Мафкин, я русская женчина.
Из какой деревни родом?

Отправлено 29 July 2012 - 23:39
Мафкин, я русская женчина.
Отправлено 30 July 2012 - 00:39
Да не, Жю, хотя выборка явно дурацкая и поделили они на группки не понятно по какому принципу, но часть правды в этом есть. Во всяком случае, с парковками. Я по городу мотаюсь ежедневно и все это вижу. Тут где-то СтопХамов обсуждали, там подобные вещи и на видео есть.Эти социологи в газеты пишут купленные опросы, чтоб сенсацию сделать и как то на жизнь заработать. Бедняги, им феррари точно не видать!
Отправлено 30 July 2012 - 03:53
Отправлено 30 July 2012 - 07:40
хотя выборка явно дурацкая и поделили они на группки не понятно по какому принципу, но часть правды в этом есть. Во всяком случае, с парковками. Я по городу мотаюсь ежедневно и все это вижу. Тут где-то СтопХамов обсуждали, там подобные вещи и на видео есть.
Вопщем, статья - грубая провокация, но реальная тенденция к сожалению есть.
Отправлено 30 July 2012 - 07:42
А мне всегда казалось, что европейцы вообще особо не заморачиваются на предмет престижности личного транспорта, но видать это коренные и настоящие, чтобы таким быть надо в Европе родится)))))
Отправлено 30 July 2012 - 08:02
Квартира у тебя большая ...У миня недорогие машины, если чо
![]()
И маленькие.
Значит я не жадный тип, забочусь об окружающих,плачу за парковку и исправно за налоги, не приступаю закон и у меня большое достоинство
Отправлено 30 July 2012 - 09:06
Кэп)))Но самое главное ... какого цвета плавки у владельца машины
это один из самых главных состовляющих факторов психологии человека.
Кхм... может там с ЧЮ что-то не так?.... Эээ... кхм... владельцы дорогих авто?
Конечно дурацкая)Да не, Жю, хотя выборка явно дурацкая и поделили они на группки не понятно по какому принципу, но часть правды в этом есть. Во всяком случае, с парковками.
не видела. А вот поставить вторым рядом и пофиг, как выедут те, кто запарковался нормально - это есть. Хотя чаще там есть водитель и он отъезжает.Ну и как - много Бентли-Бугатти-Ягуаров- "попрятано во дворах" вместо того, чтобы пользоваться платной парковкой,
Отправлено 30 July 2012 - 09:19
Нет, тут ты не прав. Дело в том что европеец часто ездит на непрестижной, но в гараже у него может стоять как вторая или третья машина- для удовольствияА мне всегда казалось, что европейцы вообще особо не заморачиваются на предмет престижности личного транспорта, но видать это коренные и настоящие, чтобы таким быть надо в Европе родится)))))
Отправлено 30 July 2012 - 09:20
А где там сказано, что дорогие машины - тока ценовой категории Бентли-Бугатти-Ягуаров?Ну и как - много Бентли-Бугатти-Ягуаров- "попрятано во дворах" вместо того, чтобы пользоваться платной парковкой, пересаживаясь в метро?
И "подходи - кто хочешь, зарапай - кто хочешь", да?
![]()
Надо же такое придумать..."Дороги в средневековой Европе были такими узкими, что на них с трудом разъезжались два автомобиля"...
Отправлено 30 July 2012 - 09:25
Из казахской. И горжусь энтим.Из какой деревни родом?
Отправлено 30 July 2012 - 09:30
Ни говори. Щас все поссоримся, ну их всех этих социологов.ЗЫ:Тему можно долго развивать и в разных ракурсах, кто-нибудь еще опять обидется, поэтому нунафег.
Отправлено 30 July 2012 - 09:32
Я не спец по европам, но в Зеландии познакомился с мужичком, совладелец верфи, очень богатый чел, ездит он на убитом джыпике какого то года и не парится, а вот яхта у него дорогая)) Кроме этого хобби в виде оружейного магазина, тут зависит от внутреннего мира)) Я не думаю что он не может позволить себе крутую тачку, просто оно ему не надо)))Нет, тут ты не прав. Дело в том что европеец часто ездит на непрестижной, но в гараже у него может стоять как вторая или третья машина- для удовольствия
Или может ты общался с теми, кто не может себе это позволить.
А вот кто может, у них обязательно есть дорогая.
Отправлено 30 July 2012 - 09:33
Совершенно точно. Аналогично в Сити, у многих жилых комплексов, у ВВЦ. Везде обнаруживаю свободные места без проблем на стоянках, а рядом - улица забита далеко не тазами.Неделю назад, пару раз наблюдала, на платной подземной парковке за 150 руб час я стояла фактически одна, машин вообще по пальцам пересчитать можно. Зато все дворы забыты XC 60, X5, X6 и прочими Мерседесами и БМВ или второй вариант, стоят вторым рядом. Москва, центр, у МИДа.
У меня у офиса, все окрестные неогороженные дворы забиты автомобилями сотрудников, практически у всех автомобилей нижний ценовой предел 1,2 мио. Есть 5-этажная подземная платная парковка - 4 т.р. в мес. То есть один рабочий день стоит 181 рубль. Парковка полупустая. Хотя, да, по нынешним временам это дешевые машины..
Ну не знаю, как еще объяснить..
Отправлено 30 July 2012 - 10:11
А где сказано, что на Бентли-Бугатти-Ягуаров это не распространяется?А где там сказано, что дорогие машины - тока ценовой категории Бентли-Бугатти-Ягуаров?
![]()
Неделю назад, пару раз наблюдала, на платной подземной парковке за 150 руб час я стояла фактически одна, машин вообще по пальцам пересчитать можно. Зато все дворы забыты XC 60, X5, X6 и прочими Мерседесами и БМВ или второй вариант, стоят вторым рядом. Москва, центр, у МИДа.
У меня у офиса, все окрестные неогороженные дворы забиты автомобилями сотрудников, практически у всех автомобилей нижний ценовой предел 1,2 мио. Есть 5-этажная подземная платная парковка - 4 т.р. в мес. То есть один рабочий день стоит 181 рубль. Парковка полупустая. Хотя, да, по нынешним временам это дешевые машины..
Ну не знаю, как еще объяснить..
Сообщение отредактировал auk: 30 July 2012 - 10:15
Отправлено 30 July 2012 - 10:32
Нет, на Жигулях у нас никто не ездит. На моем этаже в паркинге, за деньги стою я (машина чуть меньше 20 килоевро), Гольф и старый Ягуар (цена ему тысяч 400 сейчас). На другом этаже стоит не помню какая, но какая-то недорогая машина коллеги. Паркинг у нас в офисном здании, все в курсе его наличия и возможности там поставить машину. Как-то так.Да, а владельцы Жигулей есть среди ваших сотрудников? Чтобы можно аргументированно утверждать - вот они-то как раз и пользуются платной парковкой?
И знать же еще надо - есть там платная парковка или нет... Искать въезд... Или таких проблем у вас уже нет?
Отправлено 30 July 2012 - 11:14
Нет, на Жигулях у нас никто не ездит. На моем этаже в паркинге, за деньги стою я (машина чуть меньше 20 килоевро), Гольф и старый Ягуар (цена ему тысяч 400 сейчас). На другом этаже стоит не помню какая, но какая-то недорогая машина коллеги.
Ну, не знаю - я, чесгря, как-то сомневаюсь, что "моральный облик" владельцев автомобилей "за 20 килоевро" и "за 30 килоевро" отличается настолько, что использование такого критерия как "отношение к платной парковке при наличии бесплатной" позволяет сделать какие-то выводы.все окрестные неогороженные дворы забиты автомобилями сотрудников, практически у всех автомобилей нижний ценовой предел 1,2 мио. Есть 5-этажная подземная платная парковка - 4 т.р. в мес. То есть один рабочий день стоит 181 рубль. Парковка полупустая.
Отправлено 30 July 2012 - 12:26
Сообщение отредактировал AWolf: 30 July 2012 - 12:30
Отправлено 30 July 2012 - 12:33
.... Эээ... кхм... владельцы дорогих авто?
Отправлено 30 July 2012 - 12:39
Отправлено 30 July 2012 - 12:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных