Скипасы по 2-3 тыс или дешевле по акциям.
А какие акции есть на скипассы в Геше? Поделитесь.
Отправлено 10 January 2024 - 15:41
Скипасы по 2-3 тыс или дешевле по акциям.
А какие акции есть на скипассы в Геше? Поделитесь.
Отправлено 10 January 2024 - 15:41
Да хзОбычно номера уже расписаны персонально до дня приезда.
Я ж не о том хотел сказать. А то, что тупая упёртость и слепое следование букве Правил - это невменяемость персонала!
Ну или влияние лунного цикла на настроение сотрудников - называй как хочешь...
Отправлено 10 January 2024 - 15:44
А субсидия это для кого? Для пенсионеров? А без неё сколько?
Я естественно не помню, сколько без неё - не отслеживал, а ловил момент появления субсидий на Новокузнецк.
Программа "Для молодёжи и пенсионеров. - Воспользоваться льготными перевозками могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет)
Я уже купил февраль в Горно-Алтайск за 12 000, и на март в Южно-Сахалинск за 14 600 туда/сюда с багажом
Отправлено 10 January 2024 - 16:46
Я естественно не помню, сколько без неё - не отслеживал, а ловил момент появления субсидий на Новокузнецк.
Программа "Для молодёжи и пенсионеров. - Воспользоваться льготными перевозками могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет)
Я уже купил февраль в Горно-Алтайск за 12 000, и на март в Южно-Сахалинск за 14 600 туда/сюда с багажом
Это у аэрофлота только или у других тоже есть?...Хотя мне пока ничего подобного не светит, я ещё юн).
Отправлено 10 January 2024 - 16:58
Это у аэрофлота только или у других тоже есть?...Хотя мне пока ничего подобного не светит, я ещё юн).
Для юношей до 23-х. Если уже переросток, то да...
У С7 есть скидки для пенсионеров и молодёжи, но не на все направления и не на все рейсы и даты, нужно проверять
Отправлено 10 January 2024 - 17:03
Раньше делали скидки. Если не за 3 то в пределах 4-5 тыс точно можно найти. В прошлом году было. В этом скорее всего тоже так как ничего не поменялось.Ты думаешь или живешь за 3тр в сутки.
Сейчас и на Урале тяжело найти такие цены...
Если не клоповник.
Отправлено 10 January 2024 - 17:03
Но вообще хорошо когда знаешь управляющего отеля... Реально хорошо. .
Совсем не обязательно.
Повторюсь - главное, чтобы люди были адекватные.
В прошлом году я утром прилетел в Южно-Сахалинск, там администратор позвонила горничной и попросила убрать сначала мой номер. Я сходил в гастроном через дорогу, вернулся и заселился. Бронирование вообще у них по телефону без предоплаты, под честное слово...
Отправлено 10 January 2024 - 17:04
4 часа плюс там льготы для кемеровсан когда в местную программу кэшбэка попадаешь и т д. много всего. На Авито можно скипасс со скидкой найти и т д. Много вариантов.А какие акции есть на скипассы в Геше? Поделитесь.
Отправлено 10 January 2024 - 17:05
Раньше делали скидки. Если не за 3 то в пределах 4-5 тыс точно можно найти. В прошлом году было. В этом скорее всего тоже так как ничего не поменялось.
Ты же вроде не такой старпёр, как мы, а всё вспоминаешь как раньше было - запомни для внуков.
А сейчас каждый год ситуация меняется
Отправлено 10 January 2024 - 17:18
Поржал...Раньше делали скидки. Если не за 3 то в пределах 4-5 тыс точно можно найти. В прошлом году было. В этом скорее всего тоже так как ничего не поменялось.
Отправлено 10 January 2024 - 17:27
Обычно номера уже расписаны персонально до дня приезда.
Я ж не о том хотел сказать. А то, что тупая упёртость и слепое следование букве Правил - это невменяемость персонала!
Ну или влияние лунного цикла на настроение сотрудников - называй как хочешь...
Я рискую показаться старомодным, но мне всегда казалось, что правила для того и придумали, чтобы их соблюдать.
А несоблюдение правил, по опыту, влечет за собой хаос и анархию, и всегда деструктивно влияет на врожденное у наших граждан, чувство справедливости.
Вы ведь не нарушаете пдд, по своему усмотрению и не считаете дпс, следящих за выполнением правил, упертыми тупицами, когда они пресекают попытки разных граждан, положить прибор на пдд и к примеру, ездить на красный сигнал светофора, по причине того, что им сильнее всех надо?
Как по мне, от такой позиции, попахивает инфантилизмом. Но я могу и ошибаться.)))
Отправлено 10 January 2024 - 17:49
На счет правил.Я рискую показаться старомодным, но мне всегда казалось, что правила для того и придумали, чтобы их соблюдать.
А несоблюдение правил, по опыту, влечет за собой хаос и анархию, и всегда деструктивно влияет на врожденное у наших граждан, чувство справедливости.
Вы ведь не нарушаете пдд, по своему усмотрению и не считаете дпс, следящих за выполнением правил, упертыми тупицами, когда они пресекают попытки разных граждан, положить прибор на пдд и к примеру, ездить на красный сигнал светофора, по причине того, что им сильнее всех надо?
Как по мне, от такой позиции, попахивает инфантилизмом. Но я могу и ошибаться.)))
Сообщение отредактировал Gosha: 10 January 2024 - 17:50
Отправлено 10 January 2024 - 17:54
Нужно иметь выходы на менеджеров гостиницы - договариваться. 3 тыс вполне возможно за номер в несезон. На НГ можно 6-7 тыс. 5 дней выходит проживание 30-35 тыс иногда даже с завтраками. Но иногда нужно проделать несколько усилий на телефоне. Звонить в гостиницы менеджерам на тел и договариваться.Поржал...
Ты за сколько сейчас живеш?
Я раньше на два катания на Урал 2+2 ездил за 7.500
И че?
Это две ночи 1600км и тд.
Сейчас могу посчитать. Но думаю раза в 3 точно больше будет. 30000. А то и 40000
Отправлено 10 January 2024 - 19:11
Сообщение отредактировал Гиззатулла: 10 January 2024 - 19:21
Отправлено 10 January 2024 - 19:12
Да какой он дешёвый, если из Мск туда-сюда добраться стоит 30к?)Геш очень дешёвый. На горе только жратва подорожала за последнее время
Отправлено 10 January 2024 - 19:18
... Геш очень дешёвый. ...
Ты забыл добавить одно маленькое но существенное слово: "был"...
Отправлено 10 January 2024 - 19:26
Я рискую показаться старомодным, но мне всегда казалось, что правила для того и придумали, чтобы их соблюдать.
Сравнение с ПДД не корректно!
В сфере услуг, если обе стороны устраивают условия и это не нарушает никаких норм и не доставляет существенных неудобств другим, можно и не доводить ситуацию до абсурдного педантизма.
В гостиничном случае горничной всё равно с какого номера начинать уборку - с моего или соседнего, куда ещё не приехали для заселения. А я с большим удовольствием при выезде оставлю пару хороших шоколадок.
В каком месте тут инфантилизм?
Отправлено 10 January 2024 - 19:31
Вроде субсидированными билетами только два паза в год можно воспользоваться?
Отправлено 10 January 2024 - 19:38
Вроде субсидированными билетами только два паза в год можно воспользоваться?
Да, но по определенным только: "Данное ограничение распространяется на перевозки по субсидированным маршрутам:
- Между Москвой и Владивостоком, Хабаровском, Петропавловском-Камчатским, Южно-Сахалинском, Магаданом, Якутском, Горно-Алтайском;
- Между Хабаровском и Владивостоком, Петропавловском-Камчатским, Южно-Сахалинском, Магаданом, Иркутском, Красноярском, Новосибирском;
- Между Владивостоком и Петропавловском-Камчатским, Южно-Сахалинском;
- Между Красноярском и Благовещенском;
- Между Санкт-Петербургом и Иркутском "
А по остальным не лимитируется, но там и субсидия меньше. Сравни в моём случае: Кузня за 17, а Сахалин за 14,6
Отправлено 10 January 2024 - 19:41
Понятно. Спасибо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных