А может кто-то подскажет чем отличаются
Blizzard Quattro 8.0 Ca от 8.0 Ti
даже не заглядывая в каталог, очевидно, что КАрбоновым композитом вместо ТИтанала.
Отправлено 31 January 2024 - 18:34
даже не заглядывая в каталог, очевидно, что КАрбоновым композитом вместо ТИтанала.
Отправлено 31 January 2024 - 18:38
..... и CA ясно на это указывает, что данная версия «карбоновая».
Отправлено 31 January 2024 - 22:21
Сообщение отредактировал Arnica: 31 January 2024 - 22:23
Отправлено 31 January 2024 - 22:30
Добрый день! А есть специалисты по детским/юниорским лыжам?
Fischer The Curv Jr Slr и Atomic Vantage Jr (ростовки 150) чем-то отличаются или плюс-минус одинаковые по характеристикам? Маркетинговые описания невнятные, а живых отзывов не нашла (разве что про внешний вид)).
Вроде как Вантаж более универсальный, и меньше радиусом в той же ростовке, и с рокером. Т.е. должен быть более вертлявым. . На практике кэповые мыльницы этого класса различаются мало.
Отправлено 31 January 2024 - 22:34
Вроде как Вантаж более универсальный, и меньше радиусом в той же ростовке, и с рокером. Т.е. должен быть более вертлявым. . На практике кэповые мыльницы этого класса различаются мало.
Отправлено 31 January 2024 - 22:43
Все верно! Для любительского катания -качественный уровень примерно одинаков, для ребетенка скорее дизайн даже имеет большее значение .....
Отправлено 31 January 2024 - 23:00
Все верно! Для любительского катания -качественный уровень примерно одинаков, для ребетенка скорее дизайн даже имеет большее значение .....
Не столько дизайн, сколько гендерное позиционирование. У моих двух лыжи одинаковой ростовки. Были сложности с ботинками, нет взаимозаменяемости по размеру колодки. Внук категорически не хотел кататься на девчачьих лыжах
Отправлено 31 January 2024 - 23:05
Не столько дизайн, сколько гендерное позиционирование. У моих двух лыжи одинаковой ростовки. Были сложности с ботинками, нет взаимозаменяемости по размеру колодки. Внук категорически не хотел кататься на девчачьих лыжах
Дык, это тоже к вариациям дизайна .... Внук молодец - правильный пацан!
Отправлено 31 January 2024 - 23:33
Отправлено 01 February 2024 - 08:19
по сю пору катаюсь раз-два в неделю по 3 часа на пупыре на лыжах начала века, фишер оллтрах 74, мокну в меру, как и на обычных. а, ботинки точно г@вно, не 150, емнип, 90. кататься не умею ))
Отправлено 01 February 2024 - 08:25
Мне скушно. Катаюсь на нашем пупыре в 150 метров 1-1.5.по сю пору катаюсь раз-два в неделю по 3 часа на пупыре на лыжах начала века, фишер оллтрах 74, мокну в меру, как и на обычных. а, ботинки точно г@вно, не 150, емнип, 90. кататься не умею ))
Отправлено 01 February 2024 - 08:32
Мне скушно. Катаюсь на нашем пупыре в 150 метров 1-1.5.
Когда есть пухляк 3.или компания
чтоб не скучать, пару лет назад прикупил себе вот такой комплект, на котором те же 3 часа "катаюсь" на том же пупыре в другие дни (1-2 в неделю, от настроения). мокну сильно )) пухляк у нас на пупырике 50 м - понятие абстрактное, но бывает. на фишерах на нём проваливаюсь, на скитурных - нормально, но он раскатывается в первые полчаса-час. компания есть всегда
Сообщение отредактировал Igorello: 01 February 2024 - 08:46
Отправлено 01 February 2024 - 08:53
Так я катаюсь у себя на пупыре 40-55 раз в сезон...чтоб не скучать, пару лет назад прикупил себе вот такой комплект, на котором те же 3 часа "катаюсь" на том же пупыре в другие дни (1-2 в неделю, от настроения). мокну сильно )) пухляк у нас на пупырике 50 м - понятие абстрактное, но бывает. на фишерах на нём проваливаюсь, на скитурных - нормально, но он раскатывается в первые полчаса-час. компания есть всегда
Сообщение отредактировал Gosha: 01 February 2024 - 08:59
Отправлено 01 February 2024 - 09:34
. В первой в качестве усиления используется карбон Са, во второй титанал Ti. Как правило лыжи с карбоном более резкие и могут быть немного нервными из-за резкой и быстрой отдачи. . Лыжи с титаналом более стабильные. Спокойнее реагируют на внешнее воздействие.А может кто-то подскажет чем отличаются
Отправлено 01 February 2024 - 12:55
Наличием во вторых титаналового сендвича.
В отличии от карбонового в первом варианте.
С титаналом будут более стабильными по дуге.
Карбон даст более резкую отдачу
Март! Если чо, то я не подглядывал
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 February 2024 - 12:59
Отправлено 01 February 2024 - 13:15
Наличием во вторых титаналового сендвича.
В отличии от карбонового в первом варианте.
С титаналом будут более стабильными по дуге.
Карбон даст более резкую отдачу
Март! Если чо, то я не подглядывал
А ещё у карбоновых лыж звук противный))) Лыжи без титанала - деньги на ветер Кроме шЫроких
Отправлено 01 February 2024 - 14:30
Хороший комплект. Только зачем на скитурном комплекте кататься если на нем нужно ходить?чтоб не скучать, пару лет назад прикупил себе вот такой комплект, на котором те же 3 часа "катаюсь" на том же пупыре в другие дни (1-2 в неделю, от настроения). мокну сильно )) пухляк у нас на пупырике 50 м - понятие абстрактное, но бывает. на фишерах на нём проваливаюсь, на скитурных - нормально, но он раскатывается в первые полчаса-час. компания есть всегда
Отправлено 01 February 2024 - 14:39
Хороший комплект. Только зачем на скитурном комплекте кататься если на нем нужно ходить?
Кататься можно и на других лыжах тем более на наших пупырях.
так я хожу и в оставшееся время катаюсь )) спусков получается раза в 3 меньше, чем если на подъёмнике, а энергозатрат существенно больше
Сообщение отредактировал Igorello: 01 February 2024 - 14:45
Отправлено 01 February 2024 - 14:49
А ещё у карбоновых лыж звук противный))) Лыжи без титанала - деньги на ветер
Кроме шЫроких
кому как!
Отправлено 01 February 2024 - 14:55
Не согласен.Лыжи без титанала - деньги на ветер
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных