X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курс UPS: опыт, впечатления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2385

#1561 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 19:28

ASDr,забей) Ты можешь привести сто абсолютно логичных доводов, но это там не работает) Тебе просто гыкнут в ответ. Пустая трата времени)

Не трать время впустую.

ГЫ

• 0

#1562 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 19:45

ASDr,забей) Ты можешь привести сто абсолютно логичных доводов, но это там не работает) Тебе просто гыкнут в ответ. Пустая трата времени)

Нет уж, подождите ))

Здесь тоже есть инструктора, но ни свое катание, ни катание своих учеников не выкладывают.
По причине скромности.
Значит их слова не стоят ни гроша.

ГЫ

Ну допустим 1 не выложил (ну он мож сам отпишется, заодно и видео выложит).
Я еще десяток написал с видео.
Так о ком речь? О нём одном?
  • 0

#1563 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 19:47

Не нахожу. Я выкладываю видео подруг их не спрашивая. Рыскать по ютубу я не буду.

Ты не зарабатываешь на этом денег и выкладывание чужих видео никак не скажется на твоём доходе и профессиональной репутации.
  • 0

#1564 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 19:49

Я не видел ни единого видео ни одного ученика этих инструкторов и искать эти видео не собираюсь.

Если есть топик на эту тему то надо в этой теме и выложить.  Ничего страшного если какое-то видео уже было 5 лет тому назад.

• 0

#1565 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 19:50

Думаешь, долго в тренаках задержится? Назовись, поглядимbiggrin.png

А чего глядеть

Чтобы тренером быть нужно для начала образование получить - диплом (корочки) то есть.

А тут же на форуме главный протест против корочек. 

Вот в итоге и приходим к этой фигне которую обсуждаем

Ps

Инструктор, кстати от тренера не принципиально отличается

Это как учитель старших и начальных  классов, но без сертификата об образовании ни инструктором ни тренером быть нельзя, только ГЫ 

Сообщение отредактировал МихаилS: 04 November 2024 - 19:54

• 1

#1566 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 19:51

Ты не зарабатываешь на этом денег и выкладывание чужих видео никак не скажется на твоём доходе и профессиональной репутации.

Да бог с ними пусть не выкладывают,  но для меня их писанина не стоит ни гроша.

Как и писанина в Технике без своего видео.  Там именно своего, а не дрочка на видео Хиршера.

ГЫ

• 0

#1567 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34728 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 20:00

Волк, понятно, что тебе ни чего не докажешь, но утверждать, чо тревога была ложная и люди просто струхнули неверно. Я сам болел так, как никогда не болел (мне ковидлу в диагноз не ставили, даже исследования не проводили). За 3 дня температура разогналась до 40 и держалась 10 суток. Три варианта антибиотиков не подействовали, а спас какой-то их негласный протокол для реанимационных действий. Я реально не мог на 5-й этаж подняться, делал 3 остановки. Похудел на 8 кг за 3 недели, а восстанавливал силы реально пол-года. После такого я сделал 2 прививки и плевал в рожу либерастам, говорящим, что проблема придумана властями, инопланетянами и самим чёртом. Такой вот личный опыт представителя биомассы. Можешь ржать дальше.

Он может ржать сколько угодно, но я реально в ковиднике лежал и супруга моя, я там насмотрелся такого, что за бытность опером не видел. Сам в достаточно лёгкой форме проболел , ну по меркам того ковида, но никому не пожелаю этого. Кстати запахи до сих не восстановились, уж три года прошло, а в нервную систему здорово треснуло, а восстанавливался ну долго, хоть и под конец госпитализации и ходил по коридору, отжимался, приседал короче офп, и снегом втихушку в туалете обтирался, а вышел на порог из больницы и чуть в обморок от слабости не свалился))) Поэтому Волку не желаю попасть в реальный ковидник, там вот на соседней койке был один отрицала, месяц лечился сам, и вот так вот. Да много копец было всего. 

А врачи да, нехилую надбавку получали, очень, и жалели когда карантины сняли. 

Сообщение отредактировал demon75: 04 November 2024 - 20:34

• 0

#1568 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Конечно скажется если ты инструктор и есть видео твоих учеников до и после, где на до они спотыкаются, а на после мочат как боженьки.

Но таких видео не существует.

• 2

#1569 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Я не видел ни единого видео ни одного ученика этих инструкторов и искать эти видео не собираюсь.
Если есть топик на эту тему то надо в этой теме и выложить. Ничего страшного если какое-то видео уже было 5 лет тому назад.

А я видел.
Одна из учениц alexey52 емнип - бордер Ирина с форума.
  • 1

#1570 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 20:05

Как и писанина в Технике без своего видео.

Ну у них у всех были свои видео, причем многие из них катаются намного лучше тебя. Но тебе это никогда не мешало обсирать их точку зрения.

Кстати, если говорить не только о видео, а о результатах вообще, то у RaceFace один подопечный если не ошибаюсь группу выигрывал на уральском этапе русмастерса. Что в общем тоже достижение.
  • 0

#1571 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 20:05

Инструктор, кстати от тренера не принципиально отличается

Отличается и принципиально!  Тренер - это долгоиграющая работа со всеми вытекающими. А инструктор - это две шаги налево, две шаги направо...biggrin.png

https://ya.ru/video/...150899188274904

Сообщение отредактировал rtrekm: 04 November 2024 - 20:09

• 0

#1572 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 20:06

Сейчас если выложил видео другого человека без его согласия в суд пойти можно.

А Ирина например сама свои  видео выкладывала.

Все становится чуть сложнее если сам в этой каше поваришься и поймешь что к чему. 

• 0

#1573 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 20:11

Отличается и принципиально!  Тренер - это долгоиграющая работа со всеми вытекающими. А инструктор - это две шаги налево, две шаги направо...biggrin.png

https://ya.ru/video/...618298778318009

Долбо..бы есть и среди тренеров.

Главное - это ответственное отношение к своей работе.

Да, специфика инструкторской работы больше этому способствует, но все равно главное - это личность тренера или инструктора

• 1

#1574 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 20:12

А я видел.
Одна из учениц alexey52 емнип - бордер Ирина с форума.

да, Ира бордер на жесткаре. Вот Ксения https://youtube.com/...zzHMArzXW0DZ4JN
  • 0

#1575 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 20:12

Кстати, мне кажется что я ошибся.

Девушку с явным прогрессом в катании выкладывал не Веллер,  а Зуев.

Если так то я извиняюсь.

• 0

#1576 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 20:14

Сейчас если выложил видео другого человека без его согласия в суд пойти можно.

А Ирина например сама свои  видео выкладывала.

Все становится чуть сложнее если сам в этой каше поваришься и поймешь что к чему. 

Да ты что. Т.е. все кто попали  в видео, например Доропея,  сейчас толпой в суд пойдут?

ГЫ

• 0

#1577 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 20:15

Долбо..бы есть и среди тренеров.

Главное - это ответственное отношение к своей работе.

Да, специфика инструкторской работы больше этому способствует, но все равно главное - это личность тренера или инструктора

Очевидные вещи про долбоёбов. Но тренер и "две шаги налево, две шаги направо..." это совершенно разные вещи. Практически любой тренак может работать инструктором. А  вот наоборот - это далеко не факт

• 0

#1578 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 20:15

Ну у них у всех были свои видео, причем многие из них катаются намного лучше тебя. Но тебе это никогда не мешало обсирать их точку зрения.

Кстати, если говорить не только о видео, а о результатах вообще, то у RaceFace один подопечный если не ошибаюсь группу выигрывал на уральском этапе русмастерса. Что в общем тоже достижение.

Ты что-то попутал, я эту пургу под названием Техника ваще не обсуждаю.

ГЫ

• 0

#1579 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8787 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 20:16

Отличается и принципиально! Тренер - это долгоиграющая работа со всеми вытекающими. А инструктор - это две шаги налево, две шаги направо...biggrin.png
https://ya.ru/video/...150899188274904

Тут речь о другом шла, что тренер при некоторых обстоятельствах, отлично может и инструктором работать.
  • 0

#1580 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 20:20

ватыменна. вдруг кто  брак увидит... laugh.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных