Мы катались в субботу от первой кабинки в 8.30 до закрытия 15.56 на последних кабинках поднялись уже. Дорвались, так как с 10 по 16 января три дня трассы были закрыты....
Не согласна, что народу много... С утра до 11.30 вообще народу мало было, думаю, что многие не решились ехать из других городов в выходные, пока не было понятно, что трассы откроют.
В обед на Лунке не было вообще народу на креселку, даже видео засняла как вещественное доказательство, подходили и сразу садились.
В кабинки Млечный путь в обед надо было постоять минут 5-7, но по сравнению с прошлогодними очередями в Красной поляне по 30-40 минут, это вообще не очереди.
На трассах в районе обеда был народ, но все равно не такие толпы как в Красной поляне, можно было спокойно кататься. Немного льда на трассе я видела только в одном месте и то его легко можно было объехать.
На креселке Спутник, где легкие зеленые трассы, было очень-очень много народу с 11 часов.
Мы после трех дней непогоды и закрытия трасс, в субботу получили огромное удовольствие.
Вы пишите, что катали с самого утра, я с 12, что было до 12 не знаю, тк не видел.
Возможно было мало людей из за того что толпа стояла в кассах лунки.
На романтике очередь была не на 5 мин, уж извините, про лунку и я пишу, что очереди не было.
По народу на трассе - реально, на 1.5 трассах, что остались для катания я больше не видел нигде, особенно часов с 2х, был много где , но это ладно.
Самая боль - то, что народ мариновали минимум час в кассах на лунке, это не в какие ворота.
Я приехал одним днём, встал для этого в 4-30 утра и час на лунке потерял, очень обидно.