X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Моя свободная тема.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1569

#1561 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6898 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 20:32

Как-то слишком резко пришла тогда старость! smile.png Еще пару месяцев назад был полумарафон без особого напряга, и вдруг постарел?

Она такая -)
  • 2

#1562 ~MAK

~MAK
  • Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 22:37

вместо обычных 10 - 15 км легкой пробежки

Еще пару месяцев назад был полумарафон без особого напряга

Ничего себе старость! Владима, снимаю шляпу, так держать!

Может просто старость? -)

села батарейка ))

Какие добрые люди! :)

• 0

#1563 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 23:00

...

Какие добрые люди! icon_smile.gif

а что не так? батарейку можно поменять/подзарядить ))

• 0

#1564 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 22831 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 06:39

а что не так? батарейку можно поменять/подзарядить ))

В следующей жизни ))
  • 0

#1565 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17878 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 16:51

...Я "терпеть ненавижу" слово крайний в значении последний. Ну отвратительно же : крайний раз я катался в Альпах...!  Интересно, что с данным безобразием я встречался и в давние - 50 - 60 лет назад - времена . Но тогда это имело этакую юмористическую окраску. Разговор в очереди: - кто последний? - У нас последних нет, крайний будете. - А, ну тогда я буду первым - там же тоже край!
   Но если крайний меня только раздражает, то ненависть, рвотные позывы стало вызывать слово ... СДЕЛКА.  Вот уж воистину - в начале было Слово, оно и в конце будет.  Сделка, твою...
 ... Пойду побегаю.
P.S.
       Кстати, есть ли тут подобные мне стартперы, которым приписали принимать статины? Я попринимал пару месяцев, и вместо обычных 10 - 15 км легкой пробежки через 2 км перехожу на шаг. Так и бегаю рывками. Бросил прием к чертовой матери. Посмотрим, как быстро придет восстановление...

хороший препарат для снижения холестерина  "омакор" , но лучше посоветоваться с врачом.

• 0

#1566 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 29 March 2026 - 19:57

Похоже, полу-медицинский эксперимент дает результаты: если при статинах я переходил с бега на ходьбу через 2 км, то сейчас - через 4 км, пульс стал падать... Заодно пообщался с телевизионным доктором Мясниковым (он принимает статины и другим советует). Я спросил его: если бы после приема статинов ему стало трудно делать его любимые подтягивания, отжимания, бросил ли бы он прием? И он честно ответил: бросил бы...
 Так что моя древняя "батарейка" еще поскрипит. В конце концов каждый сам решает: бояться ли гипотетического инфаркта и глотать статины, или жить так как привык. 
   "Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе (c )  Я выбираю бег, пока ноги еще двигаются. " И если я однажды упаду, не делайте трагедии из смерти - я видел путеводную звезду, я к ней бежал, и счастлив был, поверьте..."smile.png

• 2

#1567 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6898 сообщений

Отправлено 29 March 2026 - 21:12

Похоже, полу-медицинский эксперимент дает результаты: если при статинах я переходил с бега на ходьбу через 2 км, то сейчас - через 4 км, пульс стал падать... Заодно пообщался с телевизионным доктором Мясниковым (он принимает статины и другим советует). Я спросил его: если бы после приема статинов ему стало трудно делать его любимые подтягивания, отжимания, бросил ли бы он прием? И он честно ответил: бросил бы...
Так что моя древняя "батарейка" еще поскрипит. В конце концов каждый сам решает: бояться ли гипотетического инфаркта и глотать статины, или жить так как привык.
"Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе (c ) Я выбираю бег, пока ноги еще двигаются. " И если я однажды упаду, не делайте трагедии из смерти - я видел путеводную звезду, я к ней бежал, и счастлив был, поверьте..."smile.png

Это все так, но я бы последил за какое время и до какого уровня холестерин вверх пойдет без статина.
  • 0

#1568 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10171 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 14:05

*
Популярное сообщение!

...Я "терпеть ненавижу" слово крайний в значении последний.

Цитата из книги «Акулы из стали» Эдуарда Овечкина:

И запомните, товарищ подполковник, - по моему пониманию, а значит и по пониманию всего моего экипажа, крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту!
...
Конечно же, если вы штабной офицер, программист, таксист, какой-нибудь там офисный работник и так далее, то обязательно используйте слово "крайний" вместо "последний" везде где это уместно и неуместно, - так вас будет легче отличать от нормальных людей.

• 3

#1569 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 07 April 2026 - 19:35

Цитата из книги «Акулы из стали» Эдуарда Овечкина:

Не читал, но уже из-за этой цитаты... замечательная книга!!!smile.png smile.png

• 0

#1570 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 07 April 2026 - 19:47

*
Популярное сообщение!

Информация для тех, кому за..... Да и молодым скептикам нужно помнить, что время ох, как быстро летит. И вдруг обнаруживаешь, что есть такая штука как холестерин, и он какой-то не такой...
  Так вот через 10 дней без статинов я пробежал 8,70 км без перехода на хотьбу, тогда как при приеме  маленькой таблетки на этой дистанции затормаживал 5-6 раз - ноги просто не бежали. Вот тебе и побочка. Наверное, для кого-то оправдано лечение таким образом, но я не хочу. Ведь сентябрьский полумарафон сам себя не пробежит.smile.png

... А я - бегу! Как будто юн и ловок,
     и о болячках думать не разон.
      Не важно, что следы моих кроссовок
      однажды уведут за горизонт...

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных