X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2011-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1586

#1561 mmzz

mmzz
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 17:25

Мы вот с 7-го запланировали ехать, но сейчас сомнения берут, что на газе снег будет, а хотели именно туда
  • 0

#1562 max p

max p
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 21:44

снега мало, кататься можно на верхней очереди
  • 0

#1563 Valery1969

Valery1969
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 03:14

Сообщите что слышно об электричке из Адлера на Поляну? Нашел в интернете, что обещали в третьем квартале 2013 года. Хотя наши умельцы могут и через неделю после закрытия олимпиады.
  • 0

#1564 ser77777

ser77777
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 08:20

От жд сочи до аэропорта ходють. Не расчитывайте на электрички. У нас сначала отрапортуют, ленточку перережут а потом год достраивают.
  • 0

#1565 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 11:40

снега мало, кататься можно на верхней очереди

Спасибо. Речь о Карусели и Розе? А F-ки на газ-мясе в каком состоянии?
  • 0

#1566 ser77777

ser77777
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 11:56

Спасибо. Речь о Карусели и Розе? А F-ки на газ-мясе в каком состоянии?

На пятницу/субботу, потом во вторник обещают снегопады, посмотрим.
  • 0

#1567 max p

max p
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 19:44

речь была о розе
  • 0

#1568 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 19:47

речь была о розе

Они ещё тарифы на НГ каникулы не объявляли? На сайте, как я понял, на сезон-будни цены, без праздничных удорожаний
  • 0

#1569 ogonekslava

ogonekslava
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 02:51

Народ, кто щаз в Поляне, снежную обстакановку расскажите, плиз

смотри веб камеры там все есть
  • 0

#1570 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 08:16

смотри веб камеры там все есть

в курсе. Глубину снежного покрова и историю снегопадов за декабрь они не освещают, увы
  • 0

#1571 max p

max p
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 18:45

на розе тарифы в праздники не отличались вроде никогда, опубликованные на сайте тарифы действуют весь сезон
  • 0

#1572 Shkipper22

Shkipper22
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 18:29

на розе тарифы в праздники не отличались вроде никогда, опубликованные на сайте тарифы действуют весь сезон

максим, запамятовал? на розе хутор на восьмые марта для мисс и мисис вход был всегда бесплатным

Сообщение отредактировал Shkipper22: 08 February 2013 - 18:36

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1573 Shkipper22

Shkipper22
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 18:34

в курсе. Глубину снежного покрова и историю снегопадов за декабрь они не освещают, увы

пишите и говрите правильно: не о глубине снежного покрова, а о его высоте

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1574 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 22:10

эта кому чо, мне достаточно качественного описания: бездонкаtongue.png

• 0

#1575 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 12:48

че та ты, студент, намудрил. Если брать за точку отсчета землю,то высота, а если скользячку лыж, то глубинаwink.png а поскольку мы- спецы по скользяку, то для нас - глыбина (звиняй за неграмотностьbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png ). И ваще, нефиг отвлекаться от своей главной задачи... а то вот уж пора собираться в дорогу  в любимую КП,-  а что на форуме, что из телика-один негатив...так что  даай позитива - подыми настроение сказкамиbiggrin.png ...

• 0

#1576 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:47

Я со студентом (шкипером) солидарен. По метеопрогнозам - высота снежного покрова (покров -то что покрывает, в данном случае землю, скалы и т.п.), по снегомерным линейкам - не -1м, -2м, а +1м, +2м. Очень хочется студента укусить?tongue.png 

• 0

#1577 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:49

И еще...Если говорить про глубину, например, водоема (а снег - тоже вода), то отсчет тоже идет от поверхности земли

• 0

#1578 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 19:07

И еще...Если говорить про глубину, например, водоема (а снег - тоже вода), то отсчет тоже идет от поверхности земли

самсебепротиворечишь-не в том, что именно  снег-вода в особом состоянии,-здесь ты прав, а в выводе-перевернул все наоборот !!!- никогда никто не говорит о высоте водяного покрова, а именно, находясь на повехности воды, все говорят о ГЛУБИНЕ. Вот если ты окажесся на титанике на дне, тогда условно еще можно говорить о высоте водного покрова над тобой. 

...а студента я , наоборот, звал, и он отозвался, но вот про высоту  ляпнул не в тему, поскоку допустимо и так и так,

...а от него не того  требуется, а просимо-сказку на ночь в предверии выезда на любимую (так что не напрягайся) покатушку, а то вот ты сказал, что ф-кам капут, и теперь не спится, думаю-а гдеж теперь катать...

• 0

#1579 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:19

следую твоей логике, дайверам надо говорить "я на дне на высоте минус 10 метров". Тем более, что я озвучил употребимый  в метеорологии термин"высота снежного покрова".

• 0

#1580 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 10:16

следую твоей логике, дайверам надо говорить "я на дне на высоте минус 10 метров". Тем более, что я озвучил употребимый  в метеорологии термин"высота снежного покрова".

Следуя моей логике, следует говорить- на глубине. Почитай внимательно, -именно к данному термину , использованному сандр, у студента возникли претензии(еще раз внимательно прочитай-ты все перепутал), и все что ты написал,- как раз о глубине.. Я же высказал мнение, что умничать по данному вопросу не имеет смысла, поскольку правы оба- в зависимости от от точки отсчета; но если студент прав в том, что для метеорологов, считающих уровень от земли(как точки отсчета), правильнее-высота , то в контексте ведущегося нами разговора, сандро правильно использовал термин глубина...надеюсь, на этот раз разъяснил таки тебе все доходчиво

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных