Не будет ни один пикап стоять идеально в траектории хоть с какой подвеской. Это валкая, неудобная машина, факт. Хоть лифтованный, хоть нет. Центр тяжести ты никуда не уберешь, как и высоту авто. Про аэродинамику кирпича еще напомню. Даже Porsche Cayenne Turbo, X5/X6M стоят на дороге хуже, чем Panamera и любая BMW 3-4-5. Я ездил на вышеперечисленных авто. Так же, есть опыт езды на Dodge Ram, Ford Bronco, Range Rover (от классического автобиографи до последнего Дефендера).
А если джип на раме, то это вообще беда. Коленки на уровне подбородка. Пример с Lexus LX 570 - выше. Знаем, ездили.
Мне чужд образ жизни езды по всяким сомнительным местам. Либо, если я куда-то еду - нанимаю водителя и он ездит по моей программе. Либо по асфальту сам.
До любого ГЛ курорта, в данном случае Кировск - есть асфальтированная дорога. А в городе на пикапе делать абсолютно нечего, лично мне. Занимает много места, парковаться тот еще квест.
Вздохи печали, да пикап не будет ехать как альфа или простигоспади а45 амг, но этого ему и не надо, зато он будет шикарно стоять на дуге, переваривать любые дыры в асфальте, и ехать ехать ехать, в любых погодных условиях, в любой дороге и видимости, валкость, нет не слышал.
Очень рад за ваш опыт, но я четвертый год езжу на пикапе, 3.0 дизеля, бросок Кириши-Кировск, за рулём, расход 7.9-8.1, кузов полный горнолыжки. Идеально. Никаких тебе коленок выше подбородка, это ваще что то из области дикости...или древности.
Водитель и он возит, понятно, не вопрос, спасибо за внимание мы с вами в разных слоях реальности и мне ваш не очень интересен...