БОЛТАЛКА
Отправлено 02 October 2017 - 14:58
Отправлено 02 October 2017 - 15:22
Я так понимаю, что Скотина Стивенс лошара полный, раз с стампадсами катает?
читать не пробовали?)
"Единственное зачем надо ставить стомппад, если уже умеешь ездить - это трюки с одной встегнутой ногой. Езда на бугелях, съезды с подъемника, проезды с одной встегнутой от подъемника работы задней ноги и ее фиксации не требуют. Если вам нужно фиксировать заднюю ногу, значит у вас нелады с техникой. "
Прошки за деньги на всем со всем покатаются
Отправлено 02 October 2017 - 16:40
читать не пробовали?)
"Единственное зачем надо ставить стомппад, если уже умеешь ездить - это трюки с одной встегнутой ногой. Езда на бугелях, съезды с подъемника, проезды с одной встегнутой от подъемника работы задней ноги и ее фиксации не требуют. Если вам нужно фиксировать заднюю ногу, значит у вас нелады с техникой. "
Прошу прощения, пропустил это сообщение. Но агрументация, что стомп пад не нужен или вреден - так себе. Насчет техники, в этом случае можно залажать всех, кто катается в довольно жестких ботинках, мол, не могут контролировать доску ступнями, силой ног. Про хардбутеров вообще молчу
Хоть сам я и не использую стопм пады, лень клеить что-то на доску, но до сих пор не понимаю, какие минусы, если наклеить. Думаю, каждому свое и все фломастеры разные на вкус.
Хотя один минус знаю: мне скользяк поцарапали металическими шипами при перевозке досок в автобоксе
Кстати, как-то странно: быть против стомп падов и кидать видео-инструкцию, где их активно используют
Отправлено 02 October 2017 - 16:54
Может быть на бугелях с нормальной подготовкой трасс проблем и не возникает. Но я например катался на бугеле в фристайл парк в дзержинском где дорожка подъемника просто в ужасающем состоянии, бугель типа крючок за спину, а на подъем приходится тратить больше сил чем на спуск.читать не пробовали?)
Или подъемник Беседа без разгона на розе где народ валится на выкате как снопы, причем и лыжники в том числе.
Отправлено 02 October 2017 - 17:46
Или подъемник Беседа без разгона на розе где народ валится на выкате как снопы, причем и лыжники в том числе.
А бедные канатчики на Беседе орут каждому подъезжающему бордеру пошаговую инструкцию: доску ставим прямо, ногу на доску, отталкиваемся и поехали! И все зря..)
Отправлено 03 October 2017 - 03:52
Первые 2 года тоже руки чесались купить этот коврик, но всё чота то некогда, то нет в наличии поблизости. Решал проблему тем, что упирал невстегнутую ногу в крепление (получается прямо перед креплением ставил).
Потом забил когда понял, что могу на бугеле варьировать ногу как хочу: ближе-дальше от передней, иногда вообще развернуть параллельно доске и надавить прям на кант.
Были моменты, когда вообще при шатком равновесии я свободной ногой толкался от поверхности, типа как на самокате и восстанавливал его
Отправлено 03 October 2017 - 05:16
Самокатить называется
прииначале движения на бугеле так делается, чтобы рывка не было, при остановках на бугеле, при потери равновесия. Вот плавно и вернулись к вопросу с одной ногой встегнутой или с двумя)
Отправлено 03 October 2017 - 05:39
У нас снег нормально так выпал. Жаль что растает, середина октября по прогнозам теплая(
Отправлено 03 October 2017 - 08:09
У нас снег нормально так выпал. Жаль что растает, середина октября по прогнозам теплая(
Дай фото! Хоть полюбоваться на свежий снег %)
Отправлено 03 October 2017 - 08:11
Популярное сообщение!
щас сделают с горы и дам) а пока с вскрснья
ПЫС сделали уже сегодняшнее (фото не мое)
Сообщение отредактировал demon75: 03 October 2017 - 08:13
Отправлено 03 October 2017 - 08:48
Эх, красота! А у нас маленько попадал, тонким слоем лёг на машины и растаял в этот же день
Отправлено 03 October 2017 - 10:01
да к птнц стает все(
Отправлено 03 October 2017 - 10:56
к пнт обещают +10 +12Снега нет.с
а пока

Сообщение отредактировал Густь: 03 October 2017 - 12:32
Отправлено 03 October 2017 - 10:59
типа вот , но пока еще грибы челы собирают а вот дальше было как выше на фотках )
Отправлено 03 October 2017 - 13:01
Продолжая тему стомпадов
Зачем покупать за overдохрена денег, когда есть (да возненавидит меня СКИ.РУ ) "Подкладки под мебель" за 40р.
https://galamart.ru/...r3orad/416-015/
наклеил на доску, держатся два сезона, ни одна не отпала.
Отправлено 05 October 2017 - 12:50
Сообщение отредактировал Густь: 03 October 2017 - Сообщение отредактировал Густь: 03 October 2017 - 15:02тутк пнт обещают +10 +12
а пока
Буга гггааааааа

Отправлено 05 October 2017 - 12:53

Идея бесплатная изготовителям )))
Отправлено 05 October 2017 - 12:57
Отправлено 05 October 2017 - 14:04
Я наклеил в первый сезон еще. Не отрывать же?
вот кстати да
в первый сезон наклеила, потому что мне подарили, думаю, чисто психологически действовало на меня, и да, ногу я всегда двигаю, пока еду на бугеле. Но приклеилось плохо, и в какой-то момент отвалилась эта наклейка в снегах, а я и не поняла когда, может пара дней уже прошла, а может только-только, когда я внимание обратила
на следующие доски ничего даже не приходило в голову клеить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных