Так было за что ходить. Имею ввиду каталку.
Ну а я имел в виду, что рюкзачок с тапками мне что в Австрии, что на Алтае не мешает. А Карему, так еще и помогает активно)
Отправлено 25 October 2024 - 18:44
Так было за что ходить. Имею ввиду каталку.
Ну а я имел в виду, что рюкзачок с тапками мне что в Австрии, что на Алтае не мешает. А Карему, так еще и помогает активно)
Отправлено 25 October 2024 - 19:06
тот номер что в 5* нравится стоит 1.1 в "коммуналку" в 3* вроде 0.36 Это за 12 дней. Если 0.25 и не "коммуналка " но в поселке- отличный вариант! Но шагать пешкарусом с парковки.....А, так ты в отеле жить собираешься? Я просто не понял, сорри. Чего тогда и обсуждать парковки. Тут все пишут, что там какие-то миллионы все стоит. в отелях на горе. Но хозяин-барин
Сообщение отредактировал АлексейSh: 25 October 2024 - 19:06
Отправлено 25 October 2024 - 19:34
Ничего не понял из сообщения. Видимо тут "аллегория какая-то":)) Ладно, фиг с ним, выбор есть и слава Богу
Отправлено 25 October 2024 - 19:34
За закрытые Альпы!!!
В КП еду в 3* с завтраком, бассейном и мини кухней в номере за 65000. Чем Манжерок лучше, если склонов меньше, а условия проживания хуже?
Отправлено 25 October 2024 - 19:38
Да обычная цена, onetwotrip не сильно дешевле даёт в 3*, а тем временем он же в Манжерок Парк Отель на будние дни марта даёт номера по 5 тр в день и еще кэшбэк 10% возвращает
Обычная для Манжерока или горнолыжных курортов в России?
Отправлено 25 October 2024 - 19:41
))) да нет аллегории) просто для отпуска нужна вторая спальня и что бы без километра пробежки со снарягой до подъемника. И не за лям сто))) на январские каникулы)Ничего не понял из сообщения. Видимо тут "аллегория какая-то":)) Ладно, фиг с ним, выбор есть и слава Богу
Отправлено 25 October 2024 - 19:46
Ничем не лучше, в плюс пустые и ухоженные трассы и с погодой всё ок.Ну и пока недорогой скипасс!В КП еду в 3* с завтраком, бассейном и мини кухней в номере за 65000. Чем Манжерок лучше, если склонов меньше, а условия проживания хуже?
Сообщение отредактировал flex1969: 25 October 2024 - 19:51
Отправлено 25 October 2024 - 19:47
Может они брони смотрят? А если я вот хочу сейчас тут кэшем оплатить без брони... вопросики
Бронь в своих списках смотрят, по фамилии ищут, прверенно лично
Отправлено 25 October 2024 - 20:48
Ну а я имел в виду, что рюкзачок с тапками мне что в Австрии, что на Алтае не мешает. А Карему, так еще и помогает активно
)
Для меня это не вариант. Тут я свои боты в тепле еле одеваю/снимаю, а если чуть задубеют, то это невозможно. Отчасти поэтому и выбрал 3*, что на трассе стоит. Конечно подороже, чем в поселке. Зато и лыжи тут же, и никакие локеры не нужны.
Сообщение отредактировал SVMSKI: 26 October 2024 - 04:35
Отправлено 25 October 2024 - 21:05
Если не секрет, на сколько, и что за место?В КП еду в 3* с завтраком, бассейном и мини кухней в номере за 65000. Чем Манжерок лучше, если склонов меньше, а условия проживания хуже?
Отправлено 25 October 2024 - 21:32
Если не секрет, на сколько, и что за место?
Атлант Sky, эстосадок, 7 ночей, за двоих
Сообщение отредактировал marker: 25 October 2024 - 21:33
Отправлено 25 October 2024 - 21:51
Шахдаг, 6 ночей на двоих в 5 звёзд за 80 тыс.Атлант Sky, эстосадок, 7 ночей, за двоих
Отправлено 26 October 2024 - 07:54
))) да нет аллегории) просто для отпуска нужна вторая спальня и что бы без километра пробежки со снарягой до подъемника. И не за лям сто))) на январские каникулы)
Вот я тоже люблю вторые спальни и просторное жилье с кухней и недорого. Оттого в гостиницах не останавливаюсь
Отправлено 26 October 2024 - 11:38
А я люблю выйти на завтрак, выбрать что то со шведского стола, выпить кофе, сказать спасибо и уйтиВот я тоже люблю вторые спальни и просторное жилье с кухней и недорого. Оттого в гостиницах не останавливаюсь
Отправлено 27 October 2024 - 08:44
А я люблю выйти на завтрак, выбрать что то со шведского стола, выпить кофе, сказать спасибо и уйти
))Кстати, и встаёшь, хоть немного, но позже....
Когда ГГ стоили в разы дешевле, чем отели я соглашалась на апарты, а сейчас... но это вечный спор двух категорий отдыхающих.
Вот я тоже люблю вторые спальни и просторное жилье с кухней и недорого. Оттого в гостиницах не останавливаюсь
Вот же есть общее решение решение - апарт-отель с завтраком, две комнаты - и своя кухня и завтрак шведский стол - выбирай каждый день по настроению
Отправлено 27 October 2024 - 13:49
А я люблю выйти на завтрак, выбрать что то со шведского стола, выпить кофе, сказать спасибо и уйти
))Кстати, и встаёшь, хоть немного, но позже....
Когда ГГ стоили в разы дешевле, чем отели я соглашалась на апарты, а сейчас... но это вечный спор двух категорий отдыхающих.
Мне мой завтрачный стол куда милее. Да и встаю я рано, один фиг. Ну а жена уж на готовенькое. В общем да, спор вечный И он совсем не про деньги. Мои апарты запросто могут быть дороже гостиницы
Отправлено 27 October 2024 - 13:51
Вот же есть общее решение решение - апарт-отель с завтраком, две комнаты - и своя кухня и завтрак шведский стол - выбирай каждый день по настроению
Ну да, все верно жили мы и в апарт-отелях (тот же WOW в Шерегеше), но на завтрак ходить было влом. Дома лучше
Отправлено 27 October 2024 - 14:21
Отправлено 27 October 2024 - 14:26
кмк, в 5* при полном пансионе с алкоголем хорошо!
Отправлено 27 October 2024 - 14:40
Я бы тоже тогда на апарты согласилась.Ну а жена уж на готовенькое.
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных