X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите пожалуйста, что бы было лучше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1678

#1561 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 11:08

Вот ты насмешил то))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты вообще не в курсе подготовки спортсменов по единоборствам))))))))))))))))

там эти прыжки различные одна из основ подготовки)

давай жги дальше))) 

Логика отличная. Мы вообще-то про лыжи.

Я спрашиваю, катался ли ты на лыжах, а ты мне про подготовку к единоборствам.

Ты на лыжах катаешься? Если да, ты трассу хоть раз проезжал?

Майкл не покусал?)

а что и как имитируется в лыжах я отлично знаю) 

кстати знаю почему ты за разножку ратуешь)

Как языком чесать ты оч хорошо знаешь, фантазер ты известный.

Сообщение отредактировал rzuev: 21 September 2020 - 11:14

• 1

#1562 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 11:14

Ты бы еще привел протокол , когда Саша в детский сад ходилbiggrin.png

Предлагаю за протоколы, которые старше двух лет отправлять в баню))

А то они вот эту свежую песню напоминаютbiggrin.png

• 1

#1563 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 11:33

Хотя... наверное вот эта песня... ностальгия)) Со скрытым смыслом

Можно попробовать обогнать в слаломе гитаристаbiggrin.png

• 0

#1564 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 11:41

Логика отличная. Мы вообще-то про лыжи.

Я спрашиваю, катался ли ты на лыжах, а ты мне про подготовку к единоборствам.

Ты на лыжах катаешься? Если да, ты трассу хоть раз проезжал?

Как языком чесать ты оч хорошо знаешь, фантазер ты известный.

biggrin.png

ты вроде написал что всего лишь 2 раза проехал))))))))))))))

на доске трассу проезжал и не раз и не два и не триsmile.png да же чет там стартовал на веселых стартах.

а что нужно трассу проезжать для того что бы знать что имитирует лучше лыжи)?

ты вон вроде велосипедист и как раз иногда ногой вперед шагаешь как на педали давишь) то то я гадал чего так за разножку ратуешь.biggrin.png

Сообщение отредактировал demon75: 21 September 2020 - 11:50

• 0

#1565 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 11:59

Предлагаю за протоколы, которые старше двух лет отправлять в баню))

у кого нет протоколов. первый пойдешь парится)))
  • 0

#1566 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 12:03

Ты бы еще привел протокол , когда Саша в детский сад ходил

тут и без детского сада у меня стаж на карвах в том году в разы меньше.

Сообщение отредактировал Maykl: 21 September 2020 - 12:04

• 0

#1567 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 12:10

тут и без детского сада у меня стаж на карвах в том году в разы меньше.

Значит, у тебя неправильная теоретическая подготовка, если Саша потом  тебя стал обгонять. Ты бы с нами тут почаще общался по теории-тоbiggrin.png

• 0

#1568 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 12:11

у кого нет протоколов. первый пойдешь парится)))

Пусть это заботит тех у кого их нет))

PS Гитариста опознал?biggrin.png

• 0

#1569 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 12:20

Значит, у тебя неправильная теоретическая подготовка, если Саша потом тебя стал обгонять. Ты бы с нами тут почаще общался по теории-тоbiggrin.png

востановление колена и правильная гл техника важнее теорий оторваной от безопасной биомеханики катания.но вот Виктор пример без твоих Аля теорий тебе не слабо так привозит в слаломе.может ну его твою эту теорию)))

Сообщение отредактировал Maykl: 21 September 2020 - 12:21

• 0

#1570 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 12:23

востановление колена и правильная гл техника важнее теорий оторваной от безопасной биомеханики катания.но вот Виктор пример без твоих Аля теорий тебе не слабо так привозит в слаломе.может ну его твою эту теорию)))

давай свой рекламный перл?)

горными лыжами вылечил колено)

• 0

#1571 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 12:23

Пусть это заботит тех у кого их нет))

PS Гитариста опознал?biggrin.png

за последнии два года;) инет слабый видео не вижу
  • 0

#1572 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 12:33

за последнии два годаicon_wink.gif инет слабый видео не вижу

Дык я читать умею, мог бы и не повторяться))

Ролик дома глянь. 

• 0

#1573 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 12:39

biggrin.png

ты вроде написал что всего лишь 2 раза проехал))))))))))))))

на доске трассу проезжал и не раз и не два и не триsmile.png да же чет там стартовал на веселых стартах.

а что нужно трассу проезжать для того что бы знать что имитирует лучше лыжи)?

ты вон вроде велосипедист и как раз иногда ногой вперед шагаешь как на педали давишь) то то я гадал чего так за разножку ратуешь.biggrin.png

У меня вопрос к тебе, что бы понимать с кем говорю: ты катаешься на лыжах? в трассе был? Что ты мажешься, ответь прямо на прямой вопрос. Вместо ответа постоянно меняешь тему.

Что бы понимать что лучше имитирует тот или иной вид активности, нужно как минимум понимать этот вид активности, т.е. иметь опыт ощущений. Либо неплохо понимать биомеханику/механику. У тебя нет ни первого, ни второго. О чем ты тут вообще тут нам затираешь?

Что касается велосипедиста и шагаешь как давишь. Ты не знаешь как правильно крутят педали и опять фантазируешь. Шагают на педали только чайники на топталках (и/или экстремисты-трюкачи), профессионалы педали вращают по кругу.

За разножку я не ратую, я её вижу там, где ты она есть и где ты рассказываешь что её нет. Мне на разножку наплевать, я знаю что она не причина, она симптом и появляется или исчезает сама собой от совсем других действий. И больше "обычного" разножка или меньше - зависит только от ротации корпуса (таза). А вот эта ротация может вылезать из-за массы других причин, начиная от травм (особенно спины), до навыков, полученных ранее в других видах активности.

• 1

#1574 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 12:43

давай свой рекламный перл?)

горными лыжами вылечил колено)

Читать "горными лыжами вылечил колено" следует так (перевожу для узкомыслящих): проблемы с травмированными, деградировавшими связками лечатся нагрузкой. От большего к меньшему. В данному случае характер травм и нагрузок (и их последующий рост) был таким, который позволил не усугубить, но восстановить функционал связок и убрать болевой синдром.

Очевидно что так же не было проблем с хрящами.

Т.ч. ничего фантастического в утверждении Майкла не вижу, но с одной поправкой: такой метод применим к ограниченному типу травм.

• 1

#1575 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 12:52

На заре карвинговой эпохи Витя мне 4 сек привозил. Благодаря теории я стал меньше 1 сек проигрывать,а в Бонне и гиганте выигрывать

Я бурно прогрессирую

Так что учись, мой сын, наука сокращает нам опыты быстротекущей жизни

• 0

#1576 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 12:57

У меня вопрос к тебе, что бы понимать с кем говорю: ты катаешься на лыжах? в трассе был? Что ты мажешься, ответь прямо на прямой вопрос. Вместо ответа постоянно меняешь тему.

Что бы понимать что лучше имитирует тот или иной вид активности, нужно как минимум понимать этот вид активности, т.е. иметь опыт ощущений. Либо неплохо понимать биомеханику/механику. У тебя нет ни первого, ни второго. О чем ты тут вообще тут нам затираешь?

Что касается велосипедиста и шагаешь как давишь. Ты не знаешь как правильно крутят педали и опять фантазируешь. Шагают на педали только чайники на топталках (и/или экстремисты-трюкачи), профессионалы педали вращают по кругу.

За разножку я не ратую, я её вижу там, где ты она есть и где ты рассказываешь что её нет. Мне на разножку наплевать, я знаю что она не причина, она симптом и появляется или исчезает сама собой от совсем других действий. И больше "обычного" разножка или меньше - зависит только от ротации корпуса (таза). А вот эта ротация может вылезать из-за массы других причин, начиная от травм (особенно спины), до навыков, полученных ранее в других видах активности.

С логикой у тебя совсем проблемы

то есть ты катаешься на горных лыжах полтора сезона и все знаешь

то есть ты проехал на горных лыжах 2 тренировки или два раза трассу и все там знаешь

то есть тренер по СФП и ОФП должен офигенно катать на горных лыжах в трассе чтобы понимать какие прыжковые упражнения имитируют лучше всего горные лыжи (кстати ты тумбу то делаешь ведь)) а откуда ты о ней узнал?).

как вращают педали правильно может я не знаю но стараюсь крутить правильно, мне далеко до велосипедистов, но начальные знания я читал и представляю и слежу за вращением)

на прямой вопрос я тебе ответил, читай внимательно, трассу на доске я много раз ходил)

если ты там на че то обиделся, то проблемы смотри в себе)

• 0

#1577 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 13:04

Читать "горными лыжами вылечил колено" следует так (перевожу для узкомыслящих): проблемы с травмированными, деградировавшими связками лечатся нагрузкой. От большего к меньшему. В данному случае характер травм и нагрузок (и их последующий рост) был таким, который позволил не усугубить, но восстановить функционал связок и убрать болевой синдром.

Очевидно что так же не было проблем с хрящами.

Т.ч. ничего фантастического в утверждении Майкла не вижу, но с одной поправкой: такой метод применим к ограниченному типу травм.

Порванные связки можно вылечить только операцией по сшиванию и последующей реабилитацией. Это так и никак иначе. Можно закачивать мышечный корсет и поддерживать и укреплять колени, но горные лыжи дают слишком большую нагрузку на колено и рано или поздно оно дорвется, а может порваться при простейшем опоре на ногу, как к примеру я добил правое колено в спортзале.. Тут ты должен только послушать, потому как у меня порваны колени и не сшиты, поэтому фраза горными лыжами вылечил колено как минимум звучит странно, можно написать что занимаясь ОФП поддерживает колено в рабочем состояние, но не лечит, а заниматься физнагрузкой просто нужно и даже не к привязке какой либо спорту, то есть фраза из разряда занимаясь шахматами вылечил колени) Майкл себя прорекламировал, какая у него травма была неизвестно,может и лечить не надо было.

так что выдохни и успокойся, 

Сообщение отредактировал demon75: 21 September 2020 - 13:08

• 0

#1578 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 13:13

Вооо, уже близко, а какой второй кит техники МАйкла?)biggrin.png  Помнишь? и опять с логическим построением проблемы " до навыков, полученных ранее в других видах активности."ohmy.png  Это не ошибка но это ошибка так что ли выходит?

Кста... пыса... а откуда ты все знаешь и понимаешь все по горным лыжам, и неплохо понимаешь биомеханику? ты что то заканчивал по биомеханике?

Сообщение отредактировал demon75: 21 September 2020 - 13:15

• 0

#1579 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 13:56

Вооо, уже близко, а какой второй кит техники МАйкла?)biggrin.png  Помнишь? и опять с логическим построением проблемы " до навыков, полученных ранее в других видах активности."ohmy.png  Это не ошибка но это ошибка так что ли выходит?

Кста... пыса... а откуда ты все знаешь и понимаешь все по горным лыжам, и неплохо понимаешь биомеханику? ты что то заканчивал по биомеханике?

Да мне по барабану какой кит. Близко? Это в смысле до тебя доходит то, о чем тут 15 страниц назад было написано? Ну, неплохо.

Навык в другом виде - это например более гибкий левый ТБС (у меня) от сноуборда и через это лучший более поворот налево. Навык - не совсем корректное определение, скорее деформация. Гоша вон виляет как в танце например, когда катается. Тоже навык-деформация.

Ты в третий раз не ответил на прямой вопрос. Спрашиваю в четвертый: ты на лыжах катаешься? (да/нет/не знаю)

И я не утверждаю что я что-то знаю по горным лыжам. Это же ты "знаешь". Я только констатирую факты и домыслами, в отличие  от тебя, не увлекаюсь.

Сообщение отредактировал rzuev: 21 September 2020 - 13:59

• 0

#1580 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 14:19

Я почитал, посмотрел и понял,

что все приходит от начала  направления, движения тела!

А чего так сопротивлялись?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных