Да какое там время. Час езды, предвкушение гор, накатил коньячку.. Эх.. Да, и правда скоро, в субботу следующую стартуем из Мюнхена в 8 утра

Вопросы знатокам про Майрхофен
Отправлено 30 January 2020 - 13:35
Отправлено 30 January 2020 - 13:56
а в Мюнхен? правильно же в пятницу 7ого?
Отправлено 30 January 2020 - 14:01
Ну да, мы ж одним рейсом с тобой летим
Отправлено 30 January 2020 - 16:06
я правильно понял, что там байрише тикет входит и из ирапорта на нем и ехать? или надо отдельный билет до мюкового вокзала покупать в дополнение?
Не надо.
Отправлено 30 January 2020 - 16:57
Был в Майерхофене с 18 по 25 января. Все оч понравилось : Начиная от аренды машины в Мюнхене, и заканчивая обратным рейсом , где было пол самолета без пассажиров, и можно было спать как король )))))
Отправлено 30 January 2020 - 17:43
Если жить в жопе мира, где нет ски-баса...
Нее,нафик эти скибасы с толпами и пересадками. Хотя сильно зависит от персональных привычек) Всего 1 раза мне хватило чтоб дальше ездить на машине.
Отправлено 30 January 2020 - 17:44
Куда из Маера нужно ехать с пересадками??
Отправлено 30 January 2020 - 17:50
Ну да, мы ж одним рейсом с тобой летим
очень надеюсь
Отправлено 30 January 2020 - 17:52
Нее,нафик эти скибасы с толпами и пересадками. Хотя сильно зависит от персональных привычек) Всего 1 раза мне хватило чтоб дальше ездить на машине.
+ 1000, я 1й раз в Маере был в 2010 году, и тоже понял, если конечно бюджет позволяет, то авто гораздо удобнее.
в Италии так, по моему, без авто вообще делать нечего, ски бас может попросту не приехать, и ты останешься ночью один на остановке.
Отправлено 30 January 2020 - 17:58
+ 1000, я 1й раз в Маере был в 2010 году, и тоже понял, если конечно бюджет позволяет, то авто гораздо удобнее.
в Италии так, по моему, без авто вообще делать нечего, ски бас может попросту не приехать, и ты останешься ночью один на остановке.
Селись в пешей доступности от каталки, а не от кастрюль
Отправлено 30 January 2020 - 17:58
Куда из Маера нужно ехать с пересадками??
Мы жили в Burgstall остановка на Horgberg всего в 50 м, но если ехать куда-нибудь на Хинтертукс или к примеру хотя бы в Ахорн то на перекладных. Возврат после каталки в полном басе в темноте ну не зашел совсем)
Отправлено 30 January 2020 - 18:01
Остановки никак не объявляют, за окном нихера не видать,водилы не знают английский.
Отправлено 30 January 2020 - 18:07
Мы жили в Burgstall остановка на Horgberg всего в 50 м, но если ехать куда-нибудь на Хинтертукс или к примеру хотя бы в Ахорн то на перекладных. Возврат после каталки в полном басе в темноте ну не зашел совсем)
Ну при желании можно и не такое найти Ладно, спор ни о чем. Мне в Маере машина была нахрен не нужна, а ездили мы везде буквально. Это я и хотел донести до ребят из Иркутска. Без машины легко можно обойтись. Жилье, конечно, должно быть в соответствующем месте. А кто без машины не могет, пускай катается на здоровье и читает морозкины сказки про скибасы в Италии
Я там был в Валь-Гардене, Бормио, Поцце, Мадонне, Аосте... И, о чудо, везде без машины
Сообщение отредактировал greg17: 30 January 2020 - 18:07
Отправлено 30 January 2020 - 18:07
Селись в пешей доступности от каталки, а не от кастрюль
если вести речь о маркоффкине с его несвязанными зонами, то так не получится в этом и проблема. мы первыйраз вроде в 2003 году туда поехали. Были на авто в качестве трансфера и жили в 200 метрах от подъемника на пенкен... даже пару раз туда сходили пешком и один раз доехали до тукса на автобусе - автобус останавливался впросто у аппартов. После этого я и на пенкен ездил за рулем на хогбергбан
это просто удобнее.
То же самое в шамонях. и в доломитах тоже самое
Пока авто не пользую только в трех долинах. В эспас килли уже удобнее на авто добираться в дальние углы.
Сообщение отредактировал AntonA: 30 January 2020 - 18:10
Отправлено 30 January 2020 - 18:12
Ну при желании можно и не такое найти
Ладно, спор ни о чем. Мне в Маере машина была нахрен не нужна, а ездили мы везде буквально. Это я и хотел донести до ребят из Иркутска. Без машины легко можно обойтись. Жилье, конечно, должно быть в соответствующем месте. А кто без машины не могет, пускай катается на здоровье и читает морозкины сказки про скибасы в Италии
Я там был в Валь-Гардене, Бормио, Поцце, Мадонне, Аосте... И, о чудо, везде без машины
Вот что делать в аосте без машины я реально не понимаю... как в ля туиль ехать, курмайор, червинию, шамони? или все время пилу пилить?
Отправлено 30 January 2020 - 18:14
Вот что делать в аосте без машины я реально не понимаю... как в ля туиль ехать, курмайор, червинию, шамони? или все время пилу пилить?
Дык у каждого свои приоритеты)
Отправлено 30 January 2020 - 18:16
Если жить в жопе мира, где нет ски-баса...
Даже если жить а главной улице, но только с парковкой с авто в Майере гораздо удобнее, чем без машины.
Отправлено 30 January 2020 - 18:22
Я согласен на авто с водителем и за бесплатно, а с водителем-мной, да еще за деньги не согласен
Все правильно Gekk пишет, если вокзал Маера недалеко, без авто можно обойтись с легкостью. Я, кстати, оба раза жил от вокзала дальше, чем Eвропахаус и один фиг никаких проблем не испытывал. Но, конечно, все индивидуально. И в тысячный раз
Я вот, например, хоть и права имею, но практики вождения не имею, посему имею обширный опыт одиночных путешествий по Европе посредством различного общественного транспорта. Общественный транспорт в Европе очень удобный, иногда не дорогой. Тем не менее, при езде компанией практически в 95% случаев наличие авто гораздо удобнее и дешевле общественного транспорта.
Отправлено 30 January 2020 - 18:23
господин из Иркутска, скажите зачем вам куга? какие такие параметры (на двоих) не позволяют взять форд фиесту (цена 180 евро)?
мы сейчас (в который раз) едем с женой 2м, с 2 мя полными (без шлемов) комплектами оборудования и 2+2 чемоданами и все это влезет в форд фиесту (уже не раз влезало)
Он не умеет авто на ручке водить, а в том прокате, в который он тыкает на автомате ничего дешевле Куги нет.
О! Вася уже написал об этом.
Сообщение отредактировал lavrik: 30 January 2020 - 18:26
Отправлено 30 January 2020 - 18:25
А по связанным зонам можно попасть в капкан. Заехали с дочерью с Хохциллерталя в Хохфюген после обеда,там катнулись от души, а единственная креселка назад закрылась в 15:00 и это при отличной погоде. На выкате собралась огромная толпа,которая брала штурмом приехавшие снегоходы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных