Роллеры давай покупай и вперед )
Какие?
Мне что-то из этих нравится
Отправлено 20 March 2017 - 23:32
Роллеры давай покупай и вперед )
Какие?
Мне что-то из этих нравится
Отправлено 20 March 2017 - 23:40
Вот роллеры точно не стоит. Она на лыжах падает. А асфальт падений не прощает.
Ой ......
А чего они так "по-козьи" едут то? Плугом на лыжероллерах не гасится разве скорость?
Эт точно, падаю Вчера, главное качусь, ну, думаю, ха, научилась и как научилась!! И кто-то как-будто с верху чтоб не зазнавалась каааак звездых мне, чуть не рухнула в лужу глины.
Отправлено 20 March 2017 - 23:42
Отставить роллеры! На них ей падать будет больно, есть вариант лучше
\
У меня один вопрос - зачем шлем??
Чую не всё так безоблачно как кажется На работе коллега на водных лыжах катался, говорил жесть!! Расплющит на раз.
Отправлено 20 March 2017 - 23:43
У меня один вопрос - зачем шлем??
Чую не всё так безоблачно как кажется
На работе коллега на водных лыжах катался, говорил жесть!! Расплющит на раз.
на роллерах он нах не нужен.
Отправлено 20 March 2017 - 23:44
Ой ......
А чего они так "по-козьи" едут то?
Плугом на лыжероллерах не гасится разве скорость?
Почти нет. Особенно с резиновыми колесьями.
Какие?
Третьи сверху для начала оптимально.
Отправлено 20 March 2017 - 23:45
Шлем и защита не нужны. Асфальт не жесткий
Отправлено 20 March 2017 - 23:48
А лучше если что в травку сразу заезжать
Может на рыбалку? Уклеечка,карасик!
Мне нельзя на рыбалку, я живность люблю
Ирина ложись спать, уже поздно.
Отправлено 20 March 2017 - 23:50
на ролях на голову никак и никто не падал, я вообще не понимаю, как нужно упасть башкой на ролях.
бред это.
до сих пор куча народа и тренит и (стартовали) до недавних пор так, это все маркетинг и бабло победили зло.
не претендую на истину, но с вела, с высоты да башкой прикладывает, на роллерах совсем другое ... вот очки на массстарте - обязательно, а шлем ? ну ... не знаю ...
я на своем личном опыте на ролях падал раз 10 точно и всегда только руки\ногожопу стачивал, всё. Головы и рядом не было. А вот на велосе да, как правило из седла да об асфальт\землю тушку прикладывает и инерцией шея башку не держит и шмяк.
ну гляньте на лыжах как народ падает ... просто на жопу садятся как правило и все.
Сообщение отредактировал sveinung: 20 March 2017 - 23:51
Отправлено 20 March 2017 - 23:50
Есть спасение от асфальта )
Я уже присмотрела, для вратарей Башку в шлем засунула, а вылезти не смогла, пришлось помощи просить. Хорошо купить не заставили шлем
Отправлено 21 March 2017 - 00:03
Летом лучше отдохнуть от лыж. Если ты не профи. Тогда ближе к зиме появляется "лыжный" зуд. Будешь себя еще летом парить лр - все будет не столь ярко. Есть ролики, бег, байк, даже хайкинг.
Отправлено 21 March 2017 - 00:07
Эммм... кто-то по завершению сезона обещал видео выложить
мне дык интересно... очень! Я вот вообще заболел и нет уверенности, что сезон закрою((
Видео обещала, если научусь ездить, но я то толком так и не научилась, срам один. А в мечтах было, ну, когда уже стоять более менее научилась на лыжах, что вот-вот ща прям как поеду. Хрен вам по всему фейсу, кошмар один выходит, но шустро
Задумалась, а на роликах я так же криво буду ездить как и на лыжах?
А вот болеть не хорошо! Простуда или какая-то хитрая болезнь?
Я когда в начале освоения лыж круто очень простудилась, так за день вылечилась, уж очень хотелось на лыжах покататься. Чай с лимоном и малиновым, яблочным вареньем нонстопом пила, с горшка можно было далеко не отползать И аквалором полоскала нос с горлом. Бактерии не любят соляной раствор, мрут, собаки
Если начало болезни, физическая нагрузка до прошибания пота очень помогает. Я пробовала на степпере, мне помогло.
Но всё же вот
Ну и вот
Отправлено 21 March 2017 - 00:13
Даешь подготовку к новому лыжному сезону!! Даешь межсезонье!! Тогда в нужном тонусе подойдешь к лыжам.
Не выключайся из тренировок, я пока коленки залечиваю железки взялся тягать, гантели штанги
А я резинку сегодня тягала и немного бегала. О, на степпере побродила немного, но это всё не то, даже некого в окно поразглядывать. Дааам, с лыжами не сравнить.
Отправлено 21 March 2017 - 00:16
мужика Ирке надобно
энергии у ней вагон.
а мозги полощет нам.
кто у нас холостой ? сЫнолпсис, твой выход
Сообщение отредактировал sveinung: 21 March 2017 - 00:17
Отправлено 21 March 2017 - 00:23
Красногорск ещё держиться в плане наличия снега(с субботу марафон бежали)!А потом ещё Головино будет...До конца
марта должны дотянуть...
Ага, я знаю. Уже отслеживаю события чтоб не быть лопухом
Только я уже всё лыжное сегодня как енот полоскун капитально перестирала, ух и ни фига ж себе сколько у меня барахла набралось, сложила до следующего сезона. Сложнее было белые ботинки отмывать, но ни чё, хорошо что я их постоянно влажными салфетками протирала. Уж не знаю из какой химической дряни производят детские влажные салфетки, только они гудрон с машины растворяют , ну я решила и ботинки этими салфетками протирать, вроде не чё, живые ботиночки, главное, чтоб за лето не пожелтели, а то я расстроюсь сильно.
А вот Барбос один, по ходу, умереть пытается Набрал воды и скользячка с одного края поднялась. Перешлифовка стоит в районе 1600 ре, а новые лыжи 2100 ре.
В любом случае, лыжи уже законсервированы, в парафине убраны в чехлы до следующего сезона.
Отправлено 21 March 2017 - 00:30
После окончания сезона надо пить пиво и жрать от пуза...недели две,а потом героическими усилиями борясь с пузом
Я не пью, а жрать врачи запретили. Остаётся героически продолжать бороться с пузом Хочу красивый подтянутый животик, только без кубиков, мне не нравятся кубики у женщин.
Отправлено 21 March 2017 - 02:15
Да, Иринка, с учителями тебе не свезло. И чего ты раньше это видео не выложила? Ща бы уже нормально каталась. Ты не тем плечом вперед тянешься ) И когда на двух лыжах параллельно едешь, ноги надо ближе сводить. Тебе даже не без палок надо было ездить, а в одном ботинке. Чтобы понять как вес над лыжей держится. Когда на левой ноге едешь, вперед надо правым плечом тянуться, а носом к носку лыжи ). Шнурки то на ежике уже завязываешь? )
Отправлено 21 March 2017 - 07:53
Ну и вот
Там ошибка - не "на лыжах", а "на лужах" коньковый ход.
Отправлено 21 March 2017 - 12:18
И чего ты раньше это видео не выложила?
Так я его только на днях сняла, числа 17-ого марта вроде. Раньше фиг бы получилось снять, я ж ехала в основном в горку и без палок с камерой (телефоном). Два месяца назад я бы без палок и с камерой в руке весело матерясь поехала бы назад вместо вперёд Так что это прогресс в моём случае! А ролик заканчивался бы видом снега в объективе с ярким комментом (упоминание женщины лёгкого поведения)
Если прислушаться, я и здесь в жопу послала горку, по которой намеревалась скатиться На ледяной корке мою тушку разметало бы красиво в разные стороны, а как заметно на видео, вряд ли кто-нить оценил бы как я валяюсь, ваще никого не было. Даже местные псы куда-то слились и коты попрятались.
Да-да, там есть одна кошь, которая мне вечно на руки запрыгивает, причём когда этого не ожидаешь Эдакая тушка кило на шесть точно хренак тебе на плечо как брошка.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных