X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОТИНКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5716

#1541 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 23:43

Доброй пятницы! Зацепил дерево на покатушке, сломал переднюю BOA на ботинке, сам механизм работает, но разлетелось пластиковое гнездо, которое держит весь механизм. Где искать?
Докатал, закрепив изолентой))

у меня такое было, у разных моделей ботинка эта хрень разная и в БОА мне написали, что больше таких не производят)) пришлось колхозить из говна и палок. Боа короче удобно, но не надёжно ваше. Выкинь их лучше или на пупыри оставь.
  • 0

#1542 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 23:51

но не надёжно ваше.

Я даже на пупыри вожу кордуровую стропу с двумя затяжками. Кстати на днях пригодилась - жена порвала баклю и ничего, примотали ногу и доехали домой :)

• 0

#1543 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17817 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 23:58

Я даже на пупыри вожу кордуровую стропу с двумя затяжками. Кстати на днях пригодилась - жена порвала баклю и ничего, примотали ногу и доехали домой icon_smile.gif

у нее хороший учитель icon_smile.gif

• 0

#1544 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 00:15

Ко всей этой мехнической лабуде типа спидлейсов, боа, стрепов-бакль, нужно сразу покупать запчасти имх.

А если не купить запчасти даже через инторнет - не покупать совсем такой стаф.

Если где-то в КП или Шерегеше может и дайдется что-то на буртононостафф, то на остальных курортах постсоюза будет хер без соли.

Может в европе как-то получше с этим, но верится с трудом т.к. там, похоже, ещё меньше доскеров.

• 0

#1545 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 00:23

Ко всей этой мехнической лабуде типа спидлейсов, боа, стрепов-бакль, нужно сразу покупать запчасти имх.

Если где-то в КП или Шерегеше может и дайдется что-то на буртононостафф, то на остальных курортах постсоюза будет хер без соли.

Может в европе как-то получше с этим, но верится с трудом т.к. там, похоже, ещё меньше доскеров.

Точно, сразу брать запасные боты :-D 

• 0

#1546 Снобордер

Снобордер
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 04:30

После BOA,шнурки совсем не хочется.
Наколхозил пока,с помощью холодной сварки, сегодня затестю, будет держаться или нет

Сообщение отредактировал Снобордер: 19 January 2019 - 04:36

• 0

#1547 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 20:25

Наколхозил пока,с помощью холодной сварки

Завязать узлом не проще было? :)

• 0

#1548 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 20:45

у нее хороший учитель icon_smile.gif

Если бы, наоборот, она меня не слушает, ну видимо по этому и техника у нее лучше :)

• 0

#1549 Снобордер

Снобордер
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 03:31

Завязать узлом не проще было? icon_smile.gif

Прикрепленные изображения

• 20190114_204251.jpg

Сообщение отредактировал Снобордер: 20 January 2019 - 03:35

• 0

#1550 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 10:05

Понял, вопрос снят, сурово
  • 0

#1551 JAH

JAH
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 15:57

Вопрос может у кого похожая ситуация была:

Купил боты Burton swath boa выбирал долго так как это уже мои третьи за 10лет.Принципиальным вопросом была хорошая фиксация пятки,тут вопросов нет при примерке нога как влитая и комфортно.Но не учел старой травмы ,был перелом пятки 7 лет назад .Поехал в Поляну на обкатку ботинков.В горах на лайт горках на Газмясе начала болеть пятка та которая ломалась,но было не критично докатал.На следущий день уже склоны посерьезней пришлось работать ,но не долго смог спустится пару км и все приплыли боль адовая.На этом моя каталка закончилась.

Предыдущие боты были мягкие тоже Burton фиксация пятки была слабенькая ,таких проблем не было ,но и контроля было меньше.

Вот теперь в думах ,что делать с ботами за 32килорубля)))

• 0

#1552 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 16:15

Переходи на жесть/лыжи, ещё может стелька помочь загрузить оставшуюся ступню, но лучше сначала к врачу, может что скажет полезное....

• 0

#1553 dimadk

dimadk
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 18:53

фиксация пятки была слабенькая ,таких проблем не было ,но и контроля было меньше.

Я по совету местной секты свидетелей фиксированной пятки отчаялся искать такой бот. Уже было нашел нитро селект (27.5) по ноге (моя нога 27.5 ровно). Но, как оказалось, они были просто малы, и фиксировали не только пятку, но и все остальное до нестерпимой боли к часу катания.  Даже Сидас Кастом испробовал - не помогла. По итогу взял Маламут новый (28) меньшего размера, чем был у меня ранее, котрый  я считал разболтанным (28.5). Воткнул в него сидас и, о чудо, я почувствовал доску и даже сам склон через нее, как мне уже кажется )) без мертвой фиксации пяток и прочих пальцев (не дай бог). И ноги не болят.  Видимо правильная стелька для неправильной ноги важнее пятки.

P.S.: Похожие ощущения были в ходе примерки  thirtytwo 86 ft. Но они, зараза, слишком мягкие.

P.s.s.: Вышеописанный опыт для широкой ступни.

Сообщение отредактировал dimadk: 21 January 2019 - 18:56

• 1

#1554 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17817 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 22:00

Вопрос может у кого похожая ситуация была:

Купил боты Burton swath boa выбирал долго так как это уже мои третьи за 10лет.Принципиальным вопросом была хорошая фиксация пятки,тут вопросов нет при примерке нога как влитая и комфортно.Но не учел старой травмы ,был перелом пятки 7 лет назад .Поехал в Поляну на обкатку ботинков.В горах на лайт горках на Газмясе начала болеть пятка та которая ломалась,но было не критично докатал.На следущий день уже склоны посерьезней пришлось работать ,но не долго смог спустится пару км и все приплыли боль адовая.На этом моя каталка закончилась.

Предыдущие боты были мягкие тоже Burton фиксация пятки была слабенькая ,таких проблем не было ,но и контроля было меньше.

Вот теперь в думах ,что делать с ботами за 32килорубля)))

сделать кастомные стельки

• 0

#1555 Снобордер

Снобордер
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 10:48

Беда не приходит одна. В субботу в аджике порвался шнур на другом ботинке, перетерся об пластиковые направляющие. Пришлось ехать в Уфу. Сходу отремонтировать не получилось, оставил мастеру. День катки терять не хотелось, пришлось раскружицца на новые боты. Считаю, во всем виновато лунное затмение)))
Померял мэйзисы 18 года и понял, что у старых за 2 сезона жесткость снизилась (субъективно) с заявленных 7 до 4-5, т.е. валенки.
Получается, с моими каталками выходных дней, К2 хватает только на 2 сезона
  • 0

#1556 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 11:28

перетерся об пластиковые направляющие.

А можно тоже фото, обо что и как пожалуйста :)
Мне боа 2 ремкомплекта с койлерами прислали почтой, хотя я просил 1 шнурок.

Проклятое затмение!1
  • 0

#1557 Снобордер

Снобордер
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 11:37

А можно тоже фото, обо что и как пожалуйста icon_smile.gif
Мне боа 2 ремкомплекта с койлерами прислали почтой, хотя я просил 1 шнурок.

Проклятое затмение!1

Перетерся в этом месте (выделил на фото). Отдельно фото не делал. Ремонт обошелся в 300 руб.

Прикрепленные изображения

• 20190123_133537.jpg

Сообщение отредактировал Снобордер: 23 January 2019 - 11:39

• 0

#1558 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 11:40

Такая фигня тоже была. Боа - говно)

• 0

#1559 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 11:48

Беда не приходит одна. В субботу в аджике порвался шнур на другом ботинке, перетерся об пластиковые направляющие. Пришлось ехать в Уфу. Сходу отремонтировать не получилось, оставил мастеру. День катки терять не хотелось, пришлось раскружицца на новые боты. Считаю, во всем виновато лунное затмение)))
Померял мэйзисы 18 года и понял, что у старых за 2 сезона жесткость снизилась (субъективно) с заявленных 7 до 4-5, т.е. валенки.
Получается, с моими каталками выходных дней, К2 хватает только на 2 сезона

Решение.

Разделочная доска 1,5-2 мм толщиной, можно сразу две. :-) 

5c482a44d4857_pRn346tTZXI.jpg5c482a5866c2b_N3oiw40SYO4.jpg

• 0

#1560 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 12:02

Такая фигня тоже была. Боа - говно)

В этом случае, скорее конструкция ботов. БОА - норм :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных