X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш 2022-2023-2024

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3066

#1561 -Митяй-

-Митяй-
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 15:41

Скипасы по 2-3 тыс или дешевле по акциям. 

А какие акции есть на скипассы в Геше? Поделитесь.

• 0

#1562 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 15:41

Обычно номера уже расписаны персонально до дня приезда.
Я ж не о том хотел сказать. А то, что тупая упёртость и слепое следование букве Правил - это невменяемость персонала!
Ну или влияние лунного цикла на настроение сотрудников - называй как хочешь...

Да хз
Бывало и в 8иь утра в отель заселяли без проблем. И в, 16 выселяли.
Но вообще хорошо когда знаешь управляющего отеля... Реально хорошо. .
  • 0

#1563 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 15:44

А субсидия это для кого? Для пенсионеров? А без неё сколько?

Я естественно не помню, сколько без неё - не отслеживал, а ловил момент появления субсидий на Новокузнецк.

Программа "Для молодёжи и пенсионеров. - Воспользоваться льготными перевозками могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет)

Я уже купил февраль в Горно-Алтайск за 12 000, и на март в Южно-Сахалинск за 14 600 туда/сюда с багажом

• 0

#1564 -Митяй-

-Митяй-
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 16:46

Я естественно не помню, сколько без неё - не отслеживал, а ловил момент появления субсидий на Новокузнецк.

Программа "Для молодёжи и пенсионеров. - Воспользоваться льготными перевозками могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет)

Я уже купил февраль в Горно-Алтайск за 12 000, и на март в Южно-Сахалинск за 14 600 туда/сюда с багажом

Это у аэрофлота только или у других тоже есть?...Хотя мне пока ничего подобного не светит, я ещё юн).

• 0

#1565 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 16:58

Это у аэрофлота только или у других тоже есть?...Хотя мне пока ничего подобного не светит, я ещё юн).

Для юношей до 23-х. Если уже переросток, то да...

У С7 есть скидки для пенсионеров и молодёжи, но не на все направления и не на все рейсы и даты, нужно проверять

• 0

#1566 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 17:03

Ты думаешь или живешь за 3тр в сутки.
Сейчас и на Урале тяжело найти такие цены...
Если не клоповник.

Раньше делали скидки. Если не за 3 то в пределах 4-5 тыс точно можно найти. В прошлом году было. В этом скорее всего тоже так как ничего не поменялось.
  • 0

#1567 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 17:03

Но вообще хорошо когда знаешь управляющего отеля... Реально хорошо. .

Совсем не обязательно.

Повторюсь - главное, чтобы люди были адекватные.

В прошлом году я утром прилетел в Южно-Сахалинск, там администратор позвонила горничной и попросила убрать сначала мой номер. Я сходил в гастроном через дорогу, вернулся и заселился. Бронирование вообще у них по телефону без предоплаты, под честное слово...

• 0

#1568 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 17:04

А какие акции есть на скипассы в Геше? Поделитесь.

4 часа плюс там льготы для кемеровсан когда в местную программу кэшбэка попадаешь и т д. много всего. На Авито можно скипасс со скидкой найти и т д. Много вариантов.
  • 0

#1569 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 17:05

Раньше делали скидки. Если не за 3 то в пределах 4-5 тыс точно можно найти. В прошлом году было. В этом скорее всего тоже так как ничего не поменялось.

Ты же вроде не такой старпёр, как мы, а всё вспоминаешь как раньше было - запомни для внуков. smile.png

А сейчас каждый год ситуация меняется

• 0

#1570 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 17:18

Поржал...
Ты за сколько сейчас живеш?
Я раньше на два катания на Урал 2+2 ездил за 7.500

И че?
Это две ночи 1600км и тд.
Сейчас могу посчитать. Но думаю раза в 3 точно больше будет. 30000. А то и 40000
  • 0

#1571 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3072 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 17:27

Обычно номера уже расписаны персонально до дня приезда.

Я ж не о том хотел сказать. А то, что тупая упёртость и слепое следование букве Правил - это невменяемость персонала!

Ну или влияние лунного цикла на настроение сотрудников - называй как хочешь...

Я рискую показаться старомодным, но мне всегда казалось, что правила для того и придумали, чтобы их соблюдать. 

А несоблюдение правил, по опыту, влечет за собой хаос и анархию, и всегда деструктивно влияет на врожденное у наших граждан, чувство справедливости.

Вы ведь не нарушаете пдд, по своему усмотрению и не считаете дпс, следящих за выполнением правил, упертыми тупицами, когда они пресекают попытки разных граждан, положить прибор на пдд и к примеру, ездить на красный сигнал светофора, по причине того, что им сильнее всех надо?

Как по мне, от такой позиции, попахивает инфантилизмом. Но я могу и ошибаться.)))

• 0

#1572 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 17:49

Я рискую показаться старомодным, но мне всегда казалось, что правила для того и придумали, чтобы их соблюдать.
А несоблюдение правил, по опыту, влечет за собой хаос и анархию, и всегда деструктивно влияет на врожденное у наших граждан, чувство справедливости.
Вы ведь не нарушаете пдд, по своему усмотрению и не считаете дпс, следящих за выполнением правил, упертыми тупицами, когда они пресекают попытки разных граждан, положить прибор на пдд и к примеру, ездить на красный сигнал светофора, по причине того, что им сильнее всех надо?
Как по мне, от такой позиции, попахивает инфантилизмом. Но я могу и ошибаться.)))

На счет правил.
Звонил спрашивал про ранний заезд.
Заселяли бывало в 8. Но не всегда... Нет мест и тд.. Бывало и поздний выезд в 14-16.
Не доплачивал

Сообщение отредактировал Gosha: 10 January 2024 - 17:50

• 0

#1573 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 17:54

Поржал...
Ты за сколько сейчас живеш?
Я раньше на два катания на Урал 2+2 ездил за 7.500

И че?
Это две ночи 1600км и тд.
Сейчас могу посчитать. Но думаю раза в 3 точно больше будет. 30000. А то и 40000

Нужно иметь выходы на менеджеров гостиницы - договариваться. 3 тыс вполне возможно за номер в несезон. На НГ можно 6-7 тыс. 5 дней выходит проживание 30-35 тыс иногда даже с завтраками. Но иногда нужно проделать несколько усилий на телефоне. Звонить в гостиницы менеджерам на тел и договариваться.
В прошлом году народ в спортотеле за 3-4 тыс сутки как раз и жил + фристайл. Есть другие локации подальше что делают скидки. Геш очень дешёвый. На горе только жратва подорожала за последнее время
  • 0

#1574 Гиззатулла

Гиззатулла
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 19:11

[quote name="Qarootoramma" post="3940614" timestamp="1704898454
В прошлом году народ в спортотеле за 3-4 тыс сутки как раз и жил + фристайл. Есть другие локации подальше что делают скидки. Геш очень дешёвый. На горе только жратва подорожала за последнее время[/quote]Поддержу, в Политехе до сих пор есть 4 ночи за 20тр на двоих в начале марта, полупансион, в блоке, сам там не жил ни разу, не знаю, как кормят, Малка на март 6 ночей, на завтраках 50 тр. 2 местка, скипасс на рыжую и на панораму входит в цену, есть хостел Сильвер на те же даты, 2 местка 40.тр на 6 дней, но правда чуть пройти надо метров 500 где то, до рыжей, вот такие есть варианты навскидку

Сообщение отредактировал Гиззатулла: 10 January 2024 - 19:21

• 0

#1575 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 19:12

Геш очень дешёвый. На горе только жратва подорожала за последнее время

Да какой он дешёвый, если из Мск туда-сюда добраться стоит 30к?)
До Кавказа добраться за дорогу вдвое дешевле.
Дешёвый он для тех, кому лететь не надо.
Скипасс на Архызе/Эльбрусе/Домбае/Кировске, например,сопоставимый или даже дешевле. Жилье подешевле в Геше, наверное, но разница на перелёте нивилирует эту разницу в цене на жилье. Дороже только Поляна выходит, если на круг считать.
  • 0

#1576 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 19:18

... Геш очень дешёвый. ...

Ты забыл добавить одно маленькое но существенное слово: "был"...

• 0

#1577 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 19:26

Сравнение с ПДД не корректно!

В сфере услуг, если обе стороны устраивают условия и это не нарушает никаких норм и не доставляет существенных неудобств другим, можно и не доводить ситуацию до абсурдного педантизма.

В гостиничном случае горничной всё равно с какого номера начинать уборку - с моего или соседнего, куда ещё не приехали для заселения. А я с большим удовольствием при выезде оставлю пару хороших шоколадок.

В каком месте тут инфантилизм?

• 0

#1578 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 19:31

Вроде субсидированными билетами только два паза в год можно воспользоваться?

• 0

#1579 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 19:38

Вроде субсидированными билетами только два паза в год можно воспользоваться?

Да, но по определенным только: "Данное ограничение распространяется на перевозки по субсидированным маршрутам:
- Между Москвой и Владивостоком, Хабаровском, Петропавловском-Камчатским, Южно-Сахалинском, Магаданом, Якутском, Горно-Алтайском;
- Между Хабаровском и Владивостоком, Петропавловском-Камчатским, Южно-Сахалинском, Магаданом, Иркутском, Красноярском, Новосибирском;
- Между Владивостоком и Петропавловском-Камчатским, Южно-Сахалинском;
- Между Красноярском и Благовещенском;
- Между Санкт-Петербургом и Иркутском "

А по остальным не лимитируется, но там и субсидия меньше. Сравни в моём случае: Кузня за 17, а Сахалин за 14,6

• 1

#1580 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 19:41

Понятно. Спасибо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных