X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1561 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 11:44

Чем же-ш Никита Жорику досадил... врезал чтоле... :vava:

Пинчища видимо "настроил", как тому нацболу-яйцеметателю :mrgreen:

• 0

#1562 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 11:52

А мне Михалков нравится.., есть в нём что-то благородное...

Благородного у него только блестяшки на пальцах! :biggrin: но надо признать, старался он так выглядеть в меру своих сил.
  • 0

#1563 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 12:04

извини, Коляда... но что у него (михалкова) благородное? - если тока где-то очень глубоко запрятано (в заднице например)... на мой взгял у него на фейсе (так и быть "рожа"не использовал) написано - "где бы слямзить миллион-другой.. как бы ещё родственничков в кино заснять за гос.бабки, как бы ещё распределить процентики от пошлин, чтобы майбах покруче взять... терпеть его не мог ещё с ссср-кино... у него актерский есть немного талант - гаденышей играть
  • 0

#1564 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 12:13

Пастэра нет, а я тоже сливаюсь, такую болотную ораву мне не переварить. Несогласные же в интернете живут и размножаются, не понимают, что кнопочку нажимаешь, чик, и нет их и их роликов фальшивых и всей антипутинской агитации. И митингов 150-тыщных оппозиционных нет и не было в реале никогда. А на Поклонной был, я лично по телику видел. :twisted:

ишь как заговорил.... инет можно убить одной кнопочкой весь (а это реально, кстати для всех не новость - майл.ру и т.п. все контролируется нашими фсб, с gmail-ом им немного посложнее - так что лучше там)... и репрессии устроить - и ваще красота: несогласных нет, страной правят фан-дебилы и фан-откатчики. Сразу вспоминается афоризм "кто - не умеет работать, тот руководит, кто не умеет руководить, тот учит" - классика нашей власти.

"А на Поклонной был, я лично по телику видел. " - так я не понял, был или по ТВ видел? :mrgreen: - "не нравится мне этот битлз - а где ты его слышал - да мойша напел"

п.с. кстати, респект Зю+Жирик - в тандеме вчера показались... или опять ими кремлины так руководят?!... странно, что Мирон от них сбежал... одно ясно - прошке с такой думой и чекистами на всех постах за 6 лет никто не даст ничего натворить и приватизировать без согласия свыше )))... не фига уже не понимаю))))....

Сообщение отредактировал Dmi2000: 15 February 2012 - 12:21

• 0

#1565 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 14:14

Вчера на ночь глядя по "Дождю" показали интервью с Геращенко (бывший председатель ЦБ). Очень много поучительного и интересного, в том числе про современнную власть. Жалко, что такие умные люди оказались не у дел.

Сообщение отредактировал suhi: 15 February 2012 - 14:19

• 0

#1566 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 14:22

Вчера на ночь глядя по "Дождю" показали интервью с Геращенко (бывший председатель ЦБ). Очень много поучительного и интересного, в том числе про современнную власть. Жалко, что такие умные люди оказались не у дел.

Дядьке 74 года, пусть уже отдыхает :biggrin: Умных людей у нас много и порядочных наверное тоже, но где их ждут?
  • 0

#1567 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 15:45

Дядьке 74 года, пусть уже отдыхает

"Ведущий- Вот у меня нет детей. .....- А с рублями мне что делать? Геращенко: Вам помочь?" А ты говоришь 74 )
  • 0

#1568 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 15:58

Ну что вы все хотите от актера и режиссера - глубокой аналитики штоль? Ну просто он на своем месте - хорош, а не на своем - жалок и противен... как и большинство...
А про 17 на благотворительность - если их сейчас пожертвовать, их тут же и распилят... и 10 процентов до дела не дойдет(

Эт прям мальчиконенавистница какая-то объявилась... хочет нас тут в сугубо дамском обществе оставить)
Форел, хоть и не за Прохорова, решил сбежать первым :mrgreen:

Ой!
ты, как согласный, чо ж - размножаешься в телевизоре? интересный способ...

Телевизеру больше веры, так как его делают проффесионалы с именами и фамилиями, их можно привлечь, ну или им будет стыдно за свои слова. А Ютюб удел каких-то анонимных блогеров, может быть даже ПТУшников. (ПТУ нет скорее всего просто бездельников малолеток). А оранжевые всю идеологию пострили на ролике из ютюба.
Мой прогноз ПУ -победа в 1-м туре, 5-го разгон несанкционированного митинха. До встречи после 4 -го.Даже жалко уезжать в такое интересное время. :mrgreen:
  • 0

#1569 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 16:06

Мой прогноз ПУ -победа в 1-м туре, 5-го разгон несанкционированного митинха. До встречи после 4 -го.Даже жалко уезжать в такое интересное время. :mrgreen:

расстрел?

• 0

#1570 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 16:12

"Ведущий- Вот у меня нет детей. .....- А с рублями мне что делать? Геращенко: Вам помочь?" А ты говоришь 74 )

Ну и чо? помог? :shock: Болтать у нас все горазды. Я конечно не хочу никого обидеть, в нашей стране еще надо умудриться до 70 дожить, но объективно скажу, соображалка уже не того....:rolleyes:
  • 0

#1571 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 16:14

Телевизеру больше веры, так как его делают проффесионалы с именами и фамилиями

Дорогой! нам с тобой еще надо как то убить два часа до передачи "давай поженимся" :unsure: Но я хоть вещи в горы собираю...
  • 0

#1572 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 16:26

пугает, а сам линяет - "на всякий случай", вдруг, что не так... бросает своих... вот она стойкость верных людей партии! :mrgreen:

анекдот в тему
- Вы патриот России?
- Да.
- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!

Дорогой! нам с тобой еще надо как то убить два часа до передачи "давай поженимся" :unsure: Но я хоть вещи в горы собираю...

:rofl:

Сообщение отредактировал Dmi2000: 15 February 2012 - 16:33

• 0

#1573 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 16:40

Мда... Михалков придурок редкосный!

Он по бумажке читал, не заметили?
Чулпан.
«Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники», — сказал источник, сравнив действия авторов ролика с «требованиями террористов».
источник: http://beta.news.rambler.ru/12824531/

Сообщение отредактировал Камч: 15 February 2012 - 16:46

• 0

#1574 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 16:44

в нашей стране еще надо умудриться до 70 дожить, но объективно скажу, соображалка уже не того....:rolleyes:

По статистике, которую любит Эшли, ты права. Но статистика неприменима к отдельной личности. встречаются уникумы, не зря говорят, что умные с возрастом умнеют, а глупые глупеют.
Пара примеров:Гете заканчивал Фауста в возрасте за 80 и еще влюблялся. Мне всегда нравились интервью с художником Ефимовым. Почти в 110 лет отличался хорошим юмором.
Почему-то запомнилось следующее. На юбилее Арканова, по-моему, Ефимов, когда ему было 104 года, поздравил юбиляра, кажется, с 70-ти летием и в завершение сказал:"Приглашаю тебя на мой 105-летний юбилей....... если доживешь"))))
  • 0

#1575 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 17:36

Телевизеру больше веры, так как его делают проффесионалы с именами и фамилиями, их можно привлечь, ну или им будет стыдно за свои слова.

Троллинг уже за пределами добра и зла)
  • 0

#1576 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 17:55

Он по бумажке читал, не заметили?
Чулпан.
«Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники», — сказал источник, сравнив действия авторов ролика с «требованиями террористов».
источник: http://beta.news.rambler.ru/12824531/

Возможно, если бы бОльшее количество людей принимало участие в этом фонде, не нужно было бы никого принуждать :unsure:
Я с первых же дней этого фонда завела себе "пластик" "Подари Жизнь" по которому уже много лет расплачиваюсь и после покупок идут отчисления в фонд.
И мне все равно, что вы можете усомниться, куда идут деньги и т.д., я не сомневаюсь! я просто помогаю, как и другим проектам, в которых участвуют и мои друзья!
  • 0

#1577 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 18:03

В предвыборном штабе кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова заявляют об административном давлении со стороны властей Красноярского края при организации поездки бизнесмена в этот регион.
«В ходе подготовки к организации визита Михаила Прохорова в Красноярск, которая запланирована на 28 февраля 2012 года, представители предвыборного штаба кандидата встретились с прямым применением административного ресурса со стороны администрации края», — сообщили «Интерфаксу» в предвыборном штабе.
http://www.interfax....s.asp?id=231027
  • 0

#1578 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 18:04

Возможно, если бы бОльшее количество людей принимало участие в этом фонде, не нужно было бы никого принуждать :unsure:
Я с первых же дней этого фонда завела себе "пластик" "Подари Жизнь" по которому уже много лет расплачиваюсь и после покупок идут отчисления в фонд.
И мне все равно, что вы можете усомниться, куда идут деньги и т.д., я не сомневаюсь! я просто помогаю, как и другим проектам, в которых участвуют и мои друзья!

возможно, если бы столько не воровали и не устраивали показух в виде олимпиад, то и нашим детям не надо было искать вообще всякие фонды, а это обеспечивало государство?!
и много отчисляется по этой карте? не проще самому, не платя комиссий очередным посредникам с жирными пальцами (банкирам), выдающим к тому же ваши деньги за свою помощь?
  • 0

#1579 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 18:13

Этический вопрос, который, по мнению интернет-общественности, встал перед Чулпан Хаматовой, оказался чрезвычайно острым и болезненным.

Одним из последних высказался на эту тему и Алексей Навальный. Он оговаривается, что с Хаматовой не знаком и судить ее не собирается, и что хороших вещей она сделала достаточно, чтобы без оглядки на кого бы то ни было записывать ролики в чью угодно поддержку.

Если Чулпан действительно поддерживает Путина, у которого любой министр здравоохранения (от Зурабова до "Леди Арбидол" Голиковой)-миллиардер, но на лечение детей надо собирать пожертвования через "Подари жизнь" и другие фонды, то пусть записывает, что хочет, ни перед кем не объясняется и посылает любопытных к чёртовой матери.

Однако дальше высказывается Навальный достаточно резко. По его мнению, если Хаматову действительно вынудили записывать ролик, то не имеет права молчать об этом. "Если у власти в России будет стоять человек, который вынуждает записывать агитационные ролики в свою поддержку, шантажируя жизнями больных детей, то это нельзя скрывать. Об этом надо говорить ради этих самых детей. И здоровых, и больных", - написал блоггер.
  • 0

#1580 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 18:37

Этический вопрос, который, по мнению интернет-общественности, встал перед Чулпан Хаматовой, оказался чрезвычайно острым и болезненным.

Люди, ну что вы как маленькие))) Был скандал с ее фондом "Подари Жизнь", грили о каких-то фин-нарушениях на 8 млн руб, дело мутное, как во всех этих фондах, кмк в них люди всегда хотят поймать в толчке золотую рыбку, а потом Хаматова пыталась наехать на фонд "Федерация", что они собранные бабки на больных онкологией детей зажухали, это именно на шоу этого фонда путен спел "blueberry hill", прикиньте НА КОГО сдуру наехала Хаматова)))
Вообщем, чуви, не нужно быть особо умным, чтобы понять :mrgreen:
Шантаж и угрозы, лучшие методы

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 February 2012 - 08:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных