X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#1561 Kalash

Kalash
  • Лыжебордеры
  • 225 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 09:01

На букинге появились "Апартаменты Горки Город" по 3000 руб/сутки на мартовские праздники. Отзывов нет, бесплатная отмена до 1 марта.

Неплохое предложение. По описанию похоже на апарты с одной спальней. Смущает только, что в качестве кроватей указаны 2 дивана-кровати. В общем забронировал.

У БГ так ничего не изменилось. R2 - 45568, R1 - 52823 (руб.,  на двоих гостей)

• 0

#1562 Kalash

Kalash
  • Лыжебордеры
  • 225 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 09:07

Неплохое предложение. По описанию похоже на апарты с одной спальней. Смущает только, что в качестве кроватей указаны 2 дивана-кровати. В общем забронировал.

У БГ так ничего не изменилось. R2 - 45568, R1 - 52823 (руб.,  на двоих гостей)

Забыл указать. На неделю 3 - 10 марта 2018.

• 0

#1563 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 10:03

Я как то через букинг забронировал отдельно стоящее шале на двоих, под Питером, которое по факту оказалось просто бытовкой в которой раньше жили таджики. 2 кровати с ссаными матрасами и кухня в виде плитки с газовым баллоном. Ржали мы долго. Это не шутка, может быть и сейчас этот объект есть.

Сами представители Букинга не могут приехать и осмотреть каждый объект, поэтому есть вероятность такого попадалова, и такие объекты быстро блокируются Букингом, в отличие от Авито, где вообще нет никакого контроля и гарантий.
  • 0

#1564 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 16:04

а вот интересно, как завтрак может быть в С.Питере, если они работают 12утра

• 0

#1565 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 18:12

Я что-то вообще сейчас не вижу эту контору на букинге- ни в предложениях, ни в забронированных вариантах. Возможно снова переименовались.
В августе первые отзывы о них пошли. Не очень хорошие. Один товарищ писал, что ему за три дня до заезда написали об отсутствии забронированного номера. На что Vremena Goda Apartaments в комментарии к отзыву написали, что нужно было внести предоплату, т.к. они не знают приедет ли он или нет. Хотя в бронировании указано -оплата на месте и бронь с бесплатной отменой.
Короче, я свою бронь отменила. Очень мутная контора.
  • 0

#1566 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 18:23

Может перепрофилировались

• 0

#1567 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 18:30

А вот про завтраки в отзывах вообще ничего не припомню.
Вы попробуйте им задать вопрос в своей брони.
  • 0

#1568 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 18:57

А вот про завтраки в отзывах вообще ничего не припомню.
Вы попробуйте им задать вопрос в своей брони.

Я уже даже не знаю, стоит ли это делать, т.к. сегодня понял, что слегонца меня развели, на мои оргвопросы, получил неожиданный ответ:

2017-09-14 Vremena Goda Apartments написал(а) Дмитрий здравствуйте, у нас есть возможность организовать трансфер - автомобиль для 4 человек будет стоить 1500. Доставить до Газпрома или Розы Хутор мы можем Вас на такси. 5 человека Вы можете положить в гостиной. Просим Вас принять во внимание, что Вы забронировали зимний период по летней цене - эта цена неактуальна на зиму, и после объявления цен апарт отелем на зимний сезон 2018 года мы свяжемся с вами, и сделаем предложение с той ценой, которая будет актуальна на ваши даты. С уважением, Времена Года

Товарищи, которые тоже забукались в этой ветке на них, что делать бум?

• 0

#1569 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 19:20

Я уже даже не знаю, стоит ли это делать, т.к. сегодня понял, что слегонца меня развели, на мои оргвопросы, получил неожиданный ответ: 2017-09-14 Vremena Goda Apartments написал(а) Дмитрий здравствуйте, у нас есть возможность организовать трансфер - автомобиль для 4 человек будет стоить 1500. Доставить до Газпрома или Розы Хутор мы можем Вас на такси. 5 человека Вы можете положить в гостиной. Просим Вас принять во внимание, что Вы забронировали зимний период по летней цене - эта цена неактуальна на зиму, и после объявления цен апарт отелем на зимний сезон 2018 года мы свяжемся с вами, и сделаем предложение с той ценой, которая будет актуальна на ваши даты. С уважением, Времена Года

Жесть.
Я бронировала у них двухуровневый пятикомнатный апартамент на 11 чел. За 70 тыс на 7 ночей с 7 января. Просто Нереальная цена. Сейчас у БГ апарт. с 2 мя спальнями на 5 чел стоит 120 тыс на тот же срок.
После того, как у нас обломался второй вариант в Апартаментах Красная поляна +540, мы отменили и эту огромную квартиру, т.к. нас очень много и жить хотели вместе.
Но отзывы о Времена года апартаментс почитывала.
Бизнес по-русски (хотя они и Латыши))
  • 0

#1570 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 20:22

Я уже даже не знаю, стоит ли это делать, т.к. сегодня понял, что слегонца меня развели, на мои оргвопросы, получил неожиданный ответ:

2017-09-14 Vremena Goda Apartments написал(а) Дмитрий здравствуйте, у нас есть возможность организовать трансфер - автомобиль для 4 человек будет стоить 1500. Доставить до Газпрома или Розы Хутор мы можем Вас на такси. 5 человека Вы можете положить в гостиной. Просим Вас принять во внимание, что Вы забронировали зимний период по летней цене - эта цена неактуальна на зиму, и после объявления цен апарт отелем на зимний сезон 2018 года мы свяжемся с вами, и сделаем предложение с той ценой, которая будет актуальна на ваши даты. С уважением, Времена Года

Дело пахнет керосином. Спускать с рук точно нельзя - они не имеют никакого права нас кидать и если это произойдёт мы как минимум добьёмся того, что их чпокнут с букинга с позором. Но я крепко задумался о том, чтобы поискать альтернативы, пока не поздно.

• 0

#1571 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 20:40

Дело пахнет керосином. Спускать с рук точно нельзя - они не имеют никакого права нас кидать и если это произойдёт мы как минимум добьёмся того, что их чпокнут с букинга с позором. Но я крепко задумался о том, чтобы поискать альтернативы, пока не поздно.

А их уже и так нет на Букинге. Видимо заблокировали.
Звоните или пишите Букингу. Они подскажут, что делать.
  • 0

#1572 RigaSki

RigaSki
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 21:26

А их уже и так нет на Букинге. Видимо заблокировали.
Звоните или пишите Букингу. Они подскажут, что делать.

Уважаемые участники форума! Я являюсь уполномоченным представителем апартаментов "Времена года" на территории апарт-отеля Горки город. В нашем управлении 10 апартаментов в данном комплексе. Наши апартаменты были выставлены на букинг в июле. Цены были проставлены нами на летний период. Мы не знали, что можнт и нужно ограничивать доступный период бронирования. И да, мы действительно не знали, что по правилам букинга гости могут бронировать апартаменты на 2 года вперед. Да, у нас много броней на зиму, и да, все вы прекрасно понимаете, что эти летние цены абсолютно не соответствуют рыночным на период горнолыжного сезона. Именно поэтому наш объект НЕ доступен к бронированию на букинг.ком Сегодня мы получили письмо от гостя Сергей Тарасов, и да, он выше процитировал наш ответ, позвольте и нам его процитировать. Данный гость является опытным постояльцем Горки города, потому что он очень много советов давал нам в июле. При этом он не сообщил нам цены на зимний период - а предпочел поверить в реальность цены 3500 рублей в сутки за 5 гостей в 2 спальных апартаментах с ЗАВТРАКОМ. Я не открою никакую коммерческую тайну, если сообщу Вам, что стоимость завтрака в столовой Печь составляет 400 рублей с человека. В нашем бронировании 5 человек. То есть 2000 рублей в сутки у нас сразу ушло на оплату завтрака. Далее у нас остаеься 1500 рублей на оплату апарт отелю, комиссию букингу, ну и то что остается это наша "прибыль". Уважаемые форумчане, Вас эти цены не смущают?
  • 0

#1573 RigaSki

RigaSki
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 21:33

Букинг в курсе этой ситуации, и да, мы делаем все, чтобы найти разумное решение сложившейся ситуации. Мы заранее приносим свои извинения всем, кто недоволен - вы все взрослые люди, и понимаете, что в жизни есть обоснование всему. Вы все знакомы с ценами горнолыжного курорта в сезон. Невозможно делать вид, что Вы поверили в сказку, а потом как обиженные дети жалуетесь друг другу, и просите букинг нас наказать. Каждая ситуация будет рассмотрена в индивидуальном порядке, но я с уверенностью скажу одно - работать в минус никто не будет. И вы должны это понимать.
  • 0

#1574 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 21:43

*
Популярное сообщение!

Уважаемые участники форума!Я являюсь уполномоченным представителем апартаментов "Времена года" на территории апарт-отеля Горки город. В нашем управлении 10 апартаментов в данном комплексе.Наши апартаменты были выставлены на букинг в июле. Цены были проставлены нами на летний период. Мы не знали, что можнт и нужно ограничивать доступный период бронирования. И да, мы действительно не знали, что по правилам букинга гости могут бронировать апартаменты на 2 года вперед. Да, у нас много броней на зиму, и да, все вы прекрасно понимаете, что эти летние цены абсолютно не соответствуют рыночным на период горнолыжного сезона.Именно поэтому наш объект НЕ доступен к бронированию на букинг.комСегодня мы получили письмо от гостя Сергей Тарасов, и да, он выше процитировал наш ответ, позвольте и нам его процитировать.Данный гость является опытным постояльцем Горки города, потому что он очень много советов давал нам в июле. При этом он не сообщил нам цены на зимний период - а предпочел поверить в реальность цены 3500 рублей в сутки за 5 гостей в 2 спальных апартаментах с ЗАВТРАКОМ.Я не открою никакую коммерческую тайну, если сообщу Вам, что стоимость завтрака в столовой Печь составляет 400 рублей с человека. В нашем бронировании 5 человек. То есть 2000 рублей в сутки у нас сразу ушло на оплату завтрака. Далее у нас остаеься 1500 рублей на оплату апарт отелю, комиссию букингу, ну и то что остается это наша "прибыль".Уважаемые форумчане, Вас эти цены не смущают?

Вот у Вас 10! апартаментов, а Вы не знали...
Детский сад!
  • 3

#1575 RigaSki

RigaSki
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 21:48

Вот у Вас 10! апартаментов, а Вы не знали...
Детский сад!

Уважаемая MaryP - нам очень жаль, что ситуация сложилась подобным образом, но не считаете ли Вы детским садом веру в эти цены? Ну как, КАК может горнолыжный курорт стоить таких денег в сезон.

Я советую всем вам погуглить сумму комиссии букинг.ком - и сопоставить ее с теми ценами, которые были видны на их сайте.
  • 0

#1576 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 21:52

*
Популярное сообщение!

Будем объективны, дети - это Вы, косяк на 100% Ваш и Вам его разгребать, скорее всего ценой пожизненного бана на букинге. С чего Вы решили, что постояльцы должны учитывать Ваши бизнес-интересы, отслеживать цены и т.д.? Цена нормальная, у Библиоглобуса ГГ в разы дешевле бывает (и даже по 350 рублей в сутки), только без бесплатной отмены, если Вы не знали, и даже в январе-феврале, когда плохо продаётся. И сборные туры за 10 т.р. с перелётами из Москвы бывают. А в Альпах за эти деньги можно и шале отличное снять. И может всё-таки стоило изучить рынок и ознакомиться с правилами системы бронирования прежде чем залезать в бизнес? А мы клиенты делаем то, что должны - ищем самые лучшие цены на самые лучшие апарты, чтобы провести  свой единственный горнолыжный отпуск в году с комфортом и не остаться потом без штанов. А Вы своими непрофессиональными, необдуманными действиями при полном отсутствии бизнес-стратегии ставите НАШ отпуск под угрозу. Потому что теперь, когда все нормальные варианты разобраны (своими глазами видел Valset за 28к. в неделю - не на 5-х, но я и не собирался 5 человек тащить), мы в случае отмены получим нечто гораздо худшее и дороже. И извинений будет мало, хотя Вы даже их не приносите. Это чистой воды совок и удивительно, что мы столкнулись с его призраком из Риги, потому что в Сочи такого позора уже давно нет. 

• 3

#1577 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 21:56

А я Вам советую, перед тем, как заниматься бизнесом, внимательно читать договор. И изучать тему полностью.
Турист не обязан знать среднерыночную стоимость жилья. Он просто пытается забронировать Хорошее и Недорого.
Под Ваши брони люди берут отпуска, покупают билеты на самолет, везут семьи.
Вас это не смущает?
Огромный минус Букингу за все это безобразие!
  • 2

#1578 RigaSki

RigaSki
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 21:56

Будем объективны - Вы, прекрасно понимая, что таких цен не существует в природе, понадеялись на чудо. Это ли не детскость. И самое главное, что Вы вместо того, чтобы найти реальный проверенный вариант понадеялись на нас - прибалтийских совков. И да, цен в 350 рублей у библиоглобуса больше не будет - можете не ждать. Это было необоснованное безумие, которое не могло продолжаться вечно.
  • 0

#1579 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 22:09

Будем объективны - Вы, прекрасно понимая, что таких цен не существует в природе, понадеялись на чудо. Это ли не детскость. И самое главное, что Вы вместо того, чтобы найти реальный проверенный вариант понадеялись на нас - прибалтийских совков. И да, цен в 350 рублей у библиоглобуса больше не будет - можете не ждать. Это было необоснованное безумие, которое не могло продолжаться вечно.

Так вечно и не надо. Это цены на низкий сезон в середине января, почему бы и нет.
  • 1

#1580 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 22:10

Будем объективны, мы свой отпуск найдём, где провести, а вот с Вашим бизнесом, по крайней мере под этим брендом, ничего хорошего уже не будет точно. Потеряете Вы не меньше, чем потеряли бы просто признав свой фейл и оставив наши брони в покое. И да, завтрак в Петербурге за 3 квартала от жилья никому даром не сдался - приехали бы и без него, вошли бы в положение.

А насчёт безумия - посмотрим. БГ, в отличие от Вас, сечёт в турбизнесе и знает что делает: зарабатывает доверие туристов, раскручивает бренд (летний отпуск я искал уже в БГ, хотя до этого остерегался всех ТО), приучает их к комфорту (разве пожив в ГГ, захочется возвращаться в Приют Панды?) и в конце концов заполняет пустующие места, отбивая часть затрат, которые всё равно нести.

Сообщение отредактировал coderts: 14 September 2017 - 22:10

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных