X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#1541 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 21:08

6,5 секунд форд -чпокус универсал СТ, до сотни. Доступно к заказу. От 1. 2 лимона руб.

я хотел взять такой, но там нет АКПП в принципе комплектации.
А хочетцца АКПП.
Хотя может быть после этих роботов-АКПП, захочетцца опять ручкуКП.

А-а-а, понятно).
ST - хорошая машина (я про FF ST 2, третью даж в глаза не видела), но RS еще лучше. Сиденья там больно хороши, во всех остальных для меня места слишком много)))
Если АКПП надоест, дождись RS 3 и бери
У меня дочка младшая на такой ездит:
http://quto.ru/Ford/...II/hatchback3d/ -
зверюга страшная. Передачки на взлете очень шустро надо переключать. И подвеска не для нежных.
  • 0

#1542 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 21:11

да, если меня не устроит АКПП новая(будет тупить), Паувершифт каторая, и я не смогу ехать 120 кмч по Каробкоштрассе ;) , то обычный чпокус продам, куплю универсал СТ.
(РС пока нет в природе на третий фокус.)
  • 0

#1543 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 21:14

А-а-а, понятно).
ST - хорошая машина (я про FF ST 2, третью даж в глаза не видела), но RS еще лучше. Сиденья там больно хороши, во всех остальных для меня места слишком много)))
У меня дочка младшая на такой ездит:
http://quto.ru/Ford/...II/hatchback3d/ -
зверюга страшная. Передачки на взлете очень шустро надо переключать. И подвеска не для нежных.

Что,и по московским пробкам на этой бешаной табуретке? :)
  • 0

#1544 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 21:17

Хотел отвлеч от тяжёлых дум, о истощении нажитого непосильным трудом.
Да и текст там для любителей позажигать.

Во мне хорошо - я как чего непосильным трудом наживу, так сразу в какую-нить дурацкую авантюру втюхаю. Поэтому у меня никаких тяжелых дум :biggrin:
Чо-та текст у меня слабочитаем, хоть файлы и толстые)
Нечто похожее по выходным у нас детишки устраивают, когда в гости со всей своей компанией заваливаются), прям филиал трека)))
Я раньше про такие машинки и не знала, или только слышала, а теперь даж иногда покататься дают :biggrin:

Что,и по московским пробкам на этой бешаной табуретке? :)

Когда как. Сначала, конечно, и по городу, пока не накаталась))).
Сейчас уже успокоилась и чаще ездит на служебной, с автоматом и бензином, оплаченным работодателем:), а рысь - для трека.

Сообщение отредактировал Just: 27 July 2012 - 21:23

• 0

#1545 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 23:00

Я на страничке налогоплательщика часто бываю, и делаю скриншоты а всяк случай - всё чисто...

Давай, давай... Обязанность по уплате транспортного налога прописана в НК РФ, и у них найдется куча пояснений, почему твои скрины пустые...

Это им так кажется. Да, 16 лет назад снято с учета и уехало далеко, скорее всего уже и в живых нет))) Органы, мы многие пережили и этих переживем)) Там вообще очень прикольная ситуация, а для органов патовая, есть ещё имущественный налог, тоже якобы мой, но вот арестовать то имущество, они не могут, субъект РФ, не всё так просто как кажется)) А вообще, это реальный беспредел и будет он до тех пор, пока люди не поймут, что нас больше, чем всех органов вместе взятых :mrgreen:

Не все так просто, да? ) Что говорится, ну и слава Богу... ведь 16 лет назад в ИФНС все было на бумаге, и просто повезло, а нынешние ТС в базе.. Так что...
Впрочем, надежду, что не заметят, никто ж не отменял... :rolleyes:

Это всё харошо, и на митингах наверное вас всех давно уже ждут...
Но причём тут это в теме про авто? ;)
Тема-то про Авто!!!

А что, проблемы начисления, уплаты и прочей возни с транспортным налогом к авто не относится?
  • 0

#1546 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 23:04

Неприход квмтуов на уплату ТН не освобождает как от его уплаты, так и пеней. Вот подаст налоговая в суд и будет потом судебный пристав гоняться на Феррари :mrgreen:
  • 0

#1547 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 23:13

А что, проблемы начисления, уплаты и прочей возни с транспортным налогом к авто не относится?

Как бы в твоём вапросе есть и ответ. ;) Это относитцца к уплате налогов.

а на сам деле, чёта грозились вааще этот налог отменить и включить его в цену на бензин...
  • 0

#1548 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 23:47

Как бы в твоём вапросе есть и ответ. ;) Это относитцца к уплате налогов.

а на сам деле, чёта грозились вааще этот налог отменить и включить его в цену на бензин...

Слушай, сколько тебе лет? Напрашивается вопрос... Да, про уплату налогов... за АВТО! Так чем не в тему про ТВОЁ АВТО?

Верно, было такое дело, грозились, но еще на рассмотрении. Так как сложно это... Заколебались видать включать... Гы...

А вообще, народ, не уплачивающий ТН, начинайте считать свои пени: сумма годового налога умножается на 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки платежа. В день чуток, но дни капають ) И ставку нужно за каждый день смотреть, она меняется.
  • 0

#1549 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 23:56

Неприход квмтуов на уплату ТН не освобождает как от его уплаты, так и пеней. Вот подаст налоговая в суд и будет потом судебный пристав гоняться на Феррари :mrgreen:

А страшно-то как... :mrgreen: Ну подаст и подаст... И че такого? :-P
  • 0

#1550 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 00:00

1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки платежа.

Короче - меньше инфляции... ;) Нууу, строго говоря, они еще исполнительский сбор берут 7% и госпошлину... Но, в целом, это не очень разорительно. :-D
  • 0

#1551 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 08:25

Слушай, сколько тебе лет? Напрашивается вопрос... Да, про уплату налогов... за АВТО! Так чем не в тему про ТВОЁ АВТО?

Да сколькоб не было. Но я явно вижу и читаю лучше тебя:
https://forum.ski.ru...3...t&p=1071955
Вот уже куда потянулось обсуждение якобы про авто.
  • 0

#1552 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 10:34

Новости социологии: Чем хуже человек, тем дороже у него иномарка :pardon:

В отношении автомобилистов, авторов исследования прежде всего интересовал ответ на самый главный сегодня вопрос: готовы ли они при неких определенных условиях пересесть на метро. Не меньший интерес представляло и то, какие нововведения в столичной транспортной сфере они оценивают как наиболее положительные.

Судя по результатам исследования, с наихудшей стороны показали себя владельцы наиболее дорогих авто – чем дороже машина, тем более ее владелец заинтересован в собственном комфорте, меньше заботится об окружающих и тем выше его готовность преступить закон.

• 0

#1553 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 11:24

с наихудшей стороны показали себя владельцы наиболее дорогих авто

"Так, именно среди владельцев дорогих иномарок оказалось больше всего тех, кто не готов ездить на общественном транспорте ни при каких обстоятельствах (в целом пересесть на общественный транспорт готова половина автомобилистов).

Самое же интересное заключается в том, что при всем при этом, владельцы дорогих машин платить за парковку вовсе не собираются. Больше половины из них заявили в ходе опроса, что будут «прятать» машину в ближайших дворах (среди всех автомобилистов таких жадин оказалось всего лишь 23%). "

:rofl: :rofl: :rofl:

Сообщение отредактировал auk: 29 July 2012 - 11:26

• 0

#1554 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 13:08

У миня недорогие машины, если чо:)
И маленькие.
Значит я не жадный тип, забочусь об окружающих,плачу за парковку и исправно за налоги, не приступаю закон и у меня большое достоинство:)

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 July 2012 - 13:10

• 0

#1555 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 16:25

Новости социологии: Чем хуже человек, тем дороже у него иномарка :pardon:

В России наверное.;-)
А вообще, я думаю, те социологи которые составляли таблицы не могут себе позволить дорогие машины, вот и выдумали всякую ерунду.
Извините, запоры и дачи загрязняют окружающую среду, в них небезопастно возить людей.
Я так- лучше меньше да лучше.
Вот пусть эти социологи сами на общественном транспорте ездят .

А так, в Европе все в точности наоборот.
"Плохие" люди, это не те которые имеют дорогие машины, а те, которые хамят в общественном транспорте, не платят за парковку( в основном это владельцы драндулетов, дорогие же машины ставятся в платные парковки), те же владельцы драндулетов налоги не платят, тк они мало получают, а платят именно состоятельные люди ( да, у нас законопослушные граждане), есть также старперчики, которые из зависти ключиком по дорогой машинку проведут, это те, которые на тарахтелках и ездят.
  • 0

#1556 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 16:30

Оказываеся как много можно узнать о себе из жёлтой прессы.
Но самое главное,проводя опрос,они не спросили:какого цвета плавки у владельца машины :biggrin: это один из самых главных состовляющих факторов психологии человека.Психологи..........липовые :-D
  • 0

#1557 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 16:37

А так, в Европе все в точности наоборот.

Инопланетяне прям вы какие-то, чО с вас взять?! :biggrin:
Мы вот по старинке живем, ближе к природе, так сказать, инстинктами ))) Дарагой машын - выше статус - выше конфликтность. Статус надо поддерживать действиями "а мне фсе пох, я тут царь", иначе неизбежно падение в глазах окружающих самцов и самок. Все укладывается в научное обоснование )))
  • 0

#1558 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 20:04

Мы вот по старинке живем, ближе к природе, так сказать, инстинктами ))) Дарагой машын - выше статус - выше конфликтность. Статус надо поддерживать действиями "а мне фсе пох, я тут царь", иначе неизбежно падение в глазах окружающих самцов и самок. Все укладывается в научное обоснование )))

Чушь какая-то. Написано лишь что-нибудь написать. Или от безысходности?

Сообщение отредактировал Hexapod: 29 July 2012 - 20:04

• 0

#1559 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 22:42

Оказываеся как много можно узнать о себе из жёлтой прессы.
Но самое главное,проводя опрос,они не спросили:какого цвета плавки у владельца машины :biggrin: это один из самых главных состовляющих факторов психологии человека.Психологи..........липовые :-D

Чушь какая-то. Написано лишь что-нибудь написать. Или от безысходности?

.... Эээ... кхм... владельцы дорогих авто? :biggrin:
  • 0

#1560 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 23:07

Мафкин, я русская женчина.
Приижжай ко мне и я тебе покажу что я вообще не инопланетянка, хотя у меня в гараже стоят кареты достойные.
Накормлю-напою-спать уложу- по интересным местам свожу , без интерессованности в материальном ни разу.:-)
Эти социологи в газеты пишут купленные опросы, чтоб сенсацию сделать и как то на жизнь заработать. Бедняги, им феррари точно не видать!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных