X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Короткие карвинговые повороты - как давить на лыжу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1561 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 19:05

База задинструкторские советыт. Она либо есть, либо нет (как у тебя, например). Дети - мы ж не дети?biggrin.png  Выдернул  из горных лыж  крошечную часть в виде широкогобезлюдногопологоговельветовогосолнечногосклона, по которому ты "протрамваишь, улепетывая", и вот мусолишь сей редкий случай. А нафига? Учится не хочешь, вопросы задаешь ради вопросов, ответы тебе не нужны. НО - народ подразбудил от летней спячки, тут респект!biggrin.png

Почему же, обидно, Мастер же зашёл, научил, вот инструкторские советы - "заповеди" поправил. Если что то пропустил в тему коротких поворотов на кантах, извиняюсь, уже не найти. Трындеж не в тему то не у меня или напомните, буду Вам признателен. Есть, нет базы, это мне не мешает не слетать с кантов. Вельветик да вначале был нужен, потом любой склон устраивал кроме подмороженного к ночи, но все это поправимо. Случай редкий, надеюсь редким и останется, на всех Мастеров в Хабарах не хватит.

Учиться это ждать Мастера знающего методу В или самому её найти почитать, так ждемс , собираю тут видеообучалки, разве никому не надо ? Может учиться карвингу можно и иначе, подскажите как?

Сообщение отредактировал selfit57: 15 September 2015 - 19:06

• 0

#1562 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 19:15

А что значитвыпадениеть в дуге?

Если летать над лыжами, то зависание в статике это выпадение из полёта - облом кайфа, сбой ритма, не надо.

• 0

#1563 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28761 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 19:50

Юра, ты живешь в придуманом мире. Проснись.  Даже если они были инструкторы, они тебя не учили ничему.

+1

А все что не вписывается в эту писочницу пусть идут лесом. 

Но что то на счет набора высоты за день 8500 чет это гон. 

• 0

#1564 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 19:57

+1

Конечно, там где у тебя 2, у меня 50-55, то факт. Те что не впишутся вовремя заскучают на пупырях неизбежно и едут в горы, пешком вместо подъёмника или попрыгать на лыжах. Скука убивает желания и лечилка только в новизне  усложнения техники катания. В горы то путь в тупик, где интерес к лыжам все меньше, а к пейзажами все больше.

Сообщение отредактировал selfit57: 15 September 2015 - 20:03

• 0

#1565 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 20:22

База задолбать не может. Она либо есть, либо нет (как у тебя, например). Дети - мы ж не дети?biggrin.png  Выдернул  из горных лыж  крошечную часть в виде широкогобезлюдногопологоговельветовогосолнечногосклона, по которому ты "протрамваишь, улепетывая", и вот мусолишь сей редкий случай. А нафига? Учится не хочешь, вопросы задаешь ради вопросов, ответы тебе не нужны. НО - народ подразбудил от летней спячки, тут респект!biggrin.png

А Вы сами попытайтесь сменить классику на карвинг и сразу будет понятно как может задобать запутанная база классики. Да и то, на втором видосе слепил ноги, вот она закатанность базы.

https://youtu.be/GhC5L6KA3-A?t=22 - парение на кантах без напряга вовсе, поставил на канты, отпустил и едут сами

Сообщение отредактировал selfit57: 16 September 2015 - 07:03

• 0

#1566 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 08:32

+1

Почему гон, ты что - 20 спусков в Банном за день неосилишь чтоли?

• 0

#1567 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28761 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 08:51

А пешком в эту горку тебя устраивает, а меня - вполне. Физика тоже имеет значение.

Не раз и не два ходил, а это к чему?

Я если с освещением склона по 50 - 55 раз подряд, почувствуй разницу и от каталки по 12 ч. с освещеним склона  и новые впечатления гарантированы

Он говорит про подъёмы пешком а не спуски.

• 0

#1568 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 08:54

Он говорит про подъёмы пешком а не спуски.

Ааа.. Ну тогда селфиту надо на триатлон заявляться и там всех рвать. Ты кстати видосов не нашел - до/после тренажера? Можно в личку.

Сообщение отредактировал Peterzt: 16 September 2015 - 08:55

• 0

#1569 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 08:55

Если в трассе гиганта, на полных ходах...одной попытки хватит что бы мышцы начали гореть) Дай бог на вторую что бы силы потом осталисьsmile.png

• 1

#1570 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 09:00

Если в трассе гиганта, на полных ходах...одной попытки хватит что бы мышцы начали гореть) Дай бог на вторую что бы силы потом осталисьsmile.png

У меня обычно так и происходит :),  в конце спуска хочется просто прилечь и полежать. Обычно в Банном первые пара спусков разминочные, потом несколько на полную, а потом уже докатка с убыванием сил, с остановками на склоне, через 3 часа после начала ухожу (как раз уже и народ подваливает в это время).

Но при желании можно и 40 спусков наколотить - скучно только будет.

• 0

#1571 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 09:04

Монстрыblink.png  На вас пахать надоbiggrin.png   И на КМ отправить, что б там все вздрогнулиcrazy.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 16 September 2015 - 09:24

• 2

#1572 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 09:31

Юра- ты лох чилийский. Ты уверенно судишь о том, в чем ничего не понимаешь и никогда не поймешь.
  • 0

#1573 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28761 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 09:33

Ааа.. Ну тогда селфиту надо на триатлон заявляться и там всех рвать. Ты кстати видосов не нашел - до/после тренажера? Можно в личку.

Пока не искал, у меня дома писец, переехал недавно. :)

• 0

#1574 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 09:37

Пока не искал, у меня дома писец, переехал недавно. icon_smile.gif

http://ok.ru/video/31151032901 Триатлон - фигня, а чтоб вот так просто прибалдеть на лыжах в этом году, то 50 ч. в Хабарах надо было откатать без отпада ног на финише в прошлом году. Длинные, то завис в статике, а средние то самое балдежное парение http://ok.ru/video/31111383621 Поставил лыжи на канты, отпустил и балдей

Сообщение отредактировал selfit57: 16 September 2015 - 09:44

• 0

#1575 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28761 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 09:38

У меня обычно так и происходит icon_smile.gif,  в конце спуска хочется просто прилечь и полежать. Обычно в Банном первые пара спусков разминочные, потом несколько на полную, а потом уже докатка с убыванием сил, с остановками на склоне, через 3 часа после начала ухожу (как раз уже и народ подваливает в это время).

Но при желании можно и 40 спусков наколотить - скучно только будет.

Я как-то там катался с 9 до 22, перерывчики не большие были пообещал и поужинал в ресторане наверху. Мороз был - 20 без писярика было совсем не комильфо.

Но честно скажу это было такое горнопляжничество  так соскабливался.

Сейчас я столько не прокатаюсь, да и не хочу весь день на горе торчать. 

1,5-2 часа откатал перерывчик и ещё столько же и харе. :)

• 0

#1576 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28761 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 09:43

http://ok.ru/video/31151032901 Триатлон - фигня, а чтоб вот так просто прибалдеть на лыжах то 50 ч. в Хабарах надо откатать без отпада ног на финише ( в прошлом году).

Чувак ты не понимаешь. О чем говорим мы.

У тебя там полого и склон мягкий. В это время только горнопляжничеством и заниматься.

PS так ты говоришь что в лёгкую наберешь 8500 метров по вертикали с лыжами за день?

• 0

#1577 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 09:51

Я как-то там катался с 9 до 22, перерывчики не большие были пообещал и поужинал в ресторане наверху. Мороз был - 20 без писярика было совсем не комильфо.

Но честно скажу это было такое горнопляжничество  так соскабливался.

Сейчас я столько не прокатаюсь, да и не хочу весь день на горе торчать. 

1,5-2 часа откатал перерывчик и ещё столько же и харе. icon_smile.gif

Гоша, а кавингу то хочешь научится или пропало желание ?

• 0

#1578 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 09:57

Чувак ты не понимаешь. О чем говорим мы.

У тебя там полого и склон мягкий. В это время только горнопляжничеством и заниматься.

PS так ты говоришь что в лёгкую наберешь 8500 метров по вертикали с лыжами за день?

Катаюсь то так как хочу после замены ног в Хабарах 13 го года, в 14м выжили, но добил футболом

На 100 ч. гонке ногам нет и шанса выжить, значит прибавлю в технике тоже на 100%

• 0

#1579 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28761 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 09:58

Гоша, а кавингу то хочешь научится или пропало желание ?

А что чтоб научиться карвингу нужно кататься по 10 то часов?

PS Я умею кататься карвингом по подготовленным склонам.

• 0

#1580 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 10:04

Юра- ты лох чилийский. Ты уверенно судишь о том, в чем ничего не понимаешь и никогда не поймешь.

Так и на лыжах катаюсь уверенно и так как понимаю, покажет кто лучше и поговорим в тему

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных