X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

авто в Италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3102

#1561 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3331 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 18:42

Если это было написано для меня, то я не путаю.

От прокатчика такая страховка будет значительно дороже, чем страховка франшизы у стороннего страхователя.

Навскидку - 9 дней, новогодняя неделя, Милан, никаких депозитов - 208 евро за Фиесту с суперкавером

Сообщение отредактировал gorreri: 26 November 2018 - 18:42

• 0

#1562 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 19:35

С английским то как? Если очень плохо то может быть беда.Машину при приеме всю осмотри и чтобы все огрехи которые увидете были отмечены в карте,то чего найдете если в карте нет то заставьте отметить.Снимите все на телефон с привязкой даты и времени чтобы при сдаче вам не приписали лишнее.

Спасибо, согласен, итальянский разговорный ок, английский не знаю, я тоже так думаю уж против условий договора не пойдут, а если разведут сам виноват лопух значит, не подготовился, время и аудитория была.
А так посмотрел
Херц, еврокар и что скинули у них ценник в три раза выше, чем я нашел, не вариант.
  • 0

#1563 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 20:37

Спасибо, согласен, итальянский разговорный ок, английский не знаю, я тоже так думаю уж против условий договора не пойдут, а если разведут сам виноват лопух значит, не подготовился, время и аудитория была.
А так посмотрел
Херц, еврокар и что скинули у них ценник в три раза выше, чем я нашел, не вариант.

Смотри дочку Ависа это Буджет или дочку Европкара это Кадди.В том году я брал Фиесту у Кадди на неделю за 7300 с цепями.
  • 0

#1564 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 20:44

Навскидку - 9 дней, новогодняя неделя, Милан, никаких депозитов - 208 евро за Фиесту с суперкавером

А без супперкавер какая цена на ту же машину?

• 0

#1565 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 21:16

Только что посмотрел цены на этом сайте. 

На две недели (14 дней) стоимость 7 490,41 руб.

А если на этот же сайт зайти через приватное окно, то цена уже будет 6 417,96 руб.

Что за приватное окно? Личный кабинет?

У меня все равно, хоть в личном кабинете, хоть не в личном получается ~7500 за 14 дней.

Научите как 6400 сделать.

Сообщение отредактировал Antanta: 26 November 2018 - 22:14

• 0

#1566 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3331 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 22:09

А без супперкавер какая цена на ту же машину?

Что то около полтораста. Я мельком глянул из праздного интереса.  У меня на НГ лухари кар.smile.png

• 0

#1567 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 22:33

Что за приватное окно? 

http://spvcomp.com/s..._v_brauzere.php

• 0

#1568 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 23:26

А кого ты называешь суперкарвером? Надеюсь, не себя?

Сообщение отредактировал lavrik: 26 November 2018 - 23:27

• 0

#1569 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 27 November 2018 - 09:17

ViewSonic, режим инкогнито тоже пробовал. С ним те же 7500 получается. VPN, FriGate тоже пробовал. Причем скидка 15% в любом случае подставляется сама, и в любом режиме.
Может мы как-то 14 дней по-разному считаем? Я беру 2-16 февраля, это можно посчитать как 14 так и 15 дней. Может в этом дело?

Сообщение отредактировал Antanta: 27 November 2018 - 09:21

• 0

#1570 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 27 November 2018 - 12:18

Забавная контора. 1600 франшиза , 800 депозит,139 тгк.

Нормальная контора - это дочка Hertz

https://en.wikipedia...ly_(car_rental)

Франшиза - небольшая для Италии.

Минусы: обычно, офисы вне аэропорта (доставка га шатле)

Вопрос выезда за пределы Италии надо обсуждать заранее. 

Сообщение отредактировал Vasay: 27 November 2018 - 12:22

• 0

#1571 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 27 November 2018 - 12:26

8507р = 111 евро. Т.е. доп.страховка (покрытие франшизы) = 11,1 евро/день (У вас аренда на 10 дней.) Это нормальная цена, я бы не задумывался. У непосредственно арендодателя доп.страховка обычно чуть дороже. Есть свои плюсы и минусы. 

Страховка от https://www.worldnom...avel-insurance/ ИМХО интересней (план Explorer, покрывающий в том числе и франшизу прокатчиков) 

• 0

#1572 bolshoi

bolshoi
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 27 November 2018 - 12:32

Всех приветствую!

Подскажите, пожалуйста по такой ситуации:

Берем бус в Мюнхине для поездки в Ливиньо, есть бронь через rentalcars.com у AVIS. В правилах AVIS по Германии нашел информацию, что выезд в Австрию и Щвейцарию без ограничений, а Италия только на авто не ниже представительского класса. Или я не правильно перевел фразу "Entries to Italy are only allowed for vehicles up to executive class"? А если верно, то это решаемо с прокатчиком за дополнительные шекели?

• 0

#1573 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 27 November 2018 - 12:46

Vasay, насколько знаю, у номада эта страховка сама по себе имеет франшизу 100 евро.
Bolshoi, на ренталкарс крооссбордер-карточку есть возможность взять? И что в их (ренталкарс) правилах пишут по вашей аренде про поездку в Италию? Может там это уже разрешено.
  • 1

#1574 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 27 November 2018 - 12:55

Всех приветствую!
Подскажите, пожалуйста по такой ситуации:

Берем бус в Мюнхине для поездки в Ливиньо, есть бронь через rentalcars.com у AVIS. В правилах AVIS по Германии нашел информацию, что выезд в Австрию и Щвейцарию без ограничений, а Италия только на авто не ниже представительского класса. Или я не правильно перевел фразу "Entries to Italy are only allowed for vehicles up to executive class"? А если верно, то это решаемо с прокатчиком за дополнительные шекели?

Брал бус в ренталкарс пару лет назад.
Обязательно напишите им, что поедите в Италию через форму обратной связи на сайте. Они быстро отвечают и скажут сколько доплатить на стойке, если возможно (мне один раз не разрешили, кто прокатчик я не помню уже).

Лучше им писать, потому что на стойке могут сказать другую сумму за пересечение границы. У меня так было. Я оплатил, а после поездки написал в ренталкарс и приложил чек и скрин переписки. Они мне вернули разницу на карту. Быстро и удобно.
  • 1

#1575 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 27 November 2018 - 14:00

Vasay, насколько знаю, у номада эта страховка сама по себе имеет франшизу 100 евро.

100$ - но это уже не так много, ну и страховку франшизы Вы тут получаете бонусом к мед-страховке с хорошим покрытием и страховке активных видов спорта, включая Фрирайд

• 1

#1576 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 27 November 2018 - 14:05

а Италия только на авто не ниже представительского класса. Или я не правильно перевел фразу "Entries to Italy are only allowed for vehicles up to executive class"? А если верно, то это решаемо с прокатчиком за дополнительные шекели?

вьезд в италию разрешен для всех машин ДО представительского класса (т.е. кроме)

Сообщение отредактировал Поп: 27 November 2018 - 14:05

• 2

#1577 bolshoi

bolshoi
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 27 November 2018 - 14:17

И что в их (ренталкарс) правилах пишут по вашей аренде про поездку в Италию? Может там это уже разрешено.

Это относится к правилам прокатной конторы, там процитировано то же самое, что и в правилах AVIS для Германии.

Брал бус в ренталкарс пару лет назад.
Обязательно напишите им, что поедите в Италию через форму обратной связи на сайте. Они быстро отвечают и скажут сколько доплатить на стойке, если возможно (мне один раз не разрешили, кто прокатчик я не помню уже).

Лучше им писать, потому что на стойке могут сказать другую сумму за пересечение границы. У меня так было. Я оплатил, а после поездки написал в ренталкарс и приложил чек и скрин переписки. Они мне вернули разницу на карту. Быстро и удобно.

Попробую, спасибо! Наверное, стоит еще у самого AVIS уточнить этот момент?

• 0

#1578 bolshoi

bolshoi
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 27 November 2018 - 14:24

вьезд в италию разрешен для всех машин ДО представительского класса (т.е. кроме)

Значит это я ошибся с переводом? 

Полная цитата выглядит так: 

You are only allowed to use the vehicle in the following countries: Austria, Andorra, Belgium, Switzerland, Czech Republic, Germany, Denmark, Spain, France, Finland, Liechtenstein, Great Britain, Hungary, Croatia, Italy, Ireland, Luxemburg, Monaco, Norway, Netherlands, Portugal, Poland, San Marino, Sweden, Slovakia, Slovenia. Entries into HR, PL, SK, SLO, CZ and H are only allowed for vehicles up to medium class and not allowed for vehicles of the makes Audi, BMW, Jaguar, Land Rover, Mercedes Benz and Volkswagen. Entries to I and RSM are only allowed for vehicles up to executive class. Porsche vehicles may only be driven in D, A and CH.

В общем то звучит логично. в Венгрию, Польшу и т.д. до среднего класса кроме премиум марок, Италия и Сан-Марино до представительского, Порше только в Дании, Австрии и Швейцарии. 

Все так?

• 0

#1579 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 27 November 2018 - 14:39

да все так. Вот с порше вам будут проблемы, это точно.... 

• 0

#1580 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3331 сообщений

Отправлено 27 November 2018 - 14:39

Значит это я ошибся с переводом? ...

Все так?

Именно. Летом дали мерс в Бельгии, там было четко указано, что въезд в Италию запрещен.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных