Банско 2007-2008-2009-2010-2011
Отправлено 30 January 2010 - 03:08
Отправлено 30 January 2010 - 09:47
Никаких ограничений на вывоз нет. В старые времена возили бутылок по 15. Проблемы только могут быть по прилету в Moскву, но на практике ни разу не было. И технические с транспортировкой. В ручную кладь - нельзя, а в багаже могут побить. Теперь упаковываем благородные болгарские напитки в горнолыжные ботинки.Ребята, а кто нить знает нормы вывозы алкоголя через таможенную границу Болгарии?
Сообщение отредактировал Банский Мамонт: 30 January 2010 - 09:48
Отправлено 30 January 2010 - 20:40
Отправлено 31 January 2010 - 08:10
сегодня вернулся - все отлично, если не считать что траванулся салатом в верхнем ресторане у бугеля, что подпортило впечатление конечно.
маленкий отчет в теме про домбай
https://forum.ski.ru...mp;#entry410021
Спасибо за фото. Красивые. Надеюсь, в феврале будет не хуже)))).
Отправлено 31 January 2010 - 13:59
Ребята, а кто нить знает нормы вывозы алкоголя через таможенную границу Болгарии?
вернулась вчера из Банско. вывезла серьёзную партию ракии, мастики и вина, плюс закупилась по полной программе в дьюти-фри (6 л виски, джина). Все прошло гладко. при всём при том что перевес у нас был раза в два)
.
Отправлено 31 January 2010 - 18:46
Чудненько...)))) Простите а чем расплачивались? Левы, Евро? Я озобочен вопросом принимают ли в Софийском дьютике евро...вернулась вчера из Банско. вывезла серьёзную партию ракии, мастики и вина, плюс закупилась по полной программе в дьюти-фри (6 л виски, джина). Все прошло гладко. при всём при том что перевес у нас был раза в два)
.
Отправлено 31 January 2010 - 19:05
на то и дьютик... на то и евро...принимают ли в дьютике
Отправлено 31 January 2010 - 21:46
Отправлено 31 January 2010 - 23:25

Если прийти к нижнему подъёмнику в 10 (в начале одиннадцатого) сколько в очереди стоять придётся по нынешним временам?
Сообщение отредактировал ANS: 31 January 2010 - 23:26
Отправлено 31 January 2010 - 23:47
Чудненько...)))) Простите а чем расплачивались? Левы, Евро? Я озобочен вопросом принимают ли в Софийском дьютике евро...
расплачивалась оставшимися левами и евро) кстати дьютик очень средненький, из алкоголя многое отсутствовало. Кстати кто думает закупится сувенирами болгарскими (магниты...кружки т.д.) они на порядок дороже стоят (например, кружка в сувенирной лавке Банско 11 лев,а в аэропорту один в один 32 лева)
Отправлено 31 January 2010 - 23:51
Мы с женой - совы. Рано вставать никакого удовольствия от катания не останется.
Если прийти к нижнему подъёмнику в 10 (в начале одиннадцатого) сколько в очереди стоять придётся по нынешним временам?
основной наплыв у главного подъёмника с 9 до 10 был. А если не любите кататься с утра тогда приходите к 12-30 и покупайте полдня или с рук что гораздо дешевле. Но если берёте с рук будьте ОЧЕНЬ внимательны, обращайте внимание на то чтобы карточка была однодневная, т.к. если она на 2 дня и более на ней имеется фотография,которая отражается на мониторах у работников подъёмника. Если это спалят,то карта отбирается без разговоров (попалась так(()
Отправлено 01 February 2010 - 09:03
Всем привет! Вернулись неделю назад из Банско - было чудно! Отличная погода, хорошая гостиница (Belvedere Holiday Club), приветливые Банские механы, ну и в связи с этим - отличное настроение. Кому интересно, могу порекомендовать хорошую инструктора, которая ставила на лыжи мою дочку. Особенно подходит для детей и для начинающих - внимательноеи теплое отношение, дети ее очень любят! И что немаловажно - доступная цена. Пишите...
Здравствуйте!
Едем в 20-ых числах. Что за инструктор? У меня тоже дочка 11 лет первый раз на лыжи.
Отправлено 01 February 2010 - 11:01
спасибо за информациюНо если берёте с рук будьте ОЧЕНЬ внимательны, обращайте внимание на то чтобы карточка была однодневная, т.к. если она на 2 дня и более на ней имеется фотография,которая отражается на мониторах у работников подъёмника. Если это спалят,то карта отбирается без разговоров (попалась так(()
но по-моему камерами, которыми они делают фотографии на кассе даже близкого изображения получить не удается. все в шапках, с очками на лбу, трудно отличить мальчик перед тобой или девочка, если только нет бороды. а мониторы у них в их кабинах, а не на улице, и когда такая толпа просачивается на 3-4 местный за всеми не уследишь. скорее за детский отловить могут
вам наверно просто не повезло.
Сообщение отредактировал carolina: 01 February 2010 - 11:02
Отправлено 01 February 2010 - 11:32
спасибо за информацию
но по-моему камерами, которыми они делают фотографии на кассе даже близкого изображения получить не удается. все в шапках, с очками на лбу, трудно отличить мальчик перед тобой или девочка, если только нет бороды. а мониторы у них в их кабинах, а не на улице, и когда такая толпа просачивается на 3-4 местный за всеми не уследишь. скорее за детский отловить могут
вам наверно просто не повезло.
толпа просачивается в выходные, будни бывает ты проходишь одна. А в кабинках они от нечего делать более пристально наблюдают!!! а если вы ещё и яркая на внешность,то будет любопытно вдвоёне разглядеть ваше ФОТО. Может мальчик-мальчик прокатит,то девочка по фотке мальчика не советую. В тот день я хорошо на деньги попала((((
Отправлено 01 February 2010 - 12:26

Вот и мы отстрелялись - вчера вечером вернулись из Банско. Что сказать? Действительность превзошла все ожидания. Самое главное - наши дети, фактически никогда не видевшие нормального снега, весьма успешно катались с горок и остались в полном восторге!

Катались 5 дней из 6. В последний немного испортилась погода, а так была просто супер. Мы уже жутко устали, а тут соседка по гост. сломала ногу, а еще погиб на горе этот инструктор

В Банско нам понравилось все: снег, горы, наша гост, механот (об этом в соотвествующих темах), в наш период не было очередей на подъемник кроме сб (и то - минут на 20 от силы), мороз был от - 12 до - 3. Еще хочу сказать тем, кто жаловался на обилие чайников на склонах. Друзья, кататься видно не умеете. Даже такие чайники как мы легко объезжали раскорячившихся на горках новичков

Сообщение отредактировал Sems: 01 February 2010 - 22:50
Отправлено 01 February 2010 - 22:43
ой, а что с инструктором случилось?Катались 5 дней из 6. В последний немного испортилась погода, а так была просто супер. Мы уже жутко устали, а тут соседка по гост. сломала ногу, а еще погиб на горе этот инструктор
в общем решили не рисковать и обойтись на фоне усталости без травм.
Отправлено 01 February 2010 - 22:49
То же что с Сережей Бодровымой, а что с инструктором случилось?

Полез экстремал на неразмеченную гору, туда, куда категорически нельзя. Ну и попал под снежную лавину. Грят даже по телеку показывали. Я, к счастью, не видел. Но, как вы понимаете, к туристам это никакого отношения не имеет.
Отправлено 01 February 2010 - 23:11
вот и в прошлом году то же самое было((( а чей инструктор-то? юлен?То же что с Сережей Бодровым
Быстро сходит Колка
![]()
Полез экстремал на неразмеченную гору, туда, куда категорически нельзя. Ну и попал под снежную лавину. Грят даже по телеку показывали. Я, к счастью, не видел. Но, как вы понимаете, к туристам это никакого отношения не имеет.
Отправлено 01 February 2010 - 23:12
Всем привет! Вернулись неделю назад из Банско - было чудно! Отличная погода, хорошая гостиница (Belvedere Holiday Club), приветливые Банские механы, ну и в связи с этим - отличное настроение. Кому интересно, могу порекомендовать хорошую инструктора, которая ставила на лыжи мою дочку. Особенно подходит для детей и для начинающих - внимательноеи теплое отношение, дети ее очень любят! И что немаловажно - доступная цена. Пишите...
Подскажите, а погода ветреная? В чем детей-то одевать на гору ? Чего-то не могу сориентироваться...по всем сообщениям тут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных