Передавать друг другу? Говорят, за такое со склона выгнать могут и скипас отобрать, если за руку поймают... Ну, так в правилах написано)

Отправлено 03 December 2014 - 17:13
Отправлено 03 December 2014 - 17:17
Там не одна схема раньше была и правила не с этого сезона же ни че катались))))))
Отправлено 03 December 2014 - 17:19
Схемы в личку можно?))
А то мы все экономные же)))
Отправлено 03 December 2014 - 17:30
Французу (руководителю на РХ ) наверно сон приснился,что он дома -вот цены и поднялись на уровень европейских ГЛК.Думают если народ не поедет за границу значит приедет кним,но кроме РХ есть и другие места для каталки.Другой вариант этих цен-закрыть финансовую дыру после ОИ за счет приехавших и быстро.Только конечный результат будет строго наоборот.
Отправлено 03 December 2014 - 17:42
Какие - другие?
Не, вот серьезно... Чтоб Мариотты и прочие Парк-Инны были, чтоб рестораны и бутики богнер, чтоб совсем на любой вкус и кошелек и поесть-попить (макжрачная - наше всё!!!), и переночевать, и даже покататься...
Я, как давно и надолго невыездной, очень-очень хочу, чтоб все наши горнопляжные курорты развились до уровня Поляны...
Но пока альтернатив-то не так и много. Из хорошо обустроенной зоны только Геш могу выделить, там такой мини-альпийский поселок со своими мини-альпами Но ОООООЧЕНЬ уж мини
Фанаты снега и внетрассы найдут свои камчатки, а вот простым тюленям - им уже тяжелее...
Из горных гор только эльбрус и домбай на ум приходят - но там, по отзывам друзей, кто был, как-то совсем уж местечково-колоритно))) Хотя, конечно, хинкали и шашлык там вкусные должны быть...
Сообщение отредактировал fre1: 03 December 2014 - 17:44
Отправлено 03 December 2014 - 18:07
Привет всем!
кому вдруг интересно, есть бронь на аппарты на РХ:
Гелиопарк Вальсет с 30.12 по 08.01 , бесплатная бронь на Букинге до 14.12
аппарты (2 штуки) с одной спальней, на 2-х - 79 000
аппарты семейные с одной спальней, на 3-х - 79 000
И Горки Город в Эсто-Садок, даты те же, бесплатная бронь на Букинге до 30.12
аппарты с 1-й спальней на 2-х - 74 000
аппарты с 2 спальнями на 4-х - 85 000
Так получилось... бронировали много и на всех, в итоге эти все зажмотились и не едут...
А мы едем!!!
даты можно сократить, тогда будет дешевле)))
НО, 14.12 я сниму все брони с себя
неохота потом платить за всех
Отправлено 03 December 2014 - 18:30
//// бронировали много и на всех, в итоге эти все зажмотились и не едут...
не зажмотились, а проявили благоразумие. У многих есть возможность взять неделю отпуска в феврале-марте и получить все то же самое в два раза дешевле.
В будущем году многие вообще откажутся от поездок в горы. Из-за обвала рубля упадет не только заграничный туризм, но и внутрений.
Сейчас в магазинах бытовой техники ажиотаж - люди тратят рублевые накопления, т.к. можно еще много чего купить по старым ценам. Через два месяца тот холодильник, что сейчас можно купить за тридцать, будет стоить сорок пять. То есть сейчас люди покупают технику в ущерб своим возможным путешествиям.
Сообщение отредактировал lagosan: 03 December 2014 - 18:40
Отправлено 03 December 2014 - 18:33
Из горных гор только эльбрус и домбай на ум приходят - но там, по отзывам друзей, кто был, как-то совсем уж местечково-колоритно))) Хотя, конечно, хинкали и шашлык там вкусные должны быть...
Только не хинкали, а хычины. Съездь, да попробуй, чо... Изя напел, это не Карузо)))
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 03 December 2014 - 18:39
Не-не, хычины - это хычины, я же больше по хинкали угораю
Знаю, что грузинское блюдо - но и на кавказе их готовить умеют...
Я мнооооооого отдыхал на Кавказе - с самого раннего детства, каждое лето, Нальчик, Есентуки, Кисловодск, Железноводск, КМВ, Махачкала... Поэтому что и как там живет-работает, примерно представляю Даж на Эльбрусе был (правда, тогда был мелок и не катался - да и не знаю, как там в 90-х с катанием дела обстояли...)
Так что да, красиво, возможности для катания наверняка имеются (хотя тот же free2ride относит Чегет к ахтунг-местам для фанатов) - но как-то хочется спокойствия и отдыха
Отправлено 03 December 2014 - 18:41
не зажмотились, а проявили благоразумие. У многих есть возможность взять неделю отпуска в феврале-марте и получить все то же самое в два раза дешевле.
Эти, которые не поехали, именно зажмотились!!! я их лучше знаю)) и в феврале они уже никуда не поедут
Отправлено 03 December 2014 - 18:44
Знаю, что грузинское блюдо - но и на кавказе их готовить умеют...
Это блюдо придумали боги, но рецепт долетел только до грузин! Поцелуй взасос с бульоном - сама простота и гениальность)))
Отправлено 03 December 2014 - 18:48
...Поцелуй взасос с бульоном...
Ржунимагу, памагите, помирайууу!!!
Отправлено 03 December 2014 - 18:50
Это блюдо придумали боги, но рецепт долетел только до грузин!
и что гениального в примитивном большом пельмене?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 03 December 2014 - 18:53
и что гениального в примитивном большом пельмене?
Никогда не покупай их во всяких магнитах-перекрёстках!!!
Отправлено 03 December 2014 - 18:54
Эммммм... Хинкали так же далеки от примитивных больших пельменей, как далек большой театр от танцоров на Арбате...
Они, конечно, не менее гениальные (танцоры, да и пельмени), но, все-таки, поедание хинкали - это прям целый ритуал и искусство (со своими тонкостями), а пельмени - чисто в топку закинуть, когда жрать хочется...
Отправлено 03 December 2014 - 19:12
наверное что-то изменилось в этом мире. Я хинкали ел во время путешествия по Грузии в августе 1991 года - это были именно большие пельмени. На "нашем" Кавказе не пробовал. Про "ритуал" насмешили.
Отправлено 03 December 2014 - 19:26
Про "ритуал" насмешили.
Нееееееее, ты ошибаешься.....
Отправлено 03 December 2014 - 19:37
Cаня, красавец ) подхватив упавшее знамя студента, инструктируешь по кавказкой трапезе )))))))
Отправлено 03 December 2014 - 19:54
Cаня, красавец ) подхватив упавшее знамя студента, инструктируешь по кавказкой трапезе )))))))
Сам ты студент)))) Чем ещё вас подразнить? Жареной туршой с лучком? Или малосолёными баклажанчиками с моркошкой внутри, голубчики капустные на адлерском рынке такие же. Хачапури по-аджарски - тоже целая церемония поедания, и обязательно на имеретинском сыре не старше 3 дней. Барабулька горячекопченая или шкара из неё....
Сообщение отредактировал Sandro: 03 December 2014 - 19:55
Отправлено 03 December 2014 - 20:07
Хорошо, что эти посты появились вечером!!! Их можно читать только на сытый желудок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных