ASDr,забей) Ты можешь привести сто абсолютно логичных доводов, но это там не работает) Тебе просто гыкнут в ответ. Пустая трата времени)
Не трать время впустую.
ГЫ
Отправлено 04 November 2024 - 19:28
ASDr,забей) Ты можешь привести сто абсолютно логичных доводов, но это там не работает) Тебе просто гыкнут в ответ. Пустая трата времени)
Не трать время впустую.
ГЫ
Отправлено 04 November 2024 - 19:45
Нет уж, подождите ))ASDr,забей) Ты можешь привести сто абсолютно логичных доводов, но это там не работает) Тебе просто гыкнут в ответ. Пустая трата времени)
Ну допустим 1 не выложил (ну он мож сам отпишется, заодно и видео выложит).Здесь тоже есть инструктора, но ни свое катание, ни катание своих учеников не выкладывают.
По причине скромности.
Значит их слова не стоят ни гроша.
ГЫ
Отправлено 04 November 2024 - 19:47
Ты не зарабатываешь на этом денег и выкладывание чужих видео никак не скажется на твоём доходе и профессиональной репутации.Не нахожу. Я выкладываю видео подруг их не спрашивая. Рыскать по ютубу я не буду.
Отправлено 04 November 2024 - 19:49
Я не видел ни единого видео ни одного ученика этих инструкторов и искать эти видео не собираюсь.
Если есть топик на эту тему то надо в этой теме и выложить. Ничего страшного если какое-то видео уже было 5 лет тому назад.
Отправлено 04 November 2024 - 19:50
Думаешь, долго в тренаках задержится? Назовись, поглядим
А чего глядеть
Чтобы тренером быть нужно для начала образование получить - диплом (корочки) то есть.
А тут же на форуме главный протест против корочек.
Вот в итоге и приходим к этой фигне которую обсуждаем
Ps
Инструктор, кстати от тренера не принципиально отличается
Это как учитель старших и начальных классов, но без сертификата об образовании ни инструктором ни тренером быть нельзя, только ГЫ
Сообщение отредактировал МихаилS: 04 November 2024 - 19:54
Отправлено 04 November 2024 - 19:51
Ты не зарабатываешь на этом денег и выкладывание чужих видео никак не скажется на твоём доходе и профессиональной репутации.
Да бог с ними пусть не выкладывают, но для меня их писанина не стоит ни гроша.
Как и писанина в Технике без своего видео. Там именно своего, а не дрочка на видео Хиршера.
ГЫ
Отправлено 04 November 2024 - 20:00
Волк, понятно, что тебе ни чего не докажешь, но утверждать, чо тревога была ложная и люди просто струхнули неверно. Я сам болел так, как никогда не болел (мне ковидлу в диагноз не ставили, даже исследования не проводили). За 3 дня температура разогналась до 40 и держалась 10 суток. Три варианта антибиотиков не подействовали, а спас какой-то их негласный протокол для реанимационных действий. Я реально не мог на 5-й этаж подняться, делал 3 остановки. Похудел на 8 кг за 3 недели, а восстанавливал силы реально пол-года. После такого я сделал 2 прививки и плевал в рожу либерастам, говорящим, что проблема придумана властями, инопланетянами и самим чёртом. Такой вот личный опыт представителя биомассы. Можешь ржать дальше.
Он может ржать сколько угодно, но я реально в ковиднике лежал и супруга моя, я там насмотрелся такого, что за бытность опером не видел. Сам в достаточно лёгкой форме проболел , ну по меркам того ковида, но никому не пожелаю этого. Кстати запахи до сих не восстановились, уж три года прошло, а в нервную систему здорово треснуло, а восстанавливался ну долго, хоть и под конец госпитализации и ходил по коридору, отжимался, приседал короче офп, и снегом втихушку в туалете обтирался, а вышел на порог из больницы и чуть в обморок от слабости не свалился))) Поэтому Волку не желаю попасть в реальный ковидник, там вот на соседней койке был один отрицала, месяц лечился сам, и вот так вот. Да много копец было всего.
А врачи да, нехилую надбавку получали, очень, и жалели когда карантины сняли.
Сообщение отредактировал demon75: 04 November 2024 - 20:34
Ты не зарабатываешь на этом денег и выкладывание чужих видео никак не скажется на твоём доходе и профессиональной репутации.
Конечно скажется если ты инструктор и есть видео твоих учеников до и после, где на до они спотыкаются, а на после мочат как боженьки.
Но таких видео не существует.
А я видел.Я не видел ни единого видео ни одного ученика этих инструкторов и искать эти видео не собираюсь.
Если есть топик на эту тему то надо в этой теме и выложить. Ничего страшного если какое-то видео уже было 5 лет тому назад.
Отправлено 04 November 2024 - 20:05
Ну у них у всех были свои видео, причем многие из них катаются намного лучше тебя. Но тебе это никогда не мешало обсирать их точку зрения.Как и писанина в Технике без своего видео.
Отправлено 04 November 2024 - 20:05
Инструктор, кстати от тренера не принципиально отличается
Отличается и принципиально! Тренер - это долгоиграющая работа со всеми вытекающими. А инструктор - это две шаги налево, две шаги направо...
https://ya.ru/video/...150899188274904
Сообщение отредактировал rtrekm: 04 November 2024 - 20:09
Отправлено 04 November 2024 - 20:06
Сейчас если выложил видео другого человека без его согласия в суд пойти можно.
А Ирина например сама свои видео выкладывала.
Все становится чуть сложнее если сам в этой каше поваришься и поймешь что к чему.
Отправлено 04 November 2024 - 20:11
Отличается и принципиально! Тренер - это долгоиграющая работа со всеми вытекающими. А инструктор - это две шаги налево, две шаги направо...
Долбо..бы есть и среди тренеров.
Главное - это ответственное отношение к своей работе.
Да, специфика инструкторской работы больше этому способствует, но все равно главное - это личность тренера или инструктора
Отправлено 04 November 2024 - 20:12
да, Ира бордер на жесткаре. Вот Ксения https://youtube.com/...zzHMArzXW0DZ4JNА я видел.
Одна из учениц alexey52 емнип - бордер Ирина с форума.
Отправлено 04 November 2024 - 20:12
Кстати, мне кажется что я ошибся.
Девушку с явным прогрессом в катании выкладывал не Веллер, а Зуев.
Если так то я извиняюсь.
Отправлено 04 November 2024 - 20:14
Сейчас если выложил видео другого человека без его согласия в суд пойти можно.
А Ирина например сама свои видео выкладывала.
Все становится чуть сложнее если сам в этой каше поваришься и поймешь что к чему.
Да ты что. Т.е. все кто попали в видео, например Доропея, сейчас толпой в суд пойдут?
ГЫ
Отправлено 04 November 2024 - 20:15
Долбо..бы есть и среди тренеров.
Главное - это ответственное отношение к своей работе.
Да, специфика инструкторской работы больше этому способствует, но все равно главное - это личность тренера или инструктора
Очевидные вещи про долбоёбов. Но тренер и "две шаги налево, две шаги направо..." это совершенно разные вещи. Практически любой тренак может работать инструктором. А вот наоборот - это далеко не факт
Отправлено 04 November 2024 - 20:15
Ну у них у всех были свои видео, причем многие из них катаются намного лучше тебя. Но тебе это никогда не мешало обсирать их точку зрения.
Кстати, если говорить не только о видео, а о результатах вообще, то у RaceFace один подопечный если не ошибаюсь группу выигрывал на уральском этапе русмастерса. Что в общем тоже достижение.
Ты что-то попутал, я эту пургу под названием Техника ваще не обсуждаю.
ГЫ
Отправлено 04 November 2024 - 20:16
https://ya.ru/video/...150899188274904
Отправлено 04 November 2024 - 20:20
ватыменна. вдруг кто брак увидит...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных