X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярск и его зона катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3050

#1541 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 18:08

понятно. я вообще понял, что с пол 12 в бобрологе ощутимо тесно становится

Сегодня ВСЯ спортшкола закончила тренировку в Бобрах.....Новогодние будут все тренироваться на Сопке...

Так что ОТТЯГИВАЙТЕСЬ в Бобрах по полной кому нравится, останутся только пара мелких групп))))))))

• 0

#1542 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 18:11

дык больше турики мешают. они всегда самые непредсказуемые

• 0

#1543 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 18:24

Спортики ВПЕРВЫЕ уехали из Бобров (на НГ) не из-за туриков, а из-за ЦЕН.....на Сопке бугеля "бесплатные" для них....

• 0

#1544 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 18:26

цены да... "отличные"

• 0

#1545 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 18:41

Я вообще не помню, чтобы мирных граждан туда пускали. 

ОДНЕРКА

Примерно десяток лет назад (В СНЕЖНЫЙ ГОД) в тестовом режиме (две недели в выхи) пускали туда ВСЕХ желающих, какая-то замута была с оплатой подьемов НА ШВАБРЕ..... Помню я чухнул только  на вторую неделю и раз 5 скатился за день по ней (периодически "отдыхая" на 9-ке, т.к. ней надо работать и работать) . За целый день по ней МАКСИМУМ скатывалось 3-5 человек.... На меня смотрели как Придурка.....так большинство скатившись ОДИН раз уже не возвращалось))) 

В последнее время, на ней проводились ВЕСНОЙ ТОЛЬКО СОРЕВНОВАНИЯ начиная с Сибирского округа...

В прошлом году она не запускалась....

В этом году думаю тоже ее ВРЯД-ЛИ ЗАПУСТЯТ так как проблема с низким уровнем в Базаихе-недостаточном даже для оснежнения популярных трасс Бобров.

• 0

#1546 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 18:46

Спортики ВПЕРВЫЕ уехали из Бобров ....

Нынче, видать, бюджет распределяется в других направлениях. "Известно кто" – изменил вектор своих интересов с горных лыж на страйкбол

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 29 December 2022 - 18:47

• 0

#1547 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 18:56

А почему фрирайд и "Каталка" это разные и несовместимые вещи?)

Понятие терминов(слов) у всех разное да и меняется оно со временем, многие до сих пор фрирайдом считают лыжную акробатику))))

Даже в спортивном плане(дисциплин) в фрирайд включили могул....

Лично я использую более простые термины- трассовое и внетрассовое катание....... Одни считают "пухляком" 5-10 см свежевыпавшего снега, другие начинают отсчет с 1м толщины снега и выше-когда палочка проваливаясь в снег не достигает опоры... поэтому и техника (механизм)  подьема в таком пухляке иная-искли будеш дергаться то будеш только углубляться в толщу......

Так что все ОТНОСИТЕЛЬНО( и споры бесконечны и бесполезны, т.к. каждый подразумевает свое

• 0

#1548 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 18:57

лично я и спорить не хочу. главное получать свой кусочек счастья )

• 0

#1549 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 18:59

Истинно!

• 0

#1550 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 19:07

+500

Я то же катаюсь в СВОЕ удовольствие, всем спортикам говорю что я ДЕЛИТАНТ(чтоб не докапывались до техники)....вчера ЗАКРЫВАЯ низкий(осенний) сезон в Бобрах, на тренерских СУПЕР НАТОЧЕННЫХ спортивных лыжах, поднимал 2м веер снега при поворотах на БЕТОННОМ ЛБЕ К2 - при этом получая мало удовольствия, а в голове были МЕЧТЫ о разреженном зимнем лесе с огромными мягкими сугробами и сложным рельефом......ээээхх......

Сообщение отредактировал bozon: 29 December 2022 - 19:10

• 0

#1551 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 19:14

+500

Я то же катаюсь в СВОЕ удовольствие, всем спортикам говорю что я ДЕЛИТАНТ(чтоб не докапывались до техники)....вчера ЗАКРЫВАЯ низкий(осенний) сезон в Бобрах, на тренерских СУПЕР НАТОЧЕННЫХ спортивных лыжах, поднимал 2м веер снега при поворотах на БЕТОННОМ ЛБЕ К2 - при этом получая мало удовольствия, а в голове были МЕЧТЫ о разреженном зимнем лесе с огромными мягкими сугробами и сложным рельефом......ээээхх......

ты чего, 31 весь день 100 р

• 0

#1552 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 19:14

Завтра с внучей поеду в Дивный- тестировать купленные сегодня (естественно б/у) лыжки....чую хотел простенькие купить, а купил опять снаряд))))) Там хоть душа отдохнет от Бобровского снобизма))))

• 0

#1553 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 19:16

кстати если 31 увидите чувака на блейдах - можете мне всё за технику высказать. только учтите, шлем олдскульный, при подзатыльниках можно руку отбить )

Сообщение отредактировал nobody24: 29 December 2022 - 19:16

• 0

#1554 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 19:20

ты чего, 31 весь день 100

Класно,  РАД ЗА ВСЕХ КРАСНОЯРЦЕВ!!!

Я почему ежегодно открываю сезон не в начале ноября, а в СЕРЕДИНЕ месяца в Ергаках-потому что мало народа)))))))

Слишком часто приходилось доставлять до Скорой со склона пострадавших на саночках, а хочется именно кататься

• 0

#1555 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 19:21

Класно,  РАД ЗА ВСЕХ КРАСНОЯРЦЕВ!!!

Я почему ежегодно открываю сезон не в начале ноября, а в СЕРЕДИНЕ месяца в Ергаках-потому что мало народа)))))))

Слишком часто приходилось доставлять до Скорой со склона пострадавших на саночках, а хочется именно кататься

дык сторожилы говорят как раз 31 будет мало народу. я то там вообще гость

Сообщение отредактировал nobody24: 29 December 2022 - 19:22

• 0

#1556 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 19:22

главное тестами из алкогольной ветки не увлечься завтра вечером. прикиньте, новый год то вот вот уже

• 0

#1557 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 19:24

кстати если 31 увидите чувака на блейдах - можете мне всё за технику высказать. только учтите, шлем олдскульный, при подзатыльниках можно руку отбить )

Вчера с блейдовцем на подьемнике общался....сказав что его блейды (мягкие были)  хороши для натурального снега а не для бобровского бетона....сначала он взьерепенился, а потом утихомирился сказав что это ЕСТЕСТВЕННО...... просто на верху К2 вчера был именно БЕТОН......

• 0

#1558 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 19:26

незнаю. мои отлично вгрызаются. но после последней катки в бобрухе прям пару огромных заусенец пришлось сточить. ну а после нг первая катка точно в дивном

• 0

#1559 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 19:29

дык сторожилы говорят как раз 31 будет мало народу. я то там вообще гость

Обычно это так.......пару раз был 31 .....но за 100 руб ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!      расскажеш как было..... Тем более  31 дек ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ низкого сезона, потом начнется страда))))

• 0

#1560 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 19:33

незнаю. мои отлично вгрызаются. но после последней катки в бобрухе прям пару огромных заусенец пришлось сточить. ну а после нг первая катка точно в дивном

Я твоих не видел))) У мужика были обычные мягкие маленькие детские лыжки))))

С тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен, чем меньше площадь опоры тем сильнее давление на снег, этим блэйды и прикольны)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных