Здравствуйте.
На местный суд видео моего проката. Пытаюсь освоить резаный поворот. Если видео очень маленькое - то обсуждать не нужно, пойму.
Мне самому пока все очень не нравится, а именно:
1. По моему ощущению - с самого начала поворота визуально сажусь назад. Хотя по ощущениям - носки загружаю. Языки ботинок чувствую, то что давлю на плюсну - ощущаю.
2. Очень рано и резко сгибаю внешнюю ногу.
3. Какой-то весь скрюченный. Особенно после прохождения ЛПС, возможно, по причине п.2
4. Почему-то очень неустойчив в заверщающей фазе поворота немногим после прохождения ЛПС. Собственно, завалился на внутреннюю в последней дуге. Хотя стараюсь в конце сбалансироваться над задниками, чтобы дозагрузить их и не сорвать пятки.
5. Почему-то не получается быстрой продольной перецентровки, повороты не связанные, как-будто сами по себе.
6. Очень резкие дуги. Не получается ехать плавными дугами. По моим ощущениям очень сильно заклоняюсь.
Буду благодарен любой критике.
Нужно для начала убрать движение "баян" руками и что бы не падать, внешнюю ближе держать к корпусу (чем мягче склон, тем ближе и наоборот.). Когда скорость и агрессивность в повороте увеличится, внутренняя будет сгибаться больше чем 90гр, а дуга станет короче, внешняя сама встанет там где нужно.