У меня Валь Гардена из того где был в Альпах на втором месте с конца. Опережает Зельден.
Но я не особо много где был.
Отправлено 21 November 2023 - 22:27
У меня Валь Гардена из того где был в Альпах на втором месте с конца. Опережает Зельден.
Отправлено 22 November 2023 - 12:15
Доброго дня!
что то я не понимаю прикола в этой доломитовой карте, и чем она отличается от скипасса...
тоже самое что и скипасс, получается только что в терминалле а не в кассе?
Отправлено 22 November 2023 - 14:20
Ну и странно. Чем плоха Валь-Гардена-то. Мне кажется, она разнобразнее прочих тамошних трех селла-рондовских долин
Эх, были времена
Как по мне так она прекрасна )))) как и Доломиты сами по себе.
6-ой раз туда поедем (7-ой, если считать еще наш летний вояж туда).
Отправлено 22 November 2023 - 14:21
Интересно было бы посмотреть список ))))
Отправлено 22 November 2023 - 14:33
Майерхофен, Ишгль, С.Антон, Зелден, Штубай (не считаем так как осенью) , Три Долины, Тинь-ВдИ, Гардена.
Под Гарденой понимаются все 4 долины по Села Рондо.
Сообщение отредактировал Volk1: 22 November 2023 - 14:34
Отправлено 22 November 2023 - 15:38
Отправлено 22 November 2023 - 15:41
Мне кажется, в Доломитах главное круги по Селла Ронде не наматывать. А так в день по долине спокойно и вдумчиво. А потом уж, повторять, где больше понравилось. Ну, впрочем, не мне чайнику, тут народ учить
Отправлено 22 November 2023 - 15:54
Вряд ли кто-то больше одного раза по Селла Рондо поедет. Один раз из любопытства можно.
Отправлено 22 November 2023 - 16:36
Есть , кто хвастается, что за день проехал по часовой стрелке и обратно. А на следующий день - наоборот. Верится слабо, но мало ли чуднЫх людей. Я нни разу не объехал и ничуть об этом не сожалею . Что бы понять, что говно это говно, не обязательно съедать его полностью. Кататься в Доломитах хорошо, но это точно не лучший регион Альп.Вряд ли кто-то больше одного раза по Селла Рондо поедет. Один раз из любопытства можно.
Отправлено 22 November 2023 - 16:39
Ну ты во всех долинах катался? Так что, наверное, не раз эту Селла Ронду проехал. Просто проезд в конкретную зону с последующим катанием в ней и обратно (или вперед, замыкая круг) сродни скибасу, а круг за кругом это, конечно маразм
PS это Волку
Сообщение отредактировал greg17: 22 November 2023 - 16:40
Отправлено 22 November 2023 - 16:42
Разница со скибасом в том, что в басе ты отдыхаешь, а на Ронде бессмысленно забиваешь мышцы.Ну ты во всех долинах катался? Так что, наверное, не раз эту Селла Ронду проехал. Просто проезд в конкретную зону с последующим катанием в ней и обратно (или вперед, замыкая круг) сродни скибасу, а круг за кругом это, конечно маразм
PS это Волку
Отправлено 22 November 2023 - 16:57
Разница со скибасом в том, что в басе ты отдыхаешь, а на Ронде бессмысленно забиваешь мышцы.
Это я догадываюсь, но назначение Ронды - один в один скибас. Можно отдыхать в такси при желании
Сообщение отредактировал greg17: 22 November 2023 - 16:58
Отправлено 22 November 2023 - 17:03
Вот поэтому я сделал несколько интересных вылазок по Ронде, но обкатал почти всё в направлении Поцца-Виго. Там почти всё едешь с удовольствием и не в толпе лемминговЭто я догадываюсь, но назначение Ронды - один в один скибас. Можно отдыхать в такси при желании
Отправлено 22 November 2023 - 17:06
Отправлено 22 November 2023 - 17:12
Вряд ли кто-то больше одного раза по Селла Рондо поедет. Один раз из любопытства можно
Селла Ронда совсем разные по часовой стрелке и против и оба направления привлекательны. Тем кто любит один склон целый день утюжить это трудно объяснить зачем вообще ски-сафари нужно. А некоторые только ски-сафари и любят.
Отправлено 22 November 2023 - 18:15
Я ездил по часовой стрелке, т.е. по оранжевому направлению, один раз. До Аррабы без Селла Ронды не доехать, а там наиболее интересные склоны.
Катался во всех долинах, обычно туда и обратно. Еще в Ортизей спускались, там 10 км трасса. Ну в общем мы там все почти объехали кроме Мармолады.
Сообщение отредактировал Volk1: 22 November 2023 - 18:17
Отправлено 22 November 2023 - 19:43
Ну так один хрен по Ронде туды-ли сюды-ли Мы кстати на Мармоладу сунулись c Араббы, зная, что назад закрыто все. Таки пришлось в Сельву на такси в итоге ехать. Дорохо
Сообщение отредактировал greg17: 22 November 2023 - 21:31
Отправлено 22 November 2023 - 20:27
Есть , кто хвастается, что за день проехал по часовой стрелке и обратно. А на следующий день - наоборот. Верится слабо, но мало ли чуднЫх людей. Я нни разу не объехал и ничуть об этом не сожалею . Что бы понять, что говно это говно, не обязательно съедать его полностью. Кататься в Доломитах хорошо, но это точно не лучший регион Альп.
Как говорится с дуру можно и сломать
Хотя проехать туда обратно за день можно легко, еще и время останется... только зачем.
Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные - на мой взгляд лучший
Отправлено 22 November 2023 - 20:47
Популярное сообщение!
Разница со скибасом в том, что в басе ты отдыхаешь, а на Ронде бессмысленно забиваешь мышцы.
Ездили в ВальГардену 4 года, по 2 недели, пользовались Рондой почти каждый день, что бы перебраться в тот или иной регион и не понимаю, чем катание по Ронде отличается от катания внутри любого достижимого оттуда региона. Такие же трассы, такие же подъемники, разве что не надо на Ронде быть часов в 10 - 12 и после 15ти, народу может быть многовато. И в круговую обязательно проезжали разок за поездку, но это просто как отдельная развлекуха, для разнообразия.
Сообщение отредактировал marker: 22 November 2023 - 20:49
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных