Как-то слишком резко пришла тогда старость!
Еще пару месяцев назад был полумарафон без особого напряга, и вдруг постарел?
Она такая -)
Отправлено 26 March 2026 - 20:32
Как-то слишком резко пришла тогда старость!
Еще пару месяцев назад был полумарафон без особого напряга, и вдруг постарел?
Отправлено 26 March 2026 - 22:37
вместо обычных 10 - 15 км легкой пробежки
Еще пару месяцев назад был полумарафон без особого напряга
Ничего себе старость! Владима, снимаю шляпу, так держать!
Может просто старость? -)
села батарейка ))
Какие добрые люди! ![]()
Отправлено 26 March 2026 - 23:00
...
Какие добрые люди!
а что не так? батарейку можно поменять/подзарядить ))
Отправлено 27 March 2026 - 06:39
В следующей жизни ))а что не так? батарейку можно поменять/подзарядить ))
Отправлено 27 March 2026 - 16:51
...Я "терпеть ненавижу" слово крайний в значении последний. Ну отвратительно же : крайний раз я катался в Альпах...! Интересно, что с данным безобразием я встречался и в давние - 50 - 60 лет назад - времена . Но тогда это имело этакую юмористическую окраску. Разговор в очереди: - кто последний? - У нас последних нет, крайний будете. - А, ну тогда я буду первым - там же тоже край!Но если крайний меня только раздражает, то ненависть, рвотные позывы стало вызывать слово ... СДЕЛКА. Вот уж воистину - в начале было Слово, оно и в конце будет. Сделка, твою...... Пойду побегаю.P.S.Кстати, есть ли тут подобные мне стартперы, которым приписали принимать статины? Я попринимал пару месяцев, и вместо обычных 10 - 15 км легкой пробежки через 2 км перехожу на шаг. Так и бегаю рывками. Бросил прием к чертовой матери. Посмотрим, как быстро придет восстановление...
хороший препарат для снижения холестерина "омакор" , но лучше посоветоваться с врачом.
Отправлено 29 March 2026 - 19:57
Отправлено 29 March 2026 - 21:12
Похоже, полу-медицинский эксперимент дает результаты: если при статинах я переходил с бега на ходьбу через 2 км, то сейчас - через 4 км, пульс стал падать... Заодно пообщался с телевизионным доктором Мясниковым (он принимает статины и другим советует). Я спросил его: если бы после приема статинов ему стало трудно делать его любимые подтягивания, отжимания, бросил ли бы он прием? И он честно ответил: бросил бы...
Так что моя древняя "батарейка" еще поскрипит. В конце концов каждый сам решает: бояться ли гипотетического инфаркта и глотать статины, или жить так как привык.
"Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе (c ) Я выбираю бег, пока ноги еще двигаются. " И если я однажды упаду, не делайте трагедии из смерти - я видел путеводную звезду, я к ней бежал, и счастлив был, поверьте..."
Отправлено 06 April 2026 - 14:05

Популярное сообщение!
...Я "терпеть ненавижу" слово крайний в значении последний.
И запомните, товарищ подполковник, - по моему пониманию, а значит и по пониманию всего моего экипажа, крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту!
...
Конечно же, если вы штабной офицер, программист, таксист, какой-нибудь там офисный работник и так далее, то обязательно используйте слово "крайний" вместо "последний" везде где это уместно и неуместно, - так вас будет легче отличать от нормальных людей.
Отправлено 07 April 2026 - 19:35
Цитата из книги «Акулы из стали» Эдуарда Овечкина:
Не читал, но уже из-за этой цитаты... замечательная книга!!!
![]()
Отправлено 07 April 2026 - 19:47

Популярное сообщение!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных