но надо попробовать.
Отправлено 25 April 2014 - 15:40
На пострелушки нужно придумать какие то новые интересные мишеньки. Благо бруствер позволяет стрелять мимо мишени)).
Пока на очереди смастерить какие то тарелки-каталки. И еще думаю на тросе что то попробовать сделать. Что бы мишень двигалась вдоль бруствера по наклонному тросу.
Отправлено 25 April 2014 - 15:55
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных