Пинчища видимо "настроил", как тому нацболу-яйцеметателюЧем же-ш Никита Жорику досадил... врезал чтоле...

Отправлено 15 February 2012 - 11:44
Пинчища видимо "настроил", как тому нацболу-яйцеметателюЧем же-ш Никита Жорику досадил... врезал чтоле...
Отправлено 15 February 2012 - 11:52
Благородного у него только блестяшки на пальцах!А мне Михалков нравится.., есть в нём что-то благородное...
Отправлено 15 February 2012 - 12:04
Отправлено 15 February 2012 - 12:13
ишь как заговорил.... инет можно убить одной кнопочкой весь (а это реально, кстати для всех не новость - майл.ру и т.п. все контролируется нашими фсб, с gmail-ом им немного посложнее - так что лучше там)... и репрессии устроить - и ваще красота: несогласных нет, страной правят фан-дебилы и фан-откатчики. Сразу вспоминается афоризм "кто - не умеет работать, тот руководит, кто не умеет руководить, тот учит" - классика нашей власти.Пастэра нет, а я тоже сливаюсь, такую болотную ораву мне не переварить. Несогласные же в интернете живут и размножаются, не понимают, что кнопочку нажимаешь, чик, и нет их и их роликов фальшивых и всей антипутинской агитации. И митингов 150-тыщных оппозиционных нет и не было в реале никогда. А на Поклонной был, я лично по телику видел.
Сообщение отредактировал Dmi2000: 15 February 2012 - 12:21
Отправлено 15 February 2012 - 14:14
Сообщение отредактировал suhi: 15 February 2012 - 14:19
Отправлено 15 February 2012 - 14:22
Дядьке 74 года, пусть уже отдыхаетВчера на ночь глядя по "Дождю" показали интервью с Геращенко (бывший председатель ЦБ). Очень много поучительного и интересного, в том числе про современнную власть. Жалко, что такие умные люди оказались не у дел.
Отправлено 15 February 2012 - 15:45
"Ведущий- Вот у меня нет детей. .....- А с рублями мне что делать? Геращенко: Вам помочь?" А ты говоришь 74 )Дядьке 74 года, пусть уже отдыхает
Отправлено 15 February 2012 - 15:58
Телевизеру больше веры, так как его делают проффесионалы с именами и фамилиями, их можно привлечь, ну или им будет стыдно за свои слова. А Ютюб удел каких-то анонимных блогеров, может быть даже ПТУшников. (ПТУ нет скорее всего просто бездельников малолеток). А оранжевые всю идеологию пострили на ролике из ютюба.Ну что вы все хотите от актера и режиссера - глубокой аналитики штоль? Ну просто он на своем месте - хорош, а не на своем - жалок и противен... как и большинство...
А про 17 на благотворительность - если их сейчас пожертвовать, их тут же и распилят... и 10 процентов до дела не дойдет(
Эт прям мальчиконенавистница какая-то объявилась... хочет нас тут в сугубо дамском обществе оставить)
Форел, хоть и не за Прохорова, решил сбежать первым![]()
Ой!
ты, как согласный, чо ж - размножаешься в телевизоре? интересный способ...
Отправлено 15 February 2012 - 16:06
расстрел?Мой прогноз ПУ -победа в 1-м туре, 5-го разгон несанкционированного митинха. До встречи после 4 -го.Даже жалко уезжать в такое интересное время.
Отправлено 15 February 2012 - 16:12
Ну и чо? помог?"Ведущий- Вот у меня нет детей. .....- А с рублями мне что делать? Геращенко: Вам помочь?" А ты говоришь 74 )
Отправлено 15 February 2012 - 16:14
Дорогой! нам с тобой еще надо как то убить два часа до передачи "давай поженимся"Телевизеру больше веры, так как его делают проффесионалы с именами и фамилиями
Отправлено 15 February 2012 - 16:26
пугает, а сам линяет - "на всякий случай", вдруг, что не так... бросает своих... вот она стойкость верных людей партии!Мой прогноз ПУ -победа в 1-м туре, 5-го разгон несанкционированного митинха. До встречи после 4 -го.Даже жалко уезжать в такое интересное время.
Дорогой! нам с тобой еще надо как то убить два часа до передачи "давай поженимся"
Но я хоть вещи в горы собираю...
Сообщение отредактировал Dmi2000: 15 February 2012 - 16:33
Отправлено 15 February 2012 - 16:40
Он по бумажке читал, не заметили?Мда... Михалков придурок редкосный!
Сообщение отредактировал Камч: 15 February 2012 - 16:46
Отправлено 15 February 2012 - 16:44
По статистике, которую любит Эшли, ты права. Но статистика неприменима к отдельной личности. встречаются уникумы, не зря говорят, что умные с возрастом умнеют, а глупые глупеют.в нашей стране еще надо умудриться до 70 дожить, но объективно скажу, соображалка уже не того....
Отправлено 15 February 2012 - 17:36
Троллинг уже за пределами добра и зла)Телевизеру больше веры, так как его делают проффесионалы с именами и фамилиями, их можно привлечь, ну или им будет стыдно за свои слова.
Отправлено 15 February 2012 - 17:55
Возможно, если бы бОльшее количество людей принимало участие в этом фонде, не нужно было бы никого принуждатьОн по бумажке читал, не заметили?
Чулпан.
«Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники», — сказал источник, сравнив действия авторов ролика с «требованиями террористов».
источник: http://beta.news.rambler.ru/12824531/
Отправлено 15 February 2012 - 18:03
Отправлено 15 February 2012 - 18:04
возможно, если бы столько не воровали и не устраивали показух в виде олимпиад, то и нашим детям не надо было искать вообще всякие фонды, а это обеспечивало государство?!Возможно, если бы бОльшее количество людей принимало участие в этом фонде, не нужно было бы никого принуждать
![]()
Я с первых же дней этого фонда завела себе "пластик" "Подари Жизнь" по которому уже много лет расплачиваюсь и после покупок идут отчисления в фонд.
И мне все равно, что вы можете усомниться, куда идут деньги и т.д., я не сомневаюсь! я просто помогаю, как и другим проектам, в которых участвуют и мои друзья!
Отправлено 15 February 2012 - 18:13
Отправлено 15 February 2012 - 18:37
Люди, ну что вы как маленькие))) Был скандал с ее фондом "Подари Жизнь", грили о каких-то фин-нарушениях на 8 млн руб, дело мутное, как во всех этих фондах, кмк в них люди всегда хотят поймать в толчке золотую рыбку, а потом Хаматова пыталась наехать на фонд "Федерация", что они собранные бабки на больных онкологией детей зажухали, это именно на шоу этого фонда путен спел "blueberry hill", прикиньте НА КОГО сдуру наехала Хаматова)))Этический вопрос, который, по мнению интернет-общественности, встал перед Чулпан Хаматовой, оказался чрезвычайно острым и болезненным.
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 February 2012 - 08:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных