Ещё чешский президент меня порадовал, сербы молодцы , а Исландия , вообще, подала заявку на выход из ЕС, узнав , что её интересы по отлову рыбы- будут ущемлены.
Исландия, молодцы. Из ЕС выходят. Только вступить забыли для начала.
Отправлено 12 January 2015 - 16:21
Популярное сообщение!
Ещё чешский президент меня порадовал, сербы молодцы , а Исландия , вообще, подала заявку на выход из ЕС, узнав , что её интересы по отлову рыбы- будут ущемлены.
Отправлено 12 January 2015 - 17:00
Точнее, они отзывают свою заявку о вступлении в ЕС, которая рассматривается, кстати, уже не один день.
Отправлено 12 January 2015 - 17:14
Точнее, они отзывают свою заявку о вступлении в ЕС, которая рассматривается, кстати, уже не один день.
Если мне не изменяет память, они в начале 14 года отказались в ЕС вступать. Еще до санкций.
Отправлено 12 January 2015 - 17:16
Юлен- лишь винтик, маленькая часть системы : пендосы- ес
Что ему скажут, прикажут, то и сделает.
Слово пендос использовать в Банско не рекомендуется. Для греков это оскорбительное слово. У греков пендосами ругательно называют жителей северо-востока Греции, а до этой территории от Банско рукой подать.
Отправлено 12 January 2015 - 17:20
Проблемы индейцев шерифа не волнуют. (с)
Пусть знают кто такие настоящие пендосы. )))
Сообщение отредактировал 5642: 12 January 2015 - 17:25
Отправлено 12 January 2015 - 18:07
Правильно что переживаешь. Я тоже надеялся на лучшее. Доску всю обмотал, крепы вещами обложил, в чехол и пленкой ещё сверху. Вот только они их так швыряют (сам видел), что кажется вообще ничего целого внутри не приедет. В итоге на обратной дороге в том сезоне, при вскрытии уже дома, был обнаружен выбитый кант у доски и в этом месте дырка в чехле. В этот раз набравшись горького опыта перевозки, к транспортировке инвентаря, подготовился основательно. В итоге всё отлично. 2 доски и крепы были упакованы как хрустальная ваза.
10 лет вожу лыжи в чехле. Хорошо связываю между собой и перекладываю тряпками (горнолыжной одеждой) - никаких проблем. Чехол не совсем тряпочный, а имеет тонкую прокладку из пенополистирола. Скотчем обматываю только дорожный замок на молнии, чтобы он не болтался как болванчик на веревочке...
Отправлено 12 January 2015 - 18:15
Там вроде в Юлене "хазаин" из мэстных Болгарчан
Весной умер тор-менеджер Юлена (точное название должности - не помню)... А новый менеджмент - сплошные_двоечники/лентяи/взятые_на_работу_по_блату (нужное подчеркнуть).
Отправлено 12 January 2015 - 18:24
Сейчас модно выходить из ЕС, при этом совсем необязательно в нём состоять
Отправлено 12 January 2015 - 18:31
знание болгарского и русского достаточно для общения с сербами и особенно с македонцами. А вот греческий и румынский это да!
Фаниса, не волнуйся, для греческого у тебя есть я!
Отправлено 12 January 2015 - 18:33
Ну вот ни разу еще на международных рейсах с моим багажом и багажом многих моих знакомых не было случаев вскрытия, теряли и поздно доставляли -да , бывает, а летаю частенько. А вот смотреть на перемотанные скотчем баулы и толкающихся у транспортера людей, при этом ругающимся на русском языке бывает несколько стыдно ( конечно к Вам это никак не относится, абсолютно ничего личного)) Давайте доверять европейцам, они вполне нормальные
А Вы ни разу не наблюдали как перегружают багаж? На моих глазах при стыковочном рейсе выгружали багаж (сейчас не помню точно город, очень часто летала в прошлом году, запуталась), перепутали его и разгрузили на летном поле под дождем, потом по биркам разбирались. Да и однажды видела, как рассыпался багаж с погрузчика. Я сама не пакую, но ничего колхозного в этом не вижу. Летаю много, но ругающихся у транспортера русских не видела ни разу.
Отправлено 12 January 2015 - 18:46
А Вы ни разу не наблюдали как перегружают багаж? На моих глазах при стыковочном рейсе выгружали багаж (сейчас не помню точно город, очень часто летала в прошлом году, запуталась), перепутали его и разгрузили на летном поле под дождем, потом по биркам разбирались. Да и однажды видела, как рассыпался багаж с погрузчика. Я сама не пакую, но ничего колхозного в этом не вижу. Летаю много, но ругающихся у транспортера русских не видела ни разу.
У супруги 2 года назад, порвали сумку с горнолыж. ботинками и она теперь всегда обматывает багаж пищевой пленкой, а я как самый ленивый в нашей семье, никогда не обматываю... Зато при получении багажа, свои вещи узнаю издалека...
Сообщение отредактировал pocherk: 12 January 2015 - 18:46
Отправлено 12 January 2015 - 18:52
сертификат знания греческого языка Центра греческого языка Министерства образования и религиозных культов Греции имеется?
если да,то какой уровень?
Отправлено 12 January 2015 - 19:34
Спасибо! Обращусь. И сертификат мне твой не нужен.
Отправлено 12 January 2015 - 21:54
Если мне не изменяет память, они в начале 14 года отказались в ЕС вступать. Еще до санкций.
Исландский премьер Гуннлаугссон планирует в начале нового года официально отозвать заявку на членство страны в ЕС», – цитирует ТАСС интернет-ресурс EUobserver.
Заявка на вступление Исландии в ЕС была подана в 2009 году
http://vz.ru/news/2015/1/6/723349.html
Отправлено 12 January 2015 - 22:28
22 февраля 2014 года Исландская государственная теле- и радиовещательная служба сообщила, что Правительство Исландии поддержало предложение главы МИД страны Гуннара Браги Свенссона окончательно отказаться от планов присоединения к ЕвросоюзуИсландский премьер Гуннлаугссон планирует в начале нового года официально отозвать заявку на членство страны в ЕС», – цитирует ТАСС интернет-ресурс EUobserver.
Заявка на вступление Исландии в ЕС была подана в 2009 году
http://vz.ru/news/2015/1/6/723349.html
Сообщение отредактировал BullDozer: 12 January 2015 - 22:30
Отправлено 12 January 2015 - 22:34
22 февраля 2014 года Исландская государственная теле- и радиовещательная служба сообщила, что Правительство Исландии поддержало предложение главы МИД страны Гуннара Браги Свенссона окончательно отказаться от планов присоединения к Евросоюзу
Я раньше на год знал.
А где ссылка на источник? Это новость только несколько дней назад появилась...
Сообщение отредактировал Руш: 12 January 2015 - 22:36
Отправлено 13 January 2015 - 00:56
Возвращаюсь с горы, в марте 2014, а тут такое, быстренько заснял на телефон :
http://www.youtube.c...h?v=8c5sjZD9QJk
Отправлено 13 January 2015 - 01:05
Да...
В боксе это называется - брейк.
По команде "брейк" боксеры должны полностью прекратить все атакующие действия и сделать по шагу назад.
Сообщение отредактировал Руш: 13 January 2015 - 01:07
Отправлено 13 January 2015 - 01:24
Да...
В боксе это называется - брейк.
По команде "брейк" боксеры должны полностью прекратить все атакующие действия и сделать по шагу назад.
Ты прав, пожалуй. Всем брейк и спать.
Отправлено 13 January 2015 - 01:48
Популярное сообщение!
Доброй ночи. Нашелся вот тут такой красочный рассказик про Эльбрус, аж захотелось съездить. Неужто и впрямь так классно стало? http://www.bigmountain.ru/?p=4907
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных