"а теперь слово предоставляется начальнику транспортного цеха"Это как хочешь. НО:
Здесь было 2 вопроса:
1. Что делать ТС?
2. Можно-ли вообще контролировать скорость в чистом резаном пвороте? Без скобления.
Мои ответы:
1. ТС - к иструктору.
2. Можно и нужно.
Но общественность не согласна. Невозможно это, сталбыть.
Все примеры забракованы - там везде народ пятки сбрасывает.
Может ты свое мнение выскажешь?
А то из твоей статьи я не понял ответ на вопрос №2.

горы vs "пупыри"
Отправлено 22 April 2011 - 21:16
Отправлено 22 April 2011 - 21:18
Объясняю, специально для "канадца".Поздравляю вас гражданин соврамши
Таня всегда отделяла современную технику от старой, классической. А я пытался сопротивляться. Теперь признаю - ЕСТЬ СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНИКА ! И ЗАКЛОН ЕСТЬ !!!
Только сейчас я снесу мозг читателям. Заклон - это не инициация входа в поворот, а подготовка к входу во второй поворот.
Вот так !
Отправлено 22 April 2011 - 21:19
Идея, овладевшая массами - объективная реальность. Сама сталбыть живет. Без ансамбля.))))Понимаешь, я готова держать ответ за свои слова, а не за те, которые мне приписали.
А те - отвечать.)))) Только следствие установит.....
Отправлено 22 April 2011 - 21:19
Кто сказал что они не прокатываютцца? када на видео мы отлично видим, что прокатываютцца!
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 22 April 2011 - 21:20
Отправлено 22 April 2011 - 21:20
Идея, овладевшая массами - объективная реальность. Сама сталбыть живет. Без ансамбля.))))
А те - отвечать.)))) Только следствие установит.....
ну лана. Буду отбивацца по мере сил

Отправлено 22 April 2011 - 21:21
Я себе из графина ужо плеснул.))))"а теперь слово предоставляется начальнику транспортного цеха"
Отправлено 22 April 2011 - 21:24
Афтор Гафтв России поэт на лыжах больше чем поэт

Понимаешь, я готова держать ответ за свои слова, а не за те, которые мне приписали
А вот этого за 3 года не было ни разу. Ну и в данном случае ничего не приписали. Обычные пиар-потуги ЗТЛ

Отправлено 22 April 2011 - 21:24
полетелиОбъясняю, специально для "канадца".
Таня всегда отделяла современную технику от старой, классической. А я пытался сопротивляться. Теперь признаю - ЕСТЬ СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНИКА ! И ЗАКЛОН ЕСТЬ !!!
Только сейчас я снесу мозг читателям. Заклон - это не инициация входа в поворот, а подготовка к входу во второй поворот.
Вот так !

Отправлено 22 April 2011 - 21:25
Шо аш носки лыж приподнимаются? Я не заметил. Сори.А чё так все испугались и открешиваютцца от "проката пяток"?
Кто сказал что они не прокатываютцца? када на видео мы отлично видим, что прокатываютцца!
оказывается у нас тут с тобой полный консенсус по обоим пунктамЗдесь было 2 вопроса:
1. Что делать ТС?
2. Можно-ли вообще контролировать скорость в чистом резаном пвороте? Без скобления.
Мои ответы:
1. ТС - к иструктору.
2. Можно и нужно.

по пунку 2. дополнение только не для ТС, пока во всяком случае

Это вопрос диапазона контроля
контролируемая скорость в резаном повороте заметно выше, и чем круче склон тем выше нижний контролируемый предел скорости при конечой ширине склона.
Вообще проблема в том что пупырщики вынуждены проводить свою катальную жизнь на слаломкаx что вполне оправданно на 50 метрах перепада, но ведь они к сожалению пытаются перевести свой опыт и на совершенно другие условия катания на совершенно другиx лыжаx

А ты то здесь собственно при чем?Извини, но для тебя и у меня других аргументов уже нет Обрати внимание: я сразу извинился, можешь не благодарить
Bitus давал ответ на этот вопрос в своей ветке. Советовал на крутом и жёстком после ЛПС не уходить с носков (в пределах устойчивого баланса) и дотягивать дугу дальше, не распускаться и уж конечно ни каких уходов на пятки (даже в центральном положении разнесёт). Получается практически всегда без сброса пяток. Ну, если только на очень крутом.2. Можно-ли вообще контролировать скорость в чистом резаном пвороте? Без скобления.
Отправлено 22 April 2011 - 21:26
Вот и ответь - ты разобралась с разгрузками? Ты, многаснега, и гуру - талдычите про разгрузку вверх на крутяках.Понимаешь, я готова держать ответ за свои слова, а не за те, которые мне приписали.
Отправлено 22 April 2011 - 21:31
Мой мозг вытек. Весь.ЕСТЬ СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНИКА ! И ЗАКЛОН ЕСТЬ !!!
Вот так !
ПС Откуда второй поворот отсчитывать? Плз.
Отправлено 22 April 2011 - 21:31
ТО, что все принимают за прокатывание, на самом деле - ПАМПИНГ !!!А чё так все испугались и открешиваютцца от "проката пяток"?
Отправлено 22 April 2011 - 21:32
Объясняю, специально для "канадца".
чо случилось? (без иронии и подколок) если много букав - можно в личку
Отправлено 22 April 2011 - 21:34
Ну кака разниццо-то?ТО, что все принимают за прокатывание, на самом деле - ПАМПИНГ !!!

А чо такое ПАМПИНГ?
Отправлено 22 April 2011 - 21:36
вот вы "режете" я ещё не узнал что такое прокатывание а тут ещё пампинг какой-тоТО, что все принимают за прокатывание, на самом деле - ПАМПИНГ !!!
Отправлено 22 April 2011 - 21:36
DYNA согласился с Таней.Объясняю, специально для "канадца".
Вот так !

Я, если честно, прифигел. Прошу отметить момент...

Отправлено 22 April 2011 - 21:37
Андрей, так ведь прo прокатывание пятки она как раз не говорила. А эти твои отговорки звучат уж совсем не серьезно уж извиниОбъясняю, специально для "канадца".

Oтвет то правильный, но только для весьма опытного катальщика к которому ТС пока не относитсяBitus давал ответ на этот вопрос в своей ветке.
Отправлено 22 April 2011 - 21:37
Вот и ответь - ты разобралась с разгрузками? Ты, многаснега, и гуру - талдычите про разгрузку вверх на крутяках.
и-и-и?
Сообщение отредактировал ZTL: 22 April 2011 - 21:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных