X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2052

#1561 Юрий Кушниров

Юрий Кушниров
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 16:43

тогда там можно будет иногда, в феврале, кататься, без толп на подъемниках. 

Половина Поляны закрыта по погодных условиях. Низы почти всех курортов - закрыты. Тепло. Поэтому и народу там многовато. 

Если погода наладится, то очереди и толкучка рассосутся. 

• 0

#1562 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 16:49

Попутчики захотели отведать. Отведали, что один потом с горшка не слезал до утра от суточной солянки за 380, если память не изменяе. А люля за 690р - 200г. Порции с кулачок, посмотрел как народ сидит- толпа с пивом за 300-400 вокруг одного блюда на одного. Зато круто...тёлки инстаграмятся с локацией и губы дуют.) 

Вспомнился Газпром лет 8 назад, когда сосиску за 800 лохам в очередь паренёк весь на шарнирах заворачивал .) Под музычку.) Ничего не поменялось. Кризис взбодрил однажды и заставил уважать клиента. Но если клиент сам готов быть лохом, то и отношение к нему у обслуживающих соответствующее. Будете есть плов начиная от 150 на горе ,а на следующий сезон порцию в 2 раза меньше уже за 350 у того же узбека. Круто же.)

оу, в 2015 в марте крутой плов был на РХ, сейчас есть он?

• 0

#1563 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 17:01

На Розе норм, в целом катательно.
Волчью скалу, самый низ, превращают в кашу в течении часа. Но вроде должно подморозить.
Меня больше всего огорчила стоимость пива в отеле, подорожало аж на 100р. До 350.
  • 0

#1564 Юрий Кушниров

Юрий Кушниров
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 17:11

На Розе норм, в целом катательно.
Волчью скалу, самый низ, превращают в кашу в течении часа. Но вроде должно подморозить.
Меня больше всего огорчила стоимость пива в отеле, подорожало аж на 100р. До 350.

Если погода поможет курортам, то народ рассосется с розы на соседние горки, и всем станет хорошо. Катальцев - вряд ли станет больше. 

Пиво (за 150р) и другая вкусная еда есть на Флаконе. 

Сообщение отредактировал Юрий Кушниров: 23 January 2018 - 17:12

• 0

#1565 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 17:27

*
Популярное сообщение!

Гарик, я понимаю тебя, как местного, почему ты так усираешься за растущие цены и ухудшение сервиса при этом. 

Но виноваты в этом не только москвичи и питерцы, которые башляют за сосиски по 800 рублей. Как ты наверное считаешь. Полянские тоже малость прикуели и цены гнут нормально. Они столько лет ждали этого и к их большому шастью ажиотаж этот не спадает. И, видимо, не спадёт - вся страна едет посмотреть на эти диковинные горы/лыжи/розу/хутор.. А когда приехали то здесь вступает в силу принцип «я на отдыхе»/ «ни в чем не отказывай» И так далее 

в европах все урегулировано - там дохренища этих горнолыжных курортов. И если я один раз сожрал стейк сомнительного качества в центре брендового Ишгля за .€30 , то в следующий раз я поселился Каппле. За вменяемые деньги. Поэтому там они не борзеют так как в поляне и фигню не привсовывают отдыхающим , потому что есть альтернатива и тот же немец хрен переплатит. 

Здесь (в КП) альтернативы нет. 

Сообщение отредактировал nik37: 23 January 2018 - 18:46

• 4

#1566 superstas

superstas
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 17:43

*
Популярное сообщение!

Никогда не понимал разговоры в пользу бедных: КП дешевле, вот и терпите. Если дешевле, то и работать нужно спустя рукава? Нам мешает все: погода, туристы которые видите ли тут своими лыжами и досками по склону шастуют. А посему молчите в тряпочку и довольствуйтесь тому что есть. Совок помноженный на сегодняшние реалии нашей страны.

Всем финансового выздоровления, и тогда будем кататься не там где дешевле, а там где нравится.

Сообщение отредактировал superstas: 23 January 2018 - 17:43

• 3

#1567 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 17:45

Цены на КП, на все, будут только расти, каждый год. Как вы понимаете-закон капитализма: цена определяется спросом.

Спрос растет, поскольку ничего другого (горнолыжного) на юге России нет. Курорт маленький, желающих много. 

Меня вот удивляет что цены растут медленно.

Владельцы несут убытки. Что их останавливает от того чтобы задрать цены вдвое, на все сразу-непонятно...потому что доход останется прежним а износ упадет.

Ну да ладно....не мне это решать. Но альтернативы нет:горнолыжный отдых-дело дорогое и должно быть не для всех. Таков он-волчий оскал капитализма.... vava.gif

• 0

#1568 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 18:02

Идиоты....рядом , за углом и вкуснее и дешевле в разЫ и народу никого. Стадо во главе со всякими пиарщиками типа всяких ашоттхэлпов , которые давно уже прислуживают хозяевам местных шараг, даже кормят их бесплатно, чего даже не скрывают. Читаю порой и улыбаюсь. biggrin.png

А где это вот за углом которое. Я вот как раз люблю такие места.

Ну забронируй сейчас номерок в Ски-инне с 17 по 24 февраля, с завтраками. На троих взрослых и ребенка. Хоть посмотрю, как умелые туристы гостиницы бронируют за правильные деньги.

На троих еще вариант можно найти. А вот например на 2+2 дет. нереально... А еще у нас едут бабушки с дедешкой. Как нам найти недорогие номера всем вмсете не понятно. Конечно тем кто едет 1 или парой можно и день в день горящее найти что то. Семейным это невозможно.

• 0

#1569 miks

miks
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 18:10

А где это вот за углом которое. Я вот как раз люблю такие места.

На троих еще вариант можно найти. А вот например на 2+2 дет. нереально... А еще у нас едут бабушки с дедешкой. Как нам найти недорогие номера всем вмсете не понятно. Конечно тем кто едет 1 или парой можно и день в день горящее найти что то. Семейным это невозможно.

так оно и в европе трудно, все надо сильно заранее бронировать. я австрию на этот январь бронировал в августе, а розу на февраль в сентябре.

чем ближе к дате поездки, тем ограниченнее выбор. у меня ребенок менее чем за сутки до вылета заболел. я попытался перебронировать отель на номер поменьше (депозит уже оплачен был разумеется) так они сказали стандартное -полностью забронированы, ниечего другого предложить не можем.

Сообщение отредактировал miks: 23 January 2018 - 18:10

• 0

#1570 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 18:33

Народа не сказать чтобы много. В очередях не стою, но на трассах иногда образуются скопления.
  • 0

#1571 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 18:34

так оно и в европе трудно, все надо сильно заранее бронировать. я австрию на этот январь бронировал в августе, а розу на февраль в сентябре.

чем ближе к дате поездки, тем ограниченнее выбор. 

Я Австрию-на следующий январь-бронирую в марте.

Несколько раз пролетал: все уже было раскуплено. Хорошие места уходят быстро. В первую очередь это касается 3х-звездочных отелей стоящих у лифтов.

КП (Горки Город) на февраль следующего года бронировал в августе. Потом цены, естественно, выросли.

• 0

#1572 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 20:54

Попутчики захотели отведать. Отведали, что один потом с горшка не слезал до утра от суточной солянки за 380, если память не изменяе. А люля за 690р - 200г. Порции с кулачок, посмотрел как народ сидит- толпа с пивом за 300-400 вокруг одного блюда на одного. Зато круто...тёлки инстаграмятся с локацией и губы дуют.) 

Вспомнился Газпром лет 8 назад, когда сосиску за 800 лохам в очередь паренёк весь на шарнирах заворачивал .) Под музычку.) Ничего не поменялось. Кризис взбодрил однажды и заставил уважать клиента. Но если клиент сам готов быть лохом, то и отношение к нему у обслуживающих соответствующее. Будете есть плов начиная от 150 на горе ,а на следующий сезон порцию в 2 раза меньше уже за 350 у того же узбека. Круто же.)

Круто-круто, я через три дня всю твою правду проверюwink.png

• 0

#1573 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 21:02

Составлю компанию с понтом дела знатока -))

Если серьезно, то на Плато ровно три заведения где можно повседневно поужинать на троих до 3к за еду + бокал пива + бокал вина. Я все три уже посетил и в печали. Видимо ужинать буду спускаться все же в долину.

Отель 28 с 80 рублями за 100 грамм любого жорева, это все же столовке. Причем не лучшая.
  • 1

#1574 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 21:04

макдак работает еще внизу? biggrin.png

• 0

#1575 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 21:08

Читать умеешь?

Ски-пасс в Австрии был и будет в ближайшие годы в 2 раза дороже.

Вопросы есть?

Здесь первая точка.

Теперь второе. Бронировать 3х-звездочный отель в КП на следующий январь я могу хоть сейчас, на "Букинге", без всяких Библов: будет  это 1150 евро на 10 дней, и это получается дешевле того что собираюсь бронировать в Австрии, в Кирхберге, того же класса.

Вопросы есть?

Здесь вторая точка (как и конец рассуждений-где дешевле: в Австрии или КП).

У Гарика  сверхзадача, отвадить от КП как можно большее количество г/лыжно-бордерского народа и потом катадзе там одномуbiggrin.png

Если бы не хамил, было бы прикольно.

Сообщение отредактировал Pavel R: 24 January 2018 - 10:47

• 1

#1576 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 21:20

Составлю компанию с понтом дела знатока -))

Если серьезно, то на Плато ровно три заведения где можно повседневно поужинать на троих до 3к за еду + бокал пива + бокал вина. Я все три уже посетил и в печали. Видимо ужинать буду спускаться все же в долину.

Отель 28 с 80 рублями за 100 грамм любого жорева, это все же столовке. Причем не лучшая.

Там на Плато в приюте, где кассы, на втором этаже есть кафешка Гори. Обычно в середине дня заходили и по паре чебуреков с красным соусом (good.gif) и чай с облепихой, крайне дешёво и вполне достаточно до вечера. Вечером ужинали где нить в долине. А глинт приличный и наверное самый дешёвый был на В52 в кафешке перед поворотом на пересадку Беседка.

Сообщение отредактировал Pavel R: 23 January 2018 - 21:23

• 0

#1577 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 21:28

Если вдруг такое случится, что отвадит всех некубанских от КП, что они там есть будут? Самый северный в мире чай? Не мешало бы учитывать, что круглогодичный турпоток в Адлерский район нехило помогает удерживать местным жителям штаны на поясе. Если я приеду и буду отдыхать. как завещал Гарик, я думаю ему самому придется заниматься ловлей рыбы на обед. Я приезжаю на одну неделю в году и считать каждые 100 р. за миску плова не тянет.

• 1

#1578 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 21:39

Если вдруг такое случится, что отвадит всех некубанских от КП, что они там есть будут? Самый северный в мире чай? Не мешало бы учитывать, что круглогодичный турпоток в Адлерский район нехило помогает удерживать местным жителям штаны на поясе. Если я приеду и буду отдыхать. как завещал Гарик, я думаю ему самому придется заниматься ловлей рыбы на обед. Я приезжаю на одну неделю в году и считать каждые 100 р. за миску плова не тянет.

Хз, кто тут сливки снимает. Я вот живу в отеле которым владеет Новосибирский товарищ. Ценник в баре как в заведении на Пятницкой или Китай городе. Готовят не плохо, но я бы предпочел более демократичный подход.

Может быть Гарик просто расстроен тем что не ухватывает свой кусок пирога (это я образно, не о конкретной личности).

Ps: в минимаркете на плато есть хамон :))
  • 0

#1579 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 21:46

Ну да, незабудь, ты ещё обещал что к твоему приезду Ьеседу откроют и G на газпроме.... проверим несколько ты  везучий  парень :)

• 0

#1580 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 21:49

Хз, кто тут сливки снимает. Я вот живу в отеле которым владеет Новосибирский товарищ. Ценник в баре как в заведении на Пятницкой или Китай городе. Готовят не плохо, но я бы предпочел более демократичный подход.

Может быть Гарик просто расстроен тем что не ухватывает свой кусок пирога (это я образно, не о конкретной личности).

Ps: в минимаркете на плато есть хамон icon_smile.gif)

Алекс, хрен с ним - хамоном, что там с каталкой? Много открыто? Как кондиция (по снегам) на склонах ? 

Сообщение отредактировал nik37: 23 January 2018 - 21:51

• 0

Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Горная Карусель, Альпика, Горки Город, Красная Поляна, Эсто Садок

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных