Будет качественное предложение - будет спрос.
Миша!
Будет такой спрос!
Но он единичный.
Клиент, в массе своей, вообще не понимает, не знает и знать не хочет всех этих тонкостей!
Конвейер, мля...
Отправлено 17 August 2016 - 17:43
Будет качественное предложение - будет спрос.
Миша!
Будет такой спрос!
Но он единичный.
Клиент, в массе своей, вообще не понимает, не знает и знать не хочет всех этих тонкостей!
Конвейер, мля...
Отправлено 17 August 2016 - 17:45
Все методики были у практикующих тренеров уровня сборных. Города, республики, странны. Советская школа подготовки и сегодня одна из лучших. И неважно в каком виде спорта.
На первых занятиях важно показать что все не так страшно и что б появилась уверенность. И точно с первых часов ставлю сразу на параллельные.
Сына своего и жену тоже учил сразу на паралельных , еще не будучи инструктором . Жена тогда так и не научалась толком поворачивать . Никакие уговоры , пояснения не работали - продолжала трамваить сидя на внутренней . Сын научился карвить , но больше копируя меня . Ситуацию спасало то что склон у нас широкий и пологий ...
Половине хватило пару занятий по методике чтоб кардинально исправить ситуацию - теперь катает везде. Да и самому теперь приятно посмотреть ))) . Сын продолжает карвить но особо и не стремится учится .. это другая история.
Отправлено 17 August 2016 - 17:46
Будет качественное предложение - будет спрос. Людям навязывают не качественные услуги по обучению, вот и весь бизнес.
не будет. будет так, как сейчас. нли, плуг. главная задача подобных контор - безопасное (безтравматичное для клиента прежде всего) зарабатывание бабла на массовом лохе.
Отправлено 17 August 2016 - 17:47
Вообще-то да...
Катя!
Ну конечно! Всё в твоих руках!
...Просто, для начала, нужно корочки получить
Умная Эльза - твой идеал?
Отправлено 17 August 2016 - 17:50
Миша!
Будет такой спрос!
Но он единичный.
Конвейер, мля...
Так везде так. В любом виде деятельности или спорта.
Нормальный закон распределения никто не отменял. Миша про тех, кто под правым полем шляпы, а НЛИ про тех кто под тульей. А тех, кто под левым полем - никто не научит.
https://ru.wikipedia...е_распределение
Сообщение отредактировал Mzy: 17 August 2016 - 17:53
Отправлено 17 August 2016 - 17:50
Отправлено 17 August 2016 - 17:51
Ну, умные с начало думают, потом делают)))
Умные пишут "сначала", а не "с начало" )))
Отправлено 17 August 2016 - 17:51
Так везде так. В любом виде деятельности или спорта.
Но хочется-то Большого! Чистого! Возвышенного!!!
Отправлено 17 August 2016 - 17:53
Будет качественное предложение - будет спрос. Людям навязывают не качественные услуги по обучению, вот и весь бизнес.
Прости за нескромный вопрос, ты на какой машине ездишь?
Отправлено 17 August 2016 - 17:55
Сына своего и жену тоже учил сразу на паралельных , еще не будучи инструктором . Жена тогда так и не научалась толком поворачивать . Никакие уговоры , пояснения не работали - продолжала трамваить сидя на внутренней . Сын научился карвить , но больше копируя меня . Ситуацию спасало то что склон у нас широкий и пологий ...
Половине хватило пару занятий по методике чтоб кардинально исправить ситуацию - теперь катает везде. Да и самому теперь приятно посмотреть ))) . Сын продолжает карвить но особо и не стремится учится .. это другая история.
Ну...значит не знаешь нормальной методики подстановки сразу на параллельные.
Вот пример.
Отправлено 17 August 2016 - 17:55
Слишком тонкая аналогия для меня, простого инструктора и продавана...
Не исключено Вообще, причина разочарований часто в завышенных ожиданиях. Я помню, как ты предполагал, что на инструкторские курсы идут для того, чтобы свое превосходство почувствовать. Вот ты наверное и думал - типа стану инструктором, буду на всех сверху вниз плевать, а не вышло, бяда
Отправлено 17 August 2016 - 17:56
100% что у Мишы найдется машина для ралли-рейдов или трофи ))
Отправлено 17 August 2016 - 17:57
Как не уметь Катацца))))Книжки пишу ))) "Записки горнолыжного инструктора" )))
Не исключено
Вообще, причина разочарований часто в завышенных ожиданиях. Я помню, как ты предполагал, что на инструкторские курсы идут для того, чтобы свое превосходство почувствовать. Вот ты наверное и думал - типа стану инструктором, буду на всех сверху вниз плевать, а не вышло, бяда
О!
Похоже, ты знаешь меня лучше, чем я сам!!!
Встречный вопрос...а что это меняет?) После отвечу)
Отправлено 17 August 2016 - 18:01
Встречный вопрос...а что это меняет?) После отвечу)
Ты покупаешь машины исключительно топовых моделий от 100К баксов?
Отправлено 17 August 2016 - 18:02
Как не уметь Катацца))))
Стеб
и про это тоже )))
Отправлено 17 August 2016 - 18:04
Сделай, воплоти в жизнь.
Отправлено 17 August 2016 - 18:05
Это плюсБудет качественное предложение - будет спрос. Людям навязывают не качественные услуги по обучению, вот и весь бизнес.
Отправлено 17 August 2016 - 18:05
Умные пишут "сначала", а не "с начало" )))
Правильно. Ну фсе знаешь !
На колу мочало, начинай сначала (с)
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных