Пепке еще нужно учится что бы добиться такого высококачественного технического рисунка.
А как же любимая здесь жопа?
Отправлено 26 April 2016 - 18:59
Высоцкий с этой точки зрения наверно тоже был ноль, только 100 миллионам его поклонников это было пох.
Высоцкий - поэт, актер, исполнитель. Но не вокалист владеющий техникой пения. Но в нем был талант актерского мастерства. Вот за это его и любили и любят. При этом - Ирина Архипова, Елена Образцова, Евгений Нестеренко, Мансеррат Кабалье, Хозе Карерас и другие. Звезды мировой величины. Эталон техники пения. Актерской кстати тоже. Потому как оперные певцы.
Сообщение отредактировал Maykl: 26 April 2016 - 19:02
Отправлено 26 April 2016 - 19:01
А как же любимая здесь жопа?
Он пампит. Отпускает в конце поворота лыжи для ускорения и динамики. Тебе Волк не понять)
Отправлено 26 April 2016 - 19:01
И я сам себе нравлюсь. Гы.
Гы однозначно
Отправлено 26 April 2016 - 19:10
Поклонников его поэтического и актерского таланта. Не надо путать теплое с мягким )))Высоцкий с этой точки зрения наверно тоже был ноль, только 100 миллионам его поклонников это было пох.
Отправлено 26 April 2016 - 19:31
Он пампит. Отпускает в конце поворота лыжи для ускорения и динамики. Тебе Волк не понять)
Да ты шо? Ты попроси чтобы vtek у этого человека спросил знает ли он такое неприличное слово и нахрена на таком склоне он это делал.
Я как-то выкладывал свой ролик с внетрассы в Кировске где из-за полого склона, старта с места и сырого липкого снега это на самом деле надо было делать. Все сказали "сидит на жопе".
Зато теперь я знаю - сидеть на жопе это пампить.
Отправлено 26 April 2016 - 19:38
Технический элемент называется "жопинг" )
Отправлено 26 April 2016 - 19:43
Во-во. Это из тех же элементов что вы тут недавно обсуждали, когда мужик ножку задирал неизвестно зачем.
Отправлено 26 April 2016 - 19:58
Да ты шо? Ты попроси чтобы vtek у этого человека спросил знает ли он такое неприличное слово и нахрена на таком склоне он это делал.
Не обязательно знать название приема чтобы им пользоваться.
Я как-то выкладывал свой ролик с внетрассы в Кировске где из-за полого склона, старта с места и сырого липкого снега это на самом деле надо было делать. Все сказали "сидит на жопе".
Я этот ролик пропустил, но если это было в том-же стиле, как вы показывали авальман, то я не удивлен комментариями
Maykl прав, вам этого не понять
Отправлено 26 April 2016 - 20:02
Maykl прав, вам этого не понять![]()
И не только этого. Еще и зачем мужик одну ножку носком вверх подымает тоже не понять. Что поделать, тяжелое детство, на двоих с братом букварь скурили вот и все образование.
Жаль мужик этот форум не читает, был бы в полном охуе наколько он продвинутые элементы выполняет.
Отправлено 26 April 2016 - 20:10
Там склон не просто пологий, а безобразно пологий.
Отправлено 26 April 2016 - 20:14
Где там?
Отправлено 26 April 2016 - 20:17
Где там?
На Пильной. Где ролик снят, который Vtek выложил.
Отправлено 26 April 2016 - 20:18
Понятно.
Отправлено 26 April 2016 - 20:26
Я как-то выкладывал свой ролик
Да ты Волк...так откровенно то не завидуй)))
Отправлено 26 April 2016 - 20:30
Я могу позавидовать Пепке, этому катанию при всем желании завидовать не могу. Уж извини.
Кому нравится поп, а кому и попадья.
Можно хоть 10 раз написать про пампинг, пивотинг, трамваинг, петтинг или еще что-нибудь, мне пофиг кто что пишет.
Что вижу, то и вижу.
Сообщение отредактировал Volk1: 26 April 2016 - 20:33
Отправлено 26 April 2016 - 20:34
Понятно.
Не хрена тебе не понятно. В свои 6з года, мужик работает на склоне. Прорабатывает динамику. Большинство там просто встанут на такой скорости, а он умудряется закладываться в повороте на хорошие углы, начинать поворот до ЛПС. И много много еще чего...чего тебе даже и не снилось)
Отправлено 26 April 2016 - 20:36
Если уклон на склоне такой что там можно встать, то надо пойти на другой склон. А если все склоны такие, то не надо ваще в такие места ездить. Вот и весь хрен до копейки. А что он там прорабатывает мне по-барабану.
Отправлено 26 April 2016 - 20:39
Если уклон на склоне такой что там можно встать, то надо пойти на другой склон. А если все склоны такие, то не надо ваще в такие места ездить. Вот и весь хрен до копейки. А что он там прорабатывает мне по-барабану.
Трассы ставят на любых склонах И на пологих. Там где ты будешь палками толкаться, мужик проедет чисто на кантах и помашет тебе ручкой))) Не завидуй я тебе говорю...лучше учись как правильно работать на лыжах в динамике!
Отправлено 26 April 2016 - 20:45
Я у Пепки поучусь, можно?
Насчет на каких склонах трассы ставят тут ты прав. На них прикольнее было бы снизу вверх "спортсменов" запускать, смотрелось бы забавнее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных