Я вот тут опять волшебные линии нарисовал
Хорошо, что Хиршера папа тренирует, а не "австрийская методичка".
Отчетливо видим полную параллельность фсех линий и чоткий слом в бедре! Все как в методичке!
НувсЁ! Теперь пока мне на горке не поставят рентген с просветлением всех кочтей в повооте.... больше туда не поеду
На Крайняк, чтобы
Peterztстоял и стрелки- уровни-параллельности рисовал, а то жэ никакого удовольствия не будет

Отправлено 11 February 2016 - 18:04
Отправлено 11 February 2016 - 18:05
И не говори, я сам пока все линии не начерчу - спуск не начинаю!
Отправлено 11 February 2016 - 18:07
Надо провести дуэль в Кировске на 25 км.
На Обратке непременно!
Отправлено 11 February 2016 - 18:09
Так на обоих. ТБС 2 у человека? Вот в каждом небольшой угол. Остальное Хиршер спиной дорабатывает.
боковой ангуляции там нет.
а если ты и сгиб вперед считаешь ангуляцией, то там только одна. на внутренней ноге. потому что внешняя - прямая. а это значит не согнута. а это значит без ангуляции!
Сообщение отредактировал ZTL: 11 February 2016 - 18:10
Отправлено 11 February 2016 - 18:18
ю
Сообщение отредактировал Alevs: 11 February 2016 - 18:31
Отправлено 11 February 2016 - 18:21
На самом деле так и есть 3 угла
1 вперед и 2 вбок
может так понятнее будет
кстати, для желающих написать следующую основополагающую книгу о горнолыжной технике - очень надо подумать
и , надеюсь с автором познакомиться
Отправлено 11 February 2016 - 18:24
Таня, меня зовут Алексей, автограф на книге "Пьянта Су" у меня уже есть, а ка будет твоя называться?
Сообщение отредактировал Alevs: 11 February 2016 - 18:59
Отправлено 11 February 2016 - 18:26
На Обратке непременно!
Ну мы ж не звери.
На самом деле хватит и от высадки с первой очереди до посадки на вторую. Там метров 100, но больше и не надо чтобы все понять про ТБС и ПМС.
Отправлено 11 February 2016 - 18:42
На самом деле хватит и от высадки с первой очереди до посадки на вторую
Не угадаешь... всяко бывает. Один пацан стоя на 25-м вверху первой перед проездом по целине справа от подъемника - я снимал видео... так зассал... реально не поехал, хотя технике нормально обучен был
через месяц Погремушку херачил вообще практически без остановки и сползаний больших.
Я смотрел на него с выпученными глазами - точно охренел! Ябы так не скатился...
Всяко бывает...
Отправлено 11 February 2016 - 18:50
Не угадаешь... всяко бывает. Один пацан стоя на 25-м вверху первой перед проездом по целине справа от подъемника - я снимал видео... так зассал... реально не поехал, хотя технике нормально обучен был
через месяц Погремушку херачил вообще практически без остановки и сползаний больших.
Я смотрел на него с выпученными глазами - точно охренел! Ябы так не скатился...
Всяко бывает...
Почему это так отложилось - пацан-то был учеником в моей группе в Кировске, а я снимал видео учебное там, а на Чегете я просто поктаться, а пацана этого в Погремушке видел на фрирайде с гидами
скажете не научил преодолеть крутизну? да ни сном ни духом, видел что парень катит очень уверенно... вот после этой фигни и начал учить не бояться крутизны - именно она стояла препятствием
Сообщение отредактировал Alevs: 11 February 2016 - 18:53
Отправлено 11 February 2016 - 18:54
Так я уверен что все дуэлянты съедут, не уверен что все углы в ТБС и в других местах будут соответствовать "марксистско-ленинской теории". Вот и оценим применимость ее на практике. Если к примеру ZTL съедет как пишет, то я ее все слова буду отливать в граните.
Отправлено 11 February 2016 - 19:48
Таня, меня зовут Алексей, автограф на книге "Пьянта Су" у меня уже есть, а ка будет твоя называться?
думаешь, уже пора книгу ваять? давай я тебе автограф на лыже поставлю. это еще круче!
зы будем знакомы
Сообщение отредактировал ZTL: 11 February 2016 - 19:48
Отправлено 11 February 2016 - 19:58
К хорошему тренеру!) Ну точно не на форуме пытаться поставить себе базовую технику.
Тут все...даже поломанные раздают советы как катать безопасно и технично)
Возьмешь к себе?
Отправлено 11 February 2016 - 20:01
Не знаю какого ты роста ...
Но представь , ты подошел правым боком в плотную к подоконнику, стал в стойку спуска ... теперь правое полужопие подымаешь и хочешь положить его на подоконник , при этом корпус отклоняется влево.
Теперь представляем эту " модель " наклоненной в повороте ...
Вот приблизительно в таком незатейливом положении и катают спуск.
Ну и где происходит сгибание? Мне кажется в ТБС.
Отправлено 11 February 2016 - 20:03
там все зависит от тренера. мне лично он не нра. кому-то нра
да. таз и бедра должны образовывать, скажем так, раму. как только начинаются там скрутки и гнутки - появляются проблемы...
Простой вопрос: путем сгибания в каких суставах происходит закантовка при работе на тренажере скайтек?
Отправлено 11 February 2016 - 20:11
Она на месте, т.е. есть.
Мне тоже кажется, что есть.
Отправлено 11 February 2016 - 20:17
Возьмешь к себе?
Сразу от слов к делу? Пиши в личку.
Отправлено 11 February 2016 - 20:39
думаешь, уже пора книгу ваять?
ну, а чё бы нет 11 лет прошло, техника не изменилась, пора пришла пришла её описать женскими нежными
словами
техника та же, физика та же, а слова ... женские, нежные
фоток надо только нащёлкать, и цвет... ну, я бы посоветовал немного изменить, в смысле от салатового Шурика Каниовского чтобы отличаться
Сообщение отредактировал Alevs: 11 February 2016 - 20:40
Отправлено 11 February 2016 - 20:48
Простой вопрос: путем сгибания в каких суставах происходит закантовка при работе на тренажере скайтек?
в тех же что и при катании в горах
отвечаю и как каталец на тренажерах и как инструктор на них работавший
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных