X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#1541 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 03:08

Вывозить спиртное из Болгарии, по моему опыту , можно в неограниченных количествах. У меня весь чехол был забит бутылками с ракией. Но болгарский таможенник только лениво взглянул на монитор, где всё это просвечивалось и ни слова не сказал. А нашим таможенникам тоже всё фиолетово.
  • 0

#1542 Банский Мамонт

Банский Мамонт
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 09:47

Ребята, а кто нить знает нормы вывозы алкоголя через таможенную границу Болгарии?

Никаких ограничений на вывоз нет. В старые времена возили бутылок по 15. Проблемы только могут быть по прилету в Moскву, но на практике ни разу не было. И технические с транспортировкой. В ручную кладь - нельзя, а в багаже могут побить. Теперь упаковываем благородные болгарские напитки в горнолыжные ботинки.

Сообщение отредактировал Банский Мамонт: 30 January 2010 - 09:48

• 0

#1543 Перпетуум

Перпетуум
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 20:40

Выкупил тур. Мне в принципе все равно, где ночевать, но заселяют меня в диану 2*. что можете сказать про этот отель? если кому интересно, то еду я 26.02-05.03 из москвы-ш2-аэрофлотом
  • 0

#1544 julB

julB
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 08:10

сегодня вернулся - все отлично, если не считать что траванулся салатом в верхнем ресторане у бугеля, что подпортило впечатление конечно.
маленкий отчет в теме про домбай
https://forum.ski.ru...mp;#entry410021

Спасибо за фото. Красивые. Надеюсь, в феврале будет не хуже)))).
  • 0

#1545 Kosch

Kosch
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 13:08

Выложил здоровенный отчёт о поездке в Банско 22-29 января в теме " Банско. ОТЕЛИ. HOTEL., Все и всё об отелях Банско"
там же фото
может кому пригодится :)

Прикрепленные изображения

• bansko_full_map_bg.jpg

• 0

#1546 Julechka

Julechka
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 13:59

Ребята, а кто нить знает нормы вывозы алкоголя через таможенную границу Болгарии?

вернулась вчера из Банско. вывезла серьёзную партию ракии, мастики и вина, плюс закупилась по полной программе в дьюти-фри (6 л виски, джина). Все прошло гладко. при всём при том что перевес у нас был раза в два)
.
  • 0

#1547 Snaiper

Snaiper
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:46

вернулась вчера из Банско. вывезла серьёзную партию ракии, мастики и вина, плюс закупилась по полной программе в дьюти-фри (6 л виски, джина). Все прошло гладко. при всём при том что перевес у нас был раза в два)
.

Чудненько...)))) Простите а чем расплачивались? Левы, Евро? Я озобочен вопросом принимают ли в Софийском дьютике евро...
  • 0

#1548 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:05

принимают ли в дьютике

на то и дьютик... на то и евро...
  • 0

#1549 Sergey_Agilov

Sergey_Agilov
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:46

Всем привет! Вернулись неделю назад из Банско - было чудно! Отличная погода, хорошая гостиница (Belvedere Holiday Club), приветливые Банские механы, ну и в связи с этим - отличное настроение. Кому интересно, могу порекомендовать хорошую инструктора, которая ставила на лыжи мою дочку. Особенно подходит для детей и для начинающих - внимательноеи теплое отношение, дети ее очень любят! И что немаловажно - доступная цена. Пишите...
  • 0

#1550 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 23:25

Мы с женой - совы. Рано вставать никакого удовольствия от катания не останется. :)
Если прийти к нижнему подъёмнику в 10 (в начале одиннадцатого) сколько в очереди стоять придётся по нынешним временам?

Сообщение отредактировал ANS: 31 January 2010 - 23:26

• 0

#1551 Julechka

Julechka
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 23:47

Чудненько...)))) Простите а чем расплачивались? Левы, Евро? Я озобочен вопросом принимают ли в Софийском дьютике евро...

расплачивалась оставшимися левами и евро) кстати дьютик очень средненький, из алкоголя многое отсутствовало. Кстати кто думает закупится сувенирами болгарскими (магниты...кружки т.д.) они на порядок дороже стоят (например, кружка в сувенирной лавке Банско 11 лев,а в аэропорту один в один 32 лева)
  • 0

#1552 Julechka

Julechka
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 23:51

Мы с женой - совы. Рано вставать никакого удовольствия от катания не останется. :)
Если прийти к нижнему подъёмнику в 10 (в начале одиннадцатого) сколько в очереди стоять придётся по нынешним временам?

основной наплыв у главного подъёмника с 9 до 10 был. А если не любите кататься с утра тогда приходите к 12-30 и покупайте полдня или с рук что гораздо дешевле. Но если берёте с рук будьте ОЧЕНЬ внимательны, обращайте внимание на то чтобы карточка была однодневная, т.к. если она на 2 дня и более на ней имеется фотография,которая отражается на мониторах у работников подъёмника. Если это спалят,то карта отбирается без разговоров (попалась так(()
  • 0

#1553 ak76

ak76
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 09:03

Всем привет! Вернулись неделю назад из Банско - было чудно! Отличная погода, хорошая гостиница (Belvedere Holiday Club), приветливые Банские механы, ну и в связи с этим - отличное настроение. Кому интересно, могу порекомендовать хорошую инструктора, которая ставила на лыжи мою дочку. Особенно подходит для детей и для начинающих - внимательноеи теплое отношение, дети ее очень любят! И что немаловажно - доступная цена. Пишите...

Здравствуйте!
Едем в 20-ых числах. Что за инструктор? У меня тоже дочка 11 лет первый раз на лыжи.
  • 0

#1554 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 11:01

Но если берёте с рук будьте ОЧЕНЬ внимательны, обращайте внимание на то чтобы карточка была однодневная, т.к. если она на 2 дня и более на ней имеется фотография,которая отражается на мониторах у работников подъёмника. Если это спалят,то карта отбирается без разговоров (попалась так(()

спасибо за информацию
но по-моему камерами, которыми они делают фотографии на кассе даже близкого изображения получить не удается. все в шапках, с очками на лбу, трудно отличить мальчик перед тобой или девочка, если только нет бороды. а мониторы у них в их кабинах, а не на улице, и когда такая толпа просачивается на 3-4 местный за всеми не уследишь. скорее за детский отловить могут
вам наверно просто не повезло.

Сообщение отредактировал carolina: 01 February 2010 - 11:02

• 0

#1555 Julechka

Julechka
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 11:32

спасибо за информацию
но по-моему камерами, которыми они делают фотографии на кассе даже близкого изображения получить не удается. все в шапках, с очками на лбу, трудно отличить мальчик перед тобой или девочка, если только нет бороды. а мониторы у них в их кабинах, а не на улице, и когда такая толпа просачивается на 3-4 местный за всеми не уследишь. скорее за детский отловить могут
вам наверно просто не повезло.

толпа просачивается в выходные, будни бывает ты проходишь одна. А в кабинках они от нечего делать более пристально наблюдают!!! а если вы ещё и яркая на внешность,то будет любопытно вдвоёне разглядеть ваше ФОТО. Может мальчик-мальчик прокатит,то девочка по фотке мальчика не советую. В тот день я хорошо на деньги попала((((
  • 0

#1556 Sems

Sems
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 12:26

Привет дорогие лыжники и бордеры :-)

Вот и мы отстрелялись - вчера вечером вернулись из Банско. Что сказать? Действительность превзошла все ожидания. Самое главное - наши дети, фактически никогда не видевшие нормального снега, весьма успешно катались с горок и остались в полном восторге! :eek: Моя благодарность всем, благодаря кому Банско из неизвестного превратился в родной и узнаваемый. По картам, кот. вы дали, местам кот. рекомендовали мы ориентировались как рыбы в воде. Ничего не было сложного.

Катались 5 дней из 6. В последний немного испортилась погода, а так была просто супер. Мы уже жутко устали, а тут соседка по гост. сломала ногу, а еще погиб на горе этот инструктор :sad: в общем решили не рисковать и обойтись на фоне усталости без травм.

В Банско нам понравилось все: снег, горы, наша гост, механот (об этом в соотвествующих темах), в наш период не было очередей на подъемник кроме сб (и то - минут на 20 от силы), мороз был от - 12 до - 3. Еще хочу сказать тем, кто жаловался на обилие чайников на склонах. Друзья, кататься видно не умеете. Даже такие чайники как мы легко объезжали раскорячившихся на горках новичков :-D

Сообщение отредактировал Sems: 01 February 2010 - 22:50

• 0

#1557 Martisha

Martisha
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:43

Катались 5 дней из 6. В последний немного испортилась погода, а так была просто супер. Мы уже жутко устали, а тут соседка по гост. сломала ногу, а еще погиб на горе этот инструктор :sad: в общем решили не рисковать и обойтись на фоне усталости без травм.

ой, а что с инструктором случилось?
  • 0

#1558 Sems

Sems
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:49

ой, а что с инструктором случилось?

То же что с Сережей Бодровым :( Быстро сходит Колка :sad:

Полез экстремал на неразмеченную гору, туда, куда категорически нельзя. Ну и попал под снежную лавину. Грят даже по телеку показывали. Я, к счастью, не видел. Но, как вы понимаете, к туристам это никакого отношения не имеет.
  • 0

#1559 Martisha

Martisha
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:11

То же что с Сережей Бодровым :( Быстро сходит Колка :sad:

Полез экстремал на неразмеченную гору, туда, куда категорически нельзя. Ну и попал под снежную лавину. Грят даже по телеку показывали. Я, к счастью, не видел. Но, как вы понимаете, к туристам это никакого отношения не имеет.

вот и в прошлом году то же самое было((( а чей инструктор-то? юлен?
  • 0

#1560 natalia7

natalia7
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:12

Подскажите, а погода ветреная? В чем детей-то одевать на гору ? Чего-то не могу сориентироваться...по всем сообщениям тут
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных