Сел высшее удовольствие получает от осознания выкатанности скипасса.
И это, кстати, тоже
Отправлено 21 February 2022 - 08:26
Сел высшее удовольствие получает от осознания выкатанности скипасса.
И это, кстати, тоже
Отправлено 21 February 2022 - 09:22
Кататься в ползучей классике скучно, в карвинге высший кайф и что у любителей кроме катания ещё могут быть интересы?
Встегнулся в боты так и невозможно смотреть по сторонам, весь кайф только от процесса гонки, чем больше километраж тоже выше кайф - проверено.
Сел, километраж не важен. Вот ты предлагаешь заочно соревноваться, умножая количество спусков на длину троса. Это маразм, т.к. на твоих пупырях длина спуска может и равна длине подъёмника, но в горах это в большинстве случаев не так. Да и проехать N километров по положняку или по красным и чёрным совершенно разные вещи. Давай соревноваться в накате перепада, это будет справедливо.
Отправлено 21 February 2022 - 12:00
Нет,Паша плохо у тебя с логикой и арифметикой.Сел, километраж не важен. Вот ты предлагаешь заочно соревноваться, умножая количество спусков на длину троса. Это маразм, т.к. на твоих пупырях длина спуска может и равна длине подъёмника, но в горах это в большинстве случаев не так. Да и проехать N километров по положняку или по красным и чёрным совершенно разные вещи. Давай соревноваться в накате перепада, это будет справедливо.
Отправлено 21 February 2022 - 12:47
ща он на эту тему целую теорию напишет)Сел, километраж не важен. Вот ты предлагаешь заочно соревноваться, умножая количество спусков на длину троса. Это маразм, т.к. на твоих пупырях длина спуска может и равна длине подъёмника, но в горах это в большинстве случаев не так. Да и проехать N километров по положняку или по красным и чёрным совершенно разные вещи. Давай соревноваться в накате перепада, это будет справедливо.
Отправлено 21 February 2022 - 13:32
ща он на эту тему целую теорию напишет)
Конечно напишет! О том, что в горах карвинга нет и никогда не было, что только сжатие на ускорение и прочую чушь. А катается медленнее чем любой мало-мальски подготовленный лыжник "бокомраком".
Отправлено 21 February 2022 - 13:56
Все проще, не надо ехать в те горы где у меня невозможно выиграть, а значит и научится карвингу.ща он на эту тему целую теорию напишет)
Отправлено 21 February 2022 - 18:51
Отправлено 21 February 2022 - 19:00
Отправлено 22 February 2022 - 00:50
Отправлено 22 February 2022 - 02:36
Правильно ты сказал....Ал, как мне не понимать карвинг, если в нем катаюсь и есть видео катания?
Отправлено 22 February 2022 - 07:57
Отправлено 22 February 2022 - 10:49
Сэлфит, к о у тебя ошибок не нашел? Когда тебе практически все указали на твои ошибки, ты написал, что мы вче твои оппонениы - для тебя не авторитеты. Иак что заканчивай с ***. И внимательно читай свои же собственные комментарии. На хрена ехать в любые горв, чтобы там катать на учебном склоне да еще 10 часов?ищи дурака в зеркале. А вообще на твой трон никто не претендует. Сиди на неми ( царек положняка) и далее втирай свои шизофренические идеи
Сообщение отредактировал control_skiru: 22 February 2022 - 17:26
Отправлено 22 February 2022 - 11:08
Все проще, не надо ехать в те горы где у меня невозможно выиграть, а значит и научится карвингу.
Сел, давай мы сами решим в какие горы ехать. У тебя все уже давно выиграли, ибо все катаются в удовольствие (или как Ал ещё и инструкторят, совмещая увлечение с работой), а ты тошниш по пупырю. причём одному и тому же.
Отправлено 22 February 2022 - 11:12
Отправлено 22 February 2022 - 12:34
Паш, все что надо от лыж так удовольствие, и чем быстрее тем больше удовольствия. Горы летом видел, разглядывать их по сторонам значит стоять на месте, а кататься однозначно лучше чем стоять, а время скипасса идёт впустую.Сел, давай мы сами решим в какие горы ехать. У тебя все уже давно выиграли, ибо все катаются в удовольствие (или как Ал ещё и инструкторят, совмещая увлечение с работой), а ты тошниш по пупырю. причём одному и тому же.
Отправлено 22 February 2022 - 12:54
Если указал хоть кто нибудь, то почему никто, в том числе и ты не знаешь о моих ошибках? Вспомнить не можешь?
Все всё знают, на ошибки указали, повторяться никто не хочет. Нафиг ты никому не нужен и неинтересен.
Это Мистер два Икса и Майкл. Майкл сказал что я ТОП-гонщик, а никому кроме не сказал. Хочешь оспорить - покажи свое катание как лучшее чем у меня.
Так зови их сюда, пусть подтвердят. Только и всего.
Отправлено 22 February 2022 - 13:01
Отправлено 22 February 2022 - 13:04
Сэлфит, где кино с карвинг N2(ипонскый)? Скоро сезон закончится, а мы не изумились.
Отправлено 22 February 2022 - 13:18
Эхх Гош, кабы пораньше когда тоже предлагал а сезонку не купил.Приезжай к нам на Глину. Я тебе сезонку дам.
Это Селфиту
Отправлено 22 February 2022 - 13:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных