Чопперы я люблю. Харлеи и Индианы )У меня для воды бандана с серфером, крутая, удобная, нетонущая и быстро сохнущая. Была с чопперами, но утонула.
На лыжах кстати мотоциклы не печатают ?

Сообщение отредактировал Андрей_81: 27 September 2024 - 13:57
Отправлено 27 September 2024 - 13:48
Чопперы я люблю. Харлеи и Индианы )У меня для воды бандана с серфером, крутая, удобная, нетонущая и быстро сохнущая. Была с чопперами, но утонула.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 27 September 2024 - 13:57
Отправлено 27 September 2024 - 16:23
Супер!!!
Напомнило, что некогда Скотт делал топшит из джинсовой ткани.
И даже с кармашком
И с имитацией шкуры какого-то животного
(на Мишон вроде....)
Сообщение отредактировал Mr.XX: 27 September 2024 - 16:30
Отправлено 27 September 2024 - 16:29
У меня для воды бандана с серфером, крутая, удобная, нетонущая и быстро сохнущая. Была с чопперами, но утонула.
Да. На серфе банданы частенько...смывает
Отправлено 27 September 2024 - 16:38
Супер!!!
И даже с кармашком
(на Мишон вроде....)
Динафит делал ботинки из прозрачного пластика с имитацией потертого, простроченного оранжевым и клепаного денима внутри.
Спёрли старую идею
Отправлено 27 September 2024 - 17:17
Супер!!!
И даже с кармашком
(на Мишон вроде....)
Отправлено 27 September 2024 - 18:06
Я на Скоты подсел как раз после Мишенов, но та модель была с обычным топшитом...
Угу. Отличный универсал был!
Отправлено 27 September 2024 - 19:44
Отправлено 27 September 2024 - 19:49
Не сказал бы, что все. Оптики мне в этом сезоне очень даже внешне. А другие модели у лайна и не интересны особо.Вся расцветка Лайн в этом сезоне странная, если не сказать стрёмная)). Могут и пролететь с продажами.
Отправлено 27 September 2024 - 19:59
Оптики у них очень интересные.Согласен. Да и прошлый дизайн тоже хорош.Оптики мне в этом сезоне очень даже внешне. А другие модели у лайна и не интересны особо.
Отправлено 27 September 2024 - 20:58
Что серьезно? Непонятные волнистые линии?Оптики у них очень интересные.Согласен. Да и прошлый дизайн тоже хорош.
Отправлено 27 September 2024 - 21:09
С зелёным шрифтом.И зелёным скользяком. Ассоциация со старой компьютерной игрушкой про космос). Охеренно зашли. И ценники норм. И затестить хочется.Что серьезно? Непонятные волнистые линии?
Отправлено 27 September 2024 - 21:10
Отправлено 28 September 2024 - 00:15
По конструкции эта линейка мало отличается от бывшей супернатурал)), которая в триале продавалась по 12-20 р.С зелёным шрифтом.И зелёным скользяком. Ассоциация со старой компьютерной игрушкой про космос). Охеренно зашли. И ценники норм. И затестить хочется.
Отправлено 28 September 2024 - 00:18
Лучше вообще без них)). Дизайн майнбендер для К2 сторонний художник рисовал, а для Лайн этого сезона какой-то наркоман.А нужны прямые что ли?
Отправлено 28 September 2024 - 00:44
Серьезно? Нужно быть художником теперь, что б забацать размазню цветную в Фотошопе за пять минут? Ну что ж, о вкусах не спорят.Лучше вообще без них)). Дизайн майнбендер для К2 сторонний художник рисовал, а для Лайн этого сезона какой-то наркоман.
Отправлено 28 September 2024 - 01:58
У К2 есть ролик на Ютубе про этого художника.Серьезно? Нужно быть художником теперь, что б забацать размазню цветную в Фотошопе за пять минут? Ну что ж, о вкусах не спорят.
Отправлено 28 September 2024 - 03:31
Спасибо, нашел. Какой-то Сэм Фридман, который акрилом лепит какую-то размазню. Я такое за искусство не считаю.У К2 есть ролик на Ютубе про этого художника.
Отправлено 28 September 2024 - 03:55
Спасибо, нашел. Какой-то Сэм Фридман, который акрилом лепит какую-то размазню. Я такое за искусство не считаю.
Вот это я бы взял баксов за 50 https://cdn.sanity.i...mat&q=100&w=800
Остальное конечно просто тихий ужас.
https://lscgallery.c...ts/sam-friedman
Ты нихрена не понимаешь в высоком искусстве.
21 мая 1961 года итальянский художник Пьеро Мандзони продал собственные фекалии, фасованные по банкам по 30 грамм с надписью: «100%-е натуральное дерьмо художника» на итальянском, английском, немецком и французском языках. Каждая баночка (а их всего было 90) буквально была продана на вес золота, то есть по цене 30-ти грамм драгоценного металла.
«Я привлекаю внимание к доверчивости покупателей художественных произведений… всем этим буржуазным свиньям нравится только дерьмо» - категорично заявил художник. И оказался, безусловно, прав, так как цена на его «100%-е натуральное дерьмо», в значительной степени выросла. Например, в 2007-ом на аукционе Sotheby’s данная работа была продана за 84 000 фунтов стерлингов.
Впервые «Дерьмо художника» было выставлено в галерее Pescetto в Риме, а сейчас оно находится в коллекциях таких известных институций, как галерея Тейт в Лондоне, музей Новеченто в Милане, музей современного искусства Доннареджина в Неаполе.
Сообщение отредактировал Volk_1: 28 September 2024 - 03:57
Отправлено 28 September 2024 - 05:52
Не для колхозников рисует.Серьезно? Нужно быть художником теперь, что б забацать размазню цветную в Фотошопе за пять минут? Ну что ж, о вкусах не спорят.
Отправлено 28 September 2024 - 12:27
С зелёным шрифтом.И зелёным скользяком. Ассоциация со старой компьютерной игрушкой про космос). Охеренно зашли. И ценники норм. И затестить хочется.
Это позапрошлогодние (22/23). Прошлогодние Оптики более сдержанные по графике, как и 2025.
Сообщение отредактировал nevermind: 28 September 2024 - 17:37
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных