X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы знатокам про Майрхофен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1932

#1561 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28442 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 13:35

Да какое там время. Час езды, предвкушение гор, накатил коньячку.. Эх.. Да, и правда скоро, в субботу следующую стартуем из Мюнхена в  8 утра

• 0

#1562 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 13:56

а в Мюнхен? правильно же в пятницу 7ого? 

• 0

#1563 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28442 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 14:01

Ну да, мы ж одним рейсом с тобой летим

• 0

#1564 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 16:06

я правильно понял, что там байрише тикет входит и из ирапорта на нем и ехать? или надо отдельный билет до мюкового вокзала покупать в дополнение?

Не надо. 

• 0

#1565 AndreyKa_N

AndreyKa_N
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 16:57

Был в Майерхофене с 18 по 25 января.  Все оч понравилось :  Начиная от аренды машины в Мюнхене, и заканчивая обратным рейсом , где было пол самолета без пассажиров, и можно было спать как король )))))

• 0

#1566 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 17:43

Если жить в жопе мира, где нет ски-баса...

Нее,нафик эти скибасы с толпами и пересадками. Хотя сильно зависит от персональных привычек) Всего 1 раза мне хватило чтоб дальше ездить на машине.

• 0

#1567 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28442 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 17:44

Куда из Маера нужно ехать с пересадками??

• 0

#1568 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 17:50

Ну да, мы ж одним рейсом с тобой летим

очень надеюсь

• 0

#1569 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 17:52

Нее,нафик эти скибасы с толпами и пересадками. Хотя сильно зависит от персональных привычек) Всего 1 раза мне хватило чтоб дальше ездить на машине.

+ 1000, я 1й раз в Маере был в 2010 году, и тоже понял, если конечно бюджет позволяет, то авто гораздо удобнее.

в Италии так, по моему, без авто вообще делать нечего, ски бас может попросту не приехать, и ты останешься ночью один на остановке.

• 0

#1570 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 17:58

+ 1000, я 1й раз в Маере был в 2010 году, и тоже понял, если конечно бюджет позволяет, то авто гораздо удобнее.

в Италии так, по моему, без авто вообще делать нечего, ски бас может попросту не приехать, и ты останешься ночью один на остановке.

Селись в пешей доступности от каталки, а не от кастрюль ;)

• 0

#1571 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 17:58

Куда из Маера нужно ехать с пересадками??

Мы жили в Burgstall остановка на Horgberg всего в 50 м, но если ехать куда-нибудь на Хинтертукс или к примеру хотя бы в Ахорн то на перекладных. Возврат после каталки в полном басе в темноте ну не зашел совсем) 

• 1

#1572 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 18:01

Остановки никак не объявляют, за окном нихера не видать,водилы не знают английский.

• 0

#1573 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28442 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 18:07

Мы жили в Burgstall остановка на Horgberg всего в 50 м, но если ехать куда-нибудь на Хинтертукс или к примеру хотя бы в Ахорн то на перекладных. Возврат после каталки в полном басе в темноте ну не зашел совсем) 

Ну при желании можно и не такое найтиicon_smile.gif Ладно, спор ни о чем. Мне в Маере машина была нахрен не нужна, а ездили мы везде буквально. Это я и хотел донести до ребят из Иркутска. Без машины легко можно обойтись. Жилье, конечно, должно быть в соответствующем месте. А кто без машины не могет, пускай катается на здоровье и читает морозкины сказки про скибасы в Италииicon_smile.gif Я там был в Валь-Гардене, Бормио, Поцце, Мадонне, Аосте... И, о чудо, везде без машины 

Сообщение отредактировал greg17: 30 January 2020 - 18:07

• 0

#1574 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 18:07

Селись в пешей доступности от каталки, а не от кастрюль icon_wink.gif

если вести речь о маркоффкине с его несвязанными зонами, то так не получится icon_smile.gif в этом и проблема. мы первыйраз вроде в 2003 году туда поехали. Были на авто в качестве трансфера и жили в 200 метрах от подъемника на пенкен... даже пару раз туда сходили пешком и один раз доехали до тукса на автобусе - автобус останавливался впросто у аппартов. После этого я и на пенкен ездил за рулем на хогбергбан icon_smile.gif это просто удобнее.

То же самое в шамонях. и в доломитах тоже самое icon_smile.gif

Пока авто не пользую только в трех долинах. В эспас килли уже удобнее на авто добираться в дальние углы.

Сообщение отредактировал AntonA: 30 January 2020 - 18:10

• 0

#1575 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 18:12

Ну при желании можно и не такое найтиicon_smile.gif Ладно, спор ни о чем. Мне в Маере машина была нахрен не нужна, а ездили мы везде буквально. Это я и хотел донести до ребят из Иркутска. Без машины легко можно обойтись. Жилье, конечно, должно быть в соответствующем месте. А кто без машины не могет, пускай катается на здоровье и читает морозкины сказки про скибасы в Италииicon_smile.gif Я там был в Валь-Гардене, Бормио, Поцце, Мадонне, Аосте... И, о чудо, везде без машины 

Вот что делать в аосте без машины я реально не понимаю... как в ля туиль ехать, курмайор, червинию, шамони? или все время пилу пилить?

• 0

#1576 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 18:14

Вот что делать в аосте без машины я реально не понимаю... как в ля туиль ехать, курмайор, червинию, шамони? или все время пилу пилить?

Дык у каждого свои приоритеты)

• 0

#1577 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 18:16

Если жить в жопе мира, где нет ски-баса...

Даже если жить а главной улице, но только с парковкой с авто в Майере гораздо удобнее, чем без машины.

• 0

#1578 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 18:22

Я согласен на авто с водителем  и за бесплатно, а с водителем-мной, да еще за деньги не согласенicon_smile.gif
Все правильно Gekk пишет, если вокзал Маера недалеко, без авто можно обойтись с легкостью. Я, кстати, оба раза жил от вокзала дальше, чем Eвропахаус и один фиг никаких проблем не испытывал. Но, конечно, все индивидуально. И в тысячный разicon_smile.gif

Я вот, например, хоть и права имею, но практики вождения не имею, посему имею обширный опыт одиночных путешествий по Европе посредством различного общественного транспорта. Общественный транспорт в Европе очень удобный, иногда не дорогой. Тем не менее, при езде компанией практически в 95% случаев наличие авто гораздо удобнее и дешевле общественного транспорта.

• 0

#1579 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 18:23

господин из Иркутска, скажите зачем вам куга? какие такие параметры (на двоих) не позволяют взять форд фиесту (цена 180 евро)?

мы сейчас (в который раз) едем с женой 2м, с 2 мя полными (без шлемов) комплектами оборудования и 2+2 чемоданами и все это влезет в форд фиесту (уже не раз влезало) 

Он не умеет авто на ручке водить, а в том прокате, в который он тыкает на автомате ничего дешевле Куги нет.

О! Вася уже написал об этом.

Сообщение отредактировал lavrik: 30 January 2020 - 18:26

• 0

#1580 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 18:25

А по связанным зонам можно попасть в капкан. Заехали с дочерью с Хохциллерталя в Хохфюген после обеда,там катнулись от души, а единственная креселка назад закрылась в 15:00 и это при отличной погоде. На выкате собралась огромная толпа,которая брала штурмом приехавшие снегоходыwink.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных