X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха

Физика распада здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#1561 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 08:26

Сел высшее удовольствие получает от осознания выкатанности скипасса.

И это, кстати, тожеbiggrin.png

• 0

#1562 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18551 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 09:22

Кататься в ползучей классике скучно, в карвинге высший кайф и что у любителей кроме катания ещё могут быть интересы?
Встегнулся в боты так и невозможно смотреть по сторонам, весь кайф только от процесса гонки, чем больше километраж тоже выше кайф - проверено.

Сел, километраж не важен. Вот ты предлагаешь заочно соревноваться, умножая количество спусков на длину троса. Это маразм, т.к. на твоих пупырях длина спуска может и равна длине подъёмника, но в горах это в большинстве случаев не так. Да и проехать N километров по положняку или по красным и чёрным совершенно разные вещи. Давай соревноваться в накате перепада, это будет справедливо. 

• 1

#1563 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23540 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 12:00

Сел, километраж не важен. Вот ты предлагаешь заочно соревноваться, умножая количество спусков на длину троса. Это маразм, т.к. на твоих пупырях длина спуска может и равна длине подъёмника, но в горах это в большинстве случаев не так. Да и проехать N километров по положняку или по красным и чёрным совершенно разные вещи. Давай соревноваться в накате перепада, это будет справедливо.

Нет,Паша плохо у тебя с логикой и арифметикой.
Если в горах длинный пологий склон то кабина всегда быстрее швабры. А если склон крут то никакая скорость кабины не поможет классику сползать боком-раком быстрее моей швабры, а в моем пожилом возрасте ещё и памперсы надо будет менять.
  • 0

#1564 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 12:47

ща он на эту тему целую теорию напишет)
  • 0

#1565 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18551 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 13:32

Конечно напишет! О том, что в горах карвинга нет и никогда не было, что только сжатие на ускорение и прочую чушь. А катается медленнее чем любой мало-мальски подготовленный лыжник "бокомраком".

• 0

#1566 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23540 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 13:56

Все проще, не надо ехать в те горы где у меня невозможно выиграть, а значит и научится карвингу.
  • 0

#1567 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 18:51

Самое смешное, что Сэлфит верит или делает вид, что верит, что детская лыжа, придаст ему - взрослому дяде ускорение
Интересно за счет чего? То что он эту макаронину сожмет усилием своих тряпичных ног, сомнения не вызывает, вот только откуда в детской лыже возьмется достаточная упругая сила, чтобы вытолкнуть его рыхлую тушку, покрытую слоем жира? Лыжжа лишь жалобно пукнет
Так что как и всегда сплошной звиздешь.
Потому он, кстати это следует из им же приведенных цифр, передвигается с черепашьей скоростью, в то время как в горах скорость не по прямой, а резаными поворотами без особого труда достигает отметки 60 и выше.
  • 0

#1568 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 19:00

PS Сэлфит, чье бы то ни было кино закидывать тебе для просмотра бессмыслено, так как ты в технике ничего не понимаешь, не понимаешь, на что именно в первую очередь надо обращать внимание.
Заработать от тебя очередную порцию помоев - слишком слабая мотивация. Нучись для начала сам кататься тпхнично на лыжах, а уж тогда и будешь других оценивать.
  • 0

#1569 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23540 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 00:50

Ал, как мне не понимать карвинг, если в нем катаюсь и есть видео катания?
  • 1

#1570 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28647 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 02:36

Ал, как мне не понимать карвинг, если в нем катаюсь и есть видео катания?

Правильно ты сказал.... :)
В нем катаюсь.

Да нет к тебя карвинга, метешь хвостами.....
  • 1

#1571 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23540 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 07:57

Гоша, только ты видео моего метения не покажешь, и все потому что метения у меня нет. Ал не нашел у меня ошибок и Паша не нашел, никто не нашел и не найдет того чего нет, при всем старании найти.
В карвинге ошибок и не бывает, карвинг самый примитивный - трамваинг тоже либо есть, либо нет и точка.
Когда в 57 впервые поехал в трамваинге то был в шоке от скованности выше стоп, все было сковано - дрова вместо суставов и мышц от старческой скованности.
Позже Майкл сказал что все проблемы с техникой у карверов от их физической немочи, когда возраст не детский.
Вот на расшатывание старческой силы скованностей мышц и окаменелостей суставов и необходимы Хабары с пологим центральным склоном и обратным уклоном внизу для прессинга на суставы от сил гравитации после разгона.
Кто сомневается в пользе обратного уклона, может может погонять со мной на высший километраж за 10ч.в любых горах на пологих склонах, вдоль каната кабины канатки.
Есть ли в горах возможность избавится от классики?
Ясен пень что кабина намного быстрее швабры, а вот увидим ли карвинг без обратного уклона после разгона, в том и интерес соревнований на Царягоры?
  • 1

#1572 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 10:49

Сэлфит, к о у тебя ошибок не нашел? Когда тебе практически все указали на твои ошибки, ты написал, что мы вче твои оппонениы - для тебя не авторитеты. Иак что заканчивай с ***. И внимательно читай свои же собственные комментарии. На хрена ехать в любые горв, чтобы там катать на учебном склоне да еще 10 часов?ищи дурака в зеркале. А вообще на твой трон никто не претендует. Сиди на неми ( царек положняка) и далее втирай свои шизофренические идеи

Сообщение отредактировал control_skiru: 22 February 2022 - 17:26

• 1

#1573 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18551 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 11:08

Все проще, не надо ехать в те горы где у меня невозможно выиграть, а значит и научится карвингу.

Сел, давай мы сами решим в какие горы ехать. У тебя все уже давно выиграли, ибо все катаются в удовольствие (или как Ал ещё и инструкторят, совмещая увлечение с работой), а ты тошниш  по пупырю. причём одному и тому же.

• 1

#1574 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23540 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 11:12

Если указал хоть кто нибудь, то почему никто, в том числе и ты не знаешь о моих ошибках? Вспомнить не можешь?
Так никто из местных ораторов тоже не вспомнит в силу такой же низкой квалификации на горных лыжах.
Кто что скажет, то любые мнения - ничто.
На форуме всего два Авторитета, их мнение - факт и спорить глупость.
Это Мистер два Икса и Майкл. Майкл сказал что я ТОП-гонщик, а никому кроме не сказал. Хочешь оспорить - покажи свое катание как лучшее чем у меня.
  • 0

#1575 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23540 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 12:34

Сел, давай мы сами решим в какие горы ехать. У тебя все уже давно выиграли, ибо все катаются в удовольствие (или как Ал ещё и инструкторят, совмещая увлечение с работой), а ты тошниш по пупырю. причём одному и тому же.

Паш, все что надо от лыж так удовольствие, и чем быстрее тем больше удовольствия. Горы летом видел, разглядывать их по сторонам значит стоять на месте, а кататься однозначно лучше чем стоять, а время скипасса идёт впустую.
  • 0

#1576 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18551 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 12:54

Если указал хоть кто нибудь, то почему никто, в том числе и ты не знаешь о моих ошибках? Вспомнить не можешь?

Все всё знают, на ошибки указали, повторяться никто не хочет. Нафиг ты никому не нужен и неинтересен.

Это Мистер два Икса и Майкл. Майкл сказал что я ТОП-гонщик, а никому кроме не сказал. Хочешь оспорить - покажи свое катание как лучшее чем у меня.

Так зови их сюда, пусть подтвердят. Только и всего.

• 0

#1577 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28647 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 13:01

Приезжай к нам на Глину. Я тебе сезонку дам.
Это Селфиту
  • 0

#1578 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5723 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 13:04

Сэлфит, где кино с карвинг N2(ипонскый)? Скоро сезон закончится, а мы не изумились.

• 0

#1579 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23540 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 13:18

Приезжай к нам на Глину. Я тебе сезонку дам.
Это Селфиту

Эхх Гош, кабы пораньше когда тоже предлагал а сезонку не купил.
Вопрос только в травматизме, не смогу проапгейдить себя в Хабарах, приеду.
Сегодня вот впервые запнулся и не хряпнулся мордой об асфальт в ежегодном тесте на барса по весне.
Тяжёлые спецботинки на толстой подошве четко тестируют на собянинской - выпученной по весне брусчатке.
Запнулся и чуть было не влетел в парня, но тряпочные ножонки впервые падающую тушку на лету догнали и поймали :)
  • 0

#1580 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23540 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 13:29

Да как всегда, холода и солнца мало пока, снег возможен, а для лучшей техники нужны и лучшие условия.
С 27го и три недели гонки на максимум травматизма, до обморочности в идеале и будет видео.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных