О, да!Ну отличные подарки...
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 22 January 2012 - 13:10
Отправлено 22 January 2012 - 13:11
и ее тоже
должна неплохо смотреться в шапке-ушанке и без нижнего белья
Вот и очередная оригинальная картина
Во, Сань, подари фотосессию девушке!
Сообщение отредактировал Мафка: 22 January 2012 - 13:14
Отправлено 22 January 2012 - 13:23
Отправлено 22 January 2012 - 13:23
Я б с удовольствием , потому что умею
Тока ей придется раздеться, хотя бы до нижнего белья..
На одетых мой талант не распостраняется
А для эротической фотосессии, наши отношения должны перейти, так сказать ,
to the next level..
Сообщение отредактировал sasha k2: 22 January 2012 - 13:23
Отправлено 22 January 2012 - 13:26
Отправлено 22 January 2012 - 13:26
Тогда пригласи профессионального фотографа с воображениемНа одетых мой талант не распостраняется
Отправлено 22 January 2012 - 13:53
Сань, мы тока познакомились, у меня серьезные планы ( пока))) , метла со стразами- это очень чересчур оригинально для первого подарка, но оригинальности во мне и так , выше крыши, она мне об этом уже говорилаТезка
, а подари ей например ..... метлу..... со стразами
, заодно и ЧЮ проверишь
Тогда пригласи профессионального фотографа с воображением
Тезка-ягодка, это не интересно.. То же самое, что подарить платье и сказать:
Вот, это тебе, самая стильная продавщица выбирала ! "
Или скачать поздравительную открытку из инета, вместо того чтобы самому придумать текст и написать своей рукой, как в старые, добрые времена
На ДР я, наверное, подарю картины а на 8-е марта духи " Tresor " (Lancome) - единственный женский запах, который реально мне очень очень нра.
Девушки, а какой из ваших подарков, которые вам дарили, понравился больше всего ? Только честно
Сообщение отредактировал sasha k2: 22 January 2012 - 14:06
Отправлено 22 January 2012 - 14:01
Сань, мы тока познакомились, у меня серьезные планы ( пока))) , метла со стразами- это очень чересчур оригинально для первого подарка, но оригинальности во мне и так , выше крыши, она мне об этом уже говорила
.
Саш, ну если серьезные планы, то тогда....., тогда....., эхххх, дари уж обручальное кольцо
Отправлено 22 January 2012 - 14:05
Не, Сань, тут ни чесссность, ни доктора не помогут. Да и советы тебе не нужны. Ты все праально решил: нада деффчонкам дарить подарки которые ТЕБЕ нраНа ДР я, наверное, подарю картины а на 8-е марта духи " Tresor " (Lancome) - единственный женский запах, который реально мне очень очень нра.
![]()
Девушки, а какой из ваших подарков, которые вам дарили, понравился больше всего ? Только честно
Отправлено 22 January 2012 - 14:12
Саш, не надо обручалку дарить так рано, спугнёшь девушку правильную!Саш, ну если серьезные планы, то тогда....., тогда....., эхххх, дари уж обручальное кольцо
, ну после ДР на этот
, как его..., а день Клары Цеткин и Розы Люксембург
Картину в подарок-очень даже и фотосессия тож гуд (ты и сам всё знаешь
п.с. и очень правильно дарить то, что самому нравится (приручай, потихоньку
Отправлено 22 January 2012 - 14:13
Ты все праально решил: нада деффчонкам дарить подарки которые ТЕБЕ нра
точно
Отправлено 22 January 2012 - 14:14
Не, Сань, тут ни чесссность, ни доктора не помогут. Да и советы тебе не нужны. Ты все праально решил: нада деффчонкам дарить подарки которые ТЕБЕ нра
Ты меня подколола ?? Ок, я знаю, что я эгоист
И все же запаху Tresor уже 22 года и он, до сих пор один из самых продаваемых. Так, по крайней мере мне продавщицы в дъютике говорили
Я эти духи впервые лет 20 назад подарил..
Сообщение отредактировал sasha k2: 22 January 2012 - 14:15
Отправлено 22 January 2012 - 14:17
Не, нормуль, забирать не надо: все равно пригодицца: можна маме (тете, бабушке, училке, докторице, домработнице...) передарить, если че. Причем, даж не распечатываяточно
, если ей не понра
, заберешь
, самому пригодицца
Отправлено 22 January 2012 - 14:20
Не, нормуль, забирать не надо: все равно пригодицца: можна маме (тете, бабушке, училке, докторице, домработнице...) передарить, если че. Причем, даж не распечатывая
Злые" вы , я пашел спать
Порядочная девушка будет рада любому подарку , если он был сделан от всего сердца, а не чтобы отделаться.
Сообщение отредактировал sasha k2: 22 January 2012 - 14:23
Отправлено 22 January 2012 - 14:23
Не, нормуль, забирать не надо: все равно пригодицца: можна маме (тете, бабушке, училке, докторице, домработнице...) передарить, если че. Причем, даж не распечатывая
лана согласен, забирать ни нада
Сообщение отредактировал Lomosk: 22 January 2012 - 14:24
Отправлено 22 January 2012 - 14:31
Мда, мы такиеЗлые" вы , я пашел спать
Порядочная девушка будет рада любому подарку , если он был сделан от всего сердца, а не чтобы отделаться.
Но в одном ты прав: Девушка, которая хочет выглядеть порядочной, сделает вид, что рада любому подарку, особенно если ей впарят его как "от всего сердца", а не чтобы отделаться.
Отправлено 22 January 2012 - 14:47
Мда, мы такие
![]()
Но в одном ты прав: Девушка, которая хочет выглядеть порядочной, сделает вид, что рада любому подарку, особенно если ей впарят его как "от всего сердца", а не чтобы отделаться.
Зря ты по себе всех девушек меряешь. Не для каждой, как для тебя лучший подарок -дорогой, типа шубы, и не каждая будет ...имитировать
и притворятся
Видимо, тебе постоянно " впаривают "
Желаю тебе, чтобы тебе дарили больше подарков "от всего сердца"
Сообщение отредактировал sasha k2: 22 January 2012 - 14:48
Отправлено 22 January 2012 - 14:59
Истинная правда!но оригинальности во мне и так, выше крыши
.
И все, что ты написал - тоже.
...Вот так все 98 лет и впаривают, и впаривают... А я все ведуся и ведуся...
Ну ничего, какие наши годы: дождемся, глядишь, и "от всего сердца"
Отправлено 22 January 2012 - 15:22
Ну это само собой разумеется, по умолчанию, так сказать.
![]()
Я собираюсь подарить ей пару оригинальных картин. Картина будет висеть и постоянно напоминать о том, кто ее подарил![]()
Тем более, у меня картин до фига
Саня, тока ты ей не скажи, что ты ей даришь картины на память обо себе, и что картин у тебя, как ты пишешь, до фига...
А то можно истолковать двояко твой подарок!
Отправлено 22 January 2012 - 15:27
...Вот так все 98 лет и впаривают, и впаривают... А я все ведуся и ведуся...
Ну, а как же " женская интуиция " ?? За 98 лет она должна развиться.. ого-го-го
С другой стороны, некоторым женщинам, не то что ничего не дарят от всего сердца, а даже и не пытаются впарить
Типа, "Извини, дорогая , я забыл что неделю назад было 10-ти летие нашей свадьбы "
ХЗ, может лучше и притвориться , что подарок понравился, вместо того, чтобы устраивать сцену
Вообще, я думаю, кто-нибудь из мужской половины форума , откроет в начале марта отдельную тему, посвященную 8 марта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных