X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новички! Покоряем лыжи с нуля!!

Выбор одежды Освоение техники катания Коньковый ход НОВИЧКИ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3161

#1561 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 23:32

Роллеры давай покупай и вперед )

Какие? 

h-1388.jpg

Мне что-то из этих нравится 

h-1389.jpg

• 0

#1562 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 23:40

Вот роллеры точно не стоит. Она на лыжах падает. А асфальт падений не прощает.

Ой ...... scare.gif

А чего они так "по-козьи" едут то? huh.png  Плугом на лыжероллерах не гасится разве скорость? 

Эт точно, падаю sad.png  Вчера, главное качусь, ну, думаю, ха, научилась и как научилась!! И кто-то как-будто с верху чтоб не зазнавалась каааак звездых мне, чуть не рухнула в лужу глины. 

• 0

#1563 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 23:42

Отставить роллеры! На них ей падать будет больно, есть вариант лучше icon_smile.gif\

У меня один вопрос - зачем шлем?? laugh.png

Чую не всё так безоблачно как кажется wink.png  На работе коллега на водных лыжах катался, говорил жесть!! Расплющит на раз.

• 0

#1564 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 23:43

У меня один вопрос - зачем шлем?? laugh.png

Чую не всё так безоблачно как кажется wink.png  На работе коллега на водных лыжах катался, говорил жесть!! Расплющит на раз.

на роллерах он нах не нужен.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1565 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 23:44

Ой ...... scare.gif

А чего они так "по-козьи" едут то? huh.png  Плугом на лыжероллерах не гасится разве скорость? 

Почти нет. Особенно с резиновыми колесьями. shok.gif

Какие? 

Третьи сверху для начала оптимально.

• 0

#1566 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 23:45

Шлем и защита не нужны. Асфальт не жесткий laugh.png

• 0

#1567 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 23:48

А лучше если что в травку сразу заезжать tongue.png

• 0

#1568 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Может на рыбалку? Уклеечка,карасик!

Мне нельзя на рыбалку, я живность люблю sad.png

• 0

#1569 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Ирина ложись спать, уже поздно.

• 0

#1570 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 23:50

на ролях  на голову никак и никто не падал, я вообще не понимаю, как нужно упасть башкой на ролях.

бред это.

до сих пор куча народа и тренит и (стартовали) до недавних пор так, это все маркетинг и бабло победили зло.

не претендую на истину, но с вела, с высоты да башкой прикладывает, на роллерах совсем другое ... вот очки на массстарте - обязательно, а шлем ? ну ... не знаю ...

я на  своем личном опыте на ролях падал раз 10 точно и всегда только руки\ногожопу стачивал, всё. Головы и рядом не было. А вот на велосе да, как правило из седла да об асфальт\землю тушку прикладывает и инерцией шея башку не держит и шмяк.

ну гляньте на лыжах как народ падает ... просто на жопу садятся как правило и все. 

Сообщение отредактировал sveinung: 20 March 2017 - 23:51

• 0

#1571 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 23:50

Есть спасение от асфальта )

Я уже присмотрела, для вратарей laugh.png  Башку в шлем засунула, а вылезти не смогла, пришлось помощи просить. Хорошо купить не заставили шлем laugh.png

• 0

#1572 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 00:03

Летом лучше отдохнуть от лыж. Если ты не профи. Тогда ближе к зиме появляется "лыжный" зуд. Будешь себя еще летом парить лр - все будет не столь ярко. Есть ролики, бег, байк, даже хайкинг. 

• 0

#1573 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 00:07

Эммм... кто-то по завершению сезона обещал видео выложить icon_wink.gif мне дык интересно... очень! Я вот вообще заболел и нет уверенности, что сезон закрою((

Видео обещала, если научусь ездить, но я то толком так и не научилась, срам один. А в мечтах было, ну, когда уже стоять более менее научилась на лыжах, что вот-вот ща прям как поеду. Хрен вам по всему фейсу, кошмар один выходит, но шустро smile.png

Задумалась, а на роликах я так же криво буду ездить как и на лыжах? scratch_one-s_head.gif

А вот болеть не хорошо! Простуда или какая-то хитрая болезнь? 

Я когда в начале освоения лыж круто очень простудилась, так за день вылечилась, уж очень хотелось на лыжах покататься. Чай с лимоном и малиновым, яблочным вареньем нонстопом пила, с горшка можно было далеко не отползать mosking.gif И аквалором полоскала нос с горлом. Бактерии не любят соляной раствор, мрут, собаки smile.png

Если начало болезни, физическая нагрузка до прошибания пота очень помогает. Я пробовала на степпере, мне помогло. 

Но всё же вот tongue.png

Ну и вот 

• 1

#1574 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 00:13

Даешь подготовку к новому лыжному сезону!! Даешь межсезонье!! Тогда в нужном тонусе подойдешь к лыжам.

Не выключайся из тренировок, я пока коленки залечиваю железки взялся тягать, гантели штанги

А я резинку сегодня тягала и немного бегала. О, на степпере побродила немного, но это всё не то, даже некого в окно поразглядывать. Дааам, с лыжами не сравнить. 

• 0

#1575 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 00:16

мужика Ирке надобноsmile.png

энергии у ней вагон.laugh.png

а мозги полощет нам.

кто у нас холостой ? сЫнолпсис, твой выходlaugh.png

Сообщение отредактировал sveinung: 21 March 2017 - 00:17

• 1

#1576 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 00:23

Красногорск ещё держиться в плане наличия снега(с субботу марафон бежали)!А потом ещё Головино будет...До конца
марта должны дотянуть...

Ага, я знаю. Уже отслеживаю события чтоб не быть лопухом rolleyes.gif  

Только я уже всё лыжное сегодня как енот полоскун капитально перестирала, ух и ни фига ж себе сколько у меня барахла набралось, сложила до следующего сезона. Сложнее было белые ботинки отмывать, но ни чё, хорошо что я их постоянно влажными салфетками протирала. Уж не знаю из какой химической дряни производят детские влажные салфетки, только они гудрон с машины растворяют blink.png , ну я решила и ботинки этими салфетками протирать, вроде не чё, живые ботиночки, главное, чтоб за лето не пожелтели, а то я расстроюсь сильно. 

А вот Барбос один, по ходу, умереть пытается sad.png  Набрал воды и скользячка с одного края поднялась. Перешлифовка стоит в районе 1600 ре, а новые лыжи 2100 ре. 

В любом случае, лыжи уже законсервированы, в парафине убраны в чехлы до следующего сезона.

• 0

#1577 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 00:30

После окончания сезона надо пить пиво и жрать от пуза...недели две,а потом героическими усилиями борясь с пузом

Я не пью, а жрать врачи запретили. Остаётся героически продолжать бороться с пузом laugh.png Хочу красивый подтянутый животик, только без кубиков, мне не нравятся кубики у женщин.

• 0

#1578 Lag

Lag
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 02:15

Да, Иринка, с учителями тебе не свезло. И чего ты раньше это видео не выложила? Ща бы уже нормально каталась. Ты не тем плечом вперед тянешься ) И когда на двух лыжах параллельно едешь, ноги надо ближе сводить. Тебе даже не без палок надо было ездить, а в одном ботинке. Чтобы понять как вес над лыжей держится. Когда на левой ноге едешь, вперед надо правым плечом тянуться, а носом к носку лыжи ). Шнурки то на ежике уже завязываешь? )

• 1

#1579 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 07:53

Ну и вот 

Там ошибка - не "на лыжах", а "на лужах" коньковый ход. :-)

• 0

#1580 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 12:18

И чего ты раньше это видео не выложила? 

Так я его только на днях сняла, числа 17-ого марта вроде. Раньше фиг бы получилось снять, я ж ехала в основном в горку и без палок с камерой (телефоном). Два месяца назад я бы без палок и с камерой в руке весело матерясь поехала бы назад вместо вперёд laugh.png  Так что это прогресс в моём случае! А ролик заканчивался бы видом снега в объективе с ярким комментом (упоминание женщины лёгкого поведения) mosking.gif

Если прислушаться, я и здесь в жопу послала горку, по которой намеревалась скатиться blush2.gif На ледяной корке мою тушку разметало бы красиво в разные стороны, а как заметно на видео, вряд ли кто-нить оценил бы как я валяюсь, ваще никого не было. Даже местные псы куда-то слились и коты попрятались. 

Да-да, там есть одна кошь, которая мне вечно на руки запрыгивает, причём когда этого не ожидаешь huh.png  Эдакая тушка кило на шесть точно хренак тебе на плечо как брошка.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных