X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#15601 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 15:33

Саня, тока ты ей не скажи, что ты ей даришь картины на память обо себе, и что картин у тебя, как ты пишешь, до фига... :)
А то можно истолковать двояко твой подарок!

Виталик, дружище, ну че, я , с дуба рухнул чтоле ?? :crazy:

Конечно, не скажу ! Главное не проговориться, что я на этом форуме тусуюсь :) Если прочитает мои посты из этой и других тем, скажет "прощай" или просто внесет мой тел. номер в черный список :-(

А ты уже решил , что подаришь на 8 Марта ?
  • 0

#15602 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 15:41

Ну, а как же " женская интуиция " ?? За 98 лет она должна развиться.. ого-го-го :)

Иии, милок, какая такая женская интуиция? В наши времена не то, что интуиции, а даже сексу не было в эсэсэре! Вона как. А ты гришь: интуиция! Куда нам до ваших интуиций и креативофф с трезорами да картинами. В наше время Трезорами щенков называли. А лучший подарок был - КНИГА. А картины в музеях висели.
=@
  • 0

#15603 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6501 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 15:52

Виталик, дружище, ну че, я , с дуба рухнул чтоле ?? :crazy:

Конечно, не скажу ! Главное не проговориться, что я на этом форуме тусуюсь :) Если прочитает мои посты из этой и других тем, скажет "прощай" или просто внесет мой тел. номер в черный список :-(

А ты уже решил , что подаришь на 8 Марта ?

8 марта, 8 марта... Это ж не день рождения и не Новый Год! :)
Чем он отличается от какого-либо другого дня в году? Да, наверное, ничем...
Все как полоумные носятся, пытаясь в один этот день замолить и закрыть все грехи и долги года.

Саня! До 8 марта ещё много дней, я бы постарался, чтобы каждая встреча оставила хоть пушинку на душе радостную у обоих. Ждать и готовиться надо не к праздничной дате, а к дате встречи. Чтобы любая встреча была праздником! :)
Как-то так!
  • 0

#15604 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:02

Порядочная девушка будет рада любому подарку , если он был сделан от всего сердца, а не чтобы отделаться.

Э... неее.... при придумывании/покупке подарка надо всегда думать, а понравится ли он, в тему ли придется... :-D
  • 0

#15605 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:06

В наше время Трезорами щенков называли. А лучший подарок был - КНИГА. А картины в музеях висели.
=@

Я это время прекрасно помню :) Я родился в 1970-м. Когда в школе учился, мы друг другу книги дарили, а круче других были те у, кого дома стояла югославская или финская стенка, забитая чешским хрусталем Bohemia и собраниями сочинений, типа Жюля Верна или Конан Дойля. Последнего автора у меня пол класса брало почитать :-)
И крутая тачка была Волга 2410 ? Это до девяток было.

Духи Tresor Вы должны помнить. Тем более, Вы из Мск. Этот аромат вместе с Chrisrtian Dior " Poison " и мужской туалетной водой "One Man Show" завезли на базы в огромных количествах и "по блату" их можно было достать по госцене - духи Tresor и Poison , розлив -15 ml - 30 руб. Я на толкучке отвалил за Пуазон (так его раньше называли))) 200 рубликов.
Особо "приближенные " могли приобрести на базе Chanel № 5 за копейки ))
  • 0

#15606 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:12

Э... неее.... при придумывании/покупке подарка надо всегда думать, а понравится ли он, в тему ли придется... :-D

Маф, так я думаю ! Если бы я с ней долго встречался, я бы спросил заранее :
"Че хошь ? Тока реально.. " Я так и делал раньше и начинался торг ))))))))
Но здесь другая ситуация, обсуждать заранее подарки, если мы недавно встречаемся - не очень как-то удобно.. :nea:

не, можно конечно спросить, какие ароматы ей нравятся .. Может, я так и сделаю.
Но, по-любому, куплю Трезор и тот кторый ей нра. :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 January 2012 - 16:13

• 0

#15607 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:16

Духи Tresor Вы должны помнить. Тем более, Вы из Мск. Этот аромат вместе с Chrisrtian Dior " Poison " и мужской туалетной водой "One Man Show" завезли на базы в огромных количествах и "по блату" их можно было достать по госцене - духи Tresor и Poison , розлив -15 ml - 30 руб.

Канеш помню! А то! Уж мы пили их пили.... #-o С тех пор как услышу запах так и бегу тошнить :-#

Сообщение отредактировал alexaberry: 22 January 2012 - 16:16

• 0

#15608 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:24

Канеш помню! А то! Уж мы пили их пили.... #-o С тех пор как услышу запах так и бегу тошнить :-#

Ну, вы, маскали ваще в те времена с жиру бесились ))) Мы на выпускной вечер тех спирт пили, разбавленный водой, взрослые в москву за колбасой ездили, а вы значит Шанель № 5 глушили :-D

Ну и кто говорил, что в то время все были равны ?? :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 January 2012 - 16:30

• 0

#15609 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:42

Ну и кто говорил, что в то время все были равны ?? :-D

"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" И в те, и в эти времена это остается актуальным :)
  • 0

#15610 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6501 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:51

Я это время прекрасно помню :) Я родился в 1970-м. Когда в школе учился, мы друг другу книги дарили, а круче других были те у, кого дома стояла югославская или финская стенка, забитая чешским хрусталем Bohemia и собраниями сочинений, типа Жюля Верна или Конан Дойля. Последнего автора у меня пол класса брало почитать :-)
И крутая тачка была Волга 2410 ? Это до девяток было.

Духи Tresor Вы должны помнить. Тем более, Вы из Мск. Этот аромат вместе с Chrisrtian Dior " Poison " и мужской туалетной водой "One Man Show" завезли на базы в огромных количествах и "по блату" их можно было достать по госцене - духи Tresor и Poison , розлив -15 ml - 30 руб. Я на толкучке отвалил за Пуазон (так его раньше называли))) 200 рубликов.
Особо "приближенные " могли приобрести на базе Chanel № 5 за копейки ))

В нашем кругу ценилось рукоделие и рукотворчество.
Книги да, дарили. Но если ты дарил приятелю или подруге каку-нить конструкцию для самоделки или рукоделия, то это вызывало неподдельную радость.
  • 0

#15611 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:55

В нашем кругу ценилось рукоделие и рукотворчество.
Книги да, дарили. Но если ты дарил приятелю или подруге каку-нить конструкцию для самоделки или рукоделия, то это вызывало неподдельную радость.

Самогонный аппарат ? :oops:
или кубик Рубика ?:huh:

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 January 2012 - 17:02

• 0

#15612 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6501 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:12

Самогонный аппарат ? :oops:
или кубик Рубика ?:huh:

Кубик действительно был в своё время ценным подарком.
Из подарков ценились разного рода модели (для мальчиков) и немецкие железные дороги PIКO и комплектуха для них
Девочкам дарили всевозможные наборы для шитья и вышивания. Кукол, естественно...

С взрослением подарки, естественно, менялись тоже.
Примерно лет с 15 начали дарить предметы одежды и галантерею - шапочки, шарфики, перчатки - кошельки
С 17-18 лет плавно перешли на часы, духи, косметику, обувь.
После 20 лет подарочный ряд стал настолько разнообразным, что расписывать его смысла нетути...
  • 0

#15613 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:28

Виталик, мы , вроде с тобой почти ровесники. А вы в Питере, в школе, классах примерно 5-8-ых, "дневники Друзей " давали друг другу заполнять ? Это, типа , толстая тетрадь, котрую ты даешь заполнить тому, кого считаешь другом иди подругой.
В ней был ряд вопросов, интересы, увлечения, и самый главный :
кто тебе из мальчиков/девочек нравится ?

Ну и всякий креатив в виде рисунков или коллажей из журнальных вырезок приветствовался, при заполнении этого дневника друзей :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 January 2012 - 17:30

• 0

#15614 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:30

Саня, тока ты ей не скажи, что ты ей даришь картины на память обо себе, и что картин у тебя, как ты пишешь, до фига... :)
А то можно истолковать двояко твой подарок!

Ага..что, просто девать некуда...миро,кандинских,латреков,ротко.....
И эта..... Шишкина не дари...
  • 0

#15615 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:34

Ага..что, просто девать некуда...миро,кандинских,латреков,ротко.....
И эта..... Шишкина не дари...

У мну нету Шишкина. Есть много импрессионизма, лазурный берег, в стиле Монэ, и много абстракции, но не Кандинского , он мне не нра. :-D
Есть неск-о натюрмортов, наверное цветочки в вазе и подарю.

Абстракция - очень на любителя ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 January 2012 - 17:42

• 0

#15616 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6501 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:37

Виталик, мы , вроде с тобой почти ровесники. А вы в Питере, в школе, классах примерно 5-8-ых, "дневники Друзей " давали друг другу заполнять ? Это, типа , толстая тетрадь, котрую ты даешь заполнить тому, кого считаешь другом иди подругой.
В ней был ряд вопросов, интересы, увлечения, и самый главный :
кто тебе из мальчиков/девочек нравится ?

Ну и всякий креатив в виде рисунков или коллажей из журнальных вырезок приветствовался, при заполнении этого дневника друзей :)

Да, была такая шняга, классе в пятом-шестом...
  • 0

#15617 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:47

Ух ты! А понаписали-то!
Прочитала все, что нашлепали- да так и не поняла, что делим, что перетираем?

У всех свое мнение на жизнь, свой характер, свои привычки. В соответствии с ними каждый и живет.
А то, что окому-то они не нравятся-так мы выбираем и ищем себе тех, кто нам подходит.

Мужеская часть, что пишет с ненавистью к женскому полу и присущим ему чертам- можно подумать, что вас насильно уже кто-то тащит под венец!
Были вы холостыми- на здоровье.
Вряд ли какая женщина найдет счастье в браке с мужчиной, который к 40 годам так ни разу там и не побывал. Ибо это скорее говорит о том, что он или не востребован, или обладает чертами, которые женщин отпугивают и холостяцкими привычками, не совместимыми с семейной жизнью. (хотя справедливости ради наверно бывают исключения).
Поэтому, если ну не хотите вы этой семейной жизни- ну и замечательно.

Между прочим, и женщины далеко не все этого хотят нонча.

Что-то все так загорячились, почитав эту выдержку из женского форума. Видно за живое задело. Это было смешно написано и собрано вот так в одном месте. Некоторые привычки свойственны всем: и мужинам и женщинам. Вопрос только в том, как это все изложить и подать. А тем не менее, если взять какой-то конкретный случай- да в общем безобидные мелочи, не мешающие жить людям вместе.
Думаю, что каждый проживший с супругом/супругой много лет может порассказывать таких приколов про сожителя. Но рассказывать или нет- вопрос воспитания и верности своему мужу/жене. Ибо живя вместе, люди узнают про характер друг друга столько, сколько не знает больше никто. На мой взгляд это тоже предательство- рассказывать такие вещи посторонним.

И уж тем более копья ломать друг с другом в ходе виртуальных обсуждений не понятно чего и о чем...Оно того не стоит.

Не ну если конечно от нечего делать-поперетирать да помахаться, кто круче- тогда конечно нормально.
  • 0

#15618 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:51

Что-то все заскучали видно. Кто-то готовится к поездке, кто-то приехал.

Как думаете, а не затеять ли нам волейбол на следующее воскресенье? Будут желающие?
  • 0

#15619 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6501 сообщений

Ух ты! А понаписали-то!
...
Вряд ли какая женщина найдет счастье в браке с мужчиной, который к 40 годам так ни разу там и не побывал. Ибо это скорее говорит о том, что он или не востребован, или обладает чертами, которые женщин отпугивают и холостяцкими привычками, не совместимыми с семейной жизнью. (хотя справедливости ради наверно бывают исключения).
...
Думаю, что каждый проживший с супругом/супругой много лет может порассказывать таких приколов про сожителя. Но рассказывать или нет- вопрос воспитания и верности своему мужу/жене.
....
Не ну если конечно от нечего делать-поперетирать да помахаться, кто круче- тогда конечно нормально.

Золотые слова! :) :)
  • 0

#15620 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Саня! До 8 марта ещё много дней, я бы постарался, чтобы каждая встреча оставила хоть пушинку на душе радостную у обоих. Ждать и готовиться надо не к праздничной дате, а к дате встречи. Чтобы любая встреча была праздником! :)
Как-то так!

Виталь, а где еще такие как ты водятся? Такой вот правильный подход... 8)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных