Хозяин курорта, который вокруг Саслонга
Администрацией Южного Тироля.
По слухам, спор из-за развития курорта и постройки гостиницы.
а заборы кто понатыкал? хозяин курорта, или администрация? И что за курорт?
Отправлено 27 December 2023 - 15:17
Хозяин курорта, который вокруг Саслонга
Администрацией Южного Тироля.
По слухам, спор из-за развития курорта и постройки гостиницы.
Отправлено 27 December 2023 - 15:21
Хозяин курорта. Это курорт, который от ст. кристины идёт - там доломитах же размыты конкретные границы у необособленных курортов
Отправлено 27 December 2023 - 16:09
Обычно за денюжку пускают - что-то около 20 евро.
Так вот куда? Я написала в Мармоладу и Posta Zirm - по наводке хозяина моих апартаментов. Ответили - нет, только для гостей
Отправлено 27 December 2023 - 16:38
Хозяин курорта. Это курорт, который от ст. кристины идёт - там доломитах же размыты конкретные границы у необособленных курортов
а курорт - это подъемники или гостиницы, или что? И чем он недоволен? Реально какая-то непонятная история... и не пофиг ли администрации или хозяину на сетки и закрытые трассы?
Отправлено 27 December 2023 - 17:20
а курорт - это подъемники или гостиницы, или что? И чем он недоволен? Реально какая-то непонятная история... и не пофиг ли администрации или хозяину на сетки и закрытые трассы?
Вы или тролите или я не понятно объясняю.
Горонлыжный Курорт это совокупность инфраструктуры. Хозяин оной хочет построить отель, для этого он должен получить разрешения муниципалитета (администрации), а оный не разрешает.
Ах так, говорит владелец, тогда я на своей инфраструктуре, сделаю не удобно, а так как мой курорт знаменитый и классный, а еще и транзитный то туристам будет неудобно, а жаловаться они пойдут к вам (ибо вы отвечаете за туристов и их удобство -а с меня только инфраструктура), а так как еще и вашим служащим (карабинерам), будет не удобно, и еще надо будет вывозить туристов из-за опоздания, короче вам будет плохо, до тех пор пока вы мне не разрешите построить гостишку
Отправлено 27 December 2023 - 20:53
Сообщение отредактировал AntonA: 27 December 2023 - 20:54
Отправлено 27 December 2023 - 21:43
Отправлено 27 December 2023 - 22:33
Мне бы информацию по Корваре
Отправлено 28 December 2023 - 07:37
Попробуйте в Мирамонте написать. А ещё в Корваре огромный спорткомплекс, может там есть.Мне бы информацию по Корваре
Отправлено 28 December 2023 - 10:29
Бросьте ссылку на спорткомплекс, пожалуйста. Не могу найти
Отправлено 28 December 2023 - 11:43
Бросьте ссылку на спорткомплекс, пожалуйста. Не могу найти
Отправлено 28 December 2023 - 12:23
Реально непонятно. Ну подадут на него в суд, оштрафуют на ахулиард евры... Выпишут сервитут чтобы не шалил...
За что на него в суд подавать? Он на своей инфраструктуре может делать как ему захочется. И аргументацию подтянет - типа лучая утилизация инфраструктуры. Типа раньше этот подъёмник вообще не использовался. А теперь вот смотрите.
Отправлено 28 December 2023 - 12:36
За что на него в суд подавать? Он на своей инфраструктуре может делать как ему захочется. И аргументацию подтянет - типа лучая утилизация инфраструктуры. Типа раньше этот подъёмник вообще не использовался. А теперь вот смотрите.
В суд за то, что препятствует доступу к не его структуре. У нас в стране легко через суд устанавливается сервитут на доступ к колодцам и водоемам. Я это вижу своими глазами. В Италии, думаю, еще проще, судя по их законодательству о застройке прибрежной зоны.
Отправлено 28 December 2023 - 12:52
В суд за то, что препятствует доступу к не его структуре. У нас в стране легко через суд устанавливается сервитут на доступ к колодцам и водоемам. Я это вижу своими глазами. В Италии, думаю, еще проще, судя по их законодательству о застройке прибрежной зоны.
В чём он препятствует? Он никак не препятствует, он просто поменял логистику на своей инфраструктуре. Теперь путь наверх занимает больше времени и запутанее - но это никак не ограничение. Вот если из-за этих пересечений произойдёт инцидент на спуске, тогда возможно его привлечь.
Отправлено 28 December 2023 - 13:11
В суд на причиненные неудобства. Выигрываеся на щот раз. Причем необоснованные действия.
Отправлено 28 December 2023 - 14:02
Отправлено 28 December 2023 - 14:27
В суд на причиненные неудобства. Выигрываеся на щот раз. Причем необоснованные действия.
А ты докажи, что тебе неудобства причинили... тебе наоборот дали больше покататься. Опять жаловаться пойдут скорее не в конкретный курорт (лэндлорду), а именно в администрацию, чего лэндлорд и добивается.
Отправлено 28 December 2023 - 14:28
Спасибо, но увы, не соответствует действительности. Первая ссылка ошибочна - это отель, и спа не для публичного пользования.
Во второй ссылке упомянуты отели, куда я уже писала, и где мне отказали
У меня не будет машины, поэтому Колфоско и прочие места, которые не непосредственно в Корваре, мне не подходят к сожалению
Сообщение отредактировал tenta1: 28 December 2023 - 14:30
Отправлено 28 December 2023 - 14:52
Спасибо, но увы, не соответствует действительности. Первая ссылка ошибочна - это отель, и спа не для публичного пользования.
Во второй ссылке упомянуты отели, куда я уже писала, и где мне отказали
У меня не будет машины, поэтому Колфоско и прочие места, которые не непосредственно в Корваре, мне не подходят к сожалению
Отправлено 28 December 2023 - 16:37
А ты докажи, что тебе неудобства причинили... тебе наоборот дали больше покататься. Опять жаловаться пойдут скорее не в конкретный курорт (лэндлорду), а именно в администрацию, чего лэндлорд и добивается.
я понял твою логику. Чтобы победить домоуправление и добиться ремонта окон надо срать в лифте. Тогда все будут жаловаться в домоуправление, что в лифте насрано и домоуправление отремонтирует окна.
Ну тоже подход.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных