Бываю на Альпе 2-3 раза за зиму, мне туда из Сельвы не ближний путь, но чем чаще туда попадаю в хорошую солнечную погоду и чтобы мороз не сильный душил весь день - то всё больше нравится, есть своя прелесть, для меня наверно в отдыхе от более длинных и крутых спусков, от погрузки в вагоны/кабинки, которые порой сопровождаются очередью и толкотнёй, наслаждение для глаз пейзажами (место открытое солнечное, вокруг горы красивейшие и леса замечательные на Альпе ди Сьюзи найдёте) ; короче как место для семейного выхода на лыжах и санках и на санях с лошадкой + просто прогулки зимние по снегу : рекомендую и не я только, у любого итальянца спросите, кто в Доломитах катается и разбирается - аналог австрийского Серфауса для начинающих и детей особенно.
Холодно в эти дни кататься, одевайтесь потеплее, отогревайтесь периодически горячими напитками типа чай внутри ресторанчиков. Если сегодня было от -10 до -15° и я очень замёрзла, то постепенно к воскресенью грядущему понизится температура до -25°, не знаю как выжить, легче дома остаться (мне) и не кататься пока не отпустит чуток: экстрим сибирский в Италии!

Наташ, а чай Вы рускоязычным инструктором не подрабатываете ?
Мы едем в Марте (будет потеплее, чем сейчас), хочется дочке привить хорошую технику. В прошлые Доломиты были в Люсии, вроде плуг поставили, но под конец поездки начала кататься по прямой хоть тресни. Оптимизаторша!
Есть желание, что бы Вы авторитетом аборигенши наставили ее на путь истинный. Если - да, киньте тел, мы с 17 по 24 марта в Ортизеях, пересечемся, обсудим!