Так и что получается ...
Сноуборд - Тут как-то 50/50. одни говорят - 169 здоровая под твои ТТХ, бери 165 ...., а кто-то наоборот говорит - все нормально.
Основная проблема в моем весе (80кг) ? есть шанс что будет тяжело поворачивать ? С ростом вроде все ОК.
Уточню ... в парке не катаюсь. Основное время - это трассы и фрирайд.
Ботинки - тут видимо все нормально, жесткая доска > жесткие боты. Форумчанен Stas Boroda высказался в пользу Burton Driver X.
Крепы - смотрю в сторону Flux SF (L).
з.ы. Если что не так, сорри. Мой выбор основывается на прочитанном, на форумах и малым опытом накопленным за 3 сезона.
Выбирал доску недавно (рост 190, вес 80, нога 45-46). Раздумывал над ростовками 163-167 (Цаца советовала смотреть 168-170, но тут я сразу сыканул, даже представить себя на такой доске боязно).
Некий Густь написал вот что (меня аж прям проняло и я передумал брать здоровую доску):
"
Я бы взял 163, но не суть. Суть в том, что первое, что слышит приходящий нуб- бери круче, бери длиннее, вырастешь через год(полгода, три месяца),да я вот катаю на такой, да зароешься и т.д. и т.п. Этих советчиков не останавливает, что 95 процентов катальщиков катаются в рекреационном режиме, за пределы трассы выходят недалеко, под снег вообще редко ездят и т.п.
Т вот скажи, что скорее всего послушает нуб - совет " ну че, ты разве слабак, возьми, бушь крут" или совет " чувак, не выпендривайся , возьми это, тебе это на н лет хватит"? Поэтому почти каждый проходит через длинную доску, часть из них находит в себе мужество признать, что он обычный, а остальные так и карячатся на длинной, вызывая у знающих смех в реале и советуя следующим нубам очередную длинную доску в виртуале. И, поскольку число советующих не убывает, я и говорю, что каждый должен лично затрахаться с длинной доской.
"
demon75
Советовал смотреть 167, тоже вполне аргументированно.
Я подумал-подумал и решил взять посередине - нитро магнум в 165 ростовке)) В горах пока не успел опробовать)