глюк
Сообщение отредактировал auk: 01 April 2014 - 00:04
Отправлено 01 April 2014 - 00:02
глюк
Сообщение отредактировал auk: 01 April 2014 - 00:04
Отправлено 01 April 2014 - 07:32
Отправлено 01 April 2014 - 19:09
Отправлено 01 April 2014 - 20:14
Тоже хорошо Но у меня же там глубокий смысл - родство душ, выраженное посредством схожести форм кепки и клюва... Человек и птичка... плачут у водички...
Отправлено 02 April 2014 - 21:51
Популярное сообщение!
А вот вопрос - если кадр схвачен случайно с джипа - это изначально говно?
Отправлено 02 April 2014 - 22:08
О! Это оччень сложный вопрос!
Вот если бы ты, к примеру, "схватил этот кадр случайно с джипа" где-нибудь под Москвой - думаю, нашлись бы желающие его опубликовать!
А так - "слон на месте", у меня лично претензий нет!
Сообщение отредактировал auk: 02 April 2014 - 22:26
Отправлено 03 April 2014 - 05:26
Ну почему? Случайно схватить тоже можно удачно, просто это получается реже, чем неслучайно... Слон бы хорошо подошел в статью про то, как дикие животные мимикрируют под окружающую среду
А где это?
Отправлено 03 April 2014 - 21:54
Ну почему? Случайно схватить тоже можно удачно, просто это получается реже, чем неслучайно... Слон бы хорошо подошел в статью про то, как дикие животные мимикрируют под окружающую среду
А где это?
Ботсвана
Отправлено 03 April 2014 - 22:50
Случайно схватить тоже можно удачно, просто это получается реже, чем неслучайно...
Зато первое, имхо, и есть самое ценное...
Отправлено 04 April 2014 - 05:08
Зато первое, имхо, и есть самое ценное...
Для тех, кто снимает только случайно - безусловно, потому что это и есть единственные получившиеся у них хорошие кадры
Отправлено 04 April 2014 - 07:39
Ну, вообще-то, в таком контексте это получается "по определению".
Но, строго говоря, думаю, что у каких-нибудь, к примеру, профессиональных фоторепортеров "с вот такими объективами" встречаются и те и другие...
Отправлено 04 April 2014 - 09:28
Ну, вообще-то, в таком контексте это получается "по определению".
Но, строго говоря, думаю, что у каких-нибудь, к примеру, профессиональных фоторепортеров "с вот такими объективами" встречаются и те и другие...
Наверное Но вот что удачное случайное - самое ценное, не уверена. Чтобы неслучайно снимать хорошие кадры, надо в это вложить труд, время, знания, умения (которые до этого надо приобрести), деньги в конце концов... А случайная халява - ну приятно, конечно... Но и то, если проф. фотограф ничего не обдумывал, не планировал, не готовился и просто так захватил камеру - фотографические мозги-то не отключишь, так что грань размыта... "а нюх, как у соба-а-ки, а глаз - как у орла"
Отправлено 04 April 2014 - 14:42
sm_2007, merry_candy - предупреждение, переход на личности, часть сообщений скрыта
Сообщение отредактировал Pierre Richard: 04 April 2014 - 15:25
Отправлено 04 April 2014 - 15:57
кажется африканец, прижав уши, предупреждает и готов к атаке.
Хрю, джип цел? )))
фото черного носорога вблизи есть? )
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 04 April 2014 - 15:58
Отправлено 05 April 2014 - 05:09
кажется африканец, прижав уши, предупреждает и готов к атаке.
Хрю, джип цел? )))
фото черного носорога вблизи есть? )
Нет, там нет популяции носорогов. Слонов полно, но так никто не подставлялся в кадр. Он (или она?) за руками хоботом водил(а). Мы целый день гонялись за чем-нибудь более интересным, но безрезультатно. Хотя... леопарда молодого обснимали со всех сторон. И семейство полосатых мангустов, конечно
Сообщение отредактировал Хрю: 05 April 2014 - 10:39
Отправлено 05 April 2014 - 10:11
если кадр схвачен случайно с джипа - это изначально говно?
Нуу, сам посуди: 1 слон = 2 предупреждения....
"Красота – страаашная сила!"...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных