Во-первых Лене спасибо за труды!!! Молодчина!!!
Во-вторых я за совместную встречу НГ. Оба варианта интересные. При прочих равных условиях конечно первый вариант удобнее тем, что предоплаты делать не надо.
Я "ЗА".
+1
Отправлено 02 November 2010 - 23:11
Во-первых Лене спасибо за труды!!! Молодчина!!!
Во-вторых я за совместную встречу НГ. Оба варианта интересные. При прочих равных условиях конечно первый вариант удобнее тем, что предоплаты делать не надо.
Я "ЗА".
Отправлено 02 November 2010 - 23:12
Отправлено 02 November 2010 - 23:33
ну вобщем я запивной рестр (илья с леной уболтали)
Отправлено 02 November 2010 - 23:48
Лене и Илье очередной респект за настойчивость.
Ане респект за выдержку
Отправлено 03 November 2010 - 13:20
Сообщение отредактировал Elena KHV: 03 November 2010 - 13:20
Отправлено 03 November 2010 - 14:10
Всем привет. На данный момент расклад такой.
1. Ждем меню ресторана TIROLER BAUERNKELLE для понимания ценника. Не нашла нигде отзывов и это не гуд. Если ценник высокий, то этот ресторан в пролете.
2. THERESIENBRAU бюджетное место и в 8 вечера начинается музыкальная программа. Отличные отзывы туристов из разных стран. Российский аналог - Дурбин (весело, сытно, пьяно и танцы-шманцы).
3. Дали свое согласие на НГ ужин 21 человек:
ElenaKHV (Елена)
User_summer (Илья)
Ambiente (Юля)
m-a-r-g-o + 1
RomaH (Роман)
Marich (Марина)
Skif (Саша)
OmertaFM (Анна)
Swiss_fox (Наталья)
Зимняя Сказка (Настя)
Cerberus (Сергей, Марина)
Samoh (Герман)
Олька83 (Оля)
+ 6 друзей Ильи
Не высказали свои намерения:
Skilena (Елена)
Don_henaro (Евгений)
4. Народ, все таки готовьтесь внести скромную предоплату за Нг ужин, поскольку это гарантирует нам места. Я по любому буду бронировать и предоплачивать ужин, какое бы заведение мы не выбрали, т.к. уже имела печальный опыт не попадания в рестораны 31 декабря.
5. Вопрос внесения депозита для регионов (Олька83 (Оля), Samoh (Герман), Cerberus (Сергей, Марина) можно решить по системе денежных переводов Контакт (через личные сообщения напишу координаты).
6. Если кому-нибудь вариант с внесением депозита не подходит, просьба написать об этом на форуме не зятягивая. Но имхо, сумму аванса в размере 1 тысячи рублей считаю не существенной.
7. И не забываем, что мы одна команда, настроенная на получение максимального удовольствия от компании, катания и пьянок-гулянок.
Отправлено 03 November 2010 - 16:44
Отправлено 03 November 2010 - 16:48
троекратное УРА, УРА, УРАВизы сегодня получили!
![]()
Тч 1 января вылетаем, побежала собирать чемодан!
Отправлено 03 November 2010 - 16:50
1. Ждем меню ресторана TIROLER BAUERNKELLE для понимания ценника. Не нашла нигде отзывов и это не гуд. Если ценник высокий, то этот ресторан в пролете.
2. THERESIENBRAU бюджетное место и в 8 вечера начинается музыкальная программа. Отличные отзывы туристов из разных стран. Российский аналог - Дурбин (весело, сытно, пьяно и танцы-шманцы).
4. Народ, все таки готовьтесь внести скромную предоплату за Нг ужин, поскольку это гарантирует нам места. Я по любому буду бронировать и предоплачивать ужин, какое бы заведение мы не выбрали, т.к. уже имела печальный опыт не попадания в рестораны 31 декабря.
6. Если кому-нибудь вариант с внесением депозита не подходит, просьба написать об этом на форуме не зятягивая. Но имхо, сумму аванса в размере 1 тысячи рублей считаю не существенной.
Отправлено 03 November 2010 - 16:54
Рома, какой список ??? и не ждем отзывы о ресторане TIROLER BAUERNKELLE, а ищем !!! и не только я, Юля и Илья !!!Огласите пжлста весь список)))
Сообщение отредактировал Elena KHV: 03 November 2010 - 17:02
Отправлено 03 November 2010 - 17:13
------------------
7. И не забываем, что мы одна команда, настроенная на получение максимального удовольствия от компании, катания и пьянок-гулянок.
Сообщение отредактировал Swiss_fox: 03 November 2010 - 17:21
Отправлено 03 November 2010 - 17:36
Отправлено 03 November 2010 - 17:39
Рома, какой список ??? и не ждем отзывы о ресторане TIROLER BAUERNKELLE, а ищем !!! и не только я, Юля и Илья !!!
Отправлено 03 November 2010 - 17:47
Юля, я только за, однако народ пошел по пути наименьшего сопротивления ситуации и не хочет расставаться с кровно заработанными 20 евроЛен, давайте уже определимся и согласимся с рестораном по которому есть отзывы и внесем предоплату по 20, как они требуют, для надежности! лучшее иногда враг хорошему))) нормаьный рест, меню думаю стандартное, мясо по любому есть - это ж Австрия, отзывы тоже присутствуют))
Отправлено 03 November 2010 - 17:52
Отправлено 03 November 2010 - 17:52
3. Дали свое согласие на НГ ужин 21 человек:
ElenaKHV (Елена)
User_summer (Илья)
Ambiente (Юля)
m-a-r-g-o + 1
RomaH (Роман)
Marich (Марина)
Skif (Саша)
OmertaFM (Анна)
Swiss_fox (Наталья)
Зимняя Сказка (Настя)
Cerberus (Сергей, Марина)
Samoh (Герман)
Олька83 (Оля)
+ 6 друзей Ильи
Не высказали свои намерения:
Skilena (Елена)
Don_henaro (Евгений)
5. Вопрос внесения депозита для регионов (Олька83 (Оля), Samoh (Герман), Cerberus (Сергей, Марина) можно решить по системе денежных переводов Контакт (через личные сообщения напишу координаты).
Отправлено 03 November 2010 - 17:56
Ребята! Просим простить нас, что мы так долго не появлялись!)
Я просмотрела много сайтов по ресторанам и пабам Инсбрука, ничего толкового так и не присмотрела, но нашла классный сайт (это всем для информации) http://www.tripadvis...trian_Alps.html
В общем варианты, предложенные Леной, нам очень понравились. Особенно 2-ой вариант! На мой взгляд бюджетно, весело, вкусное пиво, еда, тепло, музыка - то, что надо для всей нашей тусовки, чтобы достойно встретить НГ!) МЫ ЗА 2-ОЙ ВАРИАНТ!
)
Сообщение отредактировал Elena KHV: 03 November 2010 - 18:01
Отправлено 03 November 2010 - 18:00
Так именно на этом сайте я и нашла THERESIENBRAU (ТЕРЕЗА БРАУ) и отзывы о нем - ”Good food, good beer, good location”....
Отправлено 03 November 2010 - 18:04
Да, я за, см.выше.Тогда я счастлива вдвойне!)))) Лен, когда необходимо вносить депозит? деньги не проблема, можно либо пересечься в городе, либо снова как предложение, собраться всем дружно в ресторане, посидеть и обсудить оставшиеся детали.
У нас есть ИЛЬЯ, с ним точно не пропадем и в СА попадем, главное чтобы не пришлось нас в габажник грузитьНадеюсь вам удастся накушаться от пузика и погулять, весело и зажигательно, но так что б вы потом все таки нашли дорогу в Сан Антон!
Сообщение отредактировал Elena KHV: 03 November 2010 - 18:13
Отправлено 03 November 2010 - 18:20
Аня писала про очередную встречу 12 ноября, если она состоится, то как раз на ней я могу собрать мзду ))) и расписку дать, что не пропью, не проем ваши кровные до НГ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных