X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ключ к технике резаного поворота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6030

#1561 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 17:53

*
Популярное сообщение!

В этот монастырь, вход практикам со своим уставом,  строго запрещен! Карают мгновенно! Обычно в качестве орудия кары используют ушата научных неологизмов, а могут и по виртуальной морде дать !!! )))

Почему это запрещен вход практикам? Вон Evgeny , AleksMit вполне себе крутые практики. Адекватные посты пишут

Как правило с сарказмом тут выступают те, кто и недопрактик, и недотеоретик

Символично, что теоретики не заходят в темы практиков и не критикуют практиков, зато некоторые , типа, практиков, считают свои долгом критиковать теоретиков

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 May 2018 - 18:09

• 4

#1562 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 18:19

По существу, в данной теме обсуждается один основной вопрос - должен ли лыжник что-то делать в конце активной дуги резаного поворота, чтобы следующая дуга у него получилась резаной с момента постановки лыжи на кант в новой дуге?
Или же ему ничего в старом повороте делать не надо, так как лыжи, поставленные на кант в новом повороте "сами" все сделают за него?

А графики, формулы, ссылки на научные работы по теме, приводились здесь по запросам заинтересованных лиц, которые желали убедиться в достоверности моих общих теоретических изысканий и соответсвии моих теоретических результатов практически наблюдаемым результатам. .

Надо после перецентровки переложить носы кантов в новый поворот , на вельвете с внутренней и фсе!!! Переложился на новые канты и расслабься, получай удовольствие :)
  • 0

#1563 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 18:26

Надо после перецентровки переложить носы кантов в новый поворот , на вельвете с внутренней и фсе!!! Переложился на новые канты и расслабься, получай удовольствие icon_smile.gif

Перецентровка  -это  чайниковский прием. к содержанию темы отношения не имеет. Ты продолжаешь настойчиво троллить. Не мог бы уйти в другие темы?

• 0

#1564 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 18:28

Перецентровка -это чайниковский прием. к содержанию темы отношения не имеет. Ты продолжаешь настойчиво троллить. Не мог бы уйти в другие темы?

Обоснуй.
  • 0

#1565 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 18:30

Обоснуй.

Вникни в содержание обсуждаемой статьи. Там все обосновано

• 0

#1566 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 18:36

Вникни в содержание обсуждаемой статьи. Там все обосновано

... там, это где? Ты же не сам с собой разговариваешь? Что у тебя вместо перецентровки?
  • 0

#1567 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 18:44

... там, это где? Ты же не сам с собой разговариваешь? Что у тебя вместо перецентровки?

"Там" -- это в статье, которая здесь обсуждается

https://www.ski.ru/a...anogo-povorota/

Вместо перецентровки  -- вращение. связанное с инерционным процессами

• 0

#1568 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 18:45

В этот монастырь, вход практикам со своим уставом,  строго запрещен! Карают мгновенно! Обычно в качестве орудия кары используют ушата научных неологизмов, а могут и по виртуальной морде дать !!! )))

Вы практик в какой конкретно области знаний или умений? 

Чаем торгуете?

Хорошая практика.)

Поэтому - милости просим высказать свое мнение о теориях как практика.

Сообщение отредактировал nick5t5: 20 May 2018 - 19:39

• 2

#1569 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 18:57

Да уж труба дело. Или дело труба.

https://drive.google...iew?usp=sharing

https://drive.google...iew?usp=sharing

Это, типа, как хорошо нынче в трубе.

Чтобы видео катания в Снежкоме удовлетворило катающегося, необходимо его снимать в течение 1 часа после открытия склона.

После этого склон в Снежкоме становится специфическим, малопроходимым для техники карвинга и годится только для выполнения каких-либо упражнений.

Здесь на видео упражнения на тему слалома на второй половине склона.

Так, что - все в порядке с "трубой"

• 2

#1570 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 18:58

"Там" -- это в статье, которая здесь обсуждается
https://www.ski.ru/a...anogo-povorota/
Вместо перецентровки -- вращение. связанное с инерционным процессами

Так это в классике вращение, в карвине любая подкрутка в любом месте сорвет лыжи с кантов. После создания и продажи SLWC конструктивов зачем вообще парить мозхи классекой?
  • 0

#1571 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 19:03

Так это в классике вращение, в карвине любая подкрутка в любом месте сорвет лыжи с кантов. После создания и продажи SLWC конструктивов зачем вообще парить мозхи классекой?

ты  вообще не в теме. Шел бы  отсюда. а? Будь добр. иди в другие темы,  прошу вежливо.

• 0

#1572 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 19:04

*
Популярное сообщение!

Главная беда многих форумов вообще и данного в частности, это практически глобальное отсутствие чувства юмора.

• 4

#1573 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 19:16

ты вообще не в теме. Шел бы отсюда. а? Будь добр. иди в другие темы, прошу вежливо.

Да я разве груб, да со всей уважухой к тебе, но истина дороже. Что не так с перецентровкой?
  • 0

#1574 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 19:19

Главная беда многих форумов вообще и данного в частности, это практически глобальное отсутствие чувства юмора.

Любопытно, как  Shery воспримет твой пост.  То ли  у тех, кто ему отвечал, нет чувства юмора, то ли у него нет чувства юмора, а он наивно думает, что оно у него естьicon_smile.gif

• 0

#1575 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 19:22

Да я разве груб, да со всей уважухой к тебе, но истина дороже. Что не так с перецентровкой?

Ты не груб, ты совсем не в теме и не хочешь разобраться. Чтобы разобраться надо очень внимательно статью прочитать. Но тебе это не под силу. Ты практик и чайник. Иди катайся и наслаждайся катанием. Теория - не твой путь

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 May 2018 - 19:25

• 0

#1576 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 19:31

Любопытно, как  Shery воспримет твой пост.  То ли  у тех, кто ему отвечал, нет чувства юмора, то ли у него нет чувства юмора, а он наивно думает, что оно у него естьicon_smile.gif

Вот и я про то же. Вот добавить бы мне ангуляции сантиметров 10. Just a little, совсем чуть чуть.

vlcsnap-2018-05-20-19h22m45s93.png

И веселее бы было.

Сообщение отредактировал vasya_1: 20 May 2018 - 19:31

• 0

#1577 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 19:37

Кстати у статьеписца катание на видео похоже на селфита весьма.

Кстати на СКИРУ есть обязательное правило

В этой ветке размещены ссылки на видеоролики участников конференции. Выложить свой ролик, перед тем, как приступать к обсуждению г/л техники других софорумчан или давать советы, - обязательное мероприятие. 

Уважаемый АСДр, мой ролик имеется в данной ветке,а именно, "Галерея ссылок на видеоролики участников конференции"

Пожалуйста, укажите где конкретно я могу ознакомится с роликом о Вашем катании, так как мой поиск ролика Вашего катания в указанной ветке результатов не дал

Поиск не дал результатов по 'asdr'.

Если такового ролика нет в указанной выше ветке, то, пожалуйста, удалите свои посты на скиру, содержащие суждения о моем катании. Таковы правила скиру.unknw.gif

• 2

#1578 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 19:38

Вот и я про то же. Вот добавить бы мне ангуляции сантиметров 10. Just a little, совсем чуть чуть.

attachicon.gifvlcsnap-2018-05-20-19h22m45s93.png

И веселее бы было.

Василий а Вам сколько годков?)

Может даже и такая ангуляция УЖЕ круть ,достойная уважения?))

ПС Но с практической точки зрения, если Вам интересно мое мнение, Вам стОит больше внимания уделить "внутренней" руке - Вы ее слишком низко держите и это способствует уменьшению ангуляции.

Сообщение отредактировал nick5t5: 20 May 2018 - 19:47

• 1

#1579 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 19:46

Ты не груб, ты совсем не в теме и не хочешь разобраться. Чтобы разобраться надо очень внимательно статью прочитать. Но тебе это не под силу. Ты практик и чайник. Иди катайся и наслаждайся катанием. Теория - не твой путь

Да, но ты же как теоретик без практики предлагаешь косячить в технике катания? Что реально повредит практике верующих в авторитеты ;)
  • 0

#1580 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 19:52

*
Популярное сообщение!

Да, но ты же как теоретик без практики предлагаешь косячить в технике катания? Что реально повредит практике верующих в авторитеты icon_wink.gif

Кому и где я предлагаю косячить в технике? Кроме того, я практик поболее твоего

Твоей практике катания ничто не повредит. Поэтому я и прошу тебя свалить из этой темы.

А вот в этой теме ты проявляешь неуважение к автору темы, считающему, что ты занимаешься троллингом

Будь, добр, не пиши в этой теме.  Эта тема посвящена теории, а ты практик. Иди, катайся

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных