Интересно модель 3-4 если смотреть снизу от туристических.
туристические у них отдельными линейками идут.
Отправлено 28 February 2018 - 11:10
туристические у них отдельными линейками идут.
Отправлено 28 February 2018 - 11:17
У фишера, что соответствует дельте?
У Фишера - CRS, RCR, что-то такое.
Отправлено 28 February 2018 - 11:25
Идёте на сайт Фишера, казалось бы, да и рассматриваете всю линейку. Хоть снизу от туристических, хоть сверху от гоночных.
Отправлено 28 February 2018 - 16:40
Во-первых, там дельта 2014г., во-вторых, Вам бегать или парафинить?
Два желобка маневрировать не мешают.
К7000, кмк, у меня такой же скользяк на иксумах 14г. - проблем с парафинами нет.
2 желобка это жесть для обработки)
Особенно если одним парафином и пар 10
Сообщение отредактировал марыч29: 28 February 2018 - 16:41
Отправлено 28 February 2018 - 18:08
Кажется я кое что нашёл, есть в триале в наличие, под мои 185см - 95кг.
One Way Xtra Hot Skate - 6515 р аналог премо 9
Сердечник пенный, вроде больше шансов сломать или продавить, чем сотовый, зато не так жалко, если всё же сломаю да и просто гонять по любому снегу не жалко.
Зато скользяк G4 Base должно хватить за глаза. Размер 191см, вес (жёсткость) 75-95кг. Похоже зависли из-за весёлого дизайна.
Второй вариант:
Yoko YXC Skating Med - 8918 р длина 194см, про них как то мало инфы.
Сообщение отредактировал Diman73: 28 February 2018 - 18:10
Отправлено 28 February 2018 - 19:52
Сообщение отредактировал Котовод: 28 February 2018 - 20:07
Отправлено 28 February 2018 - 20:39
Так и я думаю где бы денег взять, прям как наркоман лыжный, скачал в триале флаер при покупке дают дисконт карту и скидка 45%.
(всё семейство снарядил, к лыжне России, вот на мели теперь)
Я тут почитал на 10 кг вполне можно и промахнуться, то есть малость помягче взять. Это проявится только на большой скорости и правильной технике. Если сможешь так гонять, как раз и похудеешь. Так что бери, если что поменяешь, продашь через авито в пол цены. А вот дорогие уже жалко будет. (Может хоть ты успеешь, что то по скидке отхватить).
Не знаю складывается скидка или нет, но всё равно до зарплаты придётся подождать, или подзанять где то.
P.S. Коньком можно и на классике катать.
Отправлено 28 February 2018 - 20:47
Так и я думаю где бы денег взять, прям как наркоман лыжный, скачал в триале флаер при покупке дают дисконт карту и скидка 45%.
(всё семейство снарядил, к лыжне России, вот на мели теперь)
Я тут почитал на 10 кг вполне можно и промахнуться, то есть малость помягче взять. Это проявится только на большой скорости и правильной технике. Если сможешь так гонять, как раз и похудеешь. Так что бери, если что поменяешь, продашь через авито в пол цены. А вот дорогие уже жалко будет. (Может хоть ты успеешь, что то по скидке отхватить).
Не знаю складывается скидка или нет, но всё равно до зарплаты придётся подождать, или подзанять где то.
Отправлено 01 March 2018 - 07:20
Не неси чушь. Многочисленные встречающиеся, только имитируют конек.
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 01 March 2018 - 07:21
Отправлено 01 March 2018 - 20:50
За счет своей клиновидной формы лыжи очень легко идут в подъём и очень стабильны.
Кто в курсе, что такое клиновидная форма?
В гугле я нашёл только насечки такой формы.
Отправлено 01 March 2018 - 21:45
Не читай маркетоложеских описаний, особенно на русском.
Отправлено 01 March 2018 - 22:35
Привет!За счет своей клиновидной формы лыжи очень легко идут в подъём и очень стабильны.
Кто в курсе, что такое клиновидная форма?
В гугле я нашёл только насечки такой формы.
Сообщение отредактировал Котовод: 01 March 2018 - 23:58
Отправлено 01 March 2018 - 23:40
Отправлено 01 March 2018 - 23:51
Геометрия всех коньковых лыж Yoko 44-44-44.Клиновидная колодка и лыжа это резные вещи. Скорее всего что-то типа 41-43-43. Как она поможет в гору идти особо не представляю. Может лыжник с академической техникой и прочует пользу.
Сообщение отредактировал Котовод: 01 March 2018 - 23:57
Отправлено 02 March 2018 - 00:04
Отправлено 02 March 2018 - 10:32
Я действительно думаю, а не купить ли лыжероллеры? Во-первых еще вес сброшу. Во-вторых буду уже более-менее понимать, какие лыжи мне нужны, когда освою хоть как-то роллеры. Тем более, многие говорят, что на них проще учиться.
Если что, существует более бюджетный и в чем-то удобный вариант - роликовые коньки. По развесовке они на лыжи даже больше похожи, чем лыжероллеры. Другое дело, что на них появляется желание не лыжной техникой катать, а коньковой, но видел и упорных в т.ч. с палками
Отправлено 02 March 2018 - 11:06
Если что, существует более бюджетный и в чем-то удобный вариант - роликовые коньки. По развесовке они на лыжи даже больше похожи, чем лыжероллеры. Другое дело, что на них появляется желание не лыжной техникой катать, а коньковой, но видел и упорных в т.ч. с палками
Отправлено 02 March 2018 - 11:15
Добрый день! уже задавал вопрос, подскажите поточнее
Хочу лыжи под конек, рост 180 вес в экипе 75, катаюсь сейчас на классике мадшуз интерсоник с нис платформой, есть крепы роттофелла перфоманс скейт, хочу их оставить, более менее что то получается коньком на этих лыжах, хочется прогрессировать. Катаюсь в Москве
Почти определился подскажите, что выбрать?)
В триале купил комплект правда еще не воспользовался ими, думаю может сдать и за эти деньги будет лучше мадшуз
Rossignol DELTA SKATING - IFP 186 65/80 с универсальной структурой 9800р https://trial-sport....33/1281985.html плюс крепления стандарта IFP 1800р итого 11600
В спортмастере мадшусы с нис платформой, смогу переставить свои крепления
Madshus Terrasonic Skate 190 https://www.sportmas...oduct/10073191/ с учетом оплаты бонусами выходит 9800р
чуть дороже по сравнению с комплектом росси
Madshus Hypersonic Carbon Skate 190M https://www.sportmas...uct/10073177/ сучетом оплаты бонусами выходит 13300р
или может ничего не покупать, а докатать месяц на своих, и взять в начале следующего сезона или летом может что то будет по вкусной цене?
Сообщение отредактировал Paxtet: 02 March 2018 - 11:20
Отправлено 02 March 2018 - 11:18
Ну да, ролики больше на коньки похожи по стилю катания.
Просто я в последние годы стал замечать много людей именно на лыжероллерах. Ролики то давно уже примелькались.
Насчёт того, что они бюджетней, даже и не знаю. Хорошие роликовые коньки тоже денег стоят приличных.
Так и лыжероллеры не копейки. Скажем так, минимальный бюджет для вхождения в тему у коньков меньше.
Отправлено 02 March 2018 - 11:29
Роликовые коньки от лыжероллеров отличаются и весьма серьезно. Если нет ни того, ни другого, а хочется продвижения в лыжах, то надо брать роллеры без вариантов.
Что до цены - взять роллеры Шамова и цена выйдет приемлемая.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных