X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#15621 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6501 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:53

Что-то все заскучали видно. Кто-то готовится к поездке, кто-то приехал.

Как думаете, а не затеять ли нам волейбол на следующее воскресенье? Будут желающие?

А что всё на воскресенье, да на воскресенье...
  • 0

#15622 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:56

А что всё на воскресенье, да на воскресенье...

Среди недели на такое мероприятие собраться будет сложнее, т.к. у всех свои графики работы ну и всякие там тренировки, танцы, дела ит.д.
А потом мы просто отыскали уже спортзал, который нам понравился и время вроде всех устраивало: с утра поиграть, потом немного где-то посидеть и еще по домам не запозно вернуться.
А суббота- у многих хозяйственный день.
  • 0

#15623 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:57

Что-то все заскучали видно. Кто-то готовится к поездке, кто-то приехал.

Как думаете, а не затеять ли нам волейбол на следующее воскресенье? Будут желающие?

А может все - таки лыжи? Зима все - таки))))) Надо пользоваться случаем))))
  • 0

#15624 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:57

...

Сообщение отредактировал отшельник: 22 January 2012 - 18:02

• 0

#15625 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:02

Саня! До 8 марта ещё много дней, я бы постарался, чтобы каждая встреча оставила хоть пушинку на душе радостную у обоих. Ждать и готовиться надо не к праздничной дате, а к дате встречи. Чтобы любая встреча была праздником! :)
Как-то так!

Виталик, время и дата наших встреч зависит от нее, потому что она работает , потом у нее треннинги а на выходные едет к маме в область. У меня свободного времени намного больше. По поводу "Чтобы любая встреча была праздником! :)" - это понятие " эзотерическое ", тем более в НН , вечером особого разнообразия нет, это не Питер и мск. Эрмитажа у нас нет, Трерьяковки тоже :-(

Для тех кто испытывает чуства друг к другу - даже на лавочке молча посидеть -это праздник :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 January 2012 - 18:03

• 0

#15626 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6501 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:02

Среди недели на такое мероприятие собраться будет сложнее, т.к. у всех свои графики работы ну и всякие там тренировки, танцы, дела ит.д.
А потом мы просто отыскали уже спортзал, который нам понравился и время вроде всех устраивало: с утра поиграть, потом немного где-то посидеть и еще по домам не запозно вернуться.
А суббота- у многих хозяйственный день.

Так день же, а не вечер!
  • 0

#15627 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6501 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:05

Виталик, время и дата наших встреч зависит от нее, потому что она работает , потом у нее треннинги а на выходные едет к маме в область. У меня свободного времени намного больше. По поводу "Чтобы любая встреча была праздником! :)" - это понятие " эзотерическое ", тем более в НН , вечером особого разнообразия нет, это не Питер и мск. Эрмитажа у нас нет, Трерьяковки тоже :-(

Саня, ты в предыдущем каком-то посте своём писал про свою неуёмную энергию и неординарность, а тут...
Ну, что же ты, Иглесиас...
Сам придумай что-нить! Какой-нить эмоциональный всплеск, чтоб запомнилось!
А Эрмитаж с Третьяковкой - это всё статика...
  • 0

#15628 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6501 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:06

надо иногда отдыхать от отдыха!
  • 0

#15629 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:12

Потому и спрашиваю, будут ли желающие, что зима.
А сама пока не могу кататься- никак не выздоровею. Так что мне волейбол былы бы в самый раз.
А для катания есть еще суббота.
  • 0

#15630 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:14

Потому и спрашиваю, будут ли желающие, что зима.
А сама пока не могу кататься- никак не выздоровею. Так что мне волейбол былы бы в самый раз.
А для катания есть еще суббота.

Эта суббота у меня для катания выпадает, потому как есть вечернее мероприятие)
  • 0

#15631 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:15

Так день же, а не вечер!

Виталь, ты забываешь про Московские гигансткие расстояния и пробки. Во-первых живут все кто где: кто в Москве, а кто в области.
А потом помотавшись по магазинам с утра в субботу, постояв в пробках около в магазинов....после такого человек уже змотан и не шибко хочет тащиться еще куда-то в волейбол играть.
Потому и предлагаю воскресенье.
  • 0

#15632 ivanho

ivanho
  • Лыжебордеры
  • 385 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:38

в НН , вечером особого разнообразия нет, это не Питер и мск.

Саня как с готовкой обстоят дела? В смысле готовить любишь? Если да, то существует столько интересных рецептов ))) Можно банально сущей накрутить) А потом под хорошее сухое винцо все это уплетать при свечах) Можно дарадину запечь или сибас он постнее. (а главное быстро и не морочно) При сноровке получается вкуснее чем в кабаке) Если это еще на углях сделать) Или каре на ножке баранье забомбить(главное мясо уметь найти) Приправить это хорошими стихами и искренними комплиментами, и вечер будет то что надо!

Сообщение отредактировал ivanho: 22 January 2012 - 18:39

• 0

#15633 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:05

Саня как с готовкой обстоят дела? В смысле готовить любишь? Если да, то существует столько интересных рецептов ))) Можно банально сущей накрутить) А потом под хорошее сухое винцо все это уплетать при свечах) Можно дарадину запечь или сибас он постнее. (а главное быстро и не морочно) При сноровке получается вкуснее чем в кабаке) Если это еще на углях сделать) Или каре на ножке баранье забомбить(главное мясо уметь найти) Приправить это хорошими стихами и искренними комплиментами, и вечер будет то что надо!

Даа ! Готовить я очень люблю ! Вернее любил.. :eek: Мясо , хлеб , все колбасы и т.д престал есть много лет назад. Ща моя диета на 70 % состоит из большого кол-ва сырых овощей, фруктов, свежевыжатых соков. Ну и рыбу с рисом после качалки ем.

Тем не мненее, я не ортодоксальный веган-сыроед, могу приготовить и съесть много чего кроме , пасту какую-нить и тд.
Было б для кого :)
Вместо стихов (я не Пушкин ни разу :sad: ) , лучше фильмец посмотреть, у меня дома качественный дом кинотеатр, проектор, большой экран и рядом прокат ДВД, где есть полно оригинальных Blu-ray ДВДешек.

В след-й раз попробую ее заманить домой.. :) А то все по кафе, да по кафе.. :-)

Что такое дарадина или сибас ? :-k Рыба, чтоле ? Рыбу я люблю :-D Особенно зимой.

Я летом баранину в духовке, в фольге запек. Мой отвыкший от мяса организм отреагировал очень странно - у меня неск-о часов и на след-й день сильно ломило десны :shock:

Супы я раньше любил готовить кремовые. Со сливками, броколи, креветками, семгой и тд. , Со всей молочкой я завязал год назад, но можно развязаться ради достойной гостьи :-D овощные борщи до сих пор делаю.

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 January 2012 - 19:13

• 0

#15634 ivanho

ivanho
  • Лыжебордеры
  • 385 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:19

Ну раз с готовкой все ок))) Тогда можно и на улице потусить)) При условии что температура будет нормальная))) Схватить мангал , угли разжижку. И в ближайший лесок. Дарадина и Сибас рыбы очень вкусные, нежные не требующие особенного гемороя при приготовлении. Соль, лимон))) А если задубеете можно сказать про чашку горячего кофе, аля "мокона есть дома" А там уж фильмы и т.д)))
  • 0

#15635 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:25

Люди, переключитесь на канал МУЗ ТВ, там такая жесть, ссылка на женский форум отдыхает. :-D
Передача называется "Безумно Красивые" :-D
  • 0

#15636 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:50

Люди, переключитесь на канал МУЗ ТВ, там такая жесть, ссылка на женский форум отдыхает. :-D
Передача называется "Безумно Красивые" :-D

Переключился
Саш, ну чета не очень смешно. :? Тем более, блондинки в розовом даже что-то знают :)

Хотите поржать, читайе вот это : :rofl:

Цитаты с женского автофорума

-Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово: Blonda Color_
-Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. -Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? Blondistka.
-Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? Блондейка.
-Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин? Nedotroga.
-Где скачать мелодии для бибикалки? Белянка.
-За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! Фригидра.
-Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно! Bloshinka.
-Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? Блондинуля.
-Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну: Kapelka.
-У кого какие фантазии во время заправки? Бьянка.
-Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье? Госпожа.
-Оставила свою малышку в автосервисе.Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее? Blondinka
-Потеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться? Растеряша
-Как больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами?А при свете или при выключенных фарах? Противотуманная
-Девчонки!встречаемся завтра на штрафстоянке! Злая тетька из ГАИ
-Грудь-это рулёззз!но рулить реально мешает.и прибору не видно: Блондик
-Соскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась! Белая Бланш
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
- Капот никак не подцепляется ногтем.
- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 January 2012 - 19:51

• 0

#15637 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:09

Саша, хде ты это берешь? :-D
паржал реально :-D
кста, а правда как подцепить капот ногтем :rofl:
  • 0

#15638 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:22

Саша, хде ты это берешь? :-D
паржал реально :-D
кста, а правда как подцепить капот ногтем :rofl:

Это не я беру, это Дритмию плюсуйте :) Я скопировал это с мотофорума , с 5 страницы ветки, откуда Дритмий скопировал пост, который мы горячо обсуждали вчера :-)

Вообще, я заметил, что у байкеров - гонщегов с юмором получше , чем у нас, лыжебордеров. Их форум намного меньше чем наш, но раздел про юмор имеет кучу тем, и там просто ацкий ржач ! :rofl:
http://www.motoforum...um/forum30.html

Ветка про юмор , которую я открыл, очень вяло течет и даже просмтотров немного. :?

ЗЫ

За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! Фригидра. :rofl:

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 January 2012 - 20:23

• 0

#15639 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:25

Дамам и леди не читать, много ненормативной лексики :excl:

ПИСЬМО ЖЕНЕ:

Ну что, довы@ывалась, кобыла? Я говорил тебе не лезть в мои вещи?! Говорил?!!
Дак на#й ты пилишь свои рога в мой стол, компьютер, телефон? Сиди теперь, жалуйся маме на грубого мужа-изменника. Ты третий год утверждаешь, что я тебе изменяю. Да, я тебе изменяю, я пере#бал дох#я женщин, и прихватил пару твоих сослуживиц. Я пью с друзьями до поздней ночи, играю в карты-бильярд-боулинг, дерусь, езжу пьяный за рулем… Ты меня знала и до наших с тобой отношений, и знала на что шла. Это я! Я не знал, на что шел!

Ты спрашиваешь, почему я не стал жить у вас с твоей мамой? Я долго думал что ответить. И нашел ответ. Да, мы пытались… Я жил с тобой у твоей мамы четыре месяца, и пришел к выводу что твоя мама необразованная, тупорылая, старая пи#да. Ах почему? А ты вспомни!..

- Дорогой, надо купить новый унитаз.
- Сколько надо?
- Семь тысяч. Мама сама выберет.
- Держи. Все, я по делам поехал.

Через четыре часа звонок:
- Дорогой, а ты сможешь сам бачок установить?
- Нах#й надо, я очко монтировать не собираюсь. Че денег не хватает?

- Хватает, но мама хотела сэкономить…
- Не стоит. Пусть сантехник делает, он профессионал.
- Хорошо.

И что, бл#дь? Что я увидел когда пришел домой вечером?! П#зд#ц бл#ть нах#й!!! БОРДОВЫЙ унитаз бл#дь! Бор-до-вый. Я должен какать в бордовый унитаз!.. П#зд#ц. Эта х#йня в магазине, наверное, с открытия стояла, пока моя особо одаренная теща не пришла, и не купила. Дура бл#дь.

Ты конечно встала на сторону мамы. А мама… А мама сказала: «Зачем нужен белый унитаз, как у всех. Да в нем же каждую какашку видно.» Уважаемая теща! Санитарная техника делается белой, для того чтобы г@вно было ВИДНО! И чтобы его там НЕ БЫЛО, блядь! Чтобы не было видно г@вна, надо было коричневый покупать. А если хочешь не как у всех - сри на кухне, с#ка. Или «х#й» на лбу напиши. Ни у кого нет, у тебя будет.

Я молчу. Я скромно молчу о наборе литературы в доме твоей матери. Донцова, Воронин, и еще сказки бл#дь. Всякие «Сикреты дамахазяйке» не считаются.

Еще я промолчу об обоях на потолке (!) нашей комнаты. Оранжевые… С#ка бл#дь, с блестяшками!!! Мне хочется рыдать, когда я смотрю наверх. Поэтому я предпочитаю ночник люстре.

А ты помнишь ремонт на кухне? Твоя мама поехала в магазин, и купила розово-оранжевые обои в стиле «диско 80-х». Тоже, бл#ть, с блестяшками!!! Я понял. Тогда, в очковом магазине, просто не было очка с блестяшками. Ну а х#ли, все ср@ть веселее. Сорока-ворона, с#ка. А стол? Я сказал, что кухня маленькая, и надо просто небольшой обеденный стол, и три-четыре стула. Нет бл#дь! Совковая мечта тещеньки сбылась, и она купила уголок! Бегемотьих размеров. А на кухне два холодильника, и теперь открывается только один, или другой. Потому что надо ПОДВИНУТЬ ЕБ@НЫЙ УГОЛОК чтобы открыть другой, соответственно блокируется дверь первого.

Ну есть конечно положительные черты. Твоя мама, например, посещает самодеятельность. Поет в хоре. Тридцать старых пелоток, и баянист. Название придумывать доверили теще. Богатая совковая фантазия дала плод под названием «Зазнобушки». Нет, ну п#зд#ц… Зазнобушки бл#ть. Без комментариев.

У твоей мамочки восемь классов образования, и это не из-за трудного детства, а из-за банальной тупизны. Ты единственная из семьи получила образование, и природный интеллект. Х#й знает где, но где-то затесался в твоем генеалогическом древе интеллигент. Наверное, долго не прожил, застрелился. Ты меня даже в шахматы выигрываешь, и знаешь много букв. И как бы то ни было, я тебя все равно люблю, и обязательно тебе позвоню. И ты приедешь через полчаса, я тебя знаю.

Ты все пытаешься понять почему я не храню тебе верность? Просто потому что, когда у тебя месячные, ты в ж0пу не даешь.

С любовью, твой муж…

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Друзья, решил сделать топик, дабы закончить ковыряние в чужом нижнем белье и упрекать друг друга в теме "Измена" . Всем хорошего вечера.

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 January 2012 - 20:27

• 0

#15640 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:27

Саш, спасибоооо)))) Посмеялсяя :-D - РЖУНЕМОГУ :good: Даа, байкеры жгут :rofl:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Google (4)