не.. сочувствие не надо, а порадоваться можешь, имею ботинки в -1 см примерно от ширины и длинны, одно пробное катание и сразу в хороший сервис в Новосибе, посадили ботинки + персональная стелька( мне очень зашла) В итоге наслаждаюсь катанием, нигде не жмет, не мерзнет., ничего не рвется. Что тебе мешает пойти таким путем ? или у тебя тесно = жестко ?
Такого пути я осознанно пытался избежать, выбирая в этот раз ботинки для гражданского катания. То есть, поставил себе задачу выбрать бот, максимально хорошо сидящий из коробки (естественно, плотно и с поправкой на умятие лайнера в процессе эксплуатации). Логика тут такова, что чем лучше сядет, тем легче допилить, в случае чего. Мерзнущие мизинцы вот спрогнозировать не смог, да. Четыре выезда откатал, уже меньше мерзнут. Посмотрим в середине сезона, надо ли будет печь или фитить.
Я, честно говоря, уверен, что с моими ТТХ под фитинг надо покупать колодку 92. Рапторы 96 мне даже в минус сидят не рейсово ни разу, относительно комфортно, как и задумывалось. 92 пока не хочу - вроде как некуда и незачем.