База задинструкторские советыт. Она либо есть, либо нет (как у тебя, например). Дети - мы ж не дети?
Выдернул из горных лыж крошечную часть в виде широкогобезлюдногопологоговельветовогосолнечногосклона, по которому ты "протрамваишь, улепетывая", и вот мусолишь сей редкий случай. А нафига? Учится не хочешь, вопросы задаешь ради вопросов, ответы тебе не нужны. НО - народ подразбудил от летней спячки, тут респект!
Почему же, обидно, Мастер же зашёл, научил, вот инструкторские советы - "заповеди" поправил. Если что то пропустил в тему коротких поворотов на кантах, извиняюсь, уже не найти. Трындеж не в тему то не у меня или напомните, буду Вам признателен. Есть, нет базы, это мне не мешает не слетать с кантов. Вельветик да вначале был нужен, потом любой склон устраивал кроме подмороженного к ночи, но все это поправимо. Случай редкий, надеюсь редким и останется, на всех Мастеров в Хабарах не хватит.
Учиться это ждать Мастера знающего методу В или самому её найти почитать, так ждемс , собираю тут видеообучалки, разве никому не надо ? Может учиться карвингу можно и иначе, подскажите как?
Сообщение отредактировал selfit57: 15 September 2015 - 19:06