Ну хватит уже по больному.....
Борян пишет , что Кант в среду откроет пару склонов...опять
а в некст среду +8
Отправлено 08 January 2018 - 23:02
Ну хватит уже по больному.....
Борян пишет , что Кант в среду откроет пару склонов...опять
а в некст среду +8
Отправлено 08 January 2018 - 23:06
Да тоже над этим думаю, в закрытом надо избегать равновесных дуг и создавать максимум угла в ЛПС (не добавлять потом , так будет быстрее и круче можно сделать ( ехать более закрытые трассыСкорее в последней трети дуги. Это еще в ЛПС и на выходе.
Отправлено 08 January 2018 - 23:07
Ага ,у меня и справка есть. Предъявить ?
Отправлено 08 January 2018 - 23:08
Да тоже над этим думаю, в закрытом надо избегать равновесных дуг и создавать максимум угла в ЛПС (не добавлять потом , так будет быстрее и круче можно сделать ( ехать более закрытые трассы
А блин не получается. Только в конце))
Отправлено 08 January 2018 - 23:10
Кстати, а что такое - "равновесные дуги"???
Отправлено 08 January 2018 - 23:14
У меня в трассе тоже только в конце, и вероятность прилечь появляетсяА блин не получается. Только в конце))
Отправлено 08 January 2018 - 23:21
а в некст среду +8
" Не верю!" (с)
Отправлено 08 January 2018 - 23:22
У меня в трассе тоже только в конце, и вероятность прилечь появляется
А ты "докладываешь" в конце? Мне просто механизм не совем понятен))
Отправлено 08 January 2018 - 23:25
Да тоже над этим думаю, в закрытом надо избегать равновесных дуг и создавать максимум угла в ЛПС (не добавлять потом , так будет быстрее и круче можно сделать ( ехать более закрытые трассы
Дык он сам добавляется.
За счет угла склона.
Отправлено 08 January 2018 - 23:29
Дык он сам добавляется.
За счет угла склона.
Саша, ну как "сам", как "за счет уклона"
Я вот расчухал, что для добавления угла надо прямо-таки "покласть" колени в снег, я так раньше не делал.
"За счет уклона" он бы сам добавился - ан нет, надо завалить
Отправлено 08 January 2018 - 23:35
Саша, ну как "сам", как "за счет уклона"
Я вот расчухал, что для добавления угла надо прямо-таки "покласть" колени в снег, я так раньше не делал.
"За счет уклона" он бы сам добавился - ан нет, надо завалить
Ну если даже ничего не менять по положению голеней, то к углу закантовки в ЛПС , после начнет прибавляться угол наклона склона.
А если еще и добавить, то угол еще больше увеличится.
Отправлено 08 January 2018 - 23:38
Да, в том-то и прикол.
Если добавить к углу ище и коленями - так зашпиливает, шапку долой)))
Отправлено 08 January 2018 - 23:45
Не я стараюсь пораньше, а получается как обычно , в свободе более менее что то ( ну мне Так кажетсяА ты "докладываешь" в конце? Мне просто механизм не совем понятен))
Отправлено 09 January 2018 - 00:02
Отправлено 09 January 2018 - 00:06
Если отпустят, завтра поточнее засниму))
Отправлено 09 January 2018 - 00:16
Кстати, а что такое - "равновесные дуги"???
Куканов, ты же проигнорировал рисунок, который я тебе показал, А он все объясняет Равновесная дуга, это ты когда поставил лыжи на кант и пилишь по дуге в плоть до заезда наверх. Чтобы выйти из такой дуги тебе надо что-то сделать. Ну например подать колени( или бедра, как тебе нравится) к склону или согнуть внешнюю ногу. Когда ты едешь так как ты едешь, это в основном неравновесные дуги, равновесия нет. Сразу после ЛПС тебя начинает подымать и угол закантовки уменьшается(см выложенные кадры)и дуга спрямляется. Чтобы дуга спрямлялась меньше,ты должен подать колени к склону. Таким образом ты уменьшаешь скорость раскантовки и как бы делаешь дугу круче
Отправлено 09 January 2018 - 03:09
Это на каких лыжах?
Вообще, понятно вроде.
Чем докантовываешь, наклоном вперед?
Примерно вот так. Тут по траектории малость ошибся. Высоко зашел. Пришлось походу менять угол закантовки и слегка снять давление с лыж.
Эта фишка еще отлично работает в скикроссе.
Сообщение отредактировал Maykl: 09 January 2018 - 03:14
Отправлено 09 January 2018 - 05:27
...я тут поломамшись такую фишку распробовал (ваще полезно иногда расхерачиться и чуть-чуть покататься в спокойном темпе, прислушаться к ощущениям) - так вот: запускаешь лыжи в вираж, закладываешься - ну как обычно, а в последней трети дуги докантовываешь лыжи еще сильнее, навскидку - еще процентов на тридцать.
Оооочень интересный эффект получается! Я не очень запутано излагаю?))
Чтобы было распутано, изложи, что ты для этого (% на "30) делаешь? Поподробней, пожалуйста.
Отправлено 09 January 2018 - 05:35
да, но добавить углы после ЛПС это всегда торможение,
Так для того и просим разъяснить
Отправлено 09 January 2018 - 05:36
Не, из меня эту палочку каленым железом и прочими подручными средствами тренер изгоняет. А не только пасторским благословением.
Если надо спрямить - к Татьяне
Сообщение отредактировал vtek: 09 January 2018 - 05:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных