X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#1561 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 23:11

Во-первых Лене спасибо за труды!!! Молодчина!!!

Во-вторых я за совместную встречу НГ. Оба варианта интересные. При прочих равных условиях конечно первый вариант удобнее тем, что предоплаты делать не надо.

Я "ЗА".

+1
  • 0

#1562 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 23:12

ну вобщем я запивной рестр (илья с леной уболтали) :drinks:
  • 0

#1563 marisch

marisch
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 23:33

ну вобщем я запивной рестр (илья с леной уболтали) :drinks:

Лене и Илье очередной респект за настойчивость.

Ане респект за выдержку =D>
  • 0

#1564 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 23:48

Лене и Илье очередной респект за настойчивость.

Ане респект за выдержку =D>

за какой за пивной??? :-D какой именно?)) может все же за тот, который тирролеан как там его?))) там для больщой компании хоть как то место располагает))
  • 0

#1565 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 13:20

Всем привет. На данный момент расклад такой.

1. Ждем меню ресторана TIROLER BAUERNKELLE для понимания ценника. Не нашла нигде отзывов и это не гуд. Если ценник высокий, то этот ресторан в пролете.

2. THERESIENBRAU бюджетное место и в 8 вечера начинается музыкальная программа. Отличные отзывы туристов из разных стран. Российский аналог - Дурбин (весело, сытно, пьяно и танцы-шманцы).

3. Дали свое согласие на НГ ужин 21 человек:

ElenaKHV (Елена)
User_summer (Илья)
Ambiente (Юля)
m-a-r-g-o + 1
RomaH (Роман)
Marich (Марина)
Skif (Саша)
OmertaFM (Анна)
Swiss_fox (Наталья)
Зимняя Сказка (Настя)
Cerberus (Сергей, Марина)
Samoh (Герман)
Олька83 (Оля)
+ 6 друзей Ильи

Не высказали свои намерения:

Skilena (Елена)
Don_henaro (Евгений)

4. Народ, все таки готовьтесь внести скромную предоплату за Нг ужин, поскольку это гарантирует нам места. Я по любому буду бронировать и предоплачивать ужин, какое бы заведение мы не выбрали, т.к. уже имела печальный опыт не попадания в рестораны 31 декабря.

5. Вопрос внесения депозита для регионов (Олька83 (Оля), Samoh (Герман), Cerberus (Сергей, Марина) можно решить по системе денежных переводов Контакт (через личные сообщения напишу координаты).

6. Если кому-нибудь вариант с внесением депозита не подходит, просьба написать об этом на форуме не зятягивая. Но имхо, сумму аванса в размере 1 тысячи рублей считаю не существенной.

7. И не забываем, что мы одна команда, настроенная на получение максимального удовольствия от компании, катания и пьянок-гулянок.

Сообщение отредактировал Elena KHV: 03 November 2010 - 13:20

• 0

#1566 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 14:10

1. Ждем меню ресторана TIROLER BAUERNKELLE для понимания ценника. Не нашла нигде отзывов и это не гуд. Если ценник высокий, то этот ресторан в пролете.

2. THERESIENBRAU бюджетное место и в 8 вечера начинается музыкальная программа. Отличные отзывы туристов из разных стран. Российский аналог - Дурбин (весело, сытно, пьяно и танцы-шманцы).

ElenaKHV (Елена)
User_summer (Илья)
Ambiente (Юля)
m-a-r-g-o + 1
RomaH (Роман)
Marich (Марина)
Skif (Саша)
OmertaFM (Анна)
Swiss_fox (Наталья)
Зимняя Сказка (Настя)
Samoh (Герман)
Олька83 (Оля)
+ 6 друзей Ильи

Skilena (Елена)
Don_henaro (Евгений)

4. Народ, все таки готовьтесь внести скромную предоплату за Нг ужин, поскольку это гарантирует нам места. Я по любому буду бронировать и предоплачивать ужин, какое бы заведение мы не выбрали, т.к. уже имела печальный опыт не попадания в рестораны 31 декабря.

5. Вопрос внесения депозита для регионов (Олька83 (Оля), Samoh (Герман), Cerberus (Сергей, Марина) можно решить по системе денежных переводов Контакт (через личные сообщения напишу координаты).

6. Если кому-нибудь вариант с внесением депозита не подходит, просьба написать об этом на форуме не зятягивая. Но имхо, сумму аванса в размере 1 тысячи рублей считаю не существенной.

7. И не забываем, что мы одна команда, настроенная на получение максимального удовольствия от компании, катания и пьянок-гулянок.

отлично! я со всем согласна и мои друзья m_a_r_g_o+1 (это Ольга и Макс) тоже)) Спасибо за труды и терпение!!! :smile:
  • 0

#1567 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 16:44

Получила визу, к сожалению мульти с 29/12 по 25/01 ровно на 13 дней.
Какие успехи с визами у остальных участников, особенно в регионах ???
  • 0

#1568 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 16:48

Визы сегодня получили! :D/
Тч 1 января вылетаем, побежала собирать чемодан! :lol:

троекратное УРА, УРА, УРА :-D
  • 0

#1569 RomaH

RomaH
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 16:50

Ждем отзывы о ресторане TIROLER BAUERNKELLE. На вариант THERESIENBRAU согласен! :drinks:

Огласите пжлста весь список)))
  • 0

#1570 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 16:54

Огласите пжлста весь список)))

Рома, какой список ??? и не ждем отзывы о ресторане TIROLER BAUERNKELLE, а ищем !!! и не только я, Юля и Илья !!!

Сообщение отредактировал Elena KHV: 03 November 2010 - 17:02

• 0

#1571 Swiss_fox

Swiss_fox
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 17:13

------------------

я все-таки склоняюсь к варианту 2.THERESIENBRAU. По причине того, что можно внести предоплату (20 евро не вопрос по-моему) и сидеть спокойненько, зная что 100% обеспечен местом на встречу НОВОГО 2011 ГОДА по московскому вемени :D/
кроме того, о нем есть мнения людей которые там были.
а так же музыкальное сопровождение для танцев шманцев и других зажигов :D/
депозит в размере 20 евро готова внести, в любое время после 6 вечера начиная с понедельника :roll:

Сообщение отредактировал Swiss_fox: 03 November 2010 - 17:21

• 0

#1572 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 17:36

+1 за пивнушку
  • 0

#1573 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 17:39

Рома, какой список ??? и не ждем отзывы о ресторане TIROLER BAUERNKELLE, а ищем !!! и не только я, Юля и Илья !!!

Лен, давайте уже определимся и согласимся с рестораном по которому есть отзывы и внесем предоплату по 20, как они требуют, для надежности! лучшее иногда враг хорошему))) нормаьный рест, меню думаю стандартное, мясо по любому есть - это ж Австрия, отзывы тоже присутствуют))
  • 0

#1574 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 17:47

Лен, давайте уже определимся и согласимся с рестораном по которому есть отзывы и внесем предоплату по 20, как они требуют, для надежности! лучшее иногда враг хорошему))) нормаьный рест, меню думаю стандартное, мясо по любому есть - это ж Австрия, отзывы тоже присутствуют))

Юля, я только за, однако народ пошел по пути наименьшего сопротивления ситуации и не хочет расставаться с кровно заработанными 20 евро :cry:

После праздников начну собирать деньги с согласных и сделаю предоплату. Все равно нас большинство, а кто не успел, тот опоздал и будет пиво на улице пить :shock:

И чессна слово, мне уже надоело всех уговаривать. Так что, народ бодрее и веселее, а главное результативнее двигаемся к намеченной цели (см п.7)
  • 0

#1575 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 17:52

Ох, сижу читаю про ваши ресторанные сборы и тихо завидую белой чистой (если таковая имеется в природе :-D ) завистью. Как жаль, что у меня 31 декабря рабочий :girl_devil: день... как бы я хотела сидеть с вами в теплой уютной пивнушке и вкушать новогодние радости, но увы... Может хоть в следующем году встречу НГ по полной, все таки 31,12,2011 - суббота :-D
Надеюсь вам удастся накушаться от пузика и погулять, весело и зажигательно, но так что б вы потом все таки нашли дорогу в Сан Антон! :lol: Уж туда-то я успею подтянутся!
  • 0

#1576 Skilena

Skilena
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 17:52

ElenaKHV (Елена)
User_summer (Илья)
Ambiente (Юля)
m-a-r-g-o + 1
RomaH (Роман)
Marich (Марина)
Skif (Саша)
OmertaFM (Анна)
Swiss_fox (Наталья)
Зимняя Сказка (Настя)
Samoh (Герман)
Олька83 (Оля)
+ 6 друзей Ильи

Skilena (Елена)
Don_henaro (Евгений)

Ребята! Просим простить нас, что мы так долго не появлялись!)
Я просмотрела много сайтов по ресторанам и пабам Инсбрука, ничего толкового так и не присмотрела, но нашла классный сайт (это всем для информации) http://www.tripadvis...trian_Alps.html
В общем варианты, предложенные Леной, нам очень понравились. Особенно 2-ой вариант! На мой взгляд бюджетно, весело, вкусное пиво, еда, тепло, музыка - то, что надо для всей нашей тусовки, чтобы достойно встретить НГ!:)) МЫ ЗА 2-ОЙ ВАРИАНТ!:))
  • 0

#1577 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 17:56

Ребята! Просим простить нас, что мы так долго не появлялись!)
Я просмотрела много сайтов по ресторанам и пабам Инсбрука, ничего толкового так и не присмотрела, но нашла классный сайт (это всем для информации) http://www.tripadvis...trian_Alps.html
В общем варианты, предложенные Леной, нам очень понравились. Особенно 2-ой вариант! На мой взгляд бюджетно, весело, вкусное пиво, еда, тепло, музыка - то, что надо для всей нашей тусовки, чтобы достойно встретить НГ!:)) МЫ ЗА 2-ОЙ ВАРИАНТ!:))

Так именно на этом сайте я и нашла THERESIENBRAU (ТЕРЕЗА БРАУ) и отзывы о нем - ”Good food, good beer, good location”....

В итоге все дали свое согласие на НГ ужин !!! компания 23 человека:

ElenaKHV (Елена)
User_summer (Илья) + 6
Ambiente (Юля)
m-a-r-g-o + 1 (Оля и Макс)
RomaH (Роман)
Marich (Марина)
Skif (Саша)
OmertaFM (Анна)
Swiss_fox (Наталья)
Зимняя Сказка (Настя)
Samoh (Герман)
Олька83 (Оля)
Skilena (Елена)
Don_henaro (Евгений)

Аня писала про очередную встречу 12 ноября, если она состоится, то как раз на ней я могу собрать мзду ))) и расписку дать, что не пропью, не проем ваши кровные до НГ :-D

Сообщение отредактировал Elena KHV: 03 November 2010 - 18:01

• 0

#1578 Skilena

Skilena
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 18:00

Так именно на этом сайте я и нашла THERESIENBRAU (ТЕРЕЗА БРАУ) и отзывы о нем - ”Good food, good beer, good location”....

Тогда я счастлива вдвойне!)))) Лен, когда необходимо вносить депозит? деньги не проблема, можно либо пересечься в городе, либо снова как предложение, собраться всем дружно в ресторане, посидеть и обсудить оставшиеся детали.
  • 0

#1579 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 18:04

Тогда я счастлива вдвойне!)))) Лен, когда необходимо вносить депозит? деньги не проблема, можно либо пересечься в городе, либо снова как предложение, собраться всем дружно в ресторане, посидеть и обсудить оставшиеся детали.

Да, я за, см.выше.
Аня, подключайся, ты у нас мастер по организации московских тусовок !!!

Надеюсь вам удастся накушаться от пузика и погулять, весело и зажигательно, но так что б вы потом все таки нашли дорогу в Сан Антон! :lol:

У нас есть ИЛЬЯ, с ним точно не пропадем и в СА попадем, главное чтобы не пришлось нас в габажник грузить :drinks:

Сообщение отредактировал Elena KHV: 03 November 2010 - 18:13

• 0

#1580 marisch

marisch
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 18:20

Аня писала про очередную встречу 12 ноября, если она состоится, то как раз на ней я могу собрать мзду ))) и расписку дать, что не пропью, не проем ваши кровные до НГ :-D

Встретиться - просто супер!!!
Внести оплату - тоже отлично!!!!

Вот только ein moment :( 13 ноября рабочий день. И я думаю, что после 12го нам тяжко будет его вынести. :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных