Где-то читал, что и по субботам будут ставить трассу.

Отправлено 06 May 2010 - 12:51
Отправлено 23 May 2010 - 18:35
Отправлено 23 May 2010 - 20:16
Отправлено 23 May 2010 - 20:31
Точно никто ответить не может. Потащу две пары.
Отправлено 23 May 2010 - 20:53
Евгений, если я не попадаю завтра на тренировку, то подать заявку можно только через сайт Снежкома, правильно?Совершенно правильное решение.
Но с утра, с большей вероятностью будет стоять гигант.
И еще. На сайте Снежкома, в разделе Соревнования висит форма заявки на участие.
Все, кто планирует принять участие, пожалуйста, заполните.
Поскольку форма только обкатывается, во избежание недоразумений, завтра после тренировки, заполните еще бумажные формы в Снежке.
И тогда будет вам счастье.
Отправлено 23 May 2010 - 20:53
Замечательно! Оставьте, пожалуйста, и к вечеру что-нибудь приличное!.. (некоторые участники планируют тренировку глубоко во второй половине дня...)Совершенно правильное решение.
Но с утра, с большей вероятностью будет стоять гигант.
Отправлено 23 May 2010 - 21:15
Евгений, если я не попадаю завтра на тренировку, то подать заявку можно только через сайт Снежкома, правильно?
Нельзя ли вам лично прислать данные, как раз, что бы небыло недоразумений?
Отправлено 23 May 2010 - 21:45
Отправлено 23 May 2010 - 22:00
Отправлено 23 May 2010 - 22:11
Присылайте, постараюсь, чтобы все заявки, которые пришлют мне, донести до Снежка.
Отправлено 23 May 2010 - 22:18
Будет еще шанс заявится до субботы?
Сообщение отредактировал Evgeny: 23 May 2010 - 22:21
Отправлено 23 May 2010 - 23:49
Оно и есть на встречку-там висит знак одностороннего движения,( как ехать с заправки) По-моему, я уже видел жертвы этого знака, поэтому перестал делать там загоголинупросветите-выезд из снежка на дорогу к МКАД ,как ехать ? по старому если, то приходиться выворачивать чуть ли не на встречку
Отправлено 24 May 2010 - 08:56
Можно и по старой схеме, через бордюр, если машина не цепляет.Оно и есть на встречку-там висит знак одностороннего движения,( как ехать с заправки)
Отправлено 24 May 2010 - 09:46
Видел, как люди в массовом порядке разворачивались (гайцев рядом не было), при этом они реально создавали трабл призаезде на дублер, который теперь двусторонний. Наверно всеже разворачиваться там нельзя, т.к. на выезде с дублера висит знак "только прямо", а чтоб развернуться, нужно практически под 90 градусов вырулить влево и встать в левый ряд на стрелку.Оно и есть на встречку-там висит знак одностороннего движения,( как ехать с заправки) По-моему, я уже видел жертвы этого знака, поэтому перестал делать там загоголину
Нужно , не доезжая заправки, повернуть к домам направо, потом налево, потом направо, потом налево и выежаешь на дублер, поворачиваешь направо и едешь до светофора, там стрелка загорается прямо на Митино, Волоколамку и МКАД. Можно ли у сфетофора развернуться и ехать назад к Новой Риге, не изучал, наверное, можно, но я еду прямо на МКАД
Так наверно правильнее всего - бордюр там невысокий, знака перед стройкой, запрещающего ехать к этому самомму бордюру, нет, а дублер перекрыт блоками. А там на вышеупомянутом светофоре можно спокойно развернуться если что... (данные на прошлую среду)Можно и по старой схеме, через бордюр, если машина не цепляет.
Отправлено 24 May 2010 - 13:51
Отправлено 24 May 2010 - 14:18
Ситуация занимательная, ибо у заправки дублер -односторонний. Думал, с другой стороны тоже одностороннеедвижение, еду быстро по левой стороне, навстречу машина. Оба удивилисьпри этом они реально создавали трабл призаезде на дублер, который теперь двусторонний.
Отправлено 24 May 2010 - 14:44
Как это?.. чего ждать-то к вечеру, поделитесь кто был подробностями?..С утра стоит веселенький гигантик СОВМЕСТНО со слаломной трассой.
Отправлено 24 May 2010 - 15:00
Отправлено 24 May 2010 - 18:17
Гигант сегодня поставили метров 20-22. Если взять за точку отсчета тренировочную слаломную трассу, получилось 7 поворотов гиганта. В четверг, на Кубок Снежкома, обещают что-то подобное. На нормальных (27 м) лыжах вписывались совершенно спокойно. Так что, есть вероятность, что удастся "обдуться ветерком".С утра стоит веселенький гигантик СОВМЕСТНО со слаломной трассой.
На лыжках 185/22 было нескучно )
Наши мастера тестируют КУБКОВЫЙ цех.
Интересно послушать впечатления!
Отправлено 24 May 2010 - 18:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных