X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Регион Валле д'Аоста. Зима и лето

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2913

#1561 Cowboy

Cowboy
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 12:46

Это не по горячим, не нужно провоцировать на километровые обсуждения аэрофлотовских специальных ежегодных горнолыжных предложений (обсуждений этих здесь и так предостаточно). В общем это был вопрос к человеку, который летел аэрофлотом только что.

Это по горячим ,так я и летел только что (с 29.12.2015 по 05.01.2016) с лыжами. Аэрофлот выполнил всё сполна, что указано в спецухе.

• 0

#1562 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 12:48

Ок, спасибо, а то каждый год ждут программу эту под зиму, я давно аэрофлотом с лыжами не летал.. Кстати справедливости ради правильная ссылка вот http://www.aeroflot.ru/ski/  Но, виноват, не доглядел конечно

Сообщение отредактировал greg17: 13 January 2016 - 12:54

• 0

#1563 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 15:41

Кажется Вы перепутали Цермат с Вальтурнаншем

все так и есть, у меня от церматта такое же впечатление

• 0

#1564 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:03

В Вальтурнанше очень даже ничего)))
  • 0

#1565 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 15:16

Про ски-пассы хочу спросить. Неоднократно читал, что народ в Valle-d-Aosta каждый день покупает ски-пасс на день катания в той или иной зоне. Вот http://www.skivallee...odPage=tariffe4  прайс. Скажем я еду на первые две недели уже не high-season 13 дней - 406.5 евро то есть 31.2 евро в день. Смотрим ски-пасс, скажем на Пилу http://www.pila.it/e.../daily-skipass/  39 евро в день.. Я чего-то не понимаю? Почему не покупают общий на всю долину? Вроде все в него входит кроме Цермата

• 0

#1566 Denisova Yuliya

Denisova Yuliya
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 15:27

Про ски-пассы хочу спросить. Неоднократно читал, что народ в Valle-d-Aosta каждый день покупает ски-пасс на день катания в той или иной зоне. Вот http://www.skivallee...odPage=tariffe4 прайс. Скажем я еду на первые две недели уже не high-season 13 дней - 406.5 евро то есть 31.2 евро в день. Смотрим ски-пасс, скажем на Пилу http://www.pila.it/e.../daily-skipass/ 39 евро в день.. Я чего-то не понимаю? Почему не покупают общий на всю долину? Вроде все в него входит кроме Цермата

Мы берем скипассы по дням по нескольким причинам:
1. Не все дни катаемся, перерывы всегда есть, они могут быть запланированные (отдых), могут быть незапланированные (лень)
П.с странно улетело, продолжаю:
2. Погода плохая
3. Травмы/болезни
4. Цены зон разные, может вы в пиле прокатаетесь все время

Сообщение отредактировал Denisova Yuliya: 14 January 2016 - 15:30

• 0

#1567 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 15:30

Про ски-пассы хочу спросить. Неоднократно читал, что народ в Valle-d-Aosta каждый день покупает ски-пасс на день катания в той или иной зоне. Вот http://www.skivallee...odPage=tariffe4  прайс. Скажем я еду на первые две недели уже не high-season 13 дней - 406.5 евро то есть 31.2 евро в день. Смотрим ски-пасс, скажем на Пилу http://www.pila.it/e.../daily-skipass/  39 евро в день.. Я чего-то не понимаю? Почему не покупают общий на всю долину? Вроде все в него входит кроме Цермата

2 недели - это уже большой срок.

Каждый день ски-пассы в основном покупают те, кто на меньшее количество дней приезжает и кто катается не каждый день.

Вы будете кататься каждый день на протяжении 2 недель? blink.png

• 0

#1568 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 15:35

Мы брали 6 дней Червиния, и 6 дней Ля Туиль. Соответственно жили по неделе в этих регионах и там катались. При покупке 6-дневного скипасса в Червинии можно один день кататься в Монте-Розе. В Ля туиле - в Курмайоре или Шамони. Ну и выходит в итоге подешевле, чем единый брать
  • 0

#1569 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 15:40

4. Цены зон разные, может вы в пиле прокатаетесь все время

Даже если я прокатаюсь в Пиле все время мне дешевле купить 13 дневный ски-пасс на всю долину чем каждый день покупать Пильский

• 0

#1570 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 15:42

я покупаю каждый день (иногда даже пол дня беру) потому что: погода, настроение, разные зоны катания. например-скипас в Торньон 28 евро-полдня 14.  Червиния-аналогичный принцип-если в 13 часов последний раз подкинуться на самый верх-доехать до средины, поесть в любимом ресторанчике справа и чуть вверх-аккурат скатываешься в около 16 часов.

раньше всегда брала длинный скипас-12 дней из 14 или что-то аналогичное-один, а то и два вылетало всегда, так что бросила эту затею.

• 0

#1571 Denisova Yuliya

Denisova Yuliya
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 15:43

Даже если я прокатаюсь в Пиле все время мне дешевле купить 13 дневный ски-пасс на всю долину чем каждый день покупать Пильский

Вы реально все 13 дней по целому дню катаетесь?
  • 0

#1572 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 15:44

2 недели - это уже большой срок.

Каждый день ски-пассы в основном покупают те, кто на меньшее количество дней приезжает и кто катается не каждый день.

Вы будете кататься каждый день на протяжении 2 недель? blink.png

Кстати очень многие так и катаются. Но Ок, как раз мы обычно делаем перерыв на пару дней. Тем не менее опять выходит что 13-дневный общий ски-пасс 406.5 евро, а 11 дней по 39 евро (Пила) это 429 евроicon_smile.gif Кстати Пила вроде дешевле того же Курмайора. Ну да ладно, главный вывод, что цены я смотрю правильные. Будем думать-считать

Сообщение отредактировал greg17: 14 January 2016 - 15:45

• 0

#1573 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 15:44

Если только пила, то и покупать местный скипасс
  • 0

#1574 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:08

Дык опять, ски-пасс на 1/2 дня стоит 30 евро (Пила) а общий на всю долину полнодневный на 13 дней - 31 евро в день:) В общем выгода однодневных начинается ежели хотя бы три дня из 13 не кататься...

• 0

#1575 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:14

Дык опять, ски-пасс на 1/2 дня стоит 30 евро (Пила) а общий на всю долину полнодневный на 13 дней - 31 евро в деньicon_smile.gif В общем выгода однодневных начинается ежели хотя бы три дня из 13 не кататься...

по всякому может получится. я всегда настраиваюсь катать по максимуму, но не всегда так получается. вот ехали мы ехали-да и остановились в шамуа-там вообще ски пас 18 евро. или, скажем, проснулись-непогода, уехали в термы или на шопинг, а вообще, конечно, разница там будет максимум в 50 евро-смех один, пропьем в четыре раза больше

• 0

#1576 Tekila30

Tekila30
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:16

Это не по горячим, не нужно провоцировать на километровые обсуждения аэрофлотовских специальных ежегодных горнолыжных предложений (обсуждений этих здесь и так предостаточно). В общем это был вопрос к человеку, который летел аэрофлотом только что.

Как я писал, лыжи брали в прокат. Но возил свои боты отдельной единицей багажа. Из-за того, что сдавали багаж в Милане 2 раза (такс фри) у разных стоек, второй раз пытались отправить на доплату за лишнюю единицу багажа. После консультаций с сотрудником, принимавшим багаж первый раз (боты уехали по ленте у него), который подтвердил второму сотруднику, что это были именно горнолыжные ботинки, вопрос снялся. Так что могу подтвердить, что лыжи и боты провозятся у Аэрофлота бесплатно. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Tekila30: 14 January 2016 - 16:16

• 0

#1577 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:19

Дык опять, ски-пасс на 1/2 дня стоит 30 евро (Пила) а общий на всю долину полнодневный на 13 дней - 31 евро в деньicon_smile.gif В общем выгода однодневных начинается ежели хотя бы три дня из 13 не кататься...

Ну да, основная выгода даже не столько в деньгах, сколько во времени. Это в низкий сезон очередей нет, а в пик, да и при хорошей погоде, в ту же самую Пилу очереди по утрам на 30 и более минут бывают (в этом году такого еще не было).

Многие готовы платить за комфорт :)

+ с этим ски-пассом в Вербье скидка 50%

• 0

#1578 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:30

Кстати для реальной выгоды однодневных скипассов даже не три а четыре дня из 13 должно быть не катательных Я не понял с каким ски-пассом скидка в 

Вербье?

• 0

#1579 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:32

Как я писал, лыжи брали в прокат. Но возил свои боты отдельной единицей багажа. Из-за того, что сдавали багаж в Милане 2 раза (такс фри) у разных стоек, второй раз пытались отправить на доплату за лишнюю единицу багажа. После консультаций с сотрудником, принимавшим багаж первый раз (боты уехали по ленте у него), который подтвердил второму сотруднику, что это были именно горнолыжные ботинки, вопрос снялся. Так что могу подтвердить, что лыжи и боты провозятся у Аэрофлота бесплатно. icon_smile.gif

Ага, спасибо Правда мы почти точно со своими лыжами так что ботинки в обычный багаж

• 0

#1580 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:41

Кстати для реальной выгоды однодневных скипассов даже не три а четыре дня из 13 должно быть не катательных Я не понял с каким ски-пассом скидка в 

Вербье?

С тем, который на весь регион. При покупк ски-пасса от 6 дней у вас есть скидка 50% на дневной ски-пасс в Вербье.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных