X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый 2011 год в Альпах с СуперКОМАНДОЙ АpreWiSKI ....Три Долины (Мерибель или Куршевель..)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1771

#1561 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 15:02

надо еще рации взять! с той же частотой...тока не помню с какой! это что б из палатки не выходя можно было узнать готов ли шашлык, налита ли водовка!!!!! ну не орать же)))))))

это даже не обсуждается!
кстати, по последним данным разведки (в разведку сходил no_whereman) под боком от нас (всего лишь каких-то 4 км через лес и болото) будет проходить еще один ежегодный опен айр Чаща всего http://chascha-vsego...d.ru/main.html#
к тому, что места благодатные - кстати, это место рассматривалось в качестве площадки с легким подъездом))
так что, если кому за культурой - может метнуться через лесок :-D
  • 0

#1562 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 15:23

это хорошо! только вот настораживает колличество собирающихся)))
  • 0

#1563 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 15:34

нам при нынешнем размещении они не помешают, да и сам фест далеко не самый массовый... дай бог если тыс. 3 соберется.
единственно, что могло б беспокоить - это доп. машины и пробки, но еще раз - это не то кол-во, которое создает проблему. я в позапрошлый год в тех же краях пересекался с этим фестивалем - еле его нашел
  • 0

#1564 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 16:13

Ага. Настораживает. Друзья, особенно те которые объявили себя абсолютно свободными на ближайшие выходные, напишите уже хоть что-нибудь:-)
Gamma Саша, а у тебя что? Есть попутный ветер в нашу сторону?
  • 0

#1565 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 16:15

нам при нынешнем размещении они не помешают, да и сам фест далеко не самый массовый... дай бог если тыс. 3 соберется.
единственно, что могло б беспокоить - это доп. машины и пробки, но еще раз - это не то кол-во, которое создает проблему. я в позапрошлый год в тех же краях пересекался с этим фестивалем - еле его нашел

да я не про фестиваль! а про наших лыжебордеров!!!! массовка что то не проглядывается!
  • 0

#1566 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 17:11

да я не про фестиваль! а про наших лыжебордеров!!!! массовка что то не проглядывается!

ага... при такой массовости легко б и на истру вписались, хотя я, как потомственный продавец герболайфа, однозначно убедил себя, что Анциферово самый лучший вариант...
Андрюх, Оль - не соберуться, ну и пес с ними - по этой жаре все равно нужно в тенистые хвойные леса с красивой речкой вытекающей из болотца, а ночью у костра, глядя на полную луну, распивая остуженную в речке водку, распевать - мунлайт энд водка... красота
глядишь, на шум из кустов и Вася подтянется :-D
GAMMA!! GAMMA!!! GAMMA!!!!
- Том!
Нет ответа.
- Том!
Нет ответа.
- Куда же он запропастился, этот мальчишка?.. Том!
:lol:
  • 0

#1567 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 19:58

да, на природе хорошо! на троих чтоль соображать будем?!
  • 0

#1568 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 20:52

GAMMA!! GAMMA!!! GAMMA!!!!
- Том!
Нет ответа.
- Том!
Нет ответа.
- Куда же он запропастился, этот мальчишка?.. Том!
:lol:
[/quote]

Ребя, у МЕНЯ облом с приездом (вдруг неотложные рабочие вопросы, блин!)! Простите Меня и не ругайте- ЧЕСТНО, ОЧЕНЬ хотел к ВАМ !!!
Азат, спасибо ТЕБЕ, ты ВСЕГДА ответственно подходишь к ОРГАНИЗАЦИОННЫМ вопросам , я уж не говорю- позажигать ))))

Сообщение отредактировал GAMMA: 24 June 2010 - 20:56

• 0

#1569 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 21:58

да, на природе хорошо! на троих чтоль соображать будем?!

по энтой погоде я один черт в москве сидеть не буду, если мой выезд будет под эгидой апревиски - значит еще лучше. давайте держим списки открытыми до завтрашнего вечера, а там определимся окончательно - кто в какие кусты

Ребя, у МЕНЯ облом с приездом (вдруг неотложные рабочие вопросы, блин!)! Простите Меня и не ругайте- ЧЕСТНО, ОЧЕНЬ хотел к ВАМ !!!
Азат, спасибо ТЕБЕ, ты ВСЕГДА ответственно подходишь к ОРГАНИЗАЦИОННЫМ вопросам , я уж не говорю- позажигать ))))

Саша, нешто мы без понятия...
непонятно, куда иной народ, проявлявший инициативы, пропал? неужели будут в эту погоду сидеть в теплом уютном городе?!
  • 0

#1570 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 22:09

Андрюх, Оль - не соберуться, ну и пес с ними - по этой жаре все равно нужно в тенистые хвойные леса с красивой речкой вытекающей из болотца, а ночью у костра, глядя на полную луну, распивая остуженную в речке водку, распевать - мунлайт энд водка... красота

Ага. Болото, луна и водка - это то что надо, поехали :wink:
to GAMMA
жаль:-)
  • 0

#1571 no_whereman

no_whereman
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 23:22

давайте держим списки открытыми до завтрашнего вечера

За себя сразу говорю, как и раньше: м.б. подъеду в ночь с сб на вс, но точно смогу сказать только по факту.
  • 0

#1572 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 08:18

при такой массовой тусовке может и не стоит так далеко забираться? можно подкатить ко мне на дачу. 25 км по дмитровке. в лесу то конечно попрахладнее будет......а на даче солцепёк. ладно! подождем до вечера!!!!

Сообщение отредактировал shaytan: 25 June 2010 - 08:35

• 0

#1573 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 12:31

Приветик!

Я пока что-то не пойму, кто едет

Азат, Оля, Вася, Андрей, всё???

Ещё под вопросом Лена и Настя.

А как Саша Добрый, и хомячка 2? Пропали с форума? Не приедут?

Я сама пока собиралась в другие края, но попробую переметнуться) Буду тогда в кол-ве 2, с палаткой или без ночёвки)

А в Хургаде ветерррр...
  • 0

#1574 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 12:49

продолжаем разговор!!!!
3. agatenok (ОБИДЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!!)

Я ни в коем случае не обижаюсь, я не обидчивая. Только чего на личности-то переходить? :shock: Хорошего вам отдыха
  • 0

#1575 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 15:07

давайте так - если больше 5 чел. - то мун лайт унд водка в анциферово
иначе, то обсуждается :-D
кстати, ради определения доезда побежал покупать навигатор)))
  • 0

#1576 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 18:01

мой телефон 916-693-4310. кто собирается - звоните

Сообщение отредактировал freeman: 25 June 2010 - 18:02

• 0

#1577 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 18:44

ну тогда в следующий раз!!! вряд ли за вечер народ собирется....

Сообщение отредактировал shaytan: 25 June 2010 - 18:45

• 0

#1578 Rusena

Rusena
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 09:48

Хеллоу всем!! :) Я понимаю что до зимы еще далеко, сейчас отпуска, море, шашлыки и прочие радости летней жизни..но может быть уже пора про НГ задуматься? Апартаменты там, билеты...пока есть недорогие...не очень хочется за бешеные деньги потом покупать :) Или каждый сам за себя? Какая политика партии? :)
  • 0

#1579 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 10:40

Хеллоу всем!! :) Я понимаю что до зимы еще далеко, сейчас отпуска, море, шашлыки и прочие радости летней жизни..но может быть уже пора про НГ задуматься? Апартаменты там, билеты...пока есть недорогие...не очень хочется за бешеные деньги потом покупать :) Или каждый сам за себя? Какая политика партии? :)

"ПАРТИЯ" поддерживает Машин вопрос. Высказывайте свои мнения о Датах, Размещении, и- ГЛАВНОЕ- НАШЕ направление (напомню- было предложение во Францию)

• 0

#1580 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 10:49

И ещё- НАША группа едет (летит) ДВУМЯ способами : воздушным и автомобильным !!!

Мне лучше решать в последние 1-1.5 месяца, т.к ЖИЗНЬ не особо предсказуема, селиться- хоть в Сингле, хоть в Аппартах.

Франция- предпочтительней !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных